Поймано на фото-камеру - 2
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 644 -
Поймано на фото-камеру - 2
Предлагаю продолжать тему и далее, выкладывая интересные снимки СДЕЛАННЫЕ СОБСТВЕННОРУЧНО.
Желательно автомобильной тематики.
Архив темы первой темы "Поймано на фото-камеру"
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=27021
Желательно автомобильной тематики.
Архив темы первой темы "Поймано на фото-камеру"
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=27021
Миру мир
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 447 -
поймано на отдыхе на юге оригинальные записьки-оповещения для горожан и гостей города:
[img]http://i081.*.ru/1007/86/4a6e423cb6d9t.jpg[/img]
и может уже было подобное, но лично таких не видела раньше, в пдд таких нет (опять же когда я училась не было таких), может кому то и нормально и все понятно, но меня позабавил:
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
и еще, вот такое средство передвижения у сотрудников ГИБДД города Анапы, с полными полномочиями..для них очень удобно, водителям следует быть осторожнее

[img]http://i081.*.ru/1007/86/4a6e423cb6d9t.jpg[/img]
и может уже было подобное, но лично таких не видела раньше, в пдд таких нет (опять же когда я училась не было таких), может кому то и нормально и все понятно, но меня позабавил:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

и еще, вот такое средство передвижения у сотрудников ГИБДД города Анапы, с полными полномочиями..для них очень удобно, водителям следует быть осторожнее

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Serega844
- Ас
- Награды: 1
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- extreme_13
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 977 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 644 -
- lexa722007
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 -
- lexa722007
- Автолюбитель со стажем
-
- evgen2112
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 217 -
А вот что у нас в Заводе кто то повесил в лесу рядом с объездной, в месте для ЭТОГО, на деревьях
[img]http://i069.*.ru/1008/dd/50d7da6f0e87t.jpg[/img]

[img]http://i069.*.ru/1008/dd/50d7da6f0e87t.jpg[/img]
evgen2112,
И чем же это место так привлекательно для ЭТОГО
Вроде бы не сильно уединенное - тропинка видна рядом
Или свиньям в обличье людей - пох все приличия
В таком случае надо брошенные презики на бошку одевать, вряд ли такие призывы чем-то помогут 
А вот что у нас в Заводе кто то повесил в лесу рядом с объездной, в месте для ЭТОГО, на деревьях
И чем же это место так привлекательно для ЭТОГО

Поражаюсь людям которые вот так тонируют фонари. То есть человек какбэ понимает, что ему ночью в темной подворотне будет несколько неудобно ехать задним ходом, и оставляет незакрашеной лампу заднего хода. А о том что кому то будет неудобно ехать за таким чудом почему-то не понимает

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
P.S. Акцент не мой

♠ ♣ ♥ ♦
- Павел_Евгеньевич
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 58 -
Vaso писал(а):
Поражаюсь людям которые вот так тонируют фонари. То есть человек какбэ понимает, что ему ночью в темной подворотне будет несколько неудобно ехать задним ходом, и оставляет незакрашеной лампу заднего хода. А о том что кому то будет неудобно ехать за таким чудом почему-то не понимает
P.S. Акцент не мой
Налепят терьма млин, потом им в *опу влетают и они удивляются и возмущаются еще потом по этому поводу

"Говорят, что у спорящих сторон, истина находится посередине. Это не верно. Посередине находится проблема." Гёте
- lexa722007
- Автолюбитель со стажем
-
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
Xandr, классная штука.у них и такая есть(фото НЕ МОЕ.взято с их сайта).
[img]http://s07.*.ru/i180/1008/68/871d02fae75ct.jpg[/img]
вообще на мой взгляд-штука нужная и интересная.например рождение киндера.здорово придумали.
[img]http://s07.*.ru/i180/1008/68/871d02fae75ct.jpg[/img]
вообще на мой взгляд-штука нужная и интересная.например рождение киндера.здорово придумали.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Vaso писал(а):
P.S. Акцент не мой
Да!! был у меня неприятный случай! ситроена догнал с такими фонарями. мы только тронулись с перекрестка, причем поворачивали вместе налево. у него такие фонари задние, и он очень БЫСТРО остановился, я еще на 12-ке юзал. не сразу понял, что он останавливается. Увы, не успел остановиться, хотя скорость небольшая была.
бесят аж такие авто
P.S. Акцент не мой
Да!! был у меня неприятный случай! ситроена догнал с такими фонарями. мы только тронулись с перекрестка, причем поворачивали вместе налево. у него такие фонари задние, и он очень БЫСТРО остановился, я еще на 12-ке юзал. не сразу понял, что он останавливается. Увы, не успел остановиться, хотя скорость небольшая была.

бесят аж такие авто

- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 3
-
-
Рейтинг: 58 827 -
lexa722007, он просто легально ГТО не пройдёт с такими фонарями,,
если чудо видитель ЭТОГО УАЗа читает форум, то мой тебе совет, при движении по Пермякова не сьезжай на Республики в сторону МедОборудования в районе Привоза со среднего ряда,,, повезло тебе что я притормозил изза поворачивающих на 50летВЛКСМ и почти с места тронулся на 3-й скорости,,, а так бы точно припечататься тебе в столб,, там уже не один такой умник впечатывался, ты можеш быть следующим
по поводу обьявлений,,, предлагаю провести акцию---Очистим наш Город,
суть такова=== почти все живём в подьездных домах, и многие наверно наблюдали как рекламные обьявления клеятся на доску обьявлений ( эта доска для обьявлений типа отключения воды, проводится собрание, проводится субботник))) но никак не рекламных, для рекламы есть интернет сайты газеты вот туда пускай и отправляют свои обьявления,
так что прелогаю всем желающим при входе домой срывать рекламные обьявления и бросать их в рядом стоящюю урну, благо урны есть у каждого подьезда,,
тем самым стены наших подьездов будут хоть и в клочках бумаги от старых обьявлений но хотя бы не будут пестреть разными цветами и словами типа --Помогу снять сдать жильё, Деньги, дам в долг, Русская семья снимет жильё, и тому подобные,,,
я думаю что кому надо сдать снять жильё найти деньги в долг , а также если Русской семье понадобиться снять жильё, то они вполне смогут зайти в интернет , и почитать газеты,,,, Зато внешний вид подьездов станет лучше
Bishop72 писал(а):[img]http://i067.*.ru/1008/a7/09ba761776a3t.jpg[/img] русский ланд ровер + тест драйв.сетки вешают на столб чтобы объявы народ не клеил - ну всё же снизу есть местечко
если чудо видитель ЭТОГО УАЗа читает форум, то мой тебе совет, при движении по Пермякова не сьезжай на Республики в сторону МедОборудования в районе Привоза со среднего ряда,,, повезло тебе что я притормозил изза поворачивающих на 50летВЛКСМ и почти с места тронулся на 3-й скорости,,, а так бы точно припечататься тебе в столб,, там уже не один такой умник впечатывался, ты можеш быть следующим
по поводу обьявлений,,, предлагаю провести акцию---Очистим наш Город,
суть такова=== почти все живём в подьездных домах, и многие наверно наблюдали как рекламные обьявления клеятся на доску обьявлений ( эта доска для обьявлений типа отключения воды, проводится собрание, проводится субботник))) но никак не рекламных, для рекламы есть интернет сайты газеты вот туда пускай и отправляют свои обьявления,
так что прелогаю всем желающим при входе домой срывать рекламные обьявления и бросать их в рядом стоящюю урну, благо урны есть у каждого подьезда,,
тем самым стены наших подьездов будут хоть и в клочках бумаги от старых обьявлений но хотя бы не будут пестреть разными цветами и словами типа --Помогу снять сдать жильё, Деньги, дам в долг, Русская семья снимет жильё, и тому подобные,,,
я думаю что кому надо сдать снять жильё найти деньги в долг , а также если Русской семье понадобиться снять жильё, то они вполне смогут зайти в интернет , и почитать газеты,,,, Зато внешний вид подьездов станет лучше
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 3
-
-
Рейтинг: 58 827 -
Bishop72 писал(а):[img]http://i067.*.ru/1008/a7/09ba761776a3t.jpg[/img] русский ланд ровер + тест драйв.
вообщето это милицейский УАЗик, серия В***СС,, какой накуи тест драйф ??? он бы ещё восклицательный знак в жёлтом квадрате приклеил,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
вот была бы там еще люстра то ништяк тест драйв устроить, правда ездить на батоне по асфальту издевательство а там где реально можно ощютить его проходимость не одного мента нет...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.