Как я ошибалась.... (Благодарность за СМЕНУ колеса)
- Лана
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Как я ошибалась.... (Благодарность за СМЕНУ колеса)
Ситуевина следующая: вчера нужно увезти ребенка няне в МЖК, еду чувствую как то руль тянет, и звук подозрительный, в районе Ковчега (центр сантехники на Широтной) перестроилась вправо и заехала на парковку центра. вышла, так и есть колесу хана. Няню попросила она за дочкой быстренько пришла, забрала. Стою смотрю, помощи ждать неоткуда, буду сама пытаться менять колесо. достала все как положено домкрат, докатку, давай этот домкрат приспосабливать, как умею, а вот с умением то проблемы, то есть в теории я все знаю(ну или почти все), а на практике не применяла ни разу, ну как то случалось, что колеса у меня если и прокалывались, то рядом всегда был знакомый мужчина, который без проблем менял колесо. А тут знакомых поблизости нет, помощи я думала мне никто не предложит. Дама я размеров не маленьких, возраст тоже не девичий, я то думала, что таким, как я, по самаритянски не помогают, а помогают исключительно молодым и стройным ланям с глазами Кота в сапогах. Сижу, ковыряюсь. Подъезжает молодой парень на беломФорд Фокус, сзади написано "Капсула скорости", предложил помощь, сказал "делов то!", все мне поменял, и даже денег не взял. Спасибо ему огромное. Я была приятно поражена, что еще есть такие люди, которые могут пожертвовать своим временем, ради абсолютно чужого человека.
- настюшшка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 935 -
ГойкоМитич, слышь, ты(да простят меня те люди, которые знают) - тебе кто сказал, что она бегает? Она проснулась и подошла к маме, в машине с просоня испугалась. Твоя фраза "Даже отьявленные тупицы" - тоесть ты хочешь сказать, что я совсем неадекват? Если так, то на личности не стоит переходить с незнакомым тебе человеком - это раз, два - на себя не пробовал смотреть?
А в мак люди ходят кушать. Вот только ты видимо к людям не относишся, раз проводишь ассоциацию с наращиванием зада.
А в мак люди ходят кушать. Вот только ты видимо к людям не относишся, раз проводишь ассоциацию с наращиванием зада.
Блондинка
- ГойкоМитич
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 34 -
настюшшка писал(а):ГойкоМитич, слышь, ты(да простят меня те люди, которые знают) - тебе кто сказал, что она бегает? Она проснулась и подошла к маме, в машине с просоня испугалась. Твоя фраза "Даже отьявленные тупицы" - тоесть ты хочешь сказать, что я совсем неадекват? Если так, то на личности не стоит переходить с незнакомым тебе человеком - это раз, два - на себя не пробовал смотреть?
Ты сама то понимаешь чего говоришь? это же ребенок а все дети по определению неадекваты, могла к тебе подойти а могла и через дорогу рвануть. Да пофиг это же твой ребено,к тебе если пофиг то мне тем более, просто жалко что кого-то посадить могут из-за нее.
В Мак ходят отращивать зад, нормальные люди там не едят. Ты сколько там уже килограмм 60-70 набрала поди? Ешь дальше поправляйся

- настюшшка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 935 -
Я в шоке! ГойкоМитич - Такое бы_ло ездит по дорогам нашего города? А потом мы удивляемся откуда ж берутся аварии? Поэтому и не рассчитываем на помощь со стороны мужчин.
ГойкоМитич, твои дети может и по определению неадекваты, про остальных детей так не говори. Ты моего ребёнка ещё не видил, а уже сделал вывод и прогноз даже дал на будущее ( ванга ты епт.. недаделанная). Сколько я набрала или скинула - это явно не долно волновать твою задницу.
P.S. Модеры простите.
ГойкоМитич, твои дети может и по определению неадекваты, про остальных детей так не говори. Ты моего ребёнка ещё не видил, а уже сделал вывод и прогноз даже дал на будущее ( ванга ты епт.. недаделанная). Сколько я набрала или скинула - это явно не долно волновать твою задницу.
P.S. Модеры простите.
Блондинка
- ГойкоМитич
- Автолюбитель
-
настюшшка, в общем я делаю выводы:
1. Ты из тех тёток которые возят своих детей непристегнутыми, раз у тебя маленький ребенок сам может выползти из авто когда ему захочется;
2. Ты не блокируешь двери где сидит ребенок, это еще один показатель наплевательского отношения к жизни и здоровью своего ребенка;
3. Любишь хамить и оскорблять, отсюда же завышенная самооценка
4. Делаешь орфографические ошибки, правильно писать вИдЕл
И после этого я быдло из-за которого все ДТП в Тюмени? Не смешите меня тётеньки.
Я запомнил твое лицо, будешь стоять руками махать даже не подумаю останавливаться, наоборот постараюсь по луже проехать чтоб забрызгать
Shell, Вы тоже поклонник еды в Маке?
1. Ты из тех тёток которые возят своих детей непристегнутыми, раз у тебя маленький ребенок сам может выползти из авто когда ему захочется;
2. Ты не блокируешь двери где сидит ребенок, это еще один показатель наплевательского отношения к жизни и здоровью своего ребенка;
И после этого я быдло из-за которого все ДТП в Тюмени? Не смешите меня тётеньки.
Я запомнил твое лицо, будешь стоять руками махать даже не подумаю останавливаться, наоборот постараюсь по луже проехать чтоб забрызгать
Shell, Вы тоже поклонник еды в Маке?
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
настюшшка писал(а):ну всё, выводы ГойкоМитич сделал, можно считать тему закрытой)))) Ребята, запомните все - какая я
Скрытый текст:
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Evteon
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 757 -
ГойкоМитич, зато мы все теперь знаем, что у тебя есть айфон и ты страшное дело как трясешься что б его не оттерли...потому наверное и мак не любишь, там стооолько отращивающих попы, что отожмут айфончик и не заметишь.
Сейчас тоже подумалось, сколько раз я на старой машине с щипцами голосовала, зимой, слабый был аккумулятор, так мужчина остановился, говорит, погоди, я ребенка в сад завезу, рядом и вернусь, другой поглядел, оказалось болт вылетел, аккумулятор болтается, прикрутил, и без никаких вопросов, и холод брр. Множество множеств раз обращалась за помощью и к счастью на таких парней как ГойкоМитич и Алекс555 не нарывалась.
Сейчас тоже подумалось, сколько раз я на старой машине с щипцами голосовала, зимой, слабый был аккумулятор, так мужчина остановился, говорит, погоди, я ребенка в сад завезу, рядом и вернусь, другой поглядел, оказалось болт вылетел, аккумулятор болтается, прикрутил, и без никаких вопросов, и холод брр. Множество множеств раз обращалась за помощью и к счастью на таких парней как ГойкоМитич и Алекс555 не нарывалась.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Ребята, если честно вы такой тут белиберды понаписали. Не тема уже, а хрен пойми что.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 878 -
А мне тема понравилась, настроение подняло
Насть я это запишу, а то все не запомню
ГойкоМитич, aleks555, вас реально чем-то женский пол обидел или обделил? Не хотите помогать - не помогайте, кто заставляет, зачем с пеной у рта орать об этом? В частности улыбнул совет: не хватает сил - дуй в качалку. Честное слово, не хотел бы чтоб наши дамы были с мужской фигурой - широкими плечами и накачанными бицепсами. А чтобы свободно откручивать болты качаться придется именно до такого состояния.
Не так давно сам видел, как две девушки меняли колесо. Сделано было все правильно, но видно, что сил не хватает открутить болты. Остановился, помог, время заняло две минуты

настюшшка, в общем я делаю выводы:
Насть я это запишу, а то все не запомню

ГойкоМитич, aleks555, вас реально чем-то женский пол обидел или обделил? Не хотите помогать - не помогайте, кто заставляет, зачем с пеной у рта орать об этом? В частности улыбнул совет: не хватает сил - дуй в качалку. Честное слово, не хотел бы чтоб наши дамы были с мужской фигурой - широкими плечами и накачанными бицепсами. А чтобы свободно откручивать болты качаться придется именно до такого состояния.
Не так давно сам видел, как две девушки меняли колесо. Сделано было все правильно, но видно, что сил не хватает открутить болты. Остановился, помог, время заняло две минуты

Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
настюшшка, надо чаще значит
ГойкоМитич, ну красавчик, чо, и пацан ровный и пишешь без ошибок, еще и пацанов пол города за тебя стоят, жизнь удалась. Удачи в местах где нет связи, скинь фотку, тоже запомню и помогать не буду

ГойкоМитич, ну красавчик, чо, и пацан ровный и пишешь без ошибок, еще и пацанов пол города за тебя стоят, жизнь удалась. Удачи в местах где нет связи, скинь фотку, тоже запомню и помогать не буду
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
Waldopwnz писал(а): ГойкоМитич, ну красавчик, чо, и пацан ровный и пишешь без ошибок, еще и пацанов пол города за тебя стоят, жизнь удалась. Удачи в местах где нет связи, скинь фотку, тоже запомню и помогать не буду
Да слышь мне зачем твоя помощь то, я же не девушка обожравшаяся в Маке всякой фигни, колеса и без твоей помощи поменяю, а что посерьезнее позвоню друзьям они никогда не бросят