По "нашей" мойке. Действительно, наблюдается либо текучка кадров, либо завранность мойщиков. Я туда больше не поеду.
Мойка на Аккумуляторной, что на территории Акк.завода:
1. ДВА моечных ряда
2. Пропускная способность до 8 машин
3. Один из рядов - Невысокая (примерно 1 метр) эстакада.
4. Въезд-выезд - через раазные ворота.
5. Минус только один - цены: кузов+коврики+пылесос+стекла+вл.уб.салона=360
Моют на 6 из 5. Да, косяки есть, но очень незначительные да и понять можно - после помывки нескольких авто, глаз попросту "замыливается".
Честно признаюсь, стыдно было в грязной обуви садиться в машину после того, что с ней сделал тот мойщик...я ему за это 20ку на пиво дал.
Пока мылась моя машина решил пробить скидку КАРовцам. Подхожу к кассиру "У вас скидки корпоративным клиентам есть?" "Ой, вам лучше к хозяину(или директору?)" "А как его найти?" "А он вон моется" и называет номер машины.
Подхожу, представляюсь, сообщаю о причине беспокойства. Объясняет, что скидки предоставляются только "особым" гражданам. Плюс, недавно подняли аренду, а мойка - цены. "Народу у нас хватает, так что в доп. скидках смысла нет. Вот лично вам можно сделать..." сказал он и выудил из портмоне карточку со скидкой в 10%. (В карточку вписывается номер авто)
СПАСИБО ему за это БОЛЬШОЕ!

Хотя если честно, брать карточку было неудобно - получалось, что выклянчил...
Позавчера снова там помылся. И снова было стыдно садиться в машину
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ - ОНО ТОГО СТОИТ!!!
ЗЫ: есть и запись, но телефона не дам - не записал. Учитывая, что попав "в сезон" я прождал в очереди минут 20, она необязательна. К тому же в "сезон" запись не работает.