Люди что за фигня с тюменскими водителя?ПДД вообще отменили?
- f4ber
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 8 049 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 585 -
KolemBass, спасибо, в данном случае меня беспокоит манера общения на форуме.
Если человек сюда пришел свое мнение высказать по тому или иному вопросу, то это одно, а если советы типа того, что выше раздавать - то на кой оно надо, тут своих советчиков до хрена. Если мне понадобится совет относительно того, как кому перемещаться - то я его попрошу.
А то прямо колхоз, и каждый суслик - агроном.
Если человек сюда пришел свое мнение высказать по тому или иному вопросу, то это одно, а если советы типа того, что выше раздавать - то на кой оно надо, тут своих советчиков до хрена. Если мне понадобится совет относительно того, как кому перемещаться - то я его попрошу.
А то прямо колхоз, и каждый суслик - агроном.
abkh, лично я всегда отношусь корректно и солидарно к водителям, которые
всегда все вовремя и правильно делают,
Скажу так , я может быть и агрессивен немного, но только к таким у которых всегда свой ряд, и что они вздумают то и творят, беспределят.
И как бы быстро , может быть агрессивно я когда либо не ездил, я никогда не оскарблю водителя , который действительно ездит грамотно и корректно, даже если и невсегда по правилам, и считаю это правильным, а глупых надо учить,
а то права купил, машину купил, а ездить некупил получается, поменьше бы таких
Тут еще тему затронули про таких , как ("Лично меня гораздо сильнее раздражают водилы которые не хотят быть вторыми или третьими в очереди на светофоре. Они объезжают всех по встречке и встают на пешеходном переходе и ждут зеленый... Вот тут гораздо больше неуважения к другим. Вот этих и надо наказывать. ")
так вот я считаю, что данная ситуация может быть оправдана,
Скажем так, что я и сам так делаю иногда, но только тогда когда я тороплюсь, И самое главное - это НУ НИ КАК НЕЗАТОРМОЗИТ ИДУЩИЙ ПО ПРАВИЛАМ ДРУГ ЗА ДРУГОМ ТРАНСПОРТ, все всегда аккуратно, и если я уж встал, то тогда я трогаюсь таким образом , что сзади стоящие машины еще неуспевают включить скорость, а я уже отьезжаю метров на 20
Это мое право, я нарушаю, моя ответственность, главное, чтоб было все аккуратно и корректно
и причем тут девушка?!?!
если я бываю агрессивен, - значит мне нехватает сексе ---так чтоли,
ну а если к примеру ты слишком сонен на дороге, то по твоим словам выходит, что чересчур заеб..ный ---?!?!
тебе некажется что это все бред...
всегда все вовремя и правильно делают,
Скажу так , я может быть и агрессивен немного, но только к таким у которых всегда свой ряд, и что они вздумают то и творят, беспределят.
И как бы быстро , может быть агрессивно я когда либо не ездил, я никогда не оскарблю водителя , который действительно ездит грамотно и корректно, даже если и невсегда по правилам, и считаю это правильным, а глупых надо учить,
а то права купил, машину купил, а ездить некупил получается, поменьше бы таких
Тут еще тему затронули про таких , как ("Лично меня гораздо сильнее раздражают водилы которые не хотят быть вторыми или третьими в очереди на светофоре. Они объезжают всех по встречке и встают на пешеходном переходе и ждут зеленый... Вот тут гораздо больше неуважения к другим. Вот этих и надо наказывать. ")
Скажем так, что я и сам так делаю иногда, но только тогда когда я тороплюсь, И самое главное - это НУ НИ КАК НЕЗАТОРМОЗИТ ИДУЩИЙ ПО ПРАВИЛАМ ДРУГ ЗА ДРУГОМ ТРАНСПОРТ, все всегда аккуратно, и если я уж встал, то тогда я трогаюсь таким образом , что сзади стоящие машины еще неуспевают включить скорость, а я уже отьезжаю метров на 20
Это мое право, я нарушаю, моя ответственность, главное, чтоб было все аккуратно и корректно
и причем тут девушка?!?!
если я бываю агрессивен, - значит мне нехватает сексе ---так чтоли,
ну а если к примеру ты слишком сонен на дороге, то по твоим словам выходит, что чересчур заеб..ный ---?!?!
тебе некажется что это все бред...
- f4ber
- АвтоСпец
-
-
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
797субарь писал(а): Они объезжают всех по встречке и встают на пешеходном переходе и ждут зеленый...
Скажем так, что я и сам так делаю иногда, но только тогда когда я тороплюсь
Надо объяснять, при чем тут пешеходы?
797субарь писал(а):Это мое право, я нарушаю, моя ответственность
Это беспредел. Нарушать тебе никто не давал права.
Есть вариант - давай я тебя машиной перееду? Ну вот просто так, ты будешь стоять, а я тебя задавлю? Не, а че - "Это мое право, я нарушаю, моя ответственность" Ну сяду я в тюрьму, но право-то мое... Вот тока ты уже этого не оценишь[/quote]
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- f4ber
- АвтоСпец
-
-
- Holtoff
- Рыбачог
-
797субарь писал(а):Тут еще тему затронули про таких , как ("Лично меня гораздо сильнее раздражают водилы которые не хотят быть вторыми или третьими в очереди на светофоре. Они объезжают всех по встречке и встают на пешеходном переходе и ждут зеленый... Вот тут гораздо больше неуважения к другим. Вот этих и надо наказывать. ")
Мягко ты это - "затронули". Раза три уж размазали по форуму только за последние два года. А может, и 5 раз...
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
797субарь,
Не, выражаясь твоей терминологией, это ты тройник!!
Я тебе твои же слова привел не о наезде на пешеходов, а о выезде на пешеходный переход. Учи ПДД.
Действительно, тупо пример привел... Причем тут секции? И там не может быть пешеходов, ибо нет на кольце ни зебры, ни светофоров для пешиков... О чем пример-то
Не, выражаясь твоей терминологией, это ты тройник!!
Я тебе твои же слова привел не о наезде на пешеходов, а о выезде на пешеходный переход. Учи ПДД.
Действительно, тупо пример привел... Причем тут секции? И там не может быть пешеходов, ибо нет на кольце ни зебры, ни светофоров для пешиков... О чем пример-то

Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Holtoff
- Рыбачог
-
f4ber писал(а):Holtoff, кого интересует, какой формы фары тебе нравятся, а какой нет
Неудачная попытка олаверды?
Если ты не понял, скажу тебе лично:
"Позавчера получил права-вчера купил машину-сегодня зарегился здесь и учит нас ездить"
Такие герои здесь появляются каждый месяц.
Вердикт: или

- dds
- АвтоЭксперт
-
-
ты можеш учить свой правила хоть до посинения, так и невыучиш, так как во первых они меняются чуть ли не каждый день, а во вторыхкакимы бы они у нас в россии небыли , они всегда останутся очень сильно недоработанными, это факт
А про пешиходник, ---есть вообще масса вариантов проехать все грамотно, можно поразному и проехать и в конце концов стать, главное никому не помешать,
ты пойми что есть очень много возможностей это сделать,!!
Я просто полагаю что ты умееш только одним способом -- тупо выехал , и встал поперек всем, ОБ ТАКОМ МАНевре речи нет ( ,А Читая свои правила ПДД ты никогда непоймеш и неувидиш там того, как это можно сделать еще
А про пешиходник, ---есть вообще масса вариантов проехать все грамотно, можно поразному и проехать и в конце концов стать, главное никому не помешать,
ты пойми что есть очень много возможностей это сделать,!!
Я просто полагаю что ты умееш только одним способом -- тупо выехал , и встал поперек всем, ОБ ТАКОМ МАНевре речи нет ( ,А Читая свои правила ПДД ты никогда непоймеш и неувидиш там того, как это можно сделать еще
- f4ber
- АвтоСпец
-
-
Oksik033,
нет не брат,
просто если к примеру ты неможеш сделать так, как хотябы я (а я уже отьезжаю метров на 20)
то тогда конечно лучше и нелести вперед, а то точно всех затормозиш
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
KolemBass, дак ты сам сводиш это все туда, я просто поясняю случаи исключения, которые бывают, а ты по 4 раза все одно и тоже
нет не брат,
просто если к примеру ты неможеш сделать так, как хотябы я (а я уже отьезжаю метров на 20)
то тогда конечно лучше и нелести вперед, а то точно всех затормозиш
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
KolemBass, дак ты сам сводиш это все туда, я просто поясняю случаи исключения, которые бывают, а ты по 4 раза все одно и тоже

- dds
- АвтоЭксперт
-
-
- dds
- АвтоЭксперт
-