Место для исповеди... :-) Нарушил. Виноват. Каюсь...
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
Место для исповеди... :-) Нарушил. Виноват. Каюсь...
дел
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- volgovod
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
Мои глубочайшие извинения девушке на Крузере 060 с курганскими номерами. Гадом буду в зеркало перед началом обгона смотрел,но вот так бывает и Вы оказались в "мертвой зоне" Своей жестикуляцией как смог постарался показать свою неправоту и извинения. Слава богу,что тормоза у Вас работают на 5+. 

"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- Misheel
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 114 -
А меня вчера мужик выбесил! Еду по мельникайтевскому мосту...ну дай думаю раз зелёный свет впереди чуток скорость прибавлю.... и тут смотрю машины стоят.... Этот мужик на белой пятёрке решил повернуть налево на 30 лет победы! и все его ждут, что б он повернул и ни одна душа не сигналит...Ну тут я не выдержала и давила на сигнал, пока он не повернул!!!!!!
Стало легче....
спасибо, что выслушали
Стало легче....
спасибо, что выслушали

760
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
по чекистов 90 как то шел сзади форда заметил думал скинуть с хвоста до 110 притопил смотрю догоняют я кольцо проскочил и 80держуони мимо 120минимум пролетели (аж легче стало что не по мою душу)а вообще очень любят ездить 55-65 когда не превысив и не обгонишь а ташиться сзади стремно и аккуратно обгоняешь добовляя газ 75-80макс и отрываешься от них, но вот когда обогнал дак могут на хвост повиснуть (не люблю я этого, детство шальное и неприязнь к ментовским машинам, скинуть хочется а то напрягают) 

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- HE3HAiKA
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 223 -
Дело было в эти выходные... Перекресток 30 лет Победы - Мельникайте, со стороны Пермякова... там перед самим перекрестком три полосы, правый ряд только направо на мост Мельникайте, средний направо и прямо, левый только налево... я стою в среднем так как мне надо прямо в сторону ТЦ Магнат... со мной в машине супруга и ребенок в кресле полугодовой... зеленый... начинаем движение... заезжаю на перекресток и тут... замечаю, что красная Нива в старом кузове, кот. стояла в правом ряду, но чуть ближе к перекрестку... без поворотников начинает перестраиваться ближе к нашему ряду и нагло лезет между мной и передней машиной... я по тормозам и с матом по сигналу... и вы не поверите!!!!! нет... не стал извинятся "аварийкой", как я мог предположить... в той модели были еще угловые форточки на передних боковых окнах... так этот мудак просовывает через это окно свою руку со средним пальцем!!!! Такой наглости я встречаю впервые за 13 лет моего водительского стажа... тут меня зацепило... начинаю догонять... он оказывается на левом ряду, я обхожу справа и ровняюсь... там мужик с бабой и рассадой помидор... я ему жестами "ты чего творишь"... а он мне снова средний палец и вдогонку, судя по мимике, матом... далее... в тот момент я ехал в правом ряду, а он в левом... перед ним Газель, кот. включает левый поворот и тормозит... а встречка занята... в этот момент я чуть ушел вперед и этот мудак перестраивается на правую полосу за мной... я по тормозам, о чем потом пожалел так как в салоне я был не один, как писал ранее, он юзом тормозит и чуть не въезжает Газеле в задницу, так как от моей задницы отпрыгнул... далее... я перестраиваюсь за Гезелью уже на левый ряд... он начинает меня догонят... прибавляем скорости... впереди дорого уходит налево рядом с заправкой Лукойл... а там на этом повороте образовался затор... он видимо был не готов и набрал скорость... я спокойно притормозил, а он с визгом пролетает прямо минуя поворот... если бы не отпустил тормоза влетел бы в машину... далее продолжаем движение уже по одной полосе, я за ним... баба его с помидорами кулаками машет, матерится... и жестами показывают, давай на обочину... а мы на склады ехали... ну тут я уже этой бабе средний палец и сворачиваем на склады.... мужик там здоровый за баранкой был... мне противопоставить ему было нечем... а получить по морде только за то, что я езжу по правилам мне не очень хотелось... хотя объяснить ему, что он не прав, очень хотелось...
не хочу сказать, что я поступил правильно, выполняя такие маневры... но то, что у нас многие ездят как хотят... и что не смотрят на знаки, а ездят по памяти как может ездили 10-20 лет назад, это факт...
не хочу сказать, что я поступил правильно, выполняя такие маневры... но то, что у нас многие ездят как хотят... и что не смотрят на знаки, а ездят по памяти как может ездили 10-20 лет назад, это факт...
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Утром, пока ехала на работу, на Московском кольце зажала какую-то старую мазду в отместку, что влепился в мой ряд без поворотника.
Ещё раньше подрезала четырнадцатую за то, что тупила на левом повороте, попутно обогнав ее по встречке.
На рабочей парковке обругала по самое нихочу водителя за то, что занял мое место. Он хотел пошутить, что мол опаздала, а я уже место твое занял, а получил заряд "бодрости" на весь оставшийся день.
В общем: каюсь за свершенные за утро грехи.
Ещё раньше подрезала четырнадцатую за то, что тупила на левом повороте, попутно обогнав ее по встречке.
На рабочей парковке обругала по самое нихочу водителя за то, что занял мое место. Он хотел пошутить, что мол опаздала, а я уже место твое занял, а получил заряд "бодрости" на весь оставшийся день.
В общем: каюсь за свершенные за утро грехи.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- nikontara
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 727 -
HE3HAiKA, Ну так как эта Нива ездит пол города и если каждому зад подставлять, чего ты добился я не понял, тебе пальцев напоказывали ты попытался создать аварийную ситуацию, несмотря на то что у тебя семья в салоне машины. Ну пусть он в наглую залез, аварии то зачем пытаться устроить, на самом деле, были вопросы подъехал и поговорил, чего сразу размеров то испугался, языка нет чтоли:)
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
HE3HAiKA, Misheel, у него феррари - красная машина с конем, только конь, почему то, за рулем))))))) там вообще жесткое место, что с 30 лет едут что с правого ряда, что с левого, всем пофигу, хотя с левого щас только налево... и с Мельникайтевского моста умудряются со среднего ряда поворачивать направо...
а я вчера обгонял на Чаплина по встречке со скоростью 80 км/ч, в то время, как ко мне навстречу приближалось еще одно авто... Опять "заставил" свою жену вцепиться в кресло... ну не мог я вернуться в свой ряд, т.к. обгонял сразу две машины, которые ехали с моей нелюбимой скоростью, 50 км/ч, когда 4ую включать рано, а на 3ей ехать - это жесть... пришлось обгонять, а когда обогнал, то переключился на 4ую
а я вчера обгонял на Чаплина по встречке со скоростью 80 км/ч, в то время, как ко мне навстречу приближалось еще одно авто... Опять "заставил" свою жену вцепиться в кресло... ну не мог я вернуться в свой ряд, т.к. обгонял сразу две машины, которые ехали с моей нелюбимой скоростью, 50 км/ч, когда 4ую включать рано, а на 3ей ехать - это жесть... пришлось обгонять, а когда обогнал, то переключился на 4ую
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
HE3HAiKA, на таких здоровых газовый валяется в машине и пусть попробует заикнуться, минут 15-20острых ощущений обеспечено+не пожалею в салон один БАМ выпустить чтоб за руль ближайший час не садился
ну а вообще мирный и это крайняя необходимость пока не пользовался но пока и случаев не было, на словах расходились (че за народ блин, если не прав так и нечего быковать)

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Site, просто у нас как-то по умолчанию вся парковка разбита на условные места - для своих и для клиентов. Среди своих тоже парковка поделена - для сотрудников и служебных машин, и каждый ставит свою машину строго на свое место. Для служебок свое место отведено, но этот "дядя" все время ставит машину куда попало. Видите ли ему неудобно со своего места выезжать. Он на четверке не помещается там. Блин, я на это место как-то ГАЗель загнала, а потом выгнала и никаких проблем с выездом не испытывала.
Невеста - это статус
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
есть тут где то темка про самозахват парковок
, Невеста, ты почитай что нет своих и чужих мест, а условные места это так для самоуспокоения... сам как то стоял не помню у какого офиса сзади подъезжает баба на рав4 и орет что это еёместо служебное, на вопрос: оно че подписано? докажи что твое, заскочила обратно в машину и встала на свободное чуть подальше... думаю справедливо

- HE3HAiKA
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 223 -
nikontara писал(а):
В том то и дело... раз влез, то езжай спокойно... моргни аварийкой и конец всем эмоциям и нервам... В эти моменты, и замечу не только у меня, мозг отключается... прут одни эмоции... я же писал, что пожалел о своих маневрах... если и нужно было разговаривать, то сразу.... а не после того, когда я его завел... дело не в испуге... по машине не скажешь, что за человек за баранкой... а если там придурок с пистолетом... в итоге кому будешь хуже?! кому тогда нужна моя правда?! мало случаев в Москве?!
Еvgеn_72
Я уже тоже подумываю, чтобы приобрести какой "аргумент" в машину для защиты... именно, чтобы спокойно можно было поговорить...
- romikna105
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 87 -
вчера прлетел на два красных по улице прффсоюзная /возле зеленого берега и на интернациональной / транспортная., совершил тройной обгон на улице газовиков. ПРОСТИТЕ! Седня на дсу пролетел на красный с магнитогорской повернул на право на московский тр. летел дальше 130 км/ч, московское кольцо 90км/ч первый попал на зеленый а на второй светофор пролетел на красный в сторону дербышей потом тройной обгон по разделительной.... Каюсь, я просто проспал и опоздал на работу, вот и торопился..

НЕ ИСПРАВИМЫЙ!
- romikna105
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 87 -
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
У автограда на крано-желтый проехал вечером. Никого не было. Просто стормозил чего-то 

Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru