Eskimo писал(а):Змейка,![]()
![]()
Только минус один, что они себя штрафовать не будут.
Видимо надоело им что синим мигалкам перестали уступать дорогу да еще синие ведерки появились)))
А без включенного проблескового маячка никто и не обязан уступать.
Я езжу на: Nissan Terrano II
Рейтинг: 13 328 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 195 | ![]() |
Рейтинг: 14 755 | ![]() |
"стучать" было написано в кавычках..для тех кто в танке - это уже переносный смысл того, чтоб сообщить о возможно опасных водителях.. на форуме каждый хоть раз но СТУЧАЛ (раз уж так формулировку ставите) в теме про опасные автомобили.. чем та тема отличается от того же, только сотрудникам ГИБДД?
а вообще общество здоровое со здравым смыслом и правильным отношением ОБЯЗАНО сдавать преступников преступные действия или давать возможно подробную информацию о каких либо преступлениях..и это отнюдь не стукачество а проявление гражданской позиции...
хотя кто не любит "стукачей" и кто сам не "стукачит" видимо есть самим какие грехи прятать
Это видимо любимое выражение. Меня тоже в танк запихали.но с чего вы взяли что я в танке
под это попадает много чего, например сантехник сделал халтурку в обход конторы уже сдать надо, солдатик сбежал в самоход по "бабам" или пивка попить, тоже сдать
?путает мягкое с теплым
только не потому, чтовы вот так отвернетесь типа,
а потому чтону пусть ездит мне не мешает
Есть соответствующие органы которые следят за безопасностью движения.
Есть соответствующие органы которые следят за безопасностью движения.
Рейтинг: 406 | ![]() |
fullrulez писал(а):Как всегда тема свелась к одному знаменателю. Власть гавно, менты козлы, мажоры сволочи.
Учитывая то, что не я один понял неправильно, то возможно ты не так объясняешь.ты так и не понял мои посты
Рейтинг: 14 755 | ![]() |
Или я что-то упустил, или все таки "танк".
Учитывая особенность работы нашего доблестного ГИБДД, когда многие просто пытаются заработать, данный закон ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ
Рейтинг: 1 243 | ![]() |
Рейтинг: 3 397 | ![]() |
Yuran172 писал(а):Ну а че, хорошее видео, можно обсудить.
Первый момент - выезд с прилегающей дороги - виноват таксист. БМВ впередИ, крайняя правая полоса занята припаркованным грузовиком - ситуация читаема, понятно что БМВ перестроится в левую. Таксис, зная это, вместо того, чтобы обогнать по левой полосе (которая свободна), или вообще не обгонять в данный момент, "засовывает" БМВ обратно в правый ряд, где ему наверняка приходится экстренно тормозить, т.к. уже перед носом припаркованные автомобили.
Второй момент. Водителя БМВ явно закусило действие таксиста, поэтому он ответил ему тем же.
Третий момент. Водитель БМВ, отомстив, больше не хочет конфликтов на дороге и старается уйти на безопасное расстояние от таксиста - заезжает за стоп-линию и, убедившись что на перекрестке все остановились, проезжает на желто-зеленый.
Четвертый момент: какой-то дибил чуть не сбивает пешехода, "выбросив" БМВ на встречку (водителю немецкого автомобиля явно не везет с попутчиками).
Пятый момент ровно такой же как и третий.
Вывод: изначально виноват таксист, спровоцировавший такую ситуацию. Потом водитель БМВ отомстил, хотя мог бы этого не делать, но тут я его не осуждаю - дело каждого. И тут же появляется придурок, который путем "спасения жизни" пешехода, мог бы убить водителя БМВ (а может и еще кого), если б на встречке были машины.
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 8 717 | ![]() |
Рейтинг: 51 772 | ![]() |