Водитель Ленд Ровера избил водителя-пенсионера за маневр

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

kot1979
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 19

Водитель Ленд Ровера избил водителя-пенсионера за маневр

Сообщение kot1979 » 21 окт 2013, 22:16

Здравствуйте! Пишу Вам, потому, что не хочу, чтобы дело "спустили на тормозах". В пятницу 18.10.2013г., в районе поселка Молодежный Тюменской области, моего отца-пенсионера жестоко избил неизвестный мужчина, водитель серебристого "Ленд Ровера" номера Тюменского региона. Это все, что пока нам известно. По данным полиции, машина находится в розыске, по адресу, который "пробили" сотрудники МВД, он не проживает. Родствеников тоже, якобы найти не могут.
Сама история: Отец стал выезжать с поворота в п.Молодежный на трассу. Они с мамой и малолетним внуком ехали на прием к невропатологу. Водитель "Ленд Ровера" летел по дороге. Т.к. его машина серого цвета и погода в тот день была пасмурной, отец просто мог его не заметить. Водителю "Ленд Ровера" пришлось свернуть в сторону, чтобы избежать столкновения, но маневр был незначительный, т.к. отец еще не успел выехать на дорогу. После этого отец продолжил движение в сторону выезда на центральную трассу, а водитель "Ленд Ровера" резко развернулся, догнал и "подрезал" автомобиль отца, заставив его таким образом остановиться. Отец вышел из машины, то же самое сделал другой водитель. Далее отец извинился за то, что не посмотрел в сторону движущейся машины. Цитирую дословно: "Извини братишка, не посмотрел, моя вина." На что водитель "Ленд Ровера" ударил отца в челюсть, второй удар попал в правый глаз. Отец ходит в очках и разбитыми стеклами очков ему повредило правый глаз. Третий удар этот отморозок нанес в висок, после чего отец потерял сознание. Мама выскочила из машины с криками "Что вы делаете?" и он направился к матери с намерениями по-видимому, сделать то же самое и с мамой. Если бы в этот момент не закричал ребенок, я боюсь представить, что могло бы случиться. Все произошло напротив учебного центра Шлюмберже. Доказательством этого происшествия, возможно, могут служить видеозаписи с камер наблюдения учебного центра. Свидетелей больше не было, кроме моей мамы. Мой отец на данный момент находится в областной клинической больнице с тяжелыми травмами лица и закрытой черепно-мозговой травмой. Я понимаю, что возможно, полиция предпримет все возможное, чтобы наказать виновника, но в нашей стране, к сожелению, не всегда так бывает.
С уважением, Надежда, дочь потерпевшего

kot1979
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение kot1979 » 23 окт 2013, 10:18

С номером точно ошибки нет, мама его очень хорошо запомнила. Я тоже про родственников думаю. Машина оформлена например на папу или дядю, а катается или сынок, или зятек, или племянник. Короче задача усложнилась :oops:

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 24 окт 2013, 19:11

Ну как дела? Что-то изменилось?

kot1979
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение kot1979 » 24 окт 2013, 20:56

Отец лежит дома, встать не может. По диагнозам: перелом скульной кости, перелом верхней глазной дуги, сотрясение мозга, ссадины и ушибы, гипертония на фоне черепно-мозговой. Участковый приходил, но судмедэкспертизы еще не было. На одном из форумов мне написали, что это означает, что уголовное дело еще не завели, потому что суд.медэкспертиза назначается при заведении уголовного дела. В воскресенье поеду к участковому, выяснять. Говорят, что нужно подавать жалобу в прокуратуру. Что я и собираюсь сделать. Видео с камер учебного центра снимает только проезд через ворота на территорию. Прилегающую территорию не захватывает. Как только будут новости, сразу отпишусь. Спасибо всем за поддержку и понимание!!!!!

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 24 окт 2013, 21:23

Подавайте жалобу. Только не опускайте руки!

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 41 216

Сообщение salomat » 24 окт 2013, 21:48

kot1979, я не специалист, но думаю, можно было из больницы взять справку и её в полицию нести. А экспертиза потом.
Выздоровления отцу!

kot1979
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение kot1979 » 24 окт 2013, 22:04

Выписка на руках. Завтра отцу на прием к офтальмологу. В понедельник к неврологу. В понедельник же обращусь в прокуратуру. По результатам сразу отпишусь

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 24 окт 2013, 23:15

kot1979, удачи вам в поиске
быстро едешь - тихо понесут

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 25 окт 2013, 10:04

Страна дураков - всё известно, а найти не могут. Просто не хотят вот и всё.
Не останавливайтесь, доведите дело до логического завершения. Мразотник должен понести наказание. Хотя, его и так жизнь наказала, обделив мозгами...
Лишили прав?
И правильно сделали!