Лучший (на ваш взгляд) автомобильный бренд
- beginn
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 076 -
BoloYeng писал(а):В Приорах все тоже самое например, и надежность и комфорт и удовольствия море, и унылой ее никак не назовешь, если конечно она черного или белого цвета, и затонированнаяА если их сейчас начнут собирать в Чечне то вобще вроде как цены им не будет. А в ваших мерсах нет никакой изюминки машины для пенсионеров
BoloYeng, Какбэ сам раньше удивлялся зачем продаваны МВ пишут "....или обмен на ВАЗ Приора", оказывается не потому что владельцу МВ не хватает "изюминки", пиленных пружин, "минусового" развала и"альтернативной" оптики. Ответ прост - быстрее продашь Приору, чем МВ.
Tesla_Boy писал(а):Легче легкого, отвечу Мерседес-Бенц S500
Но ведь его ежедневно заправлять надо, налоги, страховка да и при субтильности водителя-владельца может создаться впечатление что за рулём просто водитель. Опять таки простора для самореализации минимум(ну диски, тонер и прочее) Приора в этом плане в более выигрышном ключе (обвес, спорт подвеска, распорки, короткоходка, нулевик, "грамотная" музыка и прочее)
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
beginn писал(а):Tesla_Boy писал(а):Легче легкого, отвечу Мерседес-Бенц S500
Но ведь его ежедневно заправлять надо, налоги, страховка да и при субтильности водителя-владельца может создаться впечатление что за рулём просто водитель. Опять таки простора для самореализации минимум(ну диски, тонер и прочее) Приора в этом плане в более выигрышном ключе (обвес, спорт подвеска, распорки, короткоходка, нулевик, "грамотная" музыка и прочее)
Что ты с ВАЗом не делай - все равно ничего не сделаешь с шумкой, комфортом и безопасностью. Пробовали, знаем. Вкладывали в 2109 еще одну стоимость её же.... мерсом не стала - увы........
- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
nexus72 писал(а):Все эти мерсы, роверы это конечно очень круто и здорово, зато я знаю что я всегда сяду и поеду на своем финике и он меня никогда не подведет, то же впрочем касается ниссана и тоеты/лехуса, а надежность считаю главное качество автомобиля, нахер нужен бмвх6 если каждую неделю его в сервис гонять
И откуда только такие данные?

- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
votarasov писал(а):Что ты с ВАЗом не делай - все равно ничего не сделаешь с шумкой, комфортом и безопасностью. Пробовали, знаем. Вкладывали в 2109 еще одну стоимость её же.... мерсом не стала - увы........
Но ведь она будет эксклюзивной, не такой как у всех, с закрашенным корпусом фар, с "безшумными" замками, с AVRовским обвесом и бамперами, с "ламбо" дверьми и синей подсветкой салона, в ней, в казалось бы скучной машине, появится "пацанская" рука и "душа" владельца и
Скрытый текст:
А что мерседес? Ну взять того же кабана, максимум откапиталить можно, вы слышали чтоб кто-то менял стокову подвеску на кабане, или внешним тюнингом занимался?(ну там сполера, пороги, обвесы) только салон перетягивали, да движку капиталили, Где слияние с машиной? Где "душа"? Только расчет немецких инженеров.....
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

- injeneer800
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
- mitya70
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 240 -
Поддерживаю с одной оговоркой, вольво не уступает ни чем большой тройке! Давно присматриваюсь к S60, езжу на камри 2008г.Скаут писал(а):beginn, BoloYeng, В Китае Вольво для своего рынка выпускают, к нам в Россию машины приходят из Бельгии. Считаю вольво достойным аппаратом, лишь немногоим уступающим ведущей тройке из премиум сегмента.
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
плюсанул за СВОЙ бренд, за Шизуки, но по факту самый беспроигрышный и бескомпромиссный - это ТУТ!!! если б ещё ранешние поколения брались в зачот, то вообще объединить бы всех в класс "маде ин Жапан", там все хорошие были... а нанешнее поколение как раздутые пустышки навроде попсовых музыкальныых центров, вместо строгого Текникса или Накамиши...
ИМХО...
ИМХО...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
а мне VOLVO очень нравится, даже когда замуж выходила жених мне сюрприз сделал на ней приехал
, мне даже хотелось в этот счастливый день самой за рулем всех возить, но не пустили
[img]http://www.car72.ru/modules/foto/files/20120320/tn_dsc3267.jpg[/img]

[img]http://www.car72.ru/modules/foto/files/20120320/tn_dsc3267.jpg[/img]
Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
- Igor86region
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 20 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
у меня пока душа лежит к нашим автомобилям с ними интереснее ,у наших машин есть какой то характер ,менее предсказуемы ломаются чаще машин иностранного производства, поэтому сломался у тебя жигуль сделал его за 200 рублей и ездишь,а потом если руки есть сделал в нем что нибудь..хотя бы тупо лампочки на другие сменил или панель перетянул
В иномарке не интересно ,там уже все за тебя придумали
А так нравится мерседес и бмв ,купил бы себе мерс Е класса и какой нибудь бумер 7 серии с объемом побольше на ручке чтобы по выходным прокатится

А так нравится мерседес и бмв ,купил бы себе мерс Е класса и какой нибудь бумер 7 серии с объемом побольше на ручке чтобы по выходным прокатится

mitya70 писал(а):Поддерживаю с одной оговоркой, вольво не уступает ни чем большой тройке! Давно присматриваюсь к S60, езжу на камри 2008г.Скаут писал(а):beginn, BoloYeng, В Китае Вольво для своего рынка выпускают, к нам в Россию машины приходят из Бельгии. Считаю вольво достойным аппаратом, лишь немногоим уступающим ведущей тройке из премиум сегмента.
Поддерживаю.
VOLVO - это брэнд, который из премиум класса взял за основу основной прицип - БЕЗОПАСНОСТЬ, не только активную, но и пассивную. Производителям за это большой РЕСПЕКТ.

ТО и Ремонт VOLVO, FORD
тел. 713-213
тел. 713-213
beginn писал(а):Скаут, А я то думал что автомобили Вольво изготавливают и продолжают успешно изготавливать в Швеции и России(грузовики в Калуге), оказывется ещё и в Китае и в Бельгии??
Завод по производству VOLVO в Китае стоит уже давольно давно, но там производятся модели S80 и S40, и только для внутреннего рынка. Что самое смешное, в Китае производится S80 с удленённой базой, на 10 см от стандартной, и зачем это невысоким китайцем?)))
ТО и Ремонт VOLVO, FORD
тел. 713-213
тел. 713-213