опасные автомобили г.тюмени!!!
- artsur
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 251 -
Вчера около 18:25 ехал по объездной в сторону Борового. В правом ряду. При подъезде к перекрёстку возле ТЭЦ-2 снижаю скорость. Знаки 70, 50, 30, ремонт дороги. Левый ряд тоже занят. Сзади догоняет серебристого цвета джип и вклинивается МЕЖДУ рядами. Давит на бибикалку свою. Типа: "расступись толпа, крутой пацан едет". Обогнал 2 машины, встал наконец в левый ряд и остановился для поворота налево. Ну не дебил?????
Впереди экипаж ДПС на перекрёстке стоял. Но то ли они не видели какие кренделя этот "медвед" выписывал, то ли неохота им было с "крутым пацаном" разбираться. Да и что с него возьмёшь? Максимум "Нарушение расположения ТС". Но вот судя по манере поведения на дороге, такой "джигит" на многое способен.
Впереди экипаж ДПС на перекрёстке стоял. Но то ли они не видели какие кренделя этот "медвед" выписывал, то ли неохота им было с "крутым пацаном" разбираться. Да и что с него возьмёшь? Максимум "Нарушение расположения ТС". Но вот судя по манере поведения на дороге, такой "джигит" на многое способен.
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
Пламенный привет! Водятлу синей 2110 в обвесе! номер его кажется толи 929 толи 626, или же 629..как то так кароче!! Я остановился на выезде со двора, на 5 сек, чисто лобовое протереть...выезд из двора длиной метров в 40! Этот придурок, начал въезжать с главной улицы в нам во двор! На улице темно, у меня горели фары! Т.е. меня было сложно не заметить! Дак вот он начал разгоняться как может и перед моим носом свернул к соседнему дому! Ладно хрен с ним казалось бы, но дело в том что, он бы остановился в моем бампере или капоте, если бы я не успел отъехать назад! Я не стал уезжать а остановился и только дверь открыл, хотел к нему подойти, как он просто дальше поехал и все! Вследующий раз, я тебе навстречу газку поддам в такой ситуации...

Подпись.
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
- DиоD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
Кто знает рассположение семёрки зеленоватого цв. с тонировкой гос номер *901**72 ???За рулем Чурка (в прямом смысле этого слова).Сегодня в 11-40 у кольца по Московскому тр. я стоял в пробке в правом ряду,смотрю в правое зеркало и вижу летит эта семёрка по обочине собирая всю пыль,резко тормозит и начинает давить как раз вся колонна поехала,в это время седевший рядом со мной пассажир открывает окно и на4инает ему говорить,что он творит"русским языком",этот черный давай орать "ей давай тормози поговорим" и обогнав тормозит выбигает из машины и давай дергать двери ладно были закрыты,тут еще стояла толпа гостарбайтеров которые по его зову сразу могли подорваться и машину перевернуть,я по гозам и в это время удар рукой по заднему крылу,выехав на кольцо стоял экипаж ДПС я к ним мол так и так те чето в рацию сказали и в это время это семерка уходит по кольцу в сторону города но самое печальное это то что буквы не я ни Гаишник незаметили и еще небольшая вмятина на крыле...Писать заявления я думаю смысла никакого,семерок с номером 901 очн много из свидетелей я да пассажир,страховшики только развидут руками...(((Надеюсь только вдруг какой-либо хороший человек знает рассположение этой машины.
Проведение профессиональных фейерверков= & =файр-шоу
- 4eburashkA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 971 -
сегодня мужик на кукурузере 100, рассово-чёрного цвета,говоря по сотовому
выехал с улицы дзержинского на осипенко на право и поехал против шерсти к водопроводной,дело часа в 3 дня было
никаких кряколок, стробоскопов, мигалок либо СГУ замечено не было
я от удивления даже на номер не обратил внимания
выехал с улицы дзержинского на осипенко на право и поехал против шерсти к водопроводной,дело часа в 3 дня было

никаких кряколок, стробоскопов, мигалок либо СГУ замечено не было
я от удивления даже на номер не обратил внимания

http://www.drive2.ru/users/andrei2k/
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
- DиоD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
Gregor620, Вот поэтому этот шумахер с кавказким паспортом ходит а не лежит в травмпункте за те дела которые он творит,я уже и так забил на свою вмятину которую он сделал,но плин он нарушал ПДД и в итоге еще права качать захотелось...много позволять себе они стали,помню отец когда в милиции работал так рассказвал как патруль увидят сразу в рассыпную,а щас стоять руки в карманы некого не боясь...
Проведение профессиональных фейерверков= & =файр-шоу
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 744 -
owlerum писал(а):а на меня наорал опясный пешеход!!
была подобная фишка буквально вчера, еду по молодежной в Европу, свернул на заезд на парковку, а там прям по дороге мне навстречу тетка шла, я притормозил, думая, щас отойдет и проеду, а эта курва начала кого то там орать, хорошо, что окна были закрыты и музыка играла, а то бы так вышел и ответил бы фразой: "для Вас, Козлов, тратуары придумали!!!"
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 3
-
-
Рейтинг: 58 826 -
[img]http://s58.*.ru/i162/1005/d1/c9a3ea9d691bt.jpg[/img]
эту красную машинку с номером 888 я бы назвал опасной, остерегайтесь на всякий случай, за рулём девица лет 18, права ей наверно выдали на сдачу при покупке авто по приезду в Тюмень, иначе я не могу рассудить её действия когда она с Республики хотела повернуть в лоб односторонке на М.Тореза, но вовремя заметив что её не пустят попыталась вырулить обратно благо 15й автобус её пропустил и она с левого ряда проехала прямо перекрёсток с Профсоюзной и доехав до Орджиникидзе свернула налево,,,,
явно она гость города, а номерок так просто в очереди достался,
ну просто звёзды так сложились

эту красную машинку с номером 888 я бы назвал опасной, остерегайтесь на всякий случай, за рулём девица лет 18, права ей наверно выдали на сдачу при покупке авто по приезду в Тюмень, иначе я не могу рассудить её действия когда она с Республики хотела повернуть в лоб односторонке на М.Тореза, но вовремя заметив что её не пустят попыталась вырулить обратно благо 15й автобус её пропустил и она с левого ряда проехала прямо перекрёсток с Профсоюзной и доехав до Орджиникидзе свернула налево,,,,
явно она гость города, а номерок так просто в очереди достался,

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- blood86
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 732 -
Семеныч
Суть уловил, ну а что толку просто разговоры разводить, ведь можно какие то меры предпринять? (я не беру в расчет "вышел из машины и надавал по морде" или "нашел потом машину и отомстил гвоздиком по дверке")
как думаете, возможно с этим бороться? Года два назад я слышал "акцию" от ГИБДД, как точно звучит не помню но мораль такая - увидел нарушителя позвонил по телефону такому то и сообщил о нарушении, какие меры там дальше предпринимали я не помню
Суть уловил, ну а что толку просто разговоры разводить, ведь можно какие то меры предпринять? (я не беру в расчет "вышел из машины и надавал по морде" или "нашел потом машину и отомстил гвоздиком по дверке")
как думаете, возможно с этим бороться? Года два назад я слышал "акцию" от ГИБДД, как точно звучит не помню но мораль такая - увидел нарушителя позвонил по телефону такому то и сообщил о нарушении, какие меры там дальше предпринимали я не помню
Вчера около Моста влюбленных поворот на лево .. Шеви Нива чуть не сбила мотоциклиста ... я чуть не помер от такой картины .. Шеви Нива не тонирована .. было написано БТР там и все дела .. не знаю в общем как вчерашнее движение прошло ..
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
И к нам на Харьковскую залетела пятерка ... за ним экипаж ДПС на приоре .. паренек остановился и побежал ... и мент за ним ... поймал он его .. красавцы ДПСники .. они меня потом остановили эти ДПСники уже через два часа после этого задержания .. для проверки документов просто .. я узнал инспектора .. спрашиваю мол чо он пьяный чтоли ... инспектор говорит мол но пьяный .. оставь номер свой я тебе позвоню мне нужен свидетель .. я отказался !!!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
И к нам на Харьковскую залетела пятерка ... за ним экипаж ДПС на приоре .. паренек остановился и побежал ... и мент за ним ... поймал он его .. красавцы ДПСники .. они меня потом остановили эти ДПСники уже через два часа после этого задержания .. для проверки документов просто .. я узнал инспектора .. спрашиваю мол чо он пьяный чтоли ... инспектор говорит мол но пьяный .. оставь номер свой я тебе позвоню мне нужен свидетель .. я отказался !!!
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
самоубийцей который вообще правами не дорожит надо было быть вчера чтобы хоть немного выпить и за руль, ясно дело ДПС всех подряд тормозили и правильно делали
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
А У МЕНЯ ВО ДВОРЕ! Есть чудная соедка ездит на ВАЗ 2107 , ТЕМНО ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА! еще и работает в такси МАКСИМ! НИ ЕЗДИТЬ , НИ ПАРКОВАТЬСЯ ,вообще не умеет! ЗА ТРИ НЕДЕЛИ КАК ПЕРЕХАЛА В НАШ ПОДЪЕЗД, покалечила уже 4 автомобиль.... мой авто, пока этого избежал,,,,, но и ставлю я машину теперь в гараж...... или к другому подъезду, ВОТ ТАКАЯ БЕДА У НАС!!!
вот теперь и гадаем всем подъездом! как же избавиться от такого соседства????? 

У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла!!!Тихо едешь - совсем не русский)))
- Brabus_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
В пятницу, 7 мая, ехал по республике возле сквера, сразу после пересечения профсоюзной, ехал спокойно, км 40 примерно, и тут откуда ни возьмись выскочила 14ка со второстепенной справа (это перед остановкой), и сразу в мой ряд нагло... Ну я газку поддал, чтоб не пустить его, проехал вперед и посигналил... И этот крендель потом догоняет меня, останавливается справа и начинает мне что то лечить по поводу того, что я правил ПДД не знаю... Ну я мысленно послал его куда подальше и поехал, смотрю в зеркало, он по газам и меня подрезать, потом остановился спереди меня и выходит, ну я багажник открыл сразу ( у меня там инструменты на такие случаи лежат), а он мне корочки в лицо пихает ментовские, помойму ГУВДшные, и все так же арет что я правил не знаю... так собственно без драки то и разъехались... За рулем был татарин, лет 23-25, худощавый такой, 14ка светло серо-голубого цвета, спереди обвесы AVR Cup помойму, а вот номер че то в такой ситуации и не разглядел, что то типа (.4.....72 )
очень жаль. Народ охреневший пошел,
сам загрубил, еще и корочками машет и че то доказывает. Если кто знает кто это-напишите...

Продаю своего коня!!!
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Brabus_72, ехал спокойно 40 и едь дальше какого хрена газку потдавать чтобы не пропустить и тд... заняться нечем больше, солидарен с водителем 14, недавно ехал в сторону березняков ночью между рядами по центру с авенсисом идем на обгон места полно чуть потеснились и без всяких помех дак какой то м*дак на японском минмвене в центр вылазит и нагло в лоб идет не пуская типа осаживает! И кто из нас на дороге опаснее еще подумать надо? не обламываюсь газ сбросить чтобы пропустить какого нибудь летуна, пусть себе дальше летит спокойно че быковать то, ИМХО
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Uni
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 032 -
Сегодня каровский автомобиль с ником Xan вел себя очень мерзко по отношению к другим водителям..
помимо того что повернув с Мориса Тореза ты вклинивался в правый ряд чтобы повернуть на профсоюзную, пустившему автомобилю не сказал "спасибо"..
Ну да ладно.. это пофиг..
Дальше - больше!!!
Твои прыгания из ряда в ряд без поворотников.. всегда знала что поворотники видать придумали ИДИОТЫ!!!
А как ты прадика зачетно подрезал.. тебе зеркала вобще зачем??? Для красоты?! Волосы поправлять как блондинко???
А потом давил на газ.. не давал проехать.. и опять же прыгнул перед моим носом... и ушел направо, на полтос.. ну хоть тут ты поворотник догадался включить.. УМНИЧКА
помимо того что повернув с Мориса Тореза ты вклинивался в правый ряд чтобы повернуть на профсоюзную, пустившему автомобилю не сказал "спасибо"..
Дальше - больше!!!
Твои прыгания из ряда в ряд без поворотников.. всегда знала что поворотники видать придумали ИДИОТЫ!!!
А как ты прадика зачетно подрезал.. тебе зеркала вобще зачем??? Для красоты?! Волосы поправлять как блондинко???
А потом давил на газ.. не давал проехать.. и опять же прыгнул перед моим носом... и ушел направо, на полтос.. ну хоть тут ты поворотник догадался включить.. УМНИЧКА
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 535 -
Uni писал(а):Сегодня каровский автомобиль с ником Xan вел себя очень мерзко по отношению к другим водителям..
Дальше - больше!!!
Тебе обидно, что у него наклейка на стекле была, или что он так ездит?

Ситуации разные бывают ...
Uni, не суди и не будешь судим ...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ИМХО сорказм лишний в твоих словах ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.