Что за личные парковки в наших дворах ???
Привет всем! Зарегался только сегодня, насчет проблемы с парковкой во дворах лично не знаком т.к имею 3 гаража, соответственно ставлю машину в гараж который ближе всего к дому, до него 15 мин пешком идти. Остальные гаражи для хранения картошки в погребе. Сам живу на пермякова 78 и там действительно все дворы забиты по полной вплоть до самой монетки(ТЦ Широтный). Щас какую-то платную парковку сделали со сторожем вроде, потом сфоткаю и вылажу благо я ее прямо из-за окна вижу. Вчера ночью в 2часа произошел срач между жильцами дома, что якобы кто-то из них поставил машину не на то место, были угрозы типа я твою машину сожгу и так далее. Я все к тому что, пиши сдесь не пиши говори не говори, а люди как хотят так и будут поступать плюя на всех, я щас не говорю о всех, большое спасибо, тем кто думает о других и не создает проблем с парковкой, но таких единицы. Как вариант купить гараж и не парится, но гаражи стоят дорого и не всегда есть рядом с домом.
Кстати на машине зимой вообще не езжу, только летом, щас стоит в гараже на летней резине.

- 778
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 43 -
было у меня два гаража, оба постоянно вскрывали не смотря на сторожей ,продал слава Богу, теперь сплю нормально, если нет места во дворе, то ставлю на стоянку, машина нафарширована всеми возможными прибамбасами плюс из окна камера снимает, к стати в последний раз когда залезли в гараж, вырезали замки, забрали все, все что нажито не посильным трудом, аккумулятор зачем то оторвали вместе с проводами
торопились видимо, так что гараж не нужен даже даром.

- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
вот глупые угрозы... Что за народ тупой, ну если мне в чужом дворе за "парковку" что то с машиной сделают (но нече не украдут), то 2-3ночи посмотреть выяснить чье место, потом приедет машинка выхлопает авто "хозяина" места и делов то... На каждого крутого круче найдется, агрессия на агрессию... Из за куска НЕ СВОЕЙ земли.
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
778, у тебё что велосипедный замок стоял что ли? Или автогеном пилили? Еvgеn_72, согласен, если кто то себя ведёт как быдло, нужно ему дать понять что и на него управа найдётся, методов очень много, да хотя бы проколоть все 4-ре колеса, не думаю что обрадуется, а головой может думать начнёт
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- sub31
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 314 -
Вообще-то в совковые времена эти самые места где притулились тушки автомобилей рассчитывались только на подвоз скарба при переезде в новую квартиру и для всяческих служб типа скорой и пожарной. Ну может быть еще для того, чтобы детишки покатались на велосипедах/самокатах и погоняли в мяч.
Не могу понять в какой момент мы начали рассматривать свой двор как свалку для своих тарантасов? С чего мы всячески стремимся выгнать детей из дворов? Почему мы отобрали у них право гонять мяч во дворе?
В какой момент исчезло понятие о неправильности воровства? В какой момент нормой стало быкообразное поведение?
Считаю нормальным заехать в свой двор и припарковать автомобиль таким образом, чтобы он во время разгрузки и погрузки не создавал никому препятствий. Но как только заканчиваются все эти погрузки и выгрузки, то предпочитаю освобождать двор от присутствия не полезного для него предмета (автомобиля). Почему из-за этого лежбища я не имею права подъехать к своему подъезду и сделать погрузку с выгрузкой менее затратной по усилиям и времени?
Не могу понять в какой момент мы начали рассматривать свой двор как свалку для своих тарантасов? С чего мы всячески стремимся выгнать детей из дворов? Почему мы отобрали у них право гонять мяч во дворе?
В какой момент исчезло понятие о неправильности воровства? В какой момент нормой стало быкообразное поведение?
Считаю нормальным заехать в свой двор и припарковать автомобиль таким образом, чтобы он во время разгрузки и погрузки не создавал никому препятствий. Но как только заканчиваются все эти погрузки и выгрузки, то предпочитаю освобождать двор от присутствия не полезного для него предмета (автомобиля). Почему из-за этого лежбища я не имею права подъехать к своему подъезду и сделать погрузку с выгрузкой менее затратной по усилиям и времени?
- Timati
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 341 -
778 писал(а):было у меня два гаража, оба постоянно вскрывали не смотря на сторожей ,продал слава Богу, теперь сплю нормально, если нет места во дворе, то ставлю на стоянку, машина нафарширована всеми возможными прибамбасами плюс из окна камера снимает, к стати в последний раз когда залезли в гараж, вырезали замки, забрали все, все что нажито не посильным трудом, аккумулятор зачем то оторвали вместе с проводамиторопились видимо, так что гараж не нужен даже даром.
Раньше гаражи бомбили "на раз", теперь практически перестали. Зачем себя утруждать? Ночью зайди в любой двор - машины на любой вкус. Внутри оставляют всё, что угодно. Бывает иду из гаража и наблюдаю в пустых машинах на лобоых стёклах регистраторы, навигаторы, "сотики" на торпеде валяются, магнитоллы светятся. Так, что гаражи бомбить стало хлопотно. Своё авто всегда держу в гараже хотя поход туда пешком занимает сорок минут. Зато сон крепкий!
- Step72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 502 -
sub31 писал(а):Считаю нормальным заехать в свой двор и припарковать автомобиль таким образом, чтобы он во время разгрузки и погрузки не создавал никому препятствий. Но как только заканчиваются все эти погрузки и выгрузки, то предпочитаю освобождать двор от присутствия не полезного для него предмета (автомобиля). Почему из-за этого лежбища я не имею права подъехать к своему подъезду и сделать погрузку с выгрузкой менее затратной по усилиям и времени?
Согласен на 100%.
В нашем дворе достаточно мест в дали от подъезда, дак нет же, все к дверям у подъезда ломятся запарковаться при свободных местах на парковке, а потом те кто переезжает или стройматериалы таскает (дом новый), их машины царапает.
Опять же, есть люди которые не знают, что такое пепельница, и с балконов на эти машины окурки швыряют.
- _paxanchik_
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 031 -
Что за личные парковки в наших дворах ???
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 714 -
ну а вдруг у 81й квартиры появилась машина неожиданно? не страдайте хернёй, любое распределение именных мест для парковки автомобиля будет не законно(в плане ущемления прав тех же владельцев машин). и если вы будете утверждать что законно, то каким смособом распределять будете? кто то должен парковаться за домом, а кто то у подъезда, методом лотереи? и тут у вас возникнет облом, потому что все хотят у подъхезда и ни кто на лотерею не согласится. Тем более у кого то квартира 100 квадратов, а у кого то 30, тут вообще гемор возникает по распределению, каждый захочет соотношение парковки относительно своей площади(и это законно), и может получится что у кого 30 квадратов квартира места останется только на велосипед. Так что самый правильный вариант, тот кто не успел поставить авто, тот опоздал.svetulya писал(а):Не согласна с Вами. Я уже писала, что в настоящее время нет ни одного нормативного документа по обородованию парковок. Я говорю об использовании дворовой территории. Если есть соответственно оформленные уведомления, бюллетени голосований, протокол и необходимое колличество голосов то это даказывается в суде! Если в Вашем доме допустим 100 кв. в 80-ти есть авто, а парковочных мест 10-ть, тогда при возможности рассмотривается вопрос об изменении границ земельного участка. Набираете 2/3 голосов и такое решение будет лигитивно. А тот кто будет оспаривать, прежде он должен доказать что ущемлены его права! А именно, что он не может пройти, прокатить каляску и т.д.
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
у нас места есть где ставит ,с нашего подъезда 20 квартир сейчас всего 4 автомобиля из них один мой второй отца,дак опятьже паркуются с другого подъезда и порой приезжаешь а места нет ..да и главное это все так резко бывает..вот нет нет никого и тут внезапно понаехало залетных что аж в два ряда вставать начинают. И еще места у нашего подъезда обладают какой то "магией " кто ни приедет то машины днями кантуются и на самом деле бесит это ..когда там стоит 4 машины на которых уж неедлю никто не ездит а владельцы этих машин вообще живут в соседнем подъезде или знакомы родственники их.Сейчас дак вообще как попало все стоят . Отец типо забил себе место но там просто розетка висит а без розетки он у него чего то не заводится.
Купите себе гараж и не захламляйте дворы автотранспортом, скоро друг на друга ставить будут. Или стоянки есть.
Если из этих машин вычесть стоимость гаража большинство пешком пойдет на работу а остальные на жигулях. Машину мы хотим, а вот место для ее хранения?
Если из этих машин вычесть стоимость гаража большинство пешком пойдет на работу а остальные на жигулях. Машину мы хотим, а вот место для ее хранения?
Интернет-магазин www.SALE72.com
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
otto72, ну знаешь,у меня вот есть гараж большой,две машины бес проблем влезут и идти до него минут пять когда отец уазик купил то мы поняли что уазик не влезет в наш гараж так что пришлось захламить двор. Но вот знаешь люди по разному ленивые и не все хотят по гаражу заморачиваться ибо это всякие взносы и прочая фигня и идти до него а на счет целее машина в нем будет или нет чем перед домом то это уж наверное от района зависит.
Кстати 99 ставить в гараж не хочу,потому что хлам там лежит и гараж ремонта требует и кстати из гаража сигналка не добьет до пульта
Кстати 99 ставить в гараж не хочу,потому что хлам там лежит и гараж ремонта требует и кстати из гаража сигналка не добьет до пульта
daskatzchen, Я это не тебе лично написал, а всем кто жалуется на отсутствие стоянки на ночь. Просто уже куда годится когда во дворе пройти невозможно от этих тарантасов, ставят везде, а желательно к входу поближе, а если ещё и дверь в подъезд открыть будет нельзя то значит ващще правильно поставил.
18 исполняется надо машину, а нужна ли она (например в универ на автобусе очень замечательно ездить или на работу) похер. Главное быть как все.

18 исполняется надо машину, а нужна ли она (например в универ на автобусе очень замечательно ездить или на работу) похер. Главное быть как все.
Интернет-магазин www.SALE72.com
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Ставил 2 года машину во дворе на одно и тоже место когда жил у родителей на лесобазе (домостроителей 26) и никто как правило это место во дворе не занимал, также как и сейчас на харьковской, уже 2,5 года ставлю. Одни и теже машины ставят на одно и тоже место и никто не возникает и не возмущается. И ничего в этом нет. Цепочки и ворота если по теме считаю лишними. Если кто то поставит на мое место ну ничего такого, как правило приезжие на 1 раз, не резать же им колеса и делать царапины.
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 083 -
Народ но априори не сделать у дома количество проковочных мест по количеству жителей и это факт, во всем мире борются с количеством транспорта на улицах городов (платный проезд в разных частях города, платные парковки, развитая инфраструктура городского транспорта и т. д.) ничего этого у нас и в помине нет, у нас власть другим занята, крупные ТЦ, БЦ, продолжают строиться практически без парковочных мест вокруг примерами могут быть новые гостиницы - Евразия, Ремезов, БЦ Нобель, Гольф, Союз... Новая гостиница, которую строят на пересечении Горького / 50 лет.... Такие проекты вообще город согласовывать не должен, однако оглянитесь, микрашы - МЖК, Московский это вообще темный лес, вечером лучше не соваться т. к. либо ты, либо тебя...
Личные парковки это в первую очередь хамство в высшей степени, я как водитель уж точно не должен приехав по работе / личным делам думать как бы не занять чужое "именное" место, давайте у ТЦ еще сделаем личные места, а то во время праздников там тоже не встать....

Личные парковки это в первую очередь хамство в высшей степени, я как водитель уж точно не должен приехав по работе / личным делам думать как бы не занять чужое "именное" место, давайте у ТЦ еще сделаем личные места, а то во время праздников там тоже не встать....

*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- Angry
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 82 -
otto72 писал(а):Вывод я делаю такой: Страна у нас хреновая, а сделали ее такой вот такие люди которым на...ть на всех. Ситуация думаю не изменится никогда, но можно просто переехать в более цивилизованную страну, где уважают все и всех( хотя бы формально).
К сожалению, +1 ибо тоже затрахался бороться с опупевшими маргиналами на парковке возле предыдущей квартиры, которые один за другим ставили столбики-цепочки. Причем и особого дефицита места-то не наблюдалось! И как говорилось выше, основная часть владельцы жигулятин, 14-рок и прочего транспорта, в почтенном возрасте, на который и сбрось чего - не особо не расстроятся. Видать жизнь не удалась и готовы поставить все на то что-бы хоть чем-то самоутвердиться. Один такой жигулятник еще и колясочные на ДВУХ ЭТАЖАХ захватил, имея далеко не саму квартиру на площадке! Так о чем говорить..... Мой принцип, приехал раньше - занял лучше место. Нету места под окном - ставь дальше - вся млять равны! И не однократные разговоры ни к чему не приводят, доводы обычно детские, типа "я тут дольше всех живу" или я поздно приезжаю с работы" и т.д. с какого только это должно быть моей проблемой? Люди в стране звереют ежегодно, в поисках апогея эгоизма. Скоро уже реально, китайцы захватят без боя, пока мы друг другу глотки будем грызть.
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Как думаете, почему такое происходит?
Я вот заметил, что в высотных и многоподъездных домах (12, 16 этажей) такого маразма со "своими" местами не бывает.
А вот в небольших пятиэтажках и в страрых девятиэтажках - часто.
Думаю, в таких домах, где все друг друга знают, все это из-за одного-двух баранов, которые возомнили себя мега-старожилами с исключительными правами на двор. А из-за них и все другие соседи с ума сходят.
Ну, если есть дикое желание своего места, но нет денег на гараж или паркинг (если такой умный, то почему такой бедный), соберитесь всем домом и сделайте себе шлагбаум на пульте. Никто чужой не заедет.
А колеса колоть или машины портить - сегодня ты, завтра тебе...
Я вот заметил, что в высотных и многоподъездных домах (12, 16 этажей) такого маразма со "своими" местами не бывает.
А вот в небольших пятиэтажках и в страрых девятиэтажках - часто.
Думаю, в таких домах, где все друг друга знают, все это из-за одного-двух баранов, которые возомнили себя мега-старожилами с исключительными правами на двор. А из-за них и все другие соседи с ума сходят.
Ну, если есть дикое желание своего места, но нет денег на гараж или паркинг (если такой умный, то почему такой бедный), соберитесь всем домом и сделайте себе шлагбаум на пульте. Никто чужой не заедет.
А колеса колоть или машины портить - сегодня ты, завтра тебе...
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- leven85
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 267 -
ТЮМЕНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
РЕШЕНИЕ
от 26 июня 2008 г. N 81
О ПРАВИЛАХ БЛАГОУСТРОЙСТВА ГОРОДА ТЮМЕНИ
Статья 13. Иные ограничения и запреты
1. Самовольно проложенные воздушные, подземные, наземные линии и сети электроснабжения, связи и иных инженерных коммуникаций с использованием конструкций зданий и сооружений, иных естественных и искусственных опор подлежат демонтажу за счет нарушителя. Установка дополнительных антенных устройств на жилых домах проводится только по согласованию с эксплуатирующей организацией.
2. Разборка строений, подлежащих сносу, в том числе вывоз строительного мусора, осуществляется в течение десяти дней после переселения проживающих граждан застройщиком или заказчиком, если снос осуществляется под строительство, или муниципальными учреждениями, осуществляющими функции заказчика по благоустройству, если снос производится в иных целях. Места сноса строений должны быть огорожены забором в соответствии с требованиями для ограждения строительных площадок, установленных настоящими Правилами.
3. Возведение временных построек, киосков, навесов и других подобных построек осуществляется в порядке, установленном законодательством Тюменской области, муниципальными правовыми актами города Тюмени.
4. Самовольно установленные временные постройки, киоски, навесы и другие подобные постройки, а также самовольно складированные материалы подлежат сносу или переносу лицом, их установившим или складировавшим, или муниципальными учреждениями, выполняющими функции заказчика по благоустройству, в порядке, установленном муниципальным правовым актом Администрации города Тюмени, с возмещением понесенных затрат за счет нарушителя.
5. На территории города Тюмени запрещается:
а) организовывать и проводить вблизи жилой зоны строительные, ремонтные, погрузочно-разгрузочные и другие работы, сопровождающиеся нарушением тишины, за исключением спасательных, аварийно-восстановительных и других неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан, с 23 до 6 часов;
(в ред. решения Тюменской городской Думы от 25.09.2008 N 124)
б) самовольно размещать временные постройки, киоски, навесы и другие подобные постройки;
(в ред. решения Тюменской городской Думы от 23.12.2010 N 579)
в) превышать установленные сроки производства работ, связанных с временным нарушением благоустройства территории общего пользования и общественных мест;
г) допускать захламление, загрязнение, засорение предоставленной территории, прилегающей территории, в отношении которой заключен договор о благоустройстве прилегающей территории, территорий общего пользования;
(п. "г" в ред. решения Тюменской городской Думы от 23.12.2010 N 579)
д) оставлять на улицах и во дворах невывезенным строительный и естественный мусор;
е) сбрасывать естественный мусор, бытовые и промышленные отходы в смотровые и дождеприемные колодцы, водоемы, водоохранные зоны, на газоны, под деревья и кустарники, на проезжую часть дорог, тротуары, в городские леса и в другие, специально не отведенные для этого места;
ж) производить отвод паводковых и поверхностных вод с территорий предприятий на застроенные территории и дороги, не имеющие организованного водостока;
з) торговать вне объектов торговли;
и) складировать тару, запасы товаров в неотведенных местах у торговых предприятий, предприятий общественного питания, других объектов и мест торговли;
к) сжигать мусор, различные отходы и естественный мусор (в том числе в урнах для мусора);
л) складировать дрова, уголь, шлак, грунт, золу, сено, стройматериалы на придомовых территориях на срок более 15 дней;
м) заниматься огородничеством в местах, не отведенных для этих целей;
н) хранить весельные и моторные лодки, катера, шлюпки, другие маломерные суда вне мест, установленных муниципальными правовыми актами Администрации города Тюмени для этих целей;
о) повреждать и уничтожать объекты благоустройства;
п) повреждать информационные указатели, таблички, аншлаги;
р) допускать загрязнение нефтепродуктами, спецжидкостями, ртутьсодержащими отходами;
с) самовольно устанавливать шлагбаумы, ограждения, перегораживать проходы, проезды внутридворовых территорий и на других территориях общего пользования;т) разводить костры в неустановленных местах и (или) в пожароопасный сезон, устанавливаемый муниципальными правовыми актами Администрации города Тюмени;
у) хоронить домашних животных в неустановленных местах;
ф) размещать газеты, плакаты, афиши, различного рода объявления вне специальных мест, установленных в соответствии с муниципальным правовым актом Администрации города Тюмени, а также допускать неисполнение предписаний, выданных лицами, уполномоченными составлять протоколы об административных правонарушениях, о снятии газет, плакатов, афиш, различного рода объявлений, размещенных вне специальных мест.
(п. "ф" в ред. решения Тюменской городской Думы от 23.12.2010 N 579)
РЕШЕНИЕ
от 26 июня 2008 г. N 81
О ПРАВИЛАХ БЛАГОУСТРОЙСТВА ГОРОДА ТЮМЕНИ
Статья 13. Иные ограничения и запреты
1. Самовольно проложенные воздушные, подземные, наземные линии и сети электроснабжения, связи и иных инженерных коммуникаций с использованием конструкций зданий и сооружений, иных естественных и искусственных опор подлежат демонтажу за счет нарушителя. Установка дополнительных антенных устройств на жилых домах проводится только по согласованию с эксплуатирующей организацией.
2. Разборка строений, подлежащих сносу, в том числе вывоз строительного мусора, осуществляется в течение десяти дней после переселения проживающих граждан застройщиком или заказчиком, если снос осуществляется под строительство, или муниципальными учреждениями, осуществляющими функции заказчика по благоустройству, если снос производится в иных целях. Места сноса строений должны быть огорожены забором в соответствии с требованиями для ограждения строительных площадок, установленных настоящими Правилами.
3. Возведение временных построек, киосков, навесов и других подобных построек осуществляется в порядке, установленном законодательством Тюменской области, муниципальными правовыми актами города Тюмени.
4. Самовольно установленные временные постройки, киоски, навесы и другие подобные постройки, а также самовольно складированные материалы подлежат сносу или переносу лицом, их установившим или складировавшим, или муниципальными учреждениями, выполняющими функции заказчика по благоустройству, в порядке, установленном муниципальным правовым актом Администрации города Тюмени, с возмещением понесенных затрат за счет нарушителя.
5. На территории города Тюмени запрещается:
а) организовывать и проводить вблизи жилой зоны строительные, ремонтные, погрузочно-разгрузочные и другие работы, сопровождающиеся нарушением тишины, за исключением спасательных, аварийно-восстановительных и других неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан, с 23 до 6 часов;
(в ред. решения Тюменской городской Думы от 25.09.2008 N 124)
б) самовольно размещать временные постройки, киоски, навесы и другие подобные постройки;
в) превышать установленные сроки производства работ, связанных с временным нарушением благоустройства территории общего пользования и общественных мест;
г) допускать захламление, загрязнение, засорение предоставленной территории, прилегающей территории, в отношении которой заключен договор о благоустройстве прилегающей территории, территорий общего пользования;
(п. "г" в ред. решения Тюменской городской Думы от 23.12.2010 N 579)
д) оставлять на улицах и во дворах невывезенным строительный и естественный мусор;
е) сбрасывать естественный мусор, бытовые и промышленные отходы в смотровые и дождеприемные колодцы, водоемы, водоохранные зоны, на газоны, под деревья и кустарники, на проезжую часть дорог, тротуары, в городские леса и в другие, специально не отведенные для этого места;
ж) производить отвод паводковых и поверхностных вод с территорий предприятий на застроенные территории и дороги, не имеющие организованного водостока;
з) торговать вне объектов торговли;
и) складировать тару, запасы товаров в неотведенных местах у торговых предприятий, предприятий общественного питания, других объектов и мест торговли;
к) сжигать мусор, различные отходы и естественный мусор (в том числе в урнах для мусора);
л) складировать дрова, уголь, шлак, грунт, золу, сено, стройматериалы на придомовых территориях на срок более 15 дней;
м) заниматься огородничеством в местах, не отведенных для этих целей;
н) хранить весельные и моторные лодки, катера, шлюпки, другие маломерные суда вне мест, установленных муниципальными правовыми актами Администрации города Тюмени для этих целей;
о) повреждать и уничтожать объекты благоустройства;
п) повреждать информационные указатели, таблички, аншлаги;
р) допускать загрязнение нефтепродуктами, спецжидкостями, ртутьсодержащими отходами;
с) самовольно устанавливать шлагбаумы, ограждения, перегораживать проходы, проезды внутридворовых территорий и на других территориях общего пользования;т) разводить костры в неустановленных местах и (или) в пожароопасный сезон, устанавливаемый муниципальными правовыми актами Администрации города Тюмени;
у) хоронить домашних животных в неустановленных местах;
ф) размещать газеты, плакаты, афиши, различного рода объявления вне специальных мест, установленных в соответствии с муниципальным правовым актом Администрации города Тюмени, а также допускать неисполнение предписаний, выданных лицами, уполномоченными составлять протоколы об административных правонарушениях, о снятии газет, плакатов, афиш, различного рода объявлений, размещенных вне специальных мест.
(п. "ф" в ред. решения Тюменской городской Думы от 23.12.2010 N 579)
Продажа ксенона, сигнализаций, ангельских глазок, и многое другое
476-570-079
www.xenon-72.ru
ул. Чаплина, 113
+7 (9044)913-319
476-570-079
www.xenon-72.ru
ул. Чаплина, 113
+7 (9044)913-319
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 083 -
leven85, ну почему самовольно, собрались - провели собрание, постановили, уведомили сделали... Это решаемо, присем по городу все больше таких домов, недавно на Гольцова д. 10 такую картину наблюдал, на Маяке есть такой дом, в центре города прилично подобных домов...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 489 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 479 -
MrTramp писал(а): во всем мире борются с количеством транспорта на улицах городов (платный проезд в разных частях города, платные парковки, развитая инфраструктура городского транспорта и т. д.) ничего этого у нас и в помине нет, у нас власть другим занята,
Я не совсем понял. Ты предлагаешь, чтобы наша власть (ну в данном случае гордума, видимо), сделала въезд в центр и другие оживленные части города платным?
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -