Ночные дрифтеры достали тюменцев.
- Yuran172
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 243 -
Holtoff писал(а):Жители домов у Гудвина думают иначе. Их не беспокоит алкоголь на Войновке, их беспокоит дрифт на парковьке.
а все почему? Потому что все думают только о себе. Меня вот здоровье нации волнует - пусть пацаны лучше резину жгут, турбины ставят, тачки занижают и сабы пилят что замки на багажниках выдерает - это в 100 раз лучше, чем бухать. А сплю я с открытым окном и никто мне не мешает - это я называю здоровым сном (хоть из пушки стреляй). Сходите к врачу

- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
Ребята, помоему вы забыли причину по которой мы здесь собрались, мы обсуждаем не наркоманов, не алкоголиков, не магазины где этот алкоголь продают. Люди видать не могут понять что некоторые штатские мешают спать
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Yuran172 похоже у тебя детей нет и смысла этого разговора ты понять не можеш. А если нет то как ты можеш об этом говорить не поняв всего этого и не пройти через это когда ребенок у тебя болеет или просто не может уснуть и сам ты уже не знаеш что бы сделать чтоб ему легче стало из шкуры вон пытаешься вылезти и только его усыпиш и тут на тебе, умники приехали резину жечь. Ребенок опять просыпается и начинается все заново. Нет, тебе похоже не понять
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Yuran172 похоже у тебя детей нет и смысла этого разговора ты понять не можеш. А если нет то как ты можеш об этом говорить не поняв всего этого и не пройти через это когда ребенок у тебя болеет или просто не может уснуть и сам ты уже не знаеш что бы сделать чтоб ему легче стало из шкуры вон пытаешься вылезти и только его усыпиш и тут на тебе, умники приехали резину жечь. Ребенок опять просыпается и начинается все заново. Нет, тебе похоже не понять
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 157 221 -
Pafik72RU писал(а):Ну и??? мешают и че дальше посмотрели ролик Женщина жалуется на этом все проблема освещена меры пока не приняты на этом тему можно закрыть![]()
Не-не-не.
Все только начинается.
А что тут некоторым так в жопе свербит: "закройте тему, закройте тему"?
Не, пока проблема не решилась, тема актуальна, а зачем закрывать актуальную тему?

- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 033 -
- Yuran172
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 243 -
Holtoff писал(а):Yuran172 писал(а):Моделист, не, детей нет, мне не понять. Окна закрывать пробовали?
Насчет конкретно тебя не могу сказать, но раз те, кто на видео, не понимают, закроют скоро для них эту дрифт-халяву.
да у меня передний привод о чем речь))) Я не думаю что закрытие парковки на гудвине кого-то остановит.
Моделист писал(а):Нас вот волнуют эти ночные гонщики мы и общаемся на эту тему
а, ну ладно, общайтесь.
Enzo72rus писал(а):достали слепые дебилы, которые вечером/ночью в темноте не видят знаков и лежачих полицейских и с визгом тормозов в последний момент тормозят прямо перед ними... и всё это в 15 метрах от моего балкона.
поставишь ксенон вы скажете слепит - вам не угодишь

- Holtoff
- Рыбачог
-
Enzo72rus писал(а):меня лично не дрифтеры достали. а достали мотоциклисты. быстрее бы зима![]()
и ещё достали слепые дебилы, которые вечером/ночью в темноте не видят знаков и лежачих полицейских и с визгом тормозов в последний момент тормозят прямо перед ними... и всё это в 15 метрах от моего балкона.
ОФФ Покрась полицая светоотражающей краской. Хоть криво, хоть как. Лень самому - напиши письмо в управу округа, чтоб покрасили, но самому, имхо, быстрее. Думаю, поможет.
- levik91
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 177 -
Даже если парковки закроют, то все равно народ будет катать по дорогам. А проблем подобрых этой множество и у каждого свое решение, разумный закроет окно и включит кондер или уедет жить загород где только птички поют и алкаши, если выбрал город то будь добр адаптироваться к его условиям(шум, грязный влздух итд).
- Holtoff
- Рыбачог
-
courier писал(а):а у Зеленого берега или у Ленты, по твоему, люди и днем могут поспать да?Holtoff писал(а):тот же Зеленый берег, или Лента. Но нет - для развлекухи выбрали Гудвин, вокруг парковки которого вплотную жилые дома. И жалобы жителей не заставили себя, люди хотят спать спокойно.
Я имел ввиду, что там дома не так близко к парковке стоят.
Но тут уже написали, что по ночам парковка у ЗБ уже и так закрыта для дрифтеров, поэтому предложение неактуально.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
courier, лента вообще почти в поле стоит, зелёный берег тоже далеко. Ленка круглые сутки там особо не погоняешь, можно и прилететь к кого. А зелёный берег закрывают, я думаю не просто так.
Holtoff, эта тема особо ничего не изменит, в Гудвине есть кино, работает почти всю ночь, парковку никто не закроет.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Pafik72RU,
. Серьёзно или как?
Holtoff, эта тема особо ничего не изменит, в Гудвине есть кино, работает почти всю ночь, парковку никто не закроет.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Pafik72RU,

Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Моделист
- Пилот
-
когда стрелять вас будут может тогда возьметесь за голову, если будет она конечно чтоб можно было за что взяться. Народ то у нас ведь терпит, терпит но всему же когда то приходит конец. Какому нибудь надоест это все, достанет 7.62 и нарушит тогда уже ваш покой
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
у нас же народ то ничего не понимает когда им спокойно говорят, надо же все самим пройти, так сказать через свою попу
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
у нас же народ то ничего не понимает когда им спокойно говорят, надо же все самим пройти, так сказать через свою попу
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 033 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Моделист
- Пилот
-
Ребят, нет чтоб согласиться найти где нибудь за городом место и жужали бы там сколько угодно так нет же, мы лучше здесь будем спорить до посиненья и всем делать на зло. Типа мы на вас забили, так получается что ли? Вот тебе и здоровье нации, с себя бы по идее стоило бы начать
- levik91
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 177 -
Mauzer писал(а):levik91,а почему народ должен терпеть какое то быдло?????? Есть проблема - началось решение! Не поможет один метод - найдется другой, не поможет - третий...... потом стрелять начнут!!!разумный закроет окно и включит кондер или уедет жить загород
Кто стрелять то начнет????? Кто еще быдло??? Всех задавили ценами на бенз и жкх, вокруг мигранты грабят и насилуют, а такие стрелки только и стреляют под одеялом из прямой кишки. Если уж и такое стерпели то в дрифтеров никто стрелять не будет! Только если не пациент вензилей.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Holtoff писал(а):_lleopard_ писал(а): Holtoff, эта тема особо ничего не изменит, в Гудвине есть кино, работает почти всю ночь, парковку никто не закроет.
В сюжете администратор сказала про какие-то ограждения и бетонные конусы, думаю, сделают так, что на парковку заехать будет можно, а пятаки крутить - нет.
Вокруг конусов самое то дубасить)
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -