"Культура" вождения отдельных CARовцев на дорогах

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Нужна ли тема, где будут ГРУБЫЕ наршуения КАРовцев писаться?

Да
904
82%
Нет
87
8%
Воздержался
107
10%

Всего голосов: 1098

AMUSING
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 369

"Культура" вождения отдельных CARовцев на дорогах

Сообщение AMUSING » 23 авг 2007, 10:32

Очень часто случается, что на форуме то тут, то там появляются сообщения о неподобающем поведении автомобилей с наклейками CAR72. Предлагаю про все такие случаи рассказывать здесь.
Вот что я наблюдал вчера когда уже был пешеходом:
Время пол восьмого вечера, район МАЯК поставил машинку в гараж идем с женой по нерегулируемому пешеходнику с одной стороны нас почтительно пропускают, смотрим в другую, картина маслом: летит тип на белой толи 08 или 09, с наклейками CARa и на лабовухе и сзади, номера 413, думаю остановиться, но нет пофиг на меня пусть я кегля, но я был с беременной женой, а это существо мало того что не притормозил но так еще и обгонялки на пешеходке устроил…

P.S. Не знаю какая у тебя была на то причина(может ты и человек хороший) но так вести себя на дороге нельзя, тебя ничего не оправдает в моих глазах в данном случае :evil: ...

От Администраторов: в этой теме ничего НЕ обсуждать! Есть случай - пишите, есть мнение - молчите! Кому совсем неймется, пишите в личку/аську. На тему "надо-не надо" были уже темы - пользуйте поиск.
начиная с 16.00 29.12.2007 любому, высказавшему свое мнение относительно этой темы, будет выписываться предупреждение на месяц.

Огромная просьба воздерживаться от обсуждений, споров, осуждений и прочего!
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!

BUBLGUM72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 478

Сообщение BUBLGUM72 » 26 сен 2008, 11:14

Irunchik, Тоже частенько вижу это авто на ул. 50 лет Октября!Люди тама какие то несерьёзные ездют!Видел просто я лицо этого водителя он и вправду какой то странный!! :oops: :yes:
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

EVOSTAR
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 95

Сообщение EVOSTAR » 26 сен 2008, 19:11

Irunchik, так и сделаю, появлятся больше не буду. Профиль удалю. А насчет наклейки, пытался я ее содрать, но не тут то было! Стекло всместе с наклейкой чуть не содрал, она зараза плотно сидит, если начинаешь сдирать, стекло царапается! И кстати, тут я где то прочитал мол если наклейка КАР72 есть, то типа все гаишники добрые становяться, уважают(!) тебя, другие участники движения думают что ты особенный, пропускают тебя везде! ЧЕ ЗА ЧУШЬ?? ХА ХА! На машины с наклейки КАР72 смотрят как на идиотов вечно нарушающих! И это факт!
Спорт диктует моду

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 26 сен 2008, 23:45

EVOSTAR, Улыбнул ))) давно я такого неадквата не встречал ))))
Видишь ли... Смысл-то не в наклейках... Впрочем, судя по твоим постам, что-то объяснять просто не имеет смыла )))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

EVOSTAR
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение EVOSTAR » 27 сен 2008, 13:14

KolemBass, обьяснить или хотя бы попытаться всегда имеет смысл, попробуй, может до меня дойдет? И другие чтонибудь поймут, ведь для чего я это все начал писать, чтобы поняли что за свои поступки все отвечают сами и ненадо писать мол тот чувак так плохо сделал когда меня на пешеходном не пропустил вечером, а сам раз пятнадцать до этого днем сделал то же самое! Либо создавайте форум где все будут писать как они нарушают сами, либо какие нибудь черные списки самых злостных каровцев, с которых в дальнейшем надо сдирать наклейки хоть со стеком. Нечего на других наезжать какие они плохие, когда сами ездите не лучше... Вобщем незнаю понял меня хоть кто-нибудь, но наклейка зараза так и не сошла, видимо не судьба=) Всем назло я тут останусь :cherep:
Спорт диктует моду

97Rus
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 726

Сообщение 97Rus » 27 сен 2008, 13:45

EVOSTAR, есть конечно смысл в твоих словах...
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/

sergiorossi2005
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение sergiorossi2005 » 27 сен 2008, 14:42

Респект Кексу на СуперМАЗе! Я тоже тперь также думаю, тормозить не буду на рабочей, разнесу в хлам эти коробчонки, что управляются маньяками. И пофиг, что он с наклейками, раз такое исполняет! Не надо неуважение проявлять по отношению к другим участникам движения и подвергать риску людей, тем более детей! А админам вопрос тогда такой: Зачем эти форумы тогда нужны, если нельзя таких людей успокаивать? Если на самом деле наклейка ни к чему не обязывает, тогда зачем все ЭТО? :? Ели была поставлена цель продвигать культуру поведения на дороге, тогда что тогда клеят CARовские наклейки все, кому не лень??? И это еще нельзя обсуждать! Сами задумайтесь над логикой ваших действий. :down: И пусть мне выносят предупреждения, пусть называюсь я здесь стажер, я езжу без наклейки, но я не веду себя на дороге как придурок.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

а наклейку удалить просто. нагрей феном и снимется

oilman
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 395

Сообщение oilman » 27 сен 2008, 17:34

Придурку на белой девятке г/н К 509 МР с наклейкой, съезжающему с колец третьм рядом: я специально для таких, как ты, включаю левый поворотник когда по кольцу еду. :rugan:

Читай ПДД на сон грядущий :rtfm: - может тогда выучишь, что съезжать с кольца можно только с правого ряда. :gibdd: Хоть бы правый поворот не в последний момент включал - мы б в стороне от таких умников держались. :down:

Хорошо хоть я девятым чувством заранее тебя в дегенератизме заподозрил - скорость сбросил и на тормоз, когда ты мне бочину правую подставил, успел нажать. А то б улетел ты нехило, наверное. :gezl:

p.s.: не исключено, что ты по десять раз в день так делаешь, поэтому уточню, что кольцо было Мельникайте - Широтная полчаса назад.

:automat: :automat: :automat:

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 27 сен 2008, 17:35

Ели была поставлена цель продвигать культуру поведения на дороге

Тут ты немного не прав. Не было такой цели. Все дело в порядочности/непорядочности отдельных людей. Вот и все.

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 28 сен 2008, 00:43

EVOSTAR, Хорошо, попробую ))) Понятно, что все мы не ангелы, и 100% соблюдение ПДД с учетом наших дорог нереально. Но видишь ли... Сознательно нарушать правила, и тем более бравируя этим, как делаешь ты - как минимум глупо, ибо напоминает анекдот про "другого джигита, да?"... Ведь ты не всю жизнь сидишь за рулем, бывает, и пешочком пройдешься, так как ты оцениваешь такого водителя, который видит тебя на переходе, но давит в тапку? Как минимум, обложишь матом. А сам ты всех пропускаешь? И не надо тыкать в меня пальцем - я пропускаю всех пешеходов, именно потому, что и сам ногами передвигаюсь... Это же касается и других ситуаций на дороге. Подставляя другого водителя, ты самоутверждаешься что ли? Так это просто глупо и опасно...
Теперь про наклейки. Я на этом портале недавно зарегистрирован, но часто его читал до того как. И превлекло меня сюда именно сообщество "водителей думающих", воспитанных и культурных, если угодно. И для меня (и многих моих знакомых, не имеющих отношения к КАРу) наклейка - символ порядочности и уважительного отношения в окружающим. И такое впечатление, поверь, у многих... Поэтому мне на самом деле бывает обидно и стыдно, когда кто-то говорит: "А, видел седня вашего, ездит как урод, всех подрезает-подставляет-хамит на дороге", и хочется сказать, что это не показатель...
И твои заявления о том, что ты 48 раз в день нарушаешь правила и чуть ли не гордишься этим - не айс с любой точки зрения.
Не знаю, поймешь ли ты, что я хотел до тебя донести... Просто культурный и воспитанный человек культурен во всем.

EVOSTAR
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение EVOSTAR » 28 сен 2008, 13:44

KolemBass, ты не прав, ты меня не понял! Я не горжусь и уж точно не самоутверждаюсь когда нарушаю ПДД И самое главное я Не кого не подставляю, если нарушаю правила, то с минимальным риском для окружающих. Насчет пешеходов - к ним я отношусь гараздо более уважительно чем к другим участником дорожного движения, почему? Да потомучто я сам пешеход на 50% и знаю что значит стоять на пешеходном в мороз и ждать пока тебя пропустит хоть ктонибудь.. ну и плюс автомобиль это источник повышенной опасности а пешеход всегда прав=) В своем первом сообщении я пытался поведать не о том какой я крутой потому что нарушаю, а то что тема это глупая, т.к. все мы каровцы, и все мы нарушаем! И не надо обливать отдельно взятых товарищей что они такие плохие и т.п. Вы сами в этом всем виноваты, во первых ездить учитесь, а не на других наезжать, и во вторых смотрите кому наклейки даете, ну и не забывайте их сдирать когда машины свои продаете. KolemBass, ты прав во всем, кроме одного. Я не разу неслышал чтоб о машинах с наклейками кар72 говорили положительно! спрашивал почти у всех своих знакомых=) кто то сам меня даже спросил - "Ты че в кар72 входишь? Они все *** ездить не умебт! И борзые на дорогах!" Ну че то типа того, и после этого я призадумался....KolemBass, респект и уважуха тебе :up: правильную речь двинул :yes: И не надо про меня так плохо думать! это я спецально провокацию создал, чтоб тему лучше раскрыть, и видимо мне это удалось...=) Считаю что на этом тему можно закрывать.
Спорт диктует моду

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 332

Сообщение Holtoff » 28 сен 2008, 19:05

EVOSTAR: " И кстати, тут я где то прочитал мол если наклейка КАР72 есть, то типа все гаишники добрые становяться, уважают(!) тебя, другие участники движения думают что ты особенный, пропускают тебя везде!"

Хм... Я вроде давно здесь, а не читал такого. Видно, что то пропустил в своей жизни? EVOSTAR, плиз, побалуй меня ссылочкой на ту ветку форума, где это написано.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

sergiorossi2005, спокойней, дружищще. Неважно - стажер, не стажер. По сути ты прав на 100 процентов, а по форме - не очень, но, видать, наболело...

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

EVOSTAR, а, вот еще что хотел писануть на твои слова:

"В своем первом сообщении я пытался поведать не о том какой я крутой потому что нарушаю, а то что тема это глупая"

Так начинай умные темы, и может мы в них будем писать. А сюда не ходи, раз глупая. В чем проблема?

EVOSTAR
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение EVOSTAR » 29 сен 2008, 14:19

не хочу я чтобы за наклейкой шли как за "лекарством" от ИДПС, увидев как авто с наклейкой объезжает пробку по встречке...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Блин! Не умею я тут цитату делать, ну вобщем вот фраза и был еще форум сейчас его найти не смог, че то там про ДПС назывался, где как раз много такого говорили о "ПРИМЕРНОЙ" езде каровцев
Спорт диктует моду

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 29 сен 2008, 14:43

EVOSTAR: "не хочу я чтобы за наклейкой шли как за "лекарством" от ИДПС"

Ты заблуждаешься. Отношение у ИДПС к КАРовцам скорее негативное (судя по некоторым отзывам). Причина тут не в нарушениях, а в том, что немало было им крови попорчено некоторыми здешними обитателями при попытках тупого развода. И уж поверь (это на 100%), наклейка КАР72 не является для ДПС смягчающим обстоятельством. Скорее наоборот - некоторые из них штрафуют обитателей форума со всей пролетарской ненавистью. Ну. вот собственно и все по твоему посту...

EVOSTAR
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение EVOSTAR » 29 сен 2008, 16:02

Holtoff, ой как мне надоело уже все это! Это не я заблуждаюсь, а некоторые товарисчи котрые думает что если они наклеилии себе че то кудато это им поможет, я то как раз и говорю то, что ты сейчас написал выше. То была не моя фраза, просто цитата DrCo0L, на второй стр
Спорт диктует моду

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 29 сен 2008, 17:06

EVOSTAR: "Это не я заблуждаюсь, а некоторые товарисчи котрые думает что если они наклеилии себе че то кудато это им поможет"

Блин, покажи хоть одного! На минитусе в субботу, а? Хочу вживую посмотреть на человека, уверенного, что наша наклейка дает преимущество на дороге! Почему то уверен, что DrCo0L не мог такого сказать...

рыбак
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 3 814

Сообщение рыбак » 29 сен 2008, 20:07

развели здесь не понять что. все просто (об этом уже писали) не нравится тема не читай, и не пиши. :down:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

я сюда заходил лишь для того что бы прочитать не написано ли про меня чого плохого. а седня просто устал читать.
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!

раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.
Изображение
продам стартер ЗАЗ 30 л.с.

Snake
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 300

Сообщение Snake » 29 сен 2008, 21:10

Огромный привет красной мазде *167**72 с каровской наклеечкой, которая подрезала меня по улице Осипенко вечером 26 числа! "Оч приятно!" В зеркала смотри хоть иногда! :evil: Водятел!
Какой русский не любит быстрой езды, бессмысленной и беспощадной!

slart
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3
Рейтинг: 4 334

Сообщение slart » 29 сен 2008, 21:46

сёдни вечером на парфенова в сторону республики синяя шестерка (или тому подобное) с наклейкой каровца полетело по встречке... номер не успел увидеть
живот не от пива, а для пива!

Монах
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 573

Сообщение Монах » 29 сен 2008, 21:55

Snake писал(а):Огромный привет красной мазде *167**72 с каровской наклеечкой, которая подрезала меня по улице Осипенко вечером 26 числа! "Оч приятно!" В зеркала смотри хоть иногда! :evil: Водятел!

А не этот ли коварный тип? :cherep: :cherep: :cherep:
Изображение
Друзей купить нельзя – зато продать можно. Дорого!!!

Snake
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 300

Сообщение Snake » 29 сен 2008, 22:10

Монах, он самый! Резанул, гашетку в пол и свалил!
Какой русский не любит быстрой езды, бессмысленной и беспощадной!

gap1979
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 60

Сообщение gap1979 » 29 сен 2008, 22:11

сегодня видел оду белую 86 возле нефтигаза. подошол посмотрел кто там сидит. а сидели там два парня лет так по 17. на вид можно сразу было сказать на курены. но я не эксперт в этом. если что не так то прошу прощения. я спросил кто хозяин. хозяин сидел посажиром. и я его вежливо попросил содрать наклейку.( хотя не я ее ему давал и не мне ее снимать.) на вопрос почему. то я проста сказал. очень много грехов у вас. по поводу пдд. и что многие не довольны вашем поведением на дороге.
и вообще надо убирать наклейки у тех кто не соблюдает, хоть малую часть того за что все так пытаються бороться. потому что и за них про других думают плоха!

Vebion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)

Рейтинг: 11 589

Сообщение Vebion » 29 сен 2008, 22:30

gap1979. а что данный субъект в ответ сказал/сделал?

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 29 сен 2008, 23:28

gap1979, респект и уважуха!

ЛМА
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 351

Сообщение ЛМА » 30 сен 2008, 12:16

Snake, Монах, очень смахивает на мою бывшую машинку :)
Светящиеся наушники в Тюмени! Заказ 96 -66 - 55, сайт http://glow-all.ru, группа ВК http://vk.com/glowall

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 440

Сообщение Majesti© » 30 сен 2008, 12:39

ЛМА, а ты машину КАРовцу продал? Если нет, то почему наклейку не убрал?
Миру мир

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 30 сен 2008, 12:48

Majestic, во-во, а то мы тут разворчались про культуру поведения отдельных каровцев, а те парни про кар72 может и не слышали никогда, и знать не знают. что за наклейка... Соскребать надо, когда продаешь...

ЛМА
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 351

Сообщение ЛМА » 30 сен 2008, 15:32

Majestic, не успел содрать тогда, да и продавал я уже год назад ее, думаю человек имеет представление о портале, иначе бы давно содрал ее
Светящиеся наушники в Тюмени! Заказ 96 -66 - 55, сайт http://glow-all.ru, группа ВК http://vk.com/glowall

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 440

Сообщение Majesti© » 30 сен 2008, 16:02

думаю человек имеет представление о портале, иначе бы давно содрал ее

Судя по отзывам в этой теме о манере его езды - про КАР72 ему ничего не известно.
Да и возможно, что за рулем уже не он сам, а родственник, друг, знакомый или вообще уже другой владелец. Поэтому в обязательном порядке надо снимать наклейки кар72 перед продажей своего авто... Иначе эта тема будет на 100 сраниц, а не на 5 как сейчас :oops:
Миру мир

gap1979
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 60

Сообщение gap1979 » 30 сен 2008, 17:36

Dollor. сказал уберет.

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 30 сен 2008, 18:06

Majestic, Всё же меня убивает эта позиция. вот я езжу обычно так, как в данный момент удобнее.. тоесть могу соблюдать все ПДД досконально, что стараюсь делать, а могу нарушать "когда мне срочно, а вам не очень" я конечно не горжусь этим, но возник вопрос, вот я захочу наклеечку, мне их съемными делать, али сразу 100 заказывать. Опаздываю - содрал проехал, потом нормально еду - наклеил =)