Тошноты
- Винни-Пух
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 31 584 -
Тошноты
atmicandr, я предполагал что ты моральный урод, теперь я в этом убедился окончательно! Ты достоин той жизни которой живешь!
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Тошноты
Винни-Пух писал(а):atmicandr, я предполагал что ты моральный урод, теперь я в этом убедился окончательно! Ты достоин той жизни которой живешь!
Может его действия в данной ситуации и вызывают озабоченность, но, думаю, их бы не было, если б не находились слепошарые сракеры, которые считают, что нужно моргать впереди едущему, когда он просто не имеет возможности сместиться вправо и/или ещё сильнее ускориться.
Я б сказал, тут причина и следствие, или "каждому по заслугам", а не какой-то там беспредел со стороны atmicandr.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Тошноты
z_ima писал(а):RASTAMAN писал(а):особенно бесит когда 2 тошнота рядом и не обогнать ни как...
тот что справа-это яибо догнал его и перестроился в правый ряд
и СКА еду параллельно с ним, так забавно наблюдать когда нетошноты начинают усираться пытаясь дибила слева выдавить в правый ряд
Забавный троллинг.

Но я б так наверно не смог.
И так подгорает регулярно.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Тошноты
Кто может объяснить мне непонятную ситуацию.
Стоит знак ограничения 60 км/ч, я еду по правилам +10 км/ч (какая разница в какой полосе) . Так меня еще и сзади машина обсигналила, обогнала, потом резко нажала на тормоз ...Вот честное слово, хотел его сдать в ГИБДД, ибо правила для всех !!!!
В итоге он меня обогнал и полетел, явно нарушая знак ограничения скорости.
Стоит знак ограничения 60 км/ч, я еду по правилам +10 км/ч (какая разница в какой полосе) . Так меня еще и сзади машина обсигналила, обогнала, потом резко нажала на тормоз ...Вот честное слово, хотел его сдать в ГИБДД, ибо правила для всех !!!!
- v1161214
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 3 164 -
Тошноты
Roman1976_TK писал(а):Стоит знак ограничения 60 км/ч, я еду по правилам +10 км/ч (какая разница в какой полосе)
Значит в левой полосе. по пдд нельзя занимать левую полосу при свободной правой и многие "гонщики" этим часто апеллируют. Неважно с какой скоростью ты едешь, обогнал, дальше прижмись в правый ряд.
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 550 -
Тошноты
Roman1976_TK писал(а):Так меня еще и сзади машина обсигналила, обогнала, потом резко нажала на тормоз ..
Машина нажала на торомоз?
Roman1976_TK писал(а): хотел его сдать в ГИБДД
Так его или её?
Уходя, гасите всех...
- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 758 -
Тошноты
[quote=«Roman1976_TK»]Roman1976_TK, Кто может объяснить мне непонятную ситуацию.
Стоит знак ограничения 60 км/ч, я еду по правилам +10 км/ч (какая разница в какой полосе).[/quote]
Тошнот детектед
Стоит знак ограничения 60 км/ч, я еду по правилам +10 км/ч (какая разница в какой полосе).[/quote]
Тошнот детектед
- oven86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 200 -
Тошноты
Roman1976_TK писал(а):Кто может объяснить мне непонятную ситуацию.
хорошо что вы знаете ПДД, но среди водителей есть тоже некоторые негласные соглашения. уважайте других участников, если кто то нарушает пдд то это его проблемы, вы создаватя помеху тоже нарушаете. видите сзади кто то прижался, пропустите вы его, его дело, мало ли какая у него причина ехать чуть выше.
не забывайте о том что вы видите свой спидометр и всегда (если не внесены изменения в конструкцию) показывает больше, если вы по спидометру едите 70, но возможно фактически вы едите 60 только не знаете об этом. таких моментов очень много, не стоит со своим самоваром приходить, ни к чему хорошему не приведет.
во время пробок если действовать по пдд это будет жудкий ад. по этому пдд это хорошо но здравый смысл должен быть на первом месте.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
v1161214 писал(а): по пдд нельзя занимать левую полосу при свободной правой и многие "гонщики" этим часто апеллируют.
перечитайте пдд, занимать по городу нельзя третью и выше полосу, при свободных правых. по межгороду нельзя занимать вторую и больше при свободной правой.
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
Тошноты
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Мне просто не понятно, что если бы водитель увидел бы инспектора ГИБДД, он бы спокойно ехал (или камеру как на мосту Мельникайте). А так камеры нет, инспектора нет и мы нарушаем... А потом начинаем обсуждать всяких "неадекватов" на наших дорогах. Знаки для кого висят ??? Я понимаю бывает человек сильно торопиться, но можно как-то маневры осуществлять по другому (например включить аварийку) ....
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Водитель -- это не имеет отношения к полу .
И кстати в протоколах, не важно кто за рулем М или Ж , всегда пишут водитель.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И что дальше ?
oven86 писал(а):Roman1976_TK писал(а):Кто может объяснить мне непонятную ситуацию.
хорошо что вы знаете ПДД, но среди водителей есть тоже некоторые негласные соглашения. уважайте других участников, если кто то нарушает пдд то это его проблемы, вы создаватя помеху тоже нарушаете. видите сзади кто то прижался, пропустите вы его, его дело, мало ли какая у него причина ехать чуть выше.
не забывайте о том что вы видите свой спидометр и всегда (если не внесены изменения в конструкцию) показывает больше, если вы по спидометру едите 70, но возможно фактически вы едите 60 только не знаете об этом. таких моментов очень много, не стоит со своим самоваром приходить, ни к чему хорошему не приведет.
во время пробок если действовать по пдд это будет жудкий ад. по этому пдд это хорошо но здравый смысл должен быть на первом месте.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:v1161214 писал(а): по пдд нельзя занимать левую полосу при свободной правой и многие "гонщики" этим часто апеллируют.
перечитайте пдд, занимать по городу нельзя третью и выше полосу, при свободных правых. по межгороду нельзя занимать вторую и больше при свободной правой.
Мне просто не понятно, что если бы водитель увидел бы инспектора ГИБДД, он бы спокойно ехал (или камеру как на мосту Мельникайте). А так камеры нет, инспектора нет и мы нарушаем... А потом начинаем обсуждать всяких "неадекватов" на наших дорогах. Знаки для кого висят ??? Я понимаю бывает человек сильно торопиться, но можно как-то маневры осуществлять по другому (например включить аварийку) ....
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
уважаемый писал(а):Roman1976_TK писал(а):Так меня еще и сзади машина обсигналила, обогнала, потом резко нажала на тормоз ..
Машина нажала на торомоз?Roman1976_TK писал(а): хотел его сдать в ГИБДД
Так его или её?
Водитель -- это не имеет отношения к полу .
И кстати в протоколах, не важно кто за рулем М или Ж , всегда пишут водитель.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Rakhim писал(а):[quote=«Roman1976_TK»]Roman1976_TK, Кто может объяснить мне непонятную ситуацию.
Стоит знак ограничения 60 км/ч, я еду по правилам +10 км/ч (какая разница в какой полосе).
Тошнот детектед
И что дальше ?
- WASP555
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 933 -
Тошноты
Roman1976_TK, Вы такой бред сейчас написали про аварийку,сами придумали это ноу-хау для обозначения ?
Вы что,смотрите на сигналы поворотников едущего сзади автомобиля? Признайтесь сами что на дороге в движении вы видите в боковом зеркале(если конечно вы пользуетесь им по назначению) приближающийся автомобиль а не всматриваетесь что у него там мигает,левый поворотник,правый или аварийка,дураку понятно что он догнал вас не целью разглядеть какая у вас выхлопная труба а продолжить движение прямо,но упёрся в "законника". Это его проблемы с нарушением скорости и штрафами,а вы смотрите не только вперёд но и по сторонам,вы не одни на дороге.
Вы что,смотрите на сигналы поворотников едущего сзади автомобиля? Признайтесь сами что на дороге в движении вы видите в боковом зеркале(если конечно вы пользуетесь им по назначению) приближающийся автомобиль а не всматриваетесь что у него там мигает,левый поворотник,правый или аварийка,дураку понятно что он догнал вас не целью разглядеть какая у вас выхлопная труба а продолжить движение прямо,но упёрся в "законника". Это его проблемы с нарушением скорости и штрафами,а вы смотрите не только вперёд но и по сторонам,вы не одни на дороге.
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
Тошноты
WASP555 писал(а):Roman1976_TK, Вы такой бред сейчас написали про аварийку,сами придумали это ноу-хау для обозначения ?
Не зная меня, не говорите пожалуйста что я не смотрю в зеркало заднего вида (или в боковые зеркала) и не вижу ни поворотников, ни чего то другого, особенно когда машина сзади прижимается ко мне.
P.S. Дальнейшее обсуждение в данной дискуссии считаю бессмысленным, так как все останутся при своем мнении. И попрошу быть сдержанными в своих эмоциях.
- Domkrat
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 360 -
Тошноты
Сколько не слышу это слово - "тошнот", так и не могу понять этимологию.
Какой логикой предрвотное состояние вяжется с малой скоростью?
С термином "диарейщик" более менее ясно - хочет срать, боится обдристать салон, торопится к унитазу, поэтому превышает скорость. А с "тошнотом" какая логика?
С термином "диарейщик" более менее ясно - хочет срать, боится обдристать салон, торопится к унитазу, поэтому превышает скорость. А с "тошнотом" какая логика?
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
Тошноты
v1161214 писал(а):Roman1976_TK писал(а):Стоит знак ограничения 60 км/ч, я еду по правилам +10 км/ч (какая разница в какой полосе)
Значит в левой полосе. по пдд нельзя занимать левую полосу при свободной правой и многие "гонщики" этим часто апеллируют. Неважно с какой скоростью ты едешь, обогнал, дальше прижмись в правый ряд.
Это касается только дорог за пределами населенного пункта, в городе едем хоть в левом, хоть в правом ряду. Судя по скорости 60 км/ч +10, это про город.
В данный период времени, точнее в данных погодных условиях, по городу передвигаюсь не быстрее 60 км/ч, здоровье и нервы дороже, а тем кто торопится, пожелание одно, раньше выезжать надо, тогда успеете на горшок во время))
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- Ugotmehypnotized
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 670 -
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
Тошноты
AK879 писал(а):Andrey123 писал(а):раньше выезжать надо
Вот это вообще всегда улыбало. А как ты можешь знать человек подпирающий тебя сзади проспал или получил "срочный вызов"?
срочный вызов, это синие маячки с сиреной, все остальное проспал.
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 546 -
Тошноты
Domkrat писал(а):Сколько не слышу это слово - "тошнот", так и не могу понять этимологию.
Предполагаю, что термин от слова"тошнота". Когда человека тошнит, он плохо переносит резкие ускорения, торможения и перестроения, свойственные манере езды дристунов в городе. Поэтому человек, которого тошнит, едет аккуратно, ускоряется, перестраивается и тормозит плавно, чтобы не блевануть от резких движений. В общем, боится расплескать. Поэтому "тошнот".
Я когда в сводке по ДТП читаю среди причин "Превысил безопасную скорость движения", "Не учел дорожные условия", "Не справился с управлением", сразу понимаю: это не какой-нибудь вам унылый тошнот, это веселый резкий дристун навернулся.
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Тошноты
Roman1976_TK писал(а):Дальнейшее обсуждение в данной дискуссии считаю бессмысленным, так как все останутся при своем мнении.
Стой-стой-стой, раз пришел, давай подискутируем!
Вот едешь ты такой 70кмч неспеша, тут тебе звонит жена и срывающимся голосом сообщает что кошка рожает.
Или что каналья забилась и фонтаном гавно прет.
Или сосед звонит и говорит что ты его заливаешь.
Или кенты уже сняли девок, купили бухла и ждут в бане.
Короче приезжай быстрее.
А впереди два гондофила едут в обоих полосах 60 и им пофиг, все по правилам, хоть впереди все на километры чисто.
Спокойно за ними будешь тошнить или подгорит пуканчик?
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Тошноты
Zloy_alex писал(а):А впереди два гондофила едут в обоих полосах 60 и им пофиг, все по правилам, хоть впереди все на километры чисто.
ищи окно и обгоняй, какие проблемы? Или типа все должны расступиться? Ключевое слово- им пофиг, всё по правилам.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 284 -
Тошноты
atmicandr писал(а):ищи окно и обгоняй, какие проблемы?
По встречке через двойную сплошную? Тошнить в одном ряду не вариант?
Еще летом поражало: вторая машина скажем так, немного старая и уставшая, по объездной 70 км/ч ее крейсерская скорость. И то почти постоянно приходится опережать легковушки, причем часто я в правом ряду еду быстрее них

- WASP555
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 933 -
Тошноты
atmicandr, Имеено обязан убраться а правый ряд на объездной по правилам ПДД а не включатьь бычку и ехать с одинаковой скоростью с правым рядом! Или вы самооценку себе таким образом поднимаете,типа-смотри как я могу?Могу скорость движения по полосе отрепетировать и пусть весь мир подождёт. Я понимаю что вы физически не в состоянии оценивать на скорости обстановку на дороге(в силу темперамента,болезни,религиозных убеждений,экономии бензина,по техническим причинам),так не путайтесь под ногами,не мешайте людям ездить.
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 610 -
Тошноты
Holtoff писал(а):Domkrat писал(а):Сколько не слышу это слово - "тошнот", так и не могу понять этимологию.
Предполагаю, что термин от слова"тошнота". Когда человека тошнит, он плохо переносит резкие ускорения, торможения и перестроения, свойственные манере езды дристунов в городе. Поэтому человек, которого тошнит, едет аккуратно, ускоряется, перестраивается и тормозит плавно, чтобы не блевануть от резких движений. В общем, боится расплескать. Поэтому "тошнот".
Я когда в сводке по ДТП читаю среди причин "Превысил безопасную скорость движения", "Не учел дорожные условия", "Не справился с управлением", сразу понимаю: это не какой-нибудь вам унылый тошнот, это веселый резкий дристун навернулся.
я один орнул с этого?
ну и дабы не давать повод - сабж
тощноты уг, нетошноты еще угэшнее
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
WASP555 писал(а):так не путайтесь под ногами,не мешайте людям ездить.
людям? не диарейщикам, не дристунам, людям?
господа! вы на стрелки приборов смотрите прежде чем себя людьми называть.
я понимаю когда валишь боком 117 км/час и тут тошнот попался 115 км/час, но когда блять ты своим кетайским ксеном в спину пытаешся подвинуть (сгорит веть епта!, еще и потратишся) шел бы ты в правый ряд

- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
Тошноты
WASP555 писал(а):Я понимаю что вы физически не в состоянии оценивать на скорости обстановку на дороге(в силу темперамента,болезни,религиозных убеждений,экономии бензина,по техническим причинам),так не путайтесь под ногами,не мешайте людям ездить.
Я вас умаляю... Ну реально насмешил с утра...

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Тошноты
z_ima, Вот буквально в субботу попросили перегнать Москвича 2140. Машина старая, у неё в 87 году было 68 лошадей, сколько сейчас я хз, но штук 20 точно убежали))) Так даже на нём нам помешали спокойно проехать)))). Еду 80 в правом ряду объездной и догоняю компанию в правом едет бортовой УАЗ-головастик в левом серебристая 14-ка. Едут рядом с одинаковой скоростью около 65-70. Перестроился за 14-кой в левый, помигал фарами, ноль эмоций. Ушел обратно в правую за УАЗ. Его водитель похоже понял мои намерения, разогнал УАЗ побыстрее и мы вместе с другими подскопившимися машинами преодолели преграду. Вот и кто здесь дристун?
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- vlad0405
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 617 -
Тошноты
atmicandr писал(а):Zloy_alex писал(а):А впереди два гондофила едут в обоих полосах 60 и им пофиг, все по правилам, хоть впереди все на километры чисто.
ищи окно и обгоняй, какие проблемы? Или типа все должны расступиться? Ключевое слово- им пофиг, всё по правилам.
Когда вторым рядом машина догнала, то нужно перестроиться в первый ряд и пропустить, но мы в раше и тут много рашабыдла поэтому да придётся искать окно.