Сообщение IRINA_RADI » 04 авг 2012, 14:56
Окончательно разочаровалась в мойке на Домостроителей (Авто1)
Раньше ездила туда постоянно, качеством была довольна. Работали там разные ребята, менялись часто. Был один молодой человек, который мог натереть машинку так, что она сияла ярче, чем была в день покупки...
Увы. Молодой человек по видимому ушел, и на мойке теперь происходит полный мрак.
Собиралась в дальнюю поездку, спланировала помыть машинку накануне - мойка работает по записи, ни очередей, ни каких проблем.
Звоню, записываюсь на 18.00. Слышу следующее -" Записи на это время нет. Только на 21.00. в 18.00 приедет лимузин" Ладно, позже так позже. Записалась, приехала. Вижу подъезжающий лимузин! В шутку спросила - "так это из-за него меня позже записали?" - в ответ - "не, это еще один". Ну ладно. Сделала вид что верю в то, что по лесобазе сплошь лимузины ездят... Парень обмолвился о том, что это друзья...
Вижу что заторопился, и заявил, что полироль закончилась и машину надо отогнать.Я спрашиваю - "А для лимузина тоже полироль закончилась?!" Вроде как нет. Ну ладно.
Это создание повозило мокрой тряпкой, якобы натирая, оставило разводы страшенные, и заявило что все, ему некогда.
Ребята откровенно выжидали, когда я уеду, чтобы нормально помыть лимузин.
Теперь же, спустя время на мойку я записаться ВООБЩЕ не могу. Потому что опять все занято, и время есть только на завтра. Вы не поверите - каждый день мимо езжу, очередей у мойки не вижу.Уж чем они там заняты - не ясно.Обидно то, что живу я рядом, и вынуждена искать другую мойку, до которой и ехать дальше и расценки выше.
Когда уже уволится это кошмарное создание в зеленых спортивных штанах - жду не дождусь. Вот думаю, как бы ему помочь в этом хорошем деле?!