Осторожно! Мобильный видеоконтроль ГИБДД!
- ОбладательПаркона
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
- antay
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 984 -
А о чем можно говорить с дебилом, который не может понять что в учебнике ПДД написано? Вы когда-нибудь пробовали что-нибудь доказать неандертальцу? Гиблое дело. Даже в одних из последних роликах нелюбимого СтопХама было, что выходит боров, выбирает самого мелкого и говорит "давай один на один или зассал?" Со стороны хулиганов выходит претендент покрепче, боров садится в машину и уезжает, поджав хвост.LLIOK писал(а):mehanick писал(а): ну понятное дело, при хозяине то одно место жим жим сделает ))) гвоздем то провести
Вот вот, если очко поджимает высказать в лицо свое недовольство, а ума хватает только что нить напакостить как школота... Представляю встречу хозяина испорченного авто и пакостника сыкуна
Вот как с такими можно нормально разговаривать? Они ведь понимают только язык силы.
- ОбладательПаркона
- Автолюбитель
-
- Vitor
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 717 -
antay писал(а):А такие как вы вначале купят машину, а потом начинают кричать что парковок нет, стоянка дорогая, гараж дорогой, государство не выделяет места и т.д.Но тут появляются такие как вы и начинаете - надо было сначала купить гараж, надо было купить квартиру, надо было бла бла бла, читать противно вас ейбогу.
Всё равно что пианино в коммуналку купить, а потом думать куда его приткнуть. Ну а куда деваться? Вещь нужная - ребенок талант.
наболело: это проблема автомобилистов чтоли отсутствие парковок? ну понятно другой раз приткнуться некуда, но почему если я могу позволить себе купить автомашину или даже не одну, есть у меня два гаража, я что теперь не имею права припарковаться гдето в другом месте кроме своего гаража??? причем даже на ночь, причем даже в любом дворе своего города??
мое мнение, имеешь возможность купить машину-покупай, место для стоянки всегда себе найдешь.
- ОбладательПаркона
- Автолюбитель
-
Geleziaka,
4. Запрещается:
а) исключен. - Решение Тюменской городской Думы от 23.12.2010 N 579;
б) мыть транспортные средства вне предусмотренных для этих целей мест;
(п. "б" в ред. решения Тюменской городской Думы от 23.12.2010 N 579)
в) ставить автотранспорт в ночное время вне гаража или специально отведенных для парковки и стоянки транспортных средств мест;
г) допускать наличие на территории города Тюмени брошенных, разукомплектованных транспортных средств, а также стоянка (хранение) транспортных средств вне предусмотренных для этих целей мест, в случаях, если такая стоянка (хранение) влечет создание препятствий для прохода пешеходов и проезда других транспортных средств;
(п. "г" в ред. решения Тюменской городской Думы от 23.12.2010 N 579)
д) выезжать на асфальтированные дороги со строительных площадок и других неблагоустроенных территорий на транспорте, не очищенном от грязи;
е) осуществлять движение по автомобильным дорогам на транспортных средствах, имеющих элементы конструкций, которые могут нанести повреждение автомобильным дорогам;
ж) исключен. - Решение Тюменской городской Думы от 23.12.2010 N 579;
з) ездить на автомашинах, мотоциклах, мотороллерах и других подобных транспортных средствах в местах массового отдыха населения;
и) ездить на мотоциклах, мотороллерах, велосипедах, иных транспортных средствах и средствах передвижения, на животных по газонам, травяному покрову, лесной подстилке (кроме специального транспорта, использующегося для ведения лесного хозяйства);
к) стоянка транспортных средств на детских игровых, хозяйственных, спортивных площадках, в парках, скверах, газонах, цветниках и иных озелененных территориях;
(п. "к" в ред. решения Тюменской городской Думы от 23.12.2010 N 579)
л) перевозка автомобильным транспортом твердых сыпучих грузов (песка, гальки, гравия, щебня, глины, грунта, цемента, строительного мусора, иных распыляющихся материалов) в неупакованном виде (насыпью, навалом) в открытых кузовах автомобилей;
м) перевозка автомобильным транспортом бетона в негерметичных, в том числе открытых, кузовах автомобилей;
н) хранение, стоянка грузового транспорта, автобусов, маршрутных такси, прицепов на дворовых территориях, территориях общего пользования, вне специально оборудованных мест.
смотри пункты
В
Г
К
Н
4. Запрещается:
а) исключен. - Решение Тюменской городской Думы от 23.12.2010 N 579;
б) мыть транспортные средства вне предусмотренных для этих целей мест;
(п. "б" в ред. решения Тюменской городской Думы от 23.12.2010 N 579)
в) ставить автотранспорт в ночное время вне гаража или специально отведенных для парковки и стоянки транспортных средств мест;
г) допускать наличие на территории города Тюмени брошенных, разукомплектованных транспортных средств, а также стоянка (хранение) транспортных средств вне предусмотренных для этих целей мест, в случаях, если такая стоянка (хранение) влечет создание препятствий для прохода пешеходов и проезда других транспортных средств;
(п. "г" в ред. решения Тюменской городской Думы от 23.12.2010 N 579)
д) выезжать на асфальтированные дороги со строительных площадок и других неблагоустроенных территорий на транспорте, не очищенном от грязи;
е) осуществлять движение по автомобильным дорогам на транспортных средствах, имеющих элементы конструкций, которые могут нанести повреждение автомобильным дорогам;
ж) исключен. - Решение Тюменской городской Думы от 23.12.2010 N 579;
з) ездить на автомашинах, мотоциклах, мотороллерах и других подобных транспортных средствах в местах массового отдыха населения;
и) ездить на мотоциклах, мотороллерах, велосипедах, иных транспортных средствах и средствах передвижения, на животных по газонам, травяному покрову, лесной подстилке (кроме специального транспорта, использующегося для ведения лесного хозяйства);
к) стоянка транспортных средств на детских игровых, хозяйственных, спортивных площадках, в парках, скверах, газонах, цветниках и иных озелененных территориях;
(п. "к" в ред. решения Тюменской городской Думы от 23.12.2010 N 579)
л) перевозка автомобильным транспортом твердых сыпучих грузов (песка, гальки, гравия, щебня, глины, грунта, цемента, строительного мусора, иных распыляющихся материалов) в неупакованном виде (насыпью, навалом) в открытых кузовах автомобилей;
м) перевозка автомобильным транспортом бетона в негерметичных, в том числе открытых, кузовах автомобилей;
н) хранение, стоянка грузового транспорта, автобусов, маршрутных такси, прицепов на дворовых территориях, территориях общего пользования, вне специально оборудованных мест.
смотри пункты
В
Г
К
Н
- ОбладательПаркона
- Автолюбитель
-
- RWJoker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 112 -
ОбладательПаркона писал(а):Geleziaka,
4. Запрещается:
так половина машин на ночь так и ставится, если не больше. Официальная стоянка у дома больше 3-4 машин обычно не вмещает. Ох, раздолье вам какое)))
- ОбладательПаркона
- Автолюбитель
-
- ОбладательПаркона
- Автолюбитель
-
- Vitor
- АвтоСпец
-
denis_mih писал(а):Vitor, все правильно...но есть такие умники которые считают что имеют право поставить свое ведрище не на ночь а на всю зиму....а другие занимаются поисками мест как ты и я)
а чето там я слышал если машина долго стоит и с нее снег зимой не убирается то она считается брошенной и ее уволакивают на штрафстоянку, не?
- ОбладательПаркона
- Автолюбитель
-
denis_mih писал(а):LLIOK, а у тебя в фантазиях все хозяева машин здоровяки с мантировками
У тебя все сводится к насилию?? Разговором то никак нельзя решить вопрос?? Какая разница какой формы и телосложения выйдет?? Есть претензия к человеку предъяви ему напрямую в лицо объясни что да как, не понимает бей в бубен! Или сцыкотно высказать в лицо свое недовольство?? Я веду к тому, что порчей чужого имущества в первую очередь геморрой создаешь себе а не хозяину и геморой причем довольно таки серьезный! не забывай в какой стране живем.

На иномарках ездят те, у кого нету денег содержать ВАЗ
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
Втихаря портить машину - это трусость и крысятничество.
Разбей дубиной пару боковых окошек - хозяин сам тут же выбежит. Вот тогда ему и обоснуй, если такой справедливый.
А втихую - просто говно дело.
Блин, Обладатель паркона, если ты не милиционер, как бы тебя не поймали с этим прибором на улице и ...
"Меняются лица на морды и рыла,
Руки - на лапы с когтями, копыта и крылья.
И что получишь ты, затеев спор с природой?
Будь осторожен, охотник! Держись границ угодий".
Разбей дубиной пару боковых окошек - хозяин сам тут же выбежит. Вот тогда ему и обоснуй, если такой справедливый.
А втихую - просто говно дело.
Блин, Обладатель паркона, если ты не милиционер, как бы тебя не поймали с этим прибором на улице и ...
"Меняются лица на морды и рыла,
Руки - на лапы с когтями, копыта и крылья.
И что получишь ты, затеев спор с природой?
Будь осторожен, охотник! Держись границ угодий".
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
ОбладательПаркона писал(а):RWJoker,
Я ночью то тоже спать хочу
А вот какого лешего тогда ваши хваленые парконы укомплектованы светодиодными фонарями???
А я скажу! Будете как воры, ночью в тишине, пока все добрые люди мирно спят, вершить свое "грязное дело"! Как таких индивидов называют, я думаю все знают.
- Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают...
- Vitor
- АвтоСпец
-
denis_mih писал(а):Vitor, чтоб машину уволочь на стоянку это долгая канетель (из двора имеется ввиду) а вообще она так же попадает под статью для паркона....и штраф может прийти по почте.
а если хозяин в армии?? вот соседа забрали недавно, теперь его машина стоит во дворе, скоро утащат?
или чтоб скорее утащили надо участковому пожаловаться

- Маркиза
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 288 -
Вот пишут некоторые что нефиг машины покупать. А кто в последний раз из вас на автобусе ездил? Бывает возвращаюсь с работы на автобусе домой от остановки Дк строитель до войновки. Извините конечно но там такая *опа. (Покупая квартиру в новом доме 3 года назад специально подальше от города не думали что там будет прям так все плохо с транспортном и парковками). А те кто хотят поджечь и т.д. вообще социально опасны и меня всегда интересовал вопрос как такие люди спокойно проходят психолога делая мед. справку и права получает? И в моем дворе все очень плохо с парковкой но мы как то всем домом ставим на газоне внутри дома (там в ближайшее время будет стройка дет. сада и сейчас там поле) И там нас достали с письмами но это было 1 раз.
Глазки Мамины, улыбка Папина. Каким образом мне достался характер Сталина?