С работы, недавно, долго уехать не мог: Поставил машину возле организации на парковке, справа от машины клумба, впереди машина охранника, который должен был вместе со мной утром освободиться (дежурим в ночную смену), сзади и слева свободно. В общем стою никому не мешаю, с мыслями что утром спокойно поеду. Но не тут то было: дежурство закончилось, выхожу на парковку, а там подстава подстав. Уже слева машин понаставили и сзади какой то умник вплотную подпер

. Ну думаю ладно,чё, передо мной ведь чел стоит который должен скоро уехать, но тут оказалось что у него колесо ночью спустило, пробовал накачивать - не получается. Благо что у нас на работе можно колесо починить и не только... Долго думал как наказать водилу который меня сзади запер, хотел разыскать его, но он в рейс уехал на весь день. Царапать на капоте что-то - машину жалко. В общем написал на листочке все что я про него думаю и что он сделал не так и под дворник ему. Пошел на свое рабочее место пить чай и ждать пока охранник заклеит себе колесо. Сфотать ума не хватило - злой был