Нововведения для водителей с 1 сентября
- Super0
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 990 -
да и за нарушения. и ЧО? ты вон автобусов шугаешься, теперь и меня бояться будешь)) в твоем квадратном плоском черно-белом мире каждый нарушивший- уже террорист? а если когда ни будь ВДРУГ и тебя оштрафуют, наложишь на себя руки, чтоб сделать мир безопаснее??aleksss_555 писал(а):Super0, видать вас без штрафа никогда не отпускали , может и останавливали за нарушения ?
а у меня всегда только банальная проверка документов ,
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 755 -
Super0, да ни ЧО, нарушаеш получите штраф,
а про всякие повышения штрафов первыми нарушители ныть начинают ,
а если вдруг меня когда то и штрафанут , то просто тихо пойду и оплачу если посчитаю наказание правомерным, в противном случае обжалование и отмена ,
но уж точно на форуме плакаться не стану , что дядиньки ГИБДДшники постоянно останавливают , и штрафуют ,
Magic, если для вас удобнее оплата МИМО кассы, пожалуйста , но помните о наказании за дачу взятки , а оно то повыше любого штрафа,
я же хочу оплачивать штрафы, если таковые появятся, на месте , через терминал , с банковской карты , и обязательной выдачей чека и прикреплением к постановлению,
чтобы не бегать потом в сбербанк не стоять в очередях , а потом ещё носить квитанцию в админ.практику,
а про всякие повышения штрафов первыми нарушители ныть начинают ,
а если вдруг меня когда то и штрафанут , то просто тихо пойду и оплачу если посчитаю наказание правомерным, в противном случае обжалование и отмена ,
но уж точно на форуме плакаться не стану , что дядиньки ГИБДДшники постоянно останавливают , и штрафуют ,
Magic, если для вас удобнее оплата МИМО кассы, пожалуйста , но помните о наказании за дачу взятки , а оно то повыше любого штрафа,
я же хочу оплачивать штрафы, если таковые появятся, на месте , через терминал , с банковской карты , и обязательной выдачей чека и прикреплением к постановлению,
чтобы не бегать потом в сбербанк не стоять в очередях , а потом ещё носить квитанцию в админ.практику,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Runx писал(а):в городе за 10км/ч превышения - а лучше 5! ( страшно за детей), за городом за 20 ( и то маловато)!
А при чём тут дети? Если есть пешеходный переход или школа, лежачие полицейские и знак 40-к, можно и 30 если нужно. А если ребёнок во дворе выскочит под колёса то и с 20-ти километров многие не успеют среагировать.
aleksss_555, дело не в повышении или понижении, а в постоянном изменении пустого в порожнее, было 10 сделали 20, сейчас опять хотят сделать 10. Потом опять подумают, подумают, а может всё таки 15-ть? Спрашивается, накой фик этим заниматься, что других проблем у нас нет?
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 755 -
_lleopard_, будто сам не понимаеш почему так ,
1.работу надо показывать , этим и занимаются , создают видимость бурной деятельности ,
2. Законы не всегда работают , хотели как лучше вышло как всегда,
любой гражданин ищет лазейки чтобы обойти Закон ,
вот поэтому ОНИ думают и вносят изменения, чтобы Закон наконец то заработал ,
заметьте , возврат к 10 , это перенастройка камер фотофиксации , как вариант , приглашение соответствующих настройщиков, через откат ,
списание денег , и всё шито крыто ,
думаете мало денег списали за замену МИ на ПО ,
так что не вариант что дело в ваших нарушениях,
1.работу надо показывать , этим и занимаются , создают видимость бурной деятельности ,
2. Законы не всегда работают , хотели как лучше вышло как всегда,
любой гражданин ищет лазейки чтобы обойти Закон ,
вот поэтому ОНИ думают и вносят изменения, чтобы Закон наконец то заработал ,
заметьте , возврат к 10 , это перенастройка камер фотофиксации , как вариант , приглашение соответствующих настройщиков, через откат ,
списание денег , и всё шито крыто ,
думаете мало денег списали за замену МИ на ПО ,
так что не вариант что дело в ваших нарушениях,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
С 1 января 2015г вступает в силу запрет по таможенному союзу для легковых автомобилей на использование шин,не соответствующих сезону.Декабрь-февраль только зимняя резина,а с июня по август-только летняя.Правда,российский уклон закона остаётся-штраф отсутствует.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты