Опасные автомобили г. Тюмени - 2
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
- Messerschmitt-755-
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 327 -
Во первых я то как раз оттормаживался а "тормозил" ентот фраерок,почему???-все просто машинку жалко!!! Касательно фактов наглого вождения не надо ни с кем спорить-конечно было как и у всех,здесь была совершенно другая ситуация, жалею что нет вид.регистратора,не пришлось бы все разжевывать,посмотрели бы и вопросы отпали сами-собой.А насчет "тарана"и "размазать"-это пустое не собираюсь из-за личных амбиций портить два авто и подвергать других участников движения опасной ситуации,я не один на дороге,уверен-рано или поздно случай подвернется будет время и место!!!Marvel_0703 писал(а):Messerschmitt-755-, чтож ты тормозил то?видел это авто,но он адекватно двигался и даже пропускал в пробке авто и мигал аварийкой когда его пропускали!
не исключаю факта невежиства,потому что все иногда наглеют и готов поспорить что и у вас было место наглого вождения
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
надо было идти на таран прям там,а сейчас ищи его свищи,да и не факт что при встрече подвернется такой случай размазать свой бампер об его зачуханный ML![]()
![]()

- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Marvel_0703,
Ну как те сказать? по сути он жучку то подрехал формально, будь тот чуть более нервный водитель, мог и на встречку дернуться =)
А вообще у каждого бывают ситуации, когда едешь как идиот =) Не выспался, настрой паршивый, живот прихватило и тд. Сам раньше в свое время немного гонками занимался (на картингах правда, но опыт тоже не плохой) и вот в такие моменты, когда спешишь куда или что то экстренное случилось очень помогает, не теряешься в ситуации (водительский опыт немного другое, тк обычно стандартная ситуация, а гонки именно все время в экстренной находишься). И то бывает так затупливаю, что наверное новичок лучше меня едет, хотя опыт езды большой =) (на стаж не смотрим, это ни о чем =) ) в итоге получаюсь ппц неадекватным водителем, хотя почти всегда езжу более чем спокойно и вежливо =)
Ну как те сказать? по сути он жучку то подрехал формально, будь тот чуть более нервный водитель, мог и на встречку дернуться =)
А вообще у каждого бывают ситуации, когда едешь как идиот =) Не выспался, настрой паршивый, живот прихватило и тд. Сам раньше в свое время немного гонками занимался (на картингах правда, но опыт тоже не плохой) и вот в такие моменты, когда спешишь куда или что то экстренное случилось очень помогает, не теряешься в ситуации (водительский опыт немного другое, тк обычно стандартная ситуация, а гонки именно все время в экстренной находишься). И то бывает так затупливаю, что наверное новичок лучше меня едет, хотя опыт езды большой =) (на стаж не смотрим, это ни о чем =) ) в итоге получаюсь ппц неадекватным водителем, хотя почти всегда езжу более чем спокойно и вежливо =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Нафанаил писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=dRmnP1zQgSA
вчера в начале одиннадцатого вечера ТАЗик 10-й модели возле строителя исполнил г/н Е(В) 959 УХ 72 (в буквах мог ошибиться так как они не очень читаемы на записи)
Где исполнил-то?

Если на семерке тормоз, это его проблемы, некоторым людям ехать нужно, а не катится расслабленно.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- FocusNik813
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 306 -
тоже ничего интересного не увидел
Натяжные потолки от компании Seven Sky
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
Zloy_alex, FocusNik813.
"ПДД
8. «Начало движения, маневрирование»
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой.
При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Сигналу левого поворота (разворота) соответствует вытянутая в стороны левая рука либо правая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх.
Сигналу правого поворота соответствует вытянутая в сторону правая рука либо левая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигнал торможения подается поднятой вверх левой или правой рукой.
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности".
Сколько раз он включил указатели поворота при перестроении? И не заставил ли он ВАЗ-2107 остановиться резче?
Или это в Тюмени в порядке вещей?
Офф-топ:
"ПДД
8. «Начало движения, маневрирование»
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой.
При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Сигналу левого поворота (разворота) соответствует вытянутая в стороны левая рука либо правая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх.
Сигналу правого поворота соответствует вытянутая в сторону правая рука либо левая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх. Сигнал торможения подается поднятой вверх левой или правой рукой.
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности".
Сколько раз он включил указатели поворота при перестроении? И не заставил ли он ВАЗ-2107 остановиться резче?
Или это в Тюмени в порядке вещей?
Офф-топ:
Скрытый текст:
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Я допустим если "активно" еду то поворотники включаю в тех случаях когда действительно нужно чтобы видели тебя . Бывает есть "окно" в потоке, включаешь поворотник и видимо водителя это обижает и он добавляет газ и блокирует окно в которое я мог пройти если бы он не видел что я собираюсь лезть перед ним... Не подумайте плохого поворотники включаю всегда, но когда они действительно нужны а не когда он и раза моргнуть не успеет...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- nevermorer1
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 220 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
nevermorer1, wanted21093i, вот вы такие принципиальные,а вы никогда не задумывались что человек может совершать такие маневры не по своей воле. (жена попросила в другой магазин съездить,
товарищ позвонил попросил помощи и т.д.). А человек стоит в левом ряду где поворот только налево например,включает поворот правый и "просится" в другой ряд спокойно,без наглости. А тут вы со своей
принципиальностью. Лично я пропускаю таких всегда,неважно легковые,автобусы (не наглых,тех не люблю). И не надо забывать что ты,такой принципиальный можешь в итоге оказаться
за мной,вот там то и начинается веселье.
А если у кого то там что то "закусывает",могу только пожелать почаще смазывать. Это дорога-сделал добро,добро вернется,соответственно и наоборот.
товарищ позвонил попросил помощи и т.д.). А человек стоит в левом ряду где поворот только налево например,включает поворот правый и "просится" в другой ряд спокойно,без наглости. А тут вы со своей
принципиальностью. Лично я пропускаю таких всегда,неважно легковые,автобусы (не наглых,тех не люблю). И не надо забывать что ты,такой принципиальный можешь в итоге оказаться
за мной,вот там то и начинается веселье.
А если у кого то там что то "закусывает",могу только пожелать почаще смазывать. Это дорога-сделал добро,добро вернется,соответственно и наоборот.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Pipon
- Мастер
-
вопроса не понял. что ты имеешь в виду
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Pipon
- Мастер
-
Пост не редактировал,а добавил после точки недосказанное. А элементарно клин клином вышибают. Меня не пустили - я уже точно никуда его не пущу,были случаи. Это раз. Плюс я поеду
уже километров на 10-20 меньше,пусть человек что так спешил за мной немного потянется. Имею право? Имею. А все потому что все принципиальные. И очень улыбает когда
его такие не принципиальные не пускают меня объехать. Улыбаюсь от души. Скажешь неправильно поступаю и
другим мешаю? Согласен,но что уж поделать,издержки.
уже километров на 10-20 меньше,пусть человек что так спешил за мной немного потянется. Имею право? Имею. А все потому что все принципиальные. И очень улыбает когда
его такие не принципиальные не пускают меня объехать. Улыбаюсь от души. Скажешь неправильно поступаю и
другим мешаю? Согласен,но что уж поделать,издержки.
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
BoloYeng,
Мне вообще не принципиально влезет кто то передо мной или нет, если не "срет" когда влазит, то пожалуйста, 1-2 пропущу, больше стараюсь не пропускать, чтобы водители сзади мя не материли =) Сам бывает так же делаю или влажу в свободное место или рядом пристраиваюсь включаю поворотник и жду (если есть возможность, не обломаюсь, окно опущу спрошу разрешения). Бывает, что не пускают подождешь 2-3 машины, все равно пустят, есть норм водители, есть уроды, которые комплексуют, что перед ними кто то встал, есть те, кто хотел пропустить, но запарился (у самого бывает такое =) )
Мне вообще не принципиально влезет кто то передо мной или нет, если не "срет" когда влазит, то пожалуйста, 1-2 пропущу, больше стараюсь не пропускать, чтобы водители сзади мя не материли =) Сам бывает так же делаю или влажу в свободное место или рядом пристраиваюсь включаю поворотник и жду (если есть возможность, не обломаюсь, окно опущу спрошу разрешения). Бывает, что не пускают подождешь 2-3 машины, все равно пустят, есть норм водители, есть уроды, которые комплексуют, что перед ними кто то встал, есть те, кто хотел пропустить, но запарился (у самого бывает такое =) )
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
http://www.youtube.com/watch?v=M3Mv8_bse6I
особо опасный слезоточивый полицейский УАЗ - сзади левый габарит вообще не горит а справа не горит стоп-сигнал. Видимо поэтому и отменяют техосмотр чтоб свои машины не приводить в порядок))))))))))))))) к сожалению г/н рассмотреть не удалось)))
http://www.youtube.com/watch?v=nLMHaKwvhZM
вот еще один - в районе казарова камаз вообще без каких либо горящих опозновательных знаков сзади г/нМ884СК72РУС
особо опасный слезоточивый полицейский УАЗ - сзади левый габарит вообще не горит а справа не горит стоп-сигнал. Видимо поэтому и отменяют техосмотр чтоб свои машины не приводить в порядок))))))))))))))) к сожалению г/н рассмотреть не удалось)))
http://www.youtube.com/watch?v=nLMHaKwvhZM
вот еще один - в районе казарова камаз вообще без каких либо горящих опозновательных знаков сзади г/нМ884СК72РУС
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
кстати по поводу не горящих задних огней вы бы лучше не тут выкладывали а подъехали и сказали, 2 раза уже были случаи ехал за пятнашкой (недавно за приорой) после нескольких торможений вижу что стопов нет, на светофоре подъехал параллельно говорю "знаешь что стопари не работают?" в обоих случаях удивились и сказали спасибо, и никаких проблем...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Нафанаил
- Инструктор
-
-
Еvgеn_72, когда есть возможность то обязательно говорю что не горит а тут не было вариантов - уазик не догнал а чтоб камазу сказать то надо было бы тормозить в слепом повороте на встречке да и не услышал бы он что я ему кричу. камазит мог бы и сам проверить работоспособность габаритов (про стопы я молчу так как самостоятельно без помощи это не проверить)
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
тут кстати по пути к казарово после стройматериалов последнее время большой поток едущих за город в связи с чем движение медленное. Передо мной едет китайский грузовичек и держит дистанцию полтора корпуса, я его обгоняю и держусь максимально близко к разделительной высматривая еще "зазевавшихся" замечаю что это туловище немного съехав на обочину равняется со мной и начинает щемить на встречку (обиделся удод) проехав метров 200 таким не самым лучшим образом (он почти на обочине я почти на встречке с расстоянием между друг другом см 20-30) мне надоело (тем более по ПДД я почти на встречке и под ударом у меня правый борт) газанул и встал на 2 корпуса впереди поблагодарив АДЕКВАТНОГО водителя. ЧТО ОН ЭТИМ ДОБИЛСЯ? все равно стоит сзади... И неоднократно такие персонажи которые не пускают, упираются, ну обгоню я еще пару машин и все равно буду впереди, какая разница? Просто неоднократно такое замечаю, ну сейчас человек вклинится, через 2 секунды уйдет дальше вперед, неужели убудет от кого то? (обочину и объезд через сплошные не обсуждаю). Летит на обгон кто то ну подвинься пусть человек летит, всегда стараюсь подвинутся и пропустить тех кто едет быстрей, а есть "принципиалы" которые будут переть по встречке создадут опасность ДТП но блин они ведь правы? Самолюбие зашкаливает или это ущемленные по жизни люди я пока не понял, но то что они создают наибольшую угрозу и помеху на абсолютно ровном месте это факт
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Ты что, они же по Правелам едут, с нарушителями борятся всеми доступными методами
А про стопы, раньше говорил при возможности, потом встретил нескольких, кому говоришь, а они в ответ: да, я знаю, но у меня же третий стоп горит

А про стопы, раньше говорил при возможности, потом встретил нескольких, кому говоришь, а они в ответ: да, я знаю, но у меня же третий стоп горит

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Dezz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 307 -
Прислали с башорга (не знаю, на каком нашем форуме засветилось):
«Тот мудак, который вчера, 11 июня, вёл ПоршКайенЭс, гос. номер а170аа72рус, на моих глазах развернувшийся через двойную сплошную, пересекший светофор Герцена-Орджоникидзе на красный, и завернувший без поворотника на Грибоедова, из-за чего на перекрестке Грибоедова-Герцена столкнулись 2 машины, в одной из которых пострадала девушка - гори ты в аду, грёбанная гнида, вместе со всем своим потомством.»
«Тот мудак, который вчера, 11 июня, вёл ПоршКайенЭс, гос. номер а170аа72рус, на моих глазах развернувшийся через двойную сплошную, пересекший светофор Герцена-Орджоникидзе на красный, и завернувший без поворотника на Грибоедова, из-за чего на перекрестке Грибоедова-Герцена столкнулись 2 машины, в одной из которых пострадала девушка - гори ты в аду, грёбанная гнида, вместе со всем своим потомством.»
- Pipon
- Мастер
-
ну осталось только проклять,в остальном весь набор
Честно говоря не помню там знаков (на кольце мельникайте - федюнинского), но если брать по аналогу кольцевых дорог, то да движение по полосам так именно и делается. С правой полосы разрешается движение прямо и направо. А если посмотреть на это кольцо с другой стороны,то тот кто едет от Пермякова через кольцо и дальше в сторону червяка, то у него так же по аналогии прямо можно проехать как с правого ряда так и с среднего. И вот он едет в среднем ряду прямо а тут кто то с мельникайте заезжает на кольцо и не уступив дороги тому кто уже давно на кольце суётся прям под колёса едущему по всем правилам авто.
Или я в чём то не прав?
Добавлено спустя 24 минуты 28 секунд:
Re: Опасные автомобили г. Тюмени - 2
Хочешь избежать подобных случаев, перестраивайся сам в правильный ряд заранее. Смотря твою запись с самого начала, видно что отсутствует знак движение по полосам. А дорога уходящая на право с самого кольца принимает два потока автомобилей. Перед тобой прям на записи несколько машин с среднего ряда мельникайте уехали по кольцу на право. Лично я по траектории твоего движения (движение в крайней правой полосе) со стороны расценил бы твои намерения ехать в сторону червяка, а тут раз и тебе вообще не туда. Так что вопрос очень спорный
Или я в чём то не прав?
Добавлено спустя 24 минуты 28 секунд:
Re: Опасные автомобили г. Тюмени - 2
Нафанаил писал(а):в продолжение закрытой темы...
если кто знает машинку то настучите водятлу по голове всеми ПДД со всеми толкованиями!!! г/н М525МТ72 гос.номер хорошо виден на 33 секунде. для тех кто не узнал это кольцо мельникайте - федюненского. я с мельникайте двигался по кольцу на федюненского в сторону пермякова
http://www.youtube.com/watch?v=TG4kLkD1Yc0
Хочешь избежать подобных случаев, перестраивайся сам в правильный ряд заранее. Смотря твою запись с самого начала, видно что отсутствует знак движение по полосам. А дорога уходящая на право с самого кольца принимает два потока автомобилей. Перед тобой прям на записи несколько машин с среднего ряда мельникайте уехали по кольцу на право. Лично я по траектории твоего движения (движение в крайней правой полосе) со стороны расценил бы твои намерения ехать в сторону червяка, а тут раз и тебе вообще не туда. Так что вопрос очень спорный
- Dezz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 307 -
trafik писал(а):Хочешь избежать подобных случаев, перестраивайся сам в правильный ряд заранее. Смотря твою запись с самого начала, видно что отсутствует знак движение по полосам. А дорога уходящая на право с самого кольца принимает два потока автомобилей. Перед тобой прям на записи несколько машин с среднего ряда мельникайте уехали по кольцу на право. Лично я по траектории твоего движения (движение в крайней правой полосе) со стороны расценил бы твои намерения ехать в сторону червяка, а тут раз и тебе вообще не туда. Так что вопрос очень спорный
С точки зрения ПДД однозначное нарушение водителя десятки. При отсутствии знаков «движение по полосам» сходить с кольца можно только правым рядом, двигаться по кольцу можно любым рядом сколько угодно кругов. Другое дело, что на месте автора я бы не рискнул там проехать правым рядом, не с точки зрения правил, а чисто из житейского опыта.

- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
Еvgеn_72, BoloYeng, Вот тогда-то и не пускаю, когда без поворотника начинают втираться в полосу. Если вижу, что человек спокойно показал поворот и движется со скоростью потока, мне не составляет труда просто не нажимать газюльку. Если же втирается не показывая поворот, хрена лысого! Но самые человеки мешающие движению, это те, кто пускает таких. Ну ладно сам не спешишь, но я-то почему должен опаздывать!
И собственно, что в эту тему влез: спорцмен на Пыже 207 с номером экипажа 027! Хоть ты и спорцмен, но правила подботай! Ты не на треке! Поворот включай и не лезь в полосу если кто-то уже, обозначив свой маневр, начал перестроение! И кольцо покидать надо не из третьей полосы! Гонщеге млин доморощенные!
И собственно, что в эту тему влез: спорцмен на Пыже 207 с номером экипажа 027! Хоть ты и спорцмен, но правила подботай! Ты не на треке! Поворот включай и не лезь в полосу если кто-то уже, обозначив свой маневр, начал перестроение! И кольцо покидать надо не из третьей полосы! Гонщеге млин доморощенные!
Я прусь )))
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
Может я был не прав в той ситуации если да то не пинайте сильно. Еду вчера по объезной в сторону борового. И вот перекрёсток на лево поворот в Боровое, а на право на дачи Ясная Поляна... Ну значит машины встали на поврот в Боровое почти остановились. Справа пошло расширение проезжей части и поворот на Ясную поляну. Так вот объезжая остановившиеся машины спарава еду км 70 проехал Лансера и ГАЗель и тут ни с того ни с сего стоявшая тихо мирно Чёрная Хонда Джаз включает правый поворотник и резко вылетает на меня... Я по тормозам.. Колёса на юз.. Думаю всё привет хонда.. Но нет водитель глянул в зеркало и обратно встал в свой ряд.. Прости ты меня водитель хонды если я был не прав.. Не знаю просто куда написать в исповедь али сюда
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"