опасные автомобили г.тюмени!!!
- HazarD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- Lovely
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 339 -
я была сейчас в шоке!! в моем дворе придурок на тойоте МХВ номера точно не помню несеться как придурашный хотя 20 км разрешено и я въезжаю во двор он мне должнен был уступить, у меня даже жестов никаких не было чтобы ему что то показать так как я была в полнейшем шоке, я подъехала к подъезду а он остановился и язык мне показл и уехал!! почему у меня нет биты так бы выйти и по башке настучать
причем какая то малолетка!!

причем какая то малолетка!!

Кстате в Тюмени на много меньше дибилов вроде таких, в Омске почти все летают и ездят как хотят хоть и ДПС там каждые 15 метров стоят. Сам просто из Омска и скажу что в Тюмени есть всётаки культура вождения в Тюмени уже четвёртый год живу и тощусь от города. Нравиться просто ПИСЕЦ как. Да и дороги нормальные.)))
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Тут иденицы дибилойды а в Омске все. Такой вывод. НЕ В ОБИДУ КОМУЛИБО СКАЗАНО КОНЕЧНО. НО НАДО ПО АКУРАТНЕЕ ЕЗДИТЬ. А ГОНКИ НА ЗАКРЫТОЙ ТРАССЕ УСТРАИВАТЬ ЕСЛИ УЖ ОЧЕНЬ ОХОТО ПОГОНЯТЬ.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Тут иденицы дибилойды а в Омске все. Такой вывод. НЕ В ОБИДУ КОМУЛИБО СКАЗАНО КОНЕЧНО. НО НАДО ПО АКУРАТНЕЕ ЕЗДИТЬ. А ГОНКИ НА ЗАКРЫТОЙ ТРАССЕ УСТРАИВАТЬ ЕСЛИ УЖ ОЧЕНЬ ОХОТО ПОГОНЯТЬ.
- Magnat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 113 -
electric, Slava7252, Lovely, Fagot, Вообще, мой прошлый пост был язвительный сарказм, так сказать, сатирическое изобличение, на многие посты в данной теме…ну это я так думал, не получилось.
История выдуманная. Просто меня поражает, что если кто то «втиснулся» в ИХ ряд без повортника, то тут сразу пишут в опасные автомобили, что он далбон, и в него надо врезаться.
AXEL_FOLEY, Я не из тех кто чуть увидав сигнал заднего хода, у авто которое припарковано под углом к проезжей части сразу торможу с 50 до 0 км/ч останавливаю весь поток за собой и пропускаю человека с парковки, нет, но если передо мной поток останавливается, я остановлюсь чуть загодя что бы оставить место для выезжающего. Если в потоке кто то включил повортник ( или просто начинает прижиматься что бы перестроиться) слева от меня, я просто уберу ногу с газа что бы образовалось окно между мной и впереди едущим , и человек спокойно перестроился.
К чему эта суета на дороге? Бодание пущу-не пущу? Будьте взаимовежливы и увидите как уменьшится количество "опасных" авто Тюмени!
История выдуманная. Просто меня поражает, что если кто то «втиснулся» в ИХ ряд без повортника, то тут сразу пишут в опасные автомобили, что он далбон, и в него надо врезаться.
AXEL_FOLEY, Я не из тех кто чуть увидав сигнал заднего хода, у авто которое припарковано под углом к проезжей части сразу торможу с 50 до 0 км/ч останавливаю весь поток за собой и пропускаю человека с парковки, нет, но если передо мной поток останавливается, я остановлюсь чуть загодя что бы оставить место для выезжающего. Если в потоке кто то включил повортник ( или просто начинает прижиматься что бы перестроиться) слева от меня, я просто уберу ногу с газа что бы образовалось окно между мной и впереди едущим , и человек спокойно перестроился.
К чему эта суета на дороге? Бодание пущу-не пущу? Будьте взаимовежливы и увидите как уменьшится количество "опасных" авто Тюмени!
- Prg1
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 247 -
+1000

Только нужно быстрее реагировать на то, что пропускают, чтобы не задерживать сзади ожидающих, а то как то неприятно када обсигналивают. вроде доброе делаешь, а получается что дибил.

Вчера вечером. Перекресток Хохрякова-Первомайская. Один дятел (авто Инфинити по-моему) несется по Хохрякова, объезжает всех стоящих на светофоре по встречке, влетает под красный сигнал на Первомайскую, останавливается посредине неё, как будто так и надо
,водителям едущим по Первомайской пришлось оттормаживаться и объезжать этого дебила, а тот как дальше попер не дожидаясь зеленого 

- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 543 -
Сегодня на молодежной а-ль не то форд транзит, не то фиат дукато объехал пробочку перед Чаплина (как с червишевского ехать) по встречке (а машины там стоят в два ряда, он ехал третьим) и на запрещающий сигнал светофора уехал направо на Чаплина
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон