что за воспитание людское ????
если раньше было сказано НЕЛЬЗЯ значит НЕЛЬЗЯ,
а щас скажеш НЕЛЬЗЯ а в ответ, а ты докажи,
скажеш НАКАЖУ, а в ответ НЕ ИМЕЕШ ПРАВА,
представте ситуацию
так же и на дороге , штраф за парковку 100р, +200 если создаёться помеха движению
прада старые штрафы щас вроде подняли,
можно признать и оплатить но в ответ с борцов и страховой содрать втрое больше,
да так можно и вообще не работать только судебными исками заниматься,
можно конечно и больше с нарушителя созрать , как это сделали с певца Алексея Глызина
но там работали юристы экономисты и целое предприятие ГУП "Мосгортранс"
ОНИ могут ,
а что делать НАМ , простым людям , бабушкам и дедушкам, мамочкам с колясками,???
куда они пойдут разбираться, иски подавать ??? далее как СОБЕСа и дороги то порой не знают,
а вы (нарушители ) тут говорите , чё сложного пару метров в сторону обойти , ну обойдут когда нибудт по бамперу и кузову гвоздиком или ключиком,
и сразу потерпевшим станеш, проблемм наживёш , либо как ЛОХ царапанный будеш ездить ,
и только изза того что кто то виновати место парковочное не выделил,
а их сколько не строй всё равно мало будет ,
Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:
мне кажеться более действенный способ это публичное спускание колёс путём выкручивания ниппеля, и передачи его в руки нарушителя,
Юристы , скажете тоже наказуемое деяние ??? порча имущество ?? ,
или это кража , воздуха ,???
хотя ст 167,..........,
но ведь редко нарушитель пойдёт разбираться , ведь ОНИ вечно спешащие , везде опаздывающие , бросающие машины на 5 минут, зачем им заниматься судебными тяжбами ??? накачать колёса да дальше ехать опаздывать,
а лучше спускать колёса ТАЙНО, с запиской под дворник и причине спускания колёс, чтоб нарушитель понять почему его постигла такая участь,
а со стороны уже снимать как он будет ...... ться с насосом , лучше ручным
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..