а толку??? вот возьмем представление лады гранты так там капец как "обосрались" так и тут шильдик будет мадэ ин раша а по факту маФынка иностранная...
лучше бы посадили его в кузов урала и "общили" его 10 мл. броней и возили бы по городам...
а толку??? вот возьмем представление лады гранты так там капец как "обосрались"
Может ладу ларгус имел ввиду?
Да надо свою машину первому лицу. А то президент России приезжает на машине из Германии.
Уже из принципа надо такую машину сделать, кровь из носу, но надо.
Также думаю, было бы так все на самом деле и наших представителей власти пересадили бы всех на отечественный автопром, то машинки бы наши сразу преобразились, и придумали бы такой проект, который бы составил конкуренцию иностранцам.
Из множества способов попасть на небо самый практичный — тормозить на повороте.
вспоните карьеру путина до президентства и я думаю станет ясно почему он на немецком автопроме передвигается, на рашен не сядет точно, только для показухи на очередную калину
«ЗИЛ» для президента России: новые фото автомобиля
Судя по всему, работа по созданию нового лимузина для президента России и высших государственных чиновников продолжается
Согласно последним данным, в работе над проектом «Кортеж» будет принимать участие целый ряд крупнейших компаний, включая даже… Porsche. «Porsche Engineering согласился быть инженерным интегратором проекта «Кортеж». Изначально мы его привлекали на оценку всех процессов в проекте, а сейчас согласовали с ним, чтобы он стал интегратором», — заявил недавно министр промышленности и торговли Денис Мантуров (Porsche Engineering будет заниматься адаптацией уже спроектированной модели к производству).
Ожидается, что работы над новым президентским лимузином будут закончены в 2016 году. При этом российские чиновники уже не раз заявляли, что они хотят сделать не просто несколько автомобилей, а создать целую линейку моделей, включая седаны, однообъемники и даже внедорожники. Предполагаемый объем производства — около 5 тысяч машин в год на первом этапе и 20 тысяч в дальнейшем. Ориентировочная стоимость «народного» седана — 2 млн рублей. Внедорожника — 3 млн рублей.
Технические подробности нового лимузина пока не сообщаются. Однако глава ФГУП «НАМИ» Максим Нагайцев в интервью «Российской газете» ранее заявлял, что это будет самый большой легковой автомобиль в мире! «Его длина, ширина, высота - это размеры, которые говорят, что это самый большой легковой автомобиль в мире. Речь идет буквально о сантиметрах, но тем не менее он самый большой, если не считать «Обама-мобиля», который на самом деле является грузовиком. Те, кто не знает, поясню: «Кадиллак» президента США - это не легковой автомобиль. Это стилизованный при помощи оптики, решетки грузовик типа «Валдая», переделанный «Кодиак», так он называется. Не «Кадиллак», а «Кодиак», - рассказал подробности о новом лимузине господин Нагайцев.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя! О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя! О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Новый автомобиль Владимира Путина получит двигатель «Порше».
Многострадальный проект «Кортеж», который предусматривает создание целой линейки автомобилей для чиновников высшего звена, все еще жив. По данным портала «Русский автомобиль», в ближайшее время разработчик нового автомобиля для президента – московский институт НАМИ – объявит о сенсационном контракте. Поручить создание нового 12-цилиндрового V-образного двигателя для президентского автомобиля немецкой компании Porsche Engineering.
Надо отметить, что Porsche Engineering уже выступает консультантом при разработке автомобилей серии «Кортеж». Однако создание совершенно нового двигателя – это новый уровень сотрудничества.
Согласно техническому заданию (данные предварительные), речь идет о бензиновом моторе объёмом от 6,0 до 6,6 л с двойным турбонаддувом, который будет выдавать 800 л.с. и 1000 Н∙м. Столь высокая мощность объяснима, ведь общая масса президентского бронированного лимузина может составить порядка 6 тонн!
Ожидается, что работы над новым президентским лимузином будут закончены в 2016 году. При этом российские чиновники уже не раз заявляли, что они хотят сделать не просто несколько автомобилей, а создать целую линейку моделей, включая седаны, однообъемники и даже внедорожники. Предполагаемый объем производства — около 5 тысяч машин в год на первом этапе и 20 тысяч в дальнейшем. Ориентировочная стоимость «народного» седана — 2 млн рублей. Внедорожника — 3 млн рублей.
Технические подробности нового лимузина пока не сообщаются. Однако глава ФГУП «НАМИ» Максим Нагайцев в интервью «Российской газете» ранее заявлял, что это будет самый большой легковой автомобиль в мире! «Его длина, ширина, высота - это размеры, которые говорят, что это самый большой легковой автомобиль в мире. Речь идет буквально о сантиметрах, но тем не менее, он самый большой, если не считать «Обама-мобиля», который на самом деле является грузовиком. Те, кто не знает, поясню: «Кадиллак» президента США - это не легковой автомобиль. Это стилизованный при помощи оптики, решетки грузовик типа «Валдая», переделанный «Кодиак», так он называется. Не «Кадиллак», а «Кодиак», - рассказал подробности о новом лимузине господин Нагайцев.
ну почему. Авто то может быть и Российское, вопрос в какой стране его будут собирать и какая будет там начинка. Ну явно не как в самой навороченой Российской машине которая выпускается с завода для наших граждан
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд: Если присмотреться на фотку джипа спереди, то на заднем плане на полках похоже фото или рисунок микроавтобуса из этой же серии.
Отправлено спустя 1 час 19 минут 50 секунд: Странно что ни кто не отписался, на мейле жаркие комментарии На мой вкус передние фары как дешевый китай смотрятся (но я так понимаю это не окончательный вариант и возможно ещё изменятся) и решетка радиатора уж больно на Бентли смахивает. Если бы её сделали в стиле правительственного зила - с горизонтальными ребрами и поуже. Но пока в целом вполне достойно.
Внедорожник из проекта «Кортеж»: в сети появились первые фото. Неизвестный пользователь Instagram неожиданно рассекретил внешность предсерийной машины. В сети появились первые изображения внедорожника из проекта «Кортеж» — семейства соплатформенных автомобилей для государственных чиновников высшего эшелона. Как отмечает автор снимков, пользователь Instagram, скрывающийся за ником duble13, в кадр попал опытный образец машины, предназначенный для испытаний.
Скрытый текст:
Как уточняет издание «Русский автомобиль», это отнюдь не окончательный вариант экстерьера, а одна из самых первых версий, поисковый макет. Окончательный же дизайн оформится только на прототипах следующей серии, которые не появятся ранее конца этого года.
Скрытый текст:
Напомним, что проект «Кортеж» включает представительский лимузин для президента, а также автомобили сопровождения — полноразмерный седан, минивэн и внедорожник. Все они будут оснащаться российскими двигателями, созданными на базе агрегатов Porsche. Кстати, первый опытный образец лимузина из проекта «Кортеж» должен быть готов: по крайней мере, министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров уточнял, что сроком появления первого экземпляра назначен январь этого года. По словам Мантурова, финансирование проекта «Кортеж» не будет заморожено, в 2016 году, как и планировалось, на проект из бюджета выделят 3,7 млрд рублей. Как рассказал министр, все планы «не просто остаются в силе, они реализуются». В октябре 2015 года Научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ) подал в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент) заявку на регистрацию товарного знака «Мономах». Не исключено, что «лимузин для президента» назовут именно так. https://auto.mail.ru/article/59660-vnedorozhnik_iz_proekta_kortezh_v_seti_poyavilis_pervye_foto/
Задняя часть авто никому ничего не напоминает?
Внедорожник из проекта «Кортеж»: в сети появились первые фото. Неизвестный пользователь Instagram неожиданно рассекретил внешность предсерийной машины. В сети появились первые изображения внедорожника из проекта «Кортеж» — семейства соплатформенных автомобилей для государственных чиновников высшего эшелона. Как отмечает автор снимков, пользователь Instagram, скрывающийся за ником duble13, в кадр попал опытный образец машины, предназначенный для испытаний.
Скрытый текст:
Как уточняет издание «Русский автомобиль», это отнюдь не окончательный вариант экстерьера, а одна из самых первых версий, поисковый макет. Окончательный же дизайн оформится только на прототипах следующей серии, которые не появятся ранее конца этого года.
Скрытый текст:
Напомним, что проект «Кортеж» включает представительский лимузин для президента, а также автомобили сопровождения — полноразмерный седан, минивэн и внедорожник. Все они будут оснащаться российскими двигателями, созданными на базе агрегатов Porsche. Кстати, первый опытный образец лимузина из проекта «Кортеж» должен быть готов: по крайней мере, министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров уточнял, что сроком появления первого экземпляра назначен январь этого года. По словам Мантурова, финансирование проекта «Кортеж» не будет заморожено, в 2016 году, как и планировалось, на проект из бюджета выделят 3,7 млрд рублей. Как рассказал министр, все планы «не просто остаются в силе, они реализуются». В октябре 2015 года Научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ) подал в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент) заявку на регистрацию товарного знака «Мономах». Не исключено, что «лимузин для президента» назовут именно так. https://auto.mail.ru/article/59660-vnedorozhnik_iz_proekta_kortezh_v_seti_poyavilis_pervye_foto/
Задняя часть авто никому ничего не напоминает?
Да пистеж все, очередной мажор типа Тимати апгрейдит свое авто, президентский проект не будет стоять в зачуханом гараже.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
Nikomak, да неее)) это на заднем дворе Кремля мини кооператив для своих (все как положено, ямы с соленьями, пьяный сторож, президентский Русский Бентли и тд)
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.