aleksss_555 писал(а): а если от ослеплённого испуга поддаст тебе ускорения в зад. Кому лучше будет?
Что делать водителю при ослеплении прямо прописано в ПДД, и варианта "ускориться в _опу впередиидущему" там точно нет.

Я езжу на: Subaru Forester
Рейтинг: 10 892 | ![]() |
aleksss_555 писал(а): а если от ослеплённого испуга поддаст тебе ускорения в зад. Кому лучше будет?
Рейтинг: 17 488 | ![]() |
Mkoljan писал(а):Просто если ты едешь в левой полосе не спеша (когда уже штрафы начут за это выписывать), будь готов, что кто то обгонит и поедет перед тобой еще с меньшей скоростью (если тебе можно, почему другим нельзя?)
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
Рейтинг: 5 615 | ![]() |
aleksey72rus писал(а):Так в том и фишка, что 90-109 на объездной - это не неспеша, а в самый раз) И если кто-то хочет превышать там, где камер нет, то это его забота, как опередить
spiritus писал(а):aleksey72rus писал(а):90-109 на объездной - это не неспеша, а в самый раз
Да нет там таких скоростей. Плетутся 60-70
Рейтинг: 16 248 | ![]() |
aleksey72rus писал(а):Так в том и фишка, что 90-109 на объездной - это не неспеша, а в самый раз) И если кто-то хочет превышать там, где камер нет, то это его забота, как опередить
Mkoljan писал(а):Ну тогда не удивляйтесь, что тот кто вас обгонит, перестроится перед вами и решит что ему "в самый раз" в этот момент и в этом месте покажется скорость 40 км/ч. и скинет ее.
Рейтинг: 6 175 | ![]() |
Mkoljan писал(а):Разница в том, что можно соблюдать ПДД и "делать гадости" другим участникам ДД, а можно и нарушить, никому не помешав, все зависит от водится и его отношения к людям.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Mkoljan писал(а):Gwynbleidd, думаю, что это не всегда так. Есть разные ситуации.
Например я еду без аптечки - какую гадость я Вам делаю? Или Вы например едете с кем нибудь параллельно друг другу 60 км/ч по объездной не давая себя обогнать?
Mkoljan писал(а):Например я еду без аптечки - какую гадость я Вам делаю? Или Вы например едете с кем нибудь параллельно друг другу 60 км/ч по объездной не давая себя обогнать?
Mkoljan писал(а):Gwynbleidd, вы не понимаете о чем я или просто троллите?
Mkoljan писал(а):И какое нарушение совершают два авто едущих параллельно?
Рейтинг: 2 933 | ![]() |
Рейтинг: 58 337 | ![]() |
WASP555 писал(а):Сегодня от авторемонтной до московского специально замерил скорость левого ряда,80 км/ч,правый так же,в итоге встал на полосу разгона и уехал вперёд иначе до вечера никуда не приедешь
Рейтинг: 4 045 | ![]() |
AK879 писал(а):Zloy_alex писал(а):Надо выезжать пораньше!
А что делать если выехал пораньше, но дел очень много и нужно как можно больше успеть сделать?
Рейтинг: 1 330 | ![]() |
WASP555 писал(а): Сегодня от авторемонтной до московского специально замерил скорость левого ряда,80 км/ч,правый так же,в итоге встал на полосу разгона и уехал вперёд иначе до вечера никуда не приедешь.
Я езжу на: Subaru XV
Рейтинг: 10 641 | ![]() |
AK879 писал(а):А что делать если выехал пораньше, но дел очень много и нужно как можно больше успеть сделать?
Рейтинг: 9 207 | ![]() |
AK879 писал(а):Zloy_alex писал(а):Надо выезжать пораньше!
А что делать если выехал пораньше, но дел очень много и нужно как можно больше успеть сделать?
Рейтинг: 38 459 | ![]() |
Gwynbleidd писал(а):А не пробовали замерять, насколько дольше ехать до точки назначения, если не гнать 110, а ехать 80? Я пробовал. Потом смеялся.
Рейтинг: 14 702 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):Кстати, диарейщики, а вы с девушками также? Как кролики, ррррааааззз, и готово. Как на объездной, ррраааазззз и всех тошнотов опередил,
Или вы только на дороге такие резкие, где резкость обозначается только мощностью авто, а давить педальку это самая малость что нужно сделать
m3ss3r писал(а):а что тут замерять? примерно на треть быстрее. грубо говоря, путь в 80 км займет не час, а 43 минуты
Рейтинг: 9 210 | ![]() |
Slava писал(а):aleksss_555 писал(а):Кстати, диарейщики, а вы с девушками также? Как кролики, ррррааааззз, и готово. Как на объездной, ррраааазззз и всех тошнотов опередил, или за столом, рраааазз и всё закидал внутрь., или по работе, раз и выполнил всё, два и за товарища тошнота его работу сделал. Или вы только на дороге такие резкие, где резкость обозначается только мощностью авто, а давить педальку это самая малость что нужно сделать
Ну а тошноты видимо пока тронуться, пятеро уже там побывают![]()
Кстати мощность авто никак не влияеет на состояние тошнот или дристун
Рейтинг: 38 459 | ![]() |
Vetal72 писал(а):а если тупо ехать за всеми не перестраиваясь, а впереди ещё чел который не переобулся и очкует дорожную технику объехать(например) и это в левом ряду.. так я уже привык где уйти в правую, где в левую. и домой норм приезжаю. а если так плестись, то час времени теряется.
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |