Штрафы с камер
- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 413 -
Штрафы с камер
кому нибудь приходил штраф за поворот налево на перекрестке герцена/первомайская по новым знакам ,только прямо?
- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 413 -
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
Штрафы с камер
aleksss_555 писал(а):aleksss_555 писал(а):и на "Выделенную полосу МТС", штраф 750р за половинку
вчера 23.10.2024 где то после обеда , на Республики х Первомайская в районе ТРЦ "Москва" , какой то хне иначе провокатор , встал на аварийке в среднем ряду, для прямого проезда осталось левая полоса и правая выделенка ,так как в левой образовался затор , то многие решили объехать препятствие по выделенной полосе,
как раз в зоне действия камеры, так как прерывистая оказалась после препятствия, я думаю камера там просто упала, фоткая номера каждую секунду, и что теперь ? всем придётся оплатить штраф ? ведь возможность не нарушить была, но большинство просто колонной решили пойти на нарушение, может и не догадываясь что там есть камера
Кстати, многие и не догадываются, что если нет возможности проехать без нарушений, то надо тоже остановиться.
- Александр 79
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 258 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 464 -
Штрафы с камер
Александр 79, и какой штраф за такое нарушение? 250₽ ? Не думаю что перенастройка так быстро окупится чтобы в такое вкладываться. Не у нас, я видел штрафы за перестроение через сплошную перед перекрестком, видел штраф за поворотом со средней полосы. Но в Тюмени такого нет. Не думаю что так легко взять и включить камеру на поворот под знак
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..