Сообщение Artem_ja » 09 мар 2011, 14:30
Жаль, но у меня сегодня не получилось сюда добавить (не знаю почему) сделанную сегодня фотографию (хотя её размер 933 КБ). А дело было сегодня в конце улицы Воровского, в районе домов по Республики 204. Там одна ИДИОТКА полностью перекрыла поток по Воровского от Республики до 50 лет ВЛКСМ. Там и так сегодня фактически полторы полосы для движения в обоих направлениях, дак она, эта ДУРА молодая (ей где-то в районе 30 лет), просто бросила свою машину на проезжей части ! Именно на проезжей части, а не возле края дороги!
Я такое вообще первый раз в жизни видел, хотя водительский стаж у меня уже более 10 лет. Она (эта баба) просто тупо бросила посередине проезжей части свою машину, хотя могла бы хотя бы прижаться хоть к какому-то краю дороги, потому, как справа и слева от её машины было свободно как минимум 1,5 метра ! Все водители вышли из своих машин и решали как будем убирать эту машину с проезжей части. Даже уже и трос нашли, хотели ближайшей Тойотой Камри её выдёргивать, но потом увидели, что где-то через 10 машин стоит УАЗик. Уже начинали думать как подъехать сюда УАЗику, ведь пробка навстречу друг другу была не меньше 200 метров, и о ЧУДО не прошло и часа прибежала ДУРА, ну то есть ХОЗЯЙКА ДАННОЙ МАШИНЫ ! Мы её всей толпой спрашиваем, ты что деваха сдурела, а она нам в ответ так относительно спокойненько .....!!!!......"Ну что теперь, я просто опаздывала" !!!!! Мы сначала пытались объяснить, что мы тоже люди, тоже опаздываем и РЕАЛЬНО из-за неё простояли здесь целых 40 минут, а ей хоть бы что !!! Она не только перед нами не извенилась, но даже начала в ответ нам хамить !!! Был бы мужик, мы бы его реально там наверное могли бы УБИТЬ !!!
Попозже, если смогу, то прицеплю фотку. Есть конечно у меня ещё и видео (30 сек), записанное на мобильник, но выложить я его не могу по-причине наличия очень большого количества мата !
Кстате, номер этой праворукой иномарочки С 063 СУ 86 регион !