В России может быть запрещен оборот праворульных машин
может уже подытожим данную тему, а то всё как то сама суть ускользает. нестоит говорить что лучьше (на вкус и цвет фломастеры разные), вопрос в том - что на счет пруля придумает Россия-матушка, жалко конечно по поводу подобных гонений и притеснений япономобилей (качество сборки на порядок выше чем у наших).
Да чё тут итожить. Всё и так ясно правому рулю "быть" и будем долго ещё ездить на них. Вы думает наша страна прогнётся под Казахстан и Белоруссию? ага разбежались. Правительство реально понимает, запретить правый руль тоже самое что отрезать себе ногу в данном случае Дальний Восток.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- proektant
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 165 -
Единственно что могут запретить со временем, так это ставить на учет прули. Такой шаг могут сделать в ближайшем будущем, предпосылки есть-это заградительные пошлины и агресивный пиар тазиков, далее техрегламент. Значит будем ездить на прулях пока не сломаются, благо что можно все заказать и поставить контрактные детали в случае чего!
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
Воффтяй писал(а):Да чё тут итожить. Всё и так ясно правому рулю "быть" и будем долго ещё ездить на них. Вы думает наша страна прогнётся под Казахстан и Белоруссию? ага разбежались. Правительство реально понимает, запретить правый руль тоже самое что отрезать себе ногу в данном случае Дальний Восток.
причем тут отрезать ногу и дальний восток тут каким местом?
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
да.. все от нищебродства... DC5, R32-33-34, А80, FC3S и прочее, все от нищебродства...
Нет, ну а что? НЕТ днег на нормальный авто? Ходи пешком, хочется комфорта за мало бобла? АВОТКУЙ! Езди на калине!
Все-таки очень хочется комфорта, бери немца из прибалтики, а куле?! В одной машине купить сразу 6ть машин, очень профессионально и надежно сделанных, друзьями из ближнего зарубежья.
Выбор должен быть! Запрещать его не нужно, нужно делать нормальные конкурентоспособные автомобили, одновременно снижая пошлины, что б человек своим мозгом понимал, что за определенный бюджет он может себя взять тот набор опций, который бы не зависел от расположения руля. Тем самым, оставил бы выбор челу между нравится или нет ему пруль, а не выбор между какашка с левым рулем или конфетка но с правым...
Нет, ну а что? НЕТ днег на нормальный авто? Ходи пешком, хочется комфорта за мало бобла? АВОТКУЙ! Езди на калине!
Все-таки очень хочется комфорта, бери немца из прибалтики, а куле?! В одной машине купить сразу 6ть машин, очень профессионально и надежно сделанных, друзьями из ближнего зарубежья.
Выбор должен быть! Запрещать его не нужно, нужно делать нормальные конкурентоспособные автомобили, одновременно снижая пошлины, что б человек своим мозгом понимал, что за определенный бюджет он может себя взять тот набор опций, который бы не зависел от расположения руля. Тем самым, оставил бы выбор челу между нравится или нет ему пруль, а не выбор между какашка с левым рулем или конфетка но с правым...
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
Воффтяй писал(а):Да чё тут итожить. Всё и так ясно правому рулю "быть" и будем долго ещё ездить на них. Вы думает наша страна прогнётся под Казахстан и Белоруссию? ага разбежались. Правительство реально понимает, запретить правый руль тоже самое что отрезать себе ногу в данном случае Дальний Восток.
Возьмут и запретят. Думаеш им слабо?
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Сашок72, не думаю, что так все будет.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- eneosjapan
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 186 -
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
eneosjapan писал(а):у меня в подъезде дпсник живёт, он уже 3 месяца без номеров на наглухо затанированном марке гоняет c ксеноном, я думаю что пруль если даже и отменят он всё равно на марке будет гонять........
точно пока из ГАИ под жопу не вылетит! А там ооочень быстро можно улететь или уехать в места.........
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
Сашок72 писал(а):Воффтяй писал(а):Да чё тут итожить. Всё и так ясно правому рулю "быть" и будем долго ещё ездить на них. Вы думает наша страна прогнётся под Казахстан и Белоруссию? ага разбежались. Правительство реально понимает, запретить правый руль тоже самое что отрезать себе ногу в данном случае Дальний Восток.
Слабо. Ой как слабо.
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
priorovodik,
я понять не могу причем тут пруль и взаимовежливость на дороге???
Ну не пропустил ты кого то, тебя тоже кто то не пропускает... сейчас ты на прулей грешишь а потом у тебя бзик будет и ты пешеходов принципиально пропускать не будешь?
и вообще прулеводов никогда не пропускаю на дороге !!!пусть считают себя униженными!
я понять не могу причем тут пруль и взаимовежливость на дороге???
Ну не пропустил ты кого то, тебя тоже кто то не пропускает... сейчас ты на прулей грешишь а потом у тебя бзик будет и ты пешеходов принципиально пропускать не будешь?

Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- Maksimka1984
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 139 -
Clublife_RUS писал(а):priorovodik,и вообще прулеводов никогда не пропускаю на дороге !!!пусть считают себя униженными!
Не будет Правильных машин, тебя Тазики будут подрезать и щемить!!!

Б...ть у нас такая огромная страна и нет нормальных машин, а покимоны на своих островах и машины и технику и суши придумали и ураганы, и землетресения им не почем МОЛОДЦЫ

Honda - The Power Of Dreams
- Сашок72
- Пилот
-
Анечка_Ниссан писал(а):Сашок72 писал(а):Воффтяй писал(а):Да чё тут итожить. Всё и так ясно правому рулю "быть" и будем долго ещё ездить на них. Вы думает наша страна прогнётся под Казахстан и Белоруссию? ага разбежались. Правительство реально понимает, запретить правый руль тоже самое что отрезать себе ногу в данном случае Дальний Восток.
Слабо. Ой как слабо.
им никогда не слабо. они что хотят то и делают.
- DaMyx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 920 -
goodron, Если государство кладет на граждан - у них все меньше остается желания отдавать свои деньги ЭТОМУ государству. Жить, работать, зарабатывать, зная что тебя не кинет страна, на благо которой ты трудишься - стоит многого. И если Maksimka1984 хочет в Японию - ничего необычного и зазорного в этом нет. Зазорно попроекать своих сограждан тем, что у них производительность труда в 2 раза ниже, чем в Европе (вроде Онищенко), опуская тот факт, что з/п и уровень жизни ниже далеко не в 2 раза.
Что касается прулей - еще раз хочу заметить - это способ выживания в рамках, в которые поставило народ это самое государство. А теперь, проводя запрещающие законы и отбирая у граждан возможность ездить на полноценных (в массе) авто, приобретенное за приемлимые деньги а не за лям-полтора, руководство страны в очередной раз демонстрирует верх цинизма и наплевательства по отношению к жителям России и Дальнего востока в частности.
Не так??
Что касается прулей - еще раз хочу заметить - это способ выживания в рамках, в которые поставило народ это самое государство. А теперь, проводя запрещающие законы и отбирая у граждан возможность ездить на полноценных (в массе) авто, приобретенное за приемлимые деньги а не за лям-полтора, руководство страны в очередной раз демонстрирует верх цинизма и наплевательства по отношению к жителям России и Дальнего востока в частности.
Не так??
Стараюсь не ОРАТЬ!!!
- proektant
- Мастер
-
Господа ненавистиники прулей, простая математика- нормальную машину в нормальной комлектации не купить меньше чем за 700р. С Японии даже сейчас можно реально за эти деньги можно такую конфетку прикупить и даже не хлам 10-15 летний, а 3-4 годовалую. я дико ненавижу лоббистов запрета прулей в нашем "горячо" любимом ЕдРенном правительстве. Еслиб все было как прежде, то есть не было бы пошлин заградительных, то я уверен и цены собираемых в РФ иномарок были ниже-закон бизнеса и здоровая ЧЕСТНАЯ конкуренция!
- Oppenheimer
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
- fantamass
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 959 -
ты проанализируй на досуге своё поведение,помоему это ты себя в патриотическом авто ущербно чувствуешь.priorovodik писал(а):
и вообще прулеводов никогда не пропускаю на дороге !!!пусть считают себя униженными! и если на то пошло кто то чесанул по синей дыне что там с комфортом на автомате в пробке едет, для меня дело принципа механика, даже когда слезу с рос прома буду брать механику и автомат етот никуда не упирался
DUB-er Как за пруль взялись сразу заныли заканючили
ни вижу чтоб кто то здесь ныл,злорадствуют и нагоняют панику только калиноприороводы.
DaMyx

да,интересно какие у них мысли насчёт ДВ
- Сашок72
- Пилот
-
fantamass писал(а):ты проанализируй на досуге своё поведение,помоему это ты себя в патриотическом авто ущербно чувствуешь.priorovodik писал(а):
и вообще прулеводов никогда не пропускаю на дороге !!!пусть считают себя униженными! и если на то пошло кто то чесанул по синей дыне что там с комфортом на автомате в пробке едет, для меня дело принципа механика, даже когда слезу с рос прома буду брать механику и автомат етот никуда не упиралсяDUB-er Как за пруль взялись сразу заныли заканючили
ни вижу чтоб кто то здесь ныл,злорадствуют и нагоняют панику только калиноприороводы.
DaMyxгосударство целенаправлено убивает в своих гражданах патриотизм,причём того слоя населения на котором всё держится.
да,интересно какие у них мысли насчёт ДВ
Да кому вы нужны. Ездите на своих зачуханых, задр*ченых снарядах. На себя по*уй дак о семье бы позаботились, которую возите на этих вёдрах
- proektant
- Мастер
-
Oppenheimer, ну что все говорят владик, владик. там уже и так многие погорели на бизнесе ввоза японок, так как продажи упали и реально и логично сейчас многим купить чтото собранно у нас, ибо переплата изза пошлин высока.
Ну ездит весь ДВ и будет ездить на прулях, про запрет эксплуатации речи нет даже.
В какой то мере конечно пошлины полезны для отечественного произвоителя, но блин извините меня заводы автоваза построены по принципу и подобию фиатовский заводов в Италии 30-50 годов, это не просто прошлый век-это древность , анахранизм и ничего прогрессируещего в этом не будет, так как при конвеерном поизводстве для создания новой модели приходится менять всю цепочку производства с нуля и поэтому у нас до поры до времени выпускали классику и о каких то глобальных изменений в моделях нельзя было даже думать. Хотел бы привести пример , вот возьмем TYT corolla - посмотрите сколько сколько моделей появилось с 80-х и до наших дней, а сколько моделей появилось у нас за это время у всего нашего автопрома?
Почему нельзя было вложить в автоваз потраченные миллиарды в реконструкцию и модернизацию согласно мировым стандартам, да потому что ВВП проще тупо тянуть бабосы из воздуха с простых потребителей-НАС в виде пошлин !
Ну ездит весь ДВ и будет ездить на прулях, про запрет эксплуатации речи нет даже.
В какой то мере конечно пошлины полезны для отечественного произвоителя, но блин извините меня заводы автоваза построены по принципу и подобию фиатовский заводов в Италии 30-50 годов, это не просто прошлый век-это древность , анахранизм и ничего прогрессируещего в этом не будет, так как при конвеерном поизводстве для создания новой модели приходится менять всю цепочку производства с нуля и поэтому у нас до поры до времени выпускали классику и о каких то глобальных изменений в моделях нельзя было даже думать. Хотел бы привести пример , вот возьмем TYT corolla - посмотрите сколько сколько моделей появилось с 80-х и до наших дней, а сколько моделей появилось у нас за это время у всего нашего автопрома?
Почему нельзя было вложить в автоваз потраченные миллиарды в реконструкцию и модернизацию согласно мировым стандартам, да потому что ВВП проще тупо тянуть бабосы из воздуха с простых потребителей-НАС в виде пошлин !

DaMyx писал(а):goodron, Что касается прулей - еще раз хочу заметить - это способ выживания в рамках, в которые поставило народ это самое государство. А теперь, проводя запрещающие законы и отбирая у граждан возможность ездить на полноценных (в массе) авто, приобретенное за приемлимые деньги а не за лям-полтора, руководство страны в очередной раз демонстрирует верх цинизма и наплевательства по отношению к жителям России и Дальнего востока в частности.
Не так??
Именно так!!!!

- Сашок72
- Пилот
-
fantamass писал(а):Мне Сашок72 на твои брызги[censored].Спрошу одно,ты сам гайки в своей жизни крутил,чтоб рассуждать что зачуханное,а что бест? Я вот знаю за чё говорю,а ты обоснуешь?
Чё такой нервный то?
Купил сам себе 2 новых авто.
1. семёрка. 2 калина. не тянулся к понтам сразу. поднялся на ноги, теперь коплю на добротную иномарку.
Для меня нет и не будет б/у машин. только новые.
хоть заусерайся япономобили для меня вёдра
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Сашок72, Через чур жестко по отношению к пр имхо ... я тоже тут двумя страницами ранее холивар разводил ,но как не крути у пр есть своя культура JDM стайл
а вот у таза нет культуры кроме корчестроения одна лишь копи паста под разный стайл
а вот у таза нет культуры кроме корчестроения одна лишь копи паста под разный стайл
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia