Влияет ли авто при знакомстве?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Влияет ли авто при знакомстве?

Я мужчина. Да, на чем ездит женщина - влияет
133
15%
Я женщина. Да, на чем ездит мужчина - влияет
65
7%
Я мужчина. Нет, на чем ездит женщина - не влияет
633
69%
Я женщина. Нет, на чем ездит мужчина - не влияет
82
9%

Всего голосов: 913

Эльвира
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 33

Сообщение Эльвира » 23 фев 2013, 15:43

DUB-er, пойти и заработать, а не сидеть на сайтах и спрашивать как! не жалея сил и себя!

Вальдемар
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 041

Сообщение Вальдемар » 23 фев 2013, 15:45

Правильно писали выше-женщина (в основном)выбирает "по-одежке".Она оценивает мужчину как кормильца семьи.А вот мужику не очень будет приятно ,когда женщина выше "статусом"-ездит на более дорогих авто и т.д.(за исключением альфонсов)ИМХО
Лучшая дорога та,что ведет домой...

АвтоСпец
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 37

Сообщение АвтоСпец » 23 фев 2013, 15:50

Вальдемар, только вот знаешь - как то не хочется, чтобы тебя как источник дохода рассматривали! деньги это такая штука сегодня есть, завтра нет. главное чтобы человек был хороший...но к сожалению таких сейчас все меньше.

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 23 фев 2013, 15:52

Эльвира, легко придумать где заработать, да заработать негде.
Одногруппник почему-то зарабатывая на ололо нежелея сил и себя работах больше 50 тыщ в месяц (для студента не плохо думаю), помогая маме и девочке, платя кредит за машину, в 23 ездил на сраном 10-летнем Ниссане.
Конечно, если не тратить время на никому ненужное высшее образование и ссаную армию (привет 23 февраля) тогда к успеху можно прийти. (Опять же общага, виднеющаяся из окна намекает, что нет :D ).
Вот интересуюсь Self made self paid историями успеха .

АвтоСпец
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 37

Сообщение АвтоСпец » 23 фев 2013, 15:54

Если чего то хочешь добиться и много иметь - нужно самому к этому идти, нужно пахать и день и ночь, а не искать халявной красивой жизни - это касается и мужчин и женщин!

DUB-er
Ас
Ас

Сообщение DUB-er » 23 фев 2013, 16:02

АвтоСпец, а можно вот так:

Дымка
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 219

Сообщение Дымка » 23 фев 2013, 16:05

Банально, но, важнее, какой человек, а не машина. Просто сейчас стало труднее в этом разобраться. Мой мужчина, когда мы познакомились , на ОКЕ ездил.. и ничего.. было здорово , радостно и счастливо.
Сейчас-мы оба хондовладельцы))).
Времена поменялись, и почему-то девочки больше рвут"жилы" и имеют и машины, и квартиры, и должности, чем ровесники мужского пола. Вывод сделан из встреч одноклассников и одногруппников. И все больше мужчин ищут именно обеспеченных дам, чтобы было меньше проблем по жизни. Так что я голосую-что это мужчин интересует больше на какой машине ездит женщина
Интуиция - это способность головы чуять пятой точкой

Ellesar72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113

Рейтинг: 1 184

Сообщение Ellesar72 » 23 фев 2013, 16:09

Че-то мне кажется,тема превращается в жесткий срач.
Dum spiro,spero...

Rusqa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение Rusqa » 23 фев 2013, 16:15

теперь он пьет

Человек, просто, никак нарадоваться не может :D

Ме
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 434

Сообщение Ме » 23 фев 2013, 16:21

Так-то вроде бы пофиг на чём ездит девушка и есть ли у неё вообще машина. Но это на первый взгляд, а если подумать, ели она на новом Кайене например, то это напряжёт сразу. Хотя я с такими не пересекаюсь.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.

Kapues
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 984

Сообщение Kapues » 23 фев 2013, 16:27

DUB-er, взяли с другом кредит по 1.5 миллиона, каждый под залог квартиры, открыли ООО не скажу какого именно (строительные услуги) и через два года своя фирма и никаких долгов. ну а потом машина)

Итого: сам не заработал, ибо кредит был под залог недвижимости, которую покупал не на свои деньги. Финал.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 23 фев 2013, 16:27

Дымка писал(а):Времена поменялись, и почему-то девочки больше рвут"жилы" и имеют и машины, и квартиры, и должности, чем ровесники мужского пола. Вывод сделан из встреч одноклассников и одногруппников. И все больше мужчин ищут именно обеспеченных дам, чтобы было меньше проблем по жизни. Так что я голосую-что это мужчин интересует больше на какой машине ездит женщина

и прально, чем приданое больше тем лучше :D :D :D
а то чета кто та забыл кто кому и чего должен :D :D :D
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

mighty
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 111

Сообщение mighty » 23 фев 2013, 16:27

У моего отца есть 3 квартиры, джип хороший, а на работу ездит на автобусе, не потому что дешевле или еще что-то, просто так проще, чем идти до гаража, греть, ехать, вышел из дома, сразу остановка,автобусы маршрутки каждую минуту ходят, проехал 2 остановки и вышел

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 23 фев 2013, 16:28

DUB-er писал(а):АвтоСпец, подскажите пожалуйста, где так работать, чтобы к 23годам за 3,5 года заработать на "из салона новую мазду 6".
Скрытый текст:
Одногруппник рос без отца, после учёбы подрабоатывал по специальности на заводе, а ночью в макдаке, дорос с мойщика сраных грилей до смотряги, днём спал на парах, потому что его рубило как свинью. В*ёбывал как Коля Наумов из Реальных пацанов, помогал маме и за девочкой ухаживал. Смог купить лишь ссаный Ниссан в кредит, который закрыл перед тем как забрали в армию. Расскажите как САМОМУ ОЛОЛО БЕЗ ЧЬЕЙ ЛИБО ПОМОЩИ заработать на новую мазду 6 в 23 года.

я приехал в Тюмень в 20 лет в старых джинсах, и без телефона, без образования мне 25 теперь, у меня ребенок жена в декрете ,съемное жилье, машину купил за 430,поступил на вышку заочно, а когда уезжал, мать говорила ,не езди в большой город, вон мол все твои сверстники, вернулись на стройках, только грыжи заработали, щас пьяные по деревне шатаются, главное стремление ребята, я первый день вообще в городе в подъезде ночевал)) главное не останавливаться на достигнутом , ставить цели, добиваться ,и те кто в кредит взял, ну и что, за то может платить и это не стремно))
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

Эльвира
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение Эльвира » 23 фев 2013, 16:36

bluebird1992, респект вам !!! дальше-больше! и квартиру возьмете и ребенка правильно воспитаете!!!!

DUB-er
Ас
Ас

Сообщение DUB-er » 23 фев 2013, 16:48

mighty писал(а):У моего отца есть 3 квартиры, джип хороший

Хороший, годный отец. Сразу видно правильно воспитывает. В спартанских условиях!

bluebird1992
Профессионал
Профессионал

(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 7 032

Сообщение bluebird1992 » 23 фев 2013, 16:50

Эльвира писал(а):bluebird1992, респект вам !!! дальше-больше! и квартиру возьмете и ребенка правильно воспитаете!!!!

хотелось бы, вот щас доки по молодой семье собираем, хоть какая то помощь от государства будет, а так тяжело ,порой сына вижу только спящего .
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.

Roman1976_TK
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida

Рейтинг: 3 829

Сообщение Roman1976_TK » 23 фев 2013, 16:54

Не сложно заработать денег , сложно потом семью создать!!!!

Найти ту которая тебя полюбит не за деньги а за то что ты можешь.

Вот недавно смотрел передачу про человека который был женат,зарабатывал деньги большие, потом вдруг проснулся и решил бросить работу и заняться соц проектом (уборкой улиц, парков).Покупал мусорные пакеты, созывал людей и убирал улицы... Сейчас хочет заняться этим массово и поставить это на бизнес ногу....Жена не поняла и на развод подала...

Добавлено спустя 50 секунд:

Ладно что от темы отошли, говорим про статусность авто и знакомства ....

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster

Рейтинг: 5 002

Сообщение saab » 23 фев 2013, 17:01

судить по дороговизне авто о человеке бред.... мне.. 25 я ездил и на жигулях 6 ке.. и на нексии и на ниссане вингроаде и на крузаке. и на мерседесе... и на новой нексии... а теперь у меня ВАЗ2107 и я по этому поводу не переживаю... если честно я могу позволить себе купить чтото по круче.. но! дорогие дамы... чесно уже блевать тянет ... когда вы ведетесь на авто на деньги и на прочую типо престижную жизнь... вы просто ни чего сами видимо из себя не представляете.. и хотите казаться успешными... у меня есть 10 гектаров земли с лесом и полем... хотите верте хотите нет.. но это моя земля .. я бы мог её продать и построить афигенный котедж... и жить оч и оч препиваючи.. но у меня иная цель.. мне не нужны понты и шарм.. я не собираюсь ни кого клить и ни кому бросать пыль в глаза... и на встречу к вам я приду в обычных джинсах пешком или на ваз 2107 если погода будет плохая... и если вы меня примите таким.. значит я буду с вами... если нет... то покупать вас... за мерседесы особняки я не собираюсь не заслужили.... если вам 30 и вы успешны но не замужем.... а так этого хотите??? а все девушки хотят быть любимыми и любить и быть с любимым мужчиной.... это повод задуматься.... а так ли вы успешны? а на тех ли мужчин вы смотрите? лично когда я клеил девушек на мерседес.. я ставил перед собой одну цель .. хорошо погулять .. и провести время не более... я врятли женюсь на той которая меня увидела таким на первом свидании...

успешность человека не в том на каком авто ездит и в какие дорогие шмотки одевается... успешность человека в том.... кто он сам такой и чего бы он смог сделать если ему это понадобится. Дух честь и совесть вот что должно быть у настоящего мужика... а все остальное это вода... а девушка должна быть Любимой нежной и заботливой и быть с одним мужчиной... больше ни кто ни кому ни чего не должен.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

СОвсем забыл.... Бабла должно хватать на семью на еду и на путешествия... все остальные деньги это лишние деньги
нексия N100/150 в разбор 89698009996

Kapues
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 984

Сообщение Kapues » 23 фев 2013, 17:06

saab,
Скрытый текст:
[img]http://1.bp.blogspot.com/-quHTlsPllP8/T4lSjlMprdI/AAAAAAAAAfU/lki9aIr-xH8/s1600/butthurt.jpg[/img]

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 293

Сообщение СМак » 23 фев 2013, 17:06

Не прочитал всю тему, лень :) Но где-то неделю назад состоялся с одной знакомой (соответственно, знающей, какая машина у меня) и слегка нетрезвой девушкой примерно такой диалог:
Д: - А тебя не обламывает твоя машина (имелся в виду её возраст и, скорее всего, праврульность)?
Я: - Знаешь, когда я её купил, мне было 19 лет. И это была реально неплохая машина.
Д: - А теперь...
Я: - А теперь мне 25 и я понимаю, что машина - это не главное.

Машину-то я поменяю скорее всего когда-нибудь. А вот получится ли поменять мировоззрение этой девушке, которая лучше будет платить за машину кредит 5 лет, но ездить на новенькой и блестящей (хотя будет ли она такой через 5 лет ещё вопрос).
Для меня не важно, какая машина у девушки. Сам по себе факт того, что девушка едит за рулём для меня уже большой плюс. Важно её отношение к автомобилю и к тому, как он ей достался.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 23 фев 2013, 17:08

Тема огонь. Сразу видно кто и что представляет из себя в жизни и у кого какие тараканы :cherep:
Всех мужиков с праздником!!! :D

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение saab » 23 фев 2013, 17:10

Kapues, хм... не совсем понял.... к чем это вы?? Почему так больно? кому вам? или мне?

Да мужики с праздником! !!! Любите и защищайте своих дам... детей) и не только своих
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

а тема дааа) огонь) топикстартер хорошую горячую темку завел) скоро узнаем кто есть кто)

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 23 фев 2013, 17:23

Была же похожая тема...
Авто при знакомстве влияет, к сожалению. Время сейчас такое - меркантильное, лядское. :down: :rvota:
А вся эта болтовня про мамонтов, которых потенциальный кавалер будет способен принести в дом, всего-навсего жалкая попытка маскировки грязной меркантильной сущности современной девушки. :down: Угу, мамонтов им надо... под мамонтами явно понимаются тряпки-шняпки, золото, брильянты... кушать им хочется всегда, ага... а слабо пельмешки дома своими руками слепить и сварить, беляши постряпать и т.д, слабо? Или подавай вам эти грёбаные суши-бары и т.п.? Вся современная меркантильность и понты аж бесят цуко. :evil:

Эльвира писал(а):DUB-er, пойти и заработать, а не сидеть на сайтах и спрашивать как! не жалея сил и себя!

Баа, как всё просто, оказывается. :cherep:

Может я не с теми дружу и общаюсь, но все, кто добился реальных успехов в этой грёбаной жизни, изначально имели какую-то поддержку (напр., со стороны родителей) ЛИБО заработали своё добро нечестным путём.
Не в той стране и не в то время мы живём, чтобы с РЕАЛЬНОГО НУЛЯ успешно подняться и разбогатеть. Хоть какая у тебя будь сила воли и трудолюбие, хоть как ты себя эксплуатируй и рвись к высокой цели, каким ты умным ни будь, НИХРЕНА не поднимешься, если у тебя нет хорошей поддержки на старте, или если ты не ушлая тварь, которая ради прибыли не остановится ни перед законом, ни перед моралью. :down:

Перевозчик писал(а):Не знаю почему, но девушки на недорогих авто, у меня лично вызывают больший интерес и это не потому что они более доступные, может просто более настоящие. Хотя так мыслить тоже не правильно, сестра ездит на немецком джипе, при этом она замечательный простой человек.

Всё верно, на более скромных авто девушки более настоящие. А твоя сестра, Перевозчик, видимо, исключение. Обычно чем дороже тачка у девушки, тем более гордо и понтово она себя держит (типа королева этакая :lol2: :lol2: :lol2: ) при этом она может быть настолько стрёмной внешне, шо песец. :smeh:

infern0 писал(а):судя по друзьям и знакомым нищеброды живут счастливо на съемной квартире, ездят на тазиках, ростят детей и оба счастливы.

Вот таким людям вообще можно завидовать белой завистью. :up: Уважуха им.

Kapues писал(а):
DUB-er, взяли с другом кредит по 1.5 миллиона, каждый под залог квартиры, открыли ООО не скажу какого именно (строительные услуги) и через два года своя фирма и никаких долгов. ну а потом машина)

Итого: сам не заработал, ибо кредит был под залог недвижимости, которую покупал не на свои деньги. Финал.

Kapues, красава. :D
А вообще, разве банк может выдать кредит под залог жилой недвижимости? Ведь если кредит не будет возвращён банк разве сможет отнять единственное жильё у заёмщика, тем самым выгнав его на улицу? Сомневаюсь что это законно... ЛИБО у заёмщика жильё в собственности НЕ единственное, а значит он таки мажор = нихрена он не с нуля поднялся. :smeh:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 23 фев 2013, 17:25

J70 писал(а):Была же похожая тема...

+мильон :up:

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение saab » 23 фев 2013, 17:36

с нуля поднятся в нашей стране оставаясь человеком сложно.... практически не возможно

Steyr
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 177

Сообщение Steyr » 23 фев 2013, 17:45

он/она может ехать на обычной, даже отечественной машине, и стоимость авто вовсе не показатель. Я, например, вначале потратился на квартиру, и ходил пешком, на автобусе. Некоторые друзья же купили хорошие машины, но жили при этом с родителями... У каждого свое отношение. Кстати в общественном транспорте наиболее легко познакомиться с хорошей девушкой.
А если и имеет значение автомобиль, то не его статус, а то, как он ухожен. Согласитесь, девушка, например на Х5, с грязным кузовом, стеклами, номерами, косяками на кузове, привлечет меньше внимание - по жизни она скорее всего такая же засранка.

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 23 фев 2013, 18:00

Steyr писал(а):он/она может ехать на обычной, даже отечественной машине, и стоимость авто вовсе не показатель.
А если и имеет значение автомобиль, то не его статус, а то, как он ухожен. Согласитесь, девушка, например на Х5, с грязным кузовом, стеклами, номерами, косяками на кузове, привлечет меньше внимание - по жизни она скорее всего такая же засранка.
таки да!
saab с нуля поднятся в нашей стране оставаясь человеком сложно...но можно! работать надо.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 23 фев 2013, 18:00

J70, можно и с 0 нормально подняться, конечно это не к 23 годам будет но к 30 уже реально имень свой небольшой бизнес или занимать руководящую должность в какой нибудь конторе при этом зарабатывая явно больше 50-70. При таком раскладе к 30 вполне реально иметь квартиру, пусть и однокомнатную, и машину, пусть и не дороже 1 млн.

П/С видимо действительно не с теми дружите т.к. в моем кругу общения таких кто добился много.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 23 фев 2013, 18:04

почему руководящая должность предел счастья :D?
никогда этого не понимал...

забытых властью стариков

Очередной закон готов —