Позор, пацаны!!! (мнение об автопробеге 9 мая)
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
Ой ну вот тока типерь ни надо паказывать на другие клубы и форумы пальцем и обвинять во всех грехах других......
не нравилось в общей отстаньте и сформируйте свою собственную!!!
У всех же было желание пройти в общей колонне с НГР с АВТОТЮМЕНЬЮ и т.д.
Чегож теперь на тёток в окнах пальцем показывать
Кто ходил в колонне знает что 10 машин это уже сложно....
Это не праздник, и не отдых, а работа...
И просто так прокатиться не получаеться..
Всем нравяться VIP кортежы??? Красиво не правдали!
А кто знает как подбирают водителей в пару ??
И сколько труда вкладываеться что бы ходить на привязи за членовозом
тем не менее стараються подражать
Давайте, кому машины не жалко соберём свою шоугруппу и будем ходить 3-4мя машинами
красиво
А по поводу прошедшего, отрицательный результат тоже результат и надеюсь сделаны выводы и поставленны галочки в конце концов хорошего тоже достаточно было!!!

не нравилось в общей отстаньте и сформируйте свою собственную!!!
У всех же было желание пройти в общей колонне с НГР с АВТОТЮМЕНЬЮ и т.д.
Чегож теперь на тёток в окнах пальцем показывать

Кто ходил в колонне знает что 10 машин это уже сложно....
Это не праздник, и не отдых, а работа...
И просто так прокатиться не получаеться..

Всем нравяться VIP кортежы??? Красиво не правдали!
А кто знает как подбирают водителей в пару ??

И сколько труда вкладываеться что бы ходить на привязи за членовозом

тем не менее стараються подражать

Давайте, кому машины не жалко соберём свою шоугруппу и будем ходить 3-4мя машинами
красиво

А по поводу прошедшего, отрицательный результат тоже результат и надеюсь сделаны выводы и поставленны галочки в конце концов хорошего тоже достаточно было!!!
Лето двухколесного цвета)
Михалыч, выступив некоторым образом в качестве "дебиловатых субъектов" (с моей точки зрения, впрочем не жду опровержений
), сейчас много появляется смыслей...
Прихожу к выводу, что проблемы начались (у меня), когда пришлось выбирать - догонять колонну (вернее собственно судя по всему Beb'у) или идти 40 км/ч, как звучало на инструктаже (а собственно это произошло на мосту Мельникайте). Я стал догонять, наверное не стоило... инструкций на данный счет не было. Хотя кольцо Пермяковское - смерть полная
, еле усидел, включив аварийку.

Прихожу к выводу, что проблемы начались (у меня), когда пришлось выбирать - догонять колонну (вернее собственно судя по всему Beb'у) или идти 40 км/ч, как звучало на инструктаже (а собственно это произошло на мосту Мельникайте). Я стал догонять, наверное не стоило... инструкций на данный счет не было. Хотя кольцо Пермяковское - смерть полная

...я устал ...я ухожу
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
И ещё если гайцы не могут перекрывать
им просто мона было включить рупор и сказать : "пропускаем орг колонну!!!"

Гыыыы чувак посчитай а/м примерно 3 метра дистанция между автомобилями 1 -1,5 метра...
эт больше полкилометра

организованной колонны

Лето двухколесного цвета)
Pittt,
Согласна что по поводу аварий инструкции небыло, поэтому каждый действовал на усмотрение...
А почему не стоило догонять? когда я вырулила изза аварии колонна так растянута была, но кольцо её приастоновило, вот у меня проблемы начались именно на колцэ широтное пермякова, потому что нашу колонну машин за десять в переди от меня перестали пропускать, и приходилось очень туго...
Прихожу к выводу, что проблемы начались (у меня), когда пришлось выбирать - догонять колонну (вернее собственно судя по всему Beb'у) или идти 40 км/ч, как звучало на инструктаже (а собственно это произошло на мосту Мельникайте). Я стал догонять, наверное не стоило... инструкций на данный счет не было. Хотя кольцо Пермяковское - смерть полная , еле усидел, включив аварийку.
Согласна что по поводу аварий инструкции небыло, поэтому каждый действовал на усмотрение...
А почему не стоило догонять? когда я вырулила изза аварии колонна так растянута была, но кольцо её приастоновило, вот у меня проблемы начались именно на колцэ широтное пермякова, потому что нашу колонну машин за десять в переди от меня перестали пропускать, и приходилось очень туго...
Не решайте проблему, а ищите возможности (Джордж Гилдер)
- Mad
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
я на Маковой был но по городу не поехал. Потому как увидев, сколько машин участников и сколько ДПС, понял, что это будет цирк. И в том что стукнут кого-нибудь тоже не было сомнений. Непонятно, на что расчитывали орги, отправляя такое стадо в путешествие по городу. Кстати мое мнение насчет проездов на красный - можно только расчитывать на то, что тебя пропустят и молиться об этом. И понимать, что ты несешь в этот момент ответственность не только за свою железяку, но и за здоровье других участников движения, к пробегу отношения не имеющих. Они имеют полное право ехать на зеленый. Думаю что случись что серьезное, все бы ответили за это, в том числе и те, кто выделил гайцов на помощь пробегу.
Я тут как-то ехал на днях по Республике и тут какой-то хрен из свадебного кортежа выехал передо мной на красный и заблокировал всем проезд (это насчет "подвигов" тех, кто загораживал колонну). Тормозил я в пол. Хотил выйти и раскурочить ему табло. Живут как скоты и женятся как скоты. Нельзя так себя вести. Организованная колонна это совсем другое. Надо и других тоже уважать. Я не считаю себя вправе переть на красный. Даже если у меня праздник.
Я тут как-то ехал на днях по Республике и тут какой-то хрен из свадебного кортежа выехал передо мной на красный и заблокировал всем проезд (это насчет "подвигов" тех, кто загораживал колонну). Тормозил я в пол. Хотил выйти и раскурочить ему табло. Живут как скоты и женятся как скоты. Нельзя так себя вести. Организованная колонна это совсем другое. Надо и других тоже уважать. Я не считаю себя вправе переть на красный. Даже если у меня праздник.
- fmp
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
Читаю я ваши обсуждения, и понимаю, что правильно сделал, что не поехал... С утра пошел поздравлять деда и выпил с ним, поздравил... С этого пользы больше, на мой взгляд, было, чем пробки создавать на улицах...
Вообще, тут кто-то правильно заметил, что на 9 мая надо было (будет?) устроить парад из 5-10 машин, но со всеми атрибутами портала и праздничной символикой, а не устраивать стадные забеги...
Вообще, тут кто-то правильно заметил, что на 9 мая надо было (будет?) устроить парад из 5-10 машин, но со всеми атрибутами портала и праздничной символикой, а не устраивать стадные забеги...
Продам гараж в районе ТЭЦ-1
CRAZY, Да не расстраивайся ты почем зря, я считаю что все было лучше чем предполагалось, потому что всегда нада брать в расчет то, что праздники у нас в Тюмени проходят очень буйно, что день города, что день молодежи... И было бы удивительно, если бы все прошло без сучька без заборинки, прально Дэн сказал негативный опыт тоже опыт, а я скажу иначе, такой опыт наверное даже лучшше, если вовремя делаются выводы, и в следующий раз все это не забывается а испровляется....
А насчет клубов заступатся ни за кого не хочу, но могу сказать, что даже на маковой было куча людей которые ни какого отношения к клубам и форумам не имеют, просто они друзья одного из членоф какого нибудь клуба, просто много видела знакомых лиц...
А насчет клубов заступатся ни за кого не хочу, но могу сказать, что даже на маковой было куча людей которые ни какого отношения к клубам и форумам не имеют, просто они друзья одного из членоф какого нибудь клуба, просто много видела знакомых лиц...
Не решайте проблему, а ищите возможности (Джордж Гилдер)
Для такого количества машин три машины ДПС просто физически не смогли бы пробить зеленый коридор. На пермяковском кольце было похлеще чем в будние дни, пришлось развернуться и вклиниться на Ямской. Мне кажется, если бы были только каровцы, лучше бы получилось. Дохрена было всяких левых машин. Короче, стадо какое-то получилось.
На мосту Газклубовца varvarа стукнули, но у вроде целая машина, позже встретил его на Республики.
EvgenT, ГАЗ клубовца обидели

Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- IvanS
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 911 -
Да нормально все чуваки) Все живые, здоровые, машины у всех почти целые. И удовольствие не сомневаюсь получили все. На мой взгляд не так все плохо и было. Хотя может считаю так потому, что раньше довольно часто приходилось ездить в организованных колоннах. И в большинстве случаев конечно их организованными было трудно назвать
Вопщем считаю, что праздник удался!!!
Организаторам 5

Вопщем считаю, что праздник удался!!!
Организаторам 5

- Semenov-ctke
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 367 -
все кто это писали на самом деле не видели настоящей движухи, которая была в голове колонны!!!! было реально организованно и очень весело!!! впечатлений масса, и я не понимаю возмущения, которое царит на форуме... кому не понравилось - сами виноваты!!
единственное, что подкачало - это погода, все остальное ништ!!!
единственное, что подкачало - это погода, все остальное ништ!!!

Semenov-ctke, мне все понравилось, ехал тоже ближе к началу!!! ВСЕ РУЛЛЕЗ!!!
ОРГАНИЗАТОРЫ РЕСПЕКТ, ГАЙЦЫ ТОЖ РЕСПЕКТ, особенно тем, которые мельникайте грудью своею закрыли!
ОРГАНИЗАТОРЫ РЕСПЕКТ, ГАЙЦЫ ТОЖ РЕСПЕКТ, особенно тем, которые мельникайте грудью своею закрыли!
Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- Renik
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 869 -
Моё мнение начинается со старта колонны: всем обьяснили как, кто выезжает. Но все почемуто сразу стартанули
Впоследствии помогал Crazy на стоянке. выпускали по одному ряду. Ехал сзади колонны небыло никакой
. Нас было около 7 авто
. но доехали всётаки до пляжа 

Кар72 - форум креативных людей! (с) DUB-er
- Renik
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 869 -
- Renik
- АвтоСпец