Протест автолюбителей. Возможен ли он в Тюмени?
- Aurum_v12
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
Site, а к чему эти выводы здесь выкладывать? чтобы был лишний повод облить отбросами?!
Лично я был поражен насколько побоку автомобилистам на себя. Выступления ..да и само присутствие коммунистов и им подобных - мероприятие не украсило. Несколько раз говорилось, что этот митинг - на автомобильную тему.
А вот то количество автовладельцев, которое было там просто неприятно поразило. всем похрену. И правильно там дядька один сказал - нет у нас сплочения. В Европе по минимальному поводу собираются уйма людей. А у нас - находятся поводы и псевдопричины, чтобы не ходить. А потом еще с умным видом посмеяться. А тут не смеяться надо.
Аморфные все у нас. Пока что большинство все устраивает..энтакое стадо зомбированное. Ну что ж..пусть вам и дальше мерещатся америкосы (кстати, этот посыл был сформирован едрой в ответ на выступления во владивостоке..)
Всё. ветку в топку имхо. Ничего полезного из нее сейчас уже не будет.
ИМХО.
p.s.
Site, хорошо у тебя получилось приплести ксенонщиков ..прямо в духе зомбопрессы. Хотя эти ксенонщии стояли далекоо от самого места действия. и потом уехали.
Лично я был поражен насколько побоку автомобилистам на себя. Выступления ..да и само присутствие коммунистов и им подобных - мероприятие не украсило. Несколько раз говорилось, что этот митинг - на автомобильную тему.
А вот то количество автовладельцев, которое было там просто неприятно поразило. всем похрену. И правильно там дядька один сказал - нет у нас сплочения. В Европе по минимальному поводу собираются уйма людей. А у нас - находятся поводы и псевдопричины, чтобы не ходить. А потом еще с умным видом посмеяться. А тут не смеяться надо.
Аморфные все у нас. Пока что большинство все устраивает..энтакое стадо зомбированное. Ну что ж..пусть вам и дальше мерещатся америкосы (кстати, этот посыл был сформирован едрой в ответ на выступления во владивостоке..)
Всё. ветку в топку имхо. Ничего полезного из нее сейчас уже не будет.
ИМХО.
p.s.
Site, хорошо у тебя получилось приплести ксенонщиков ..прямо в духе зомбопрессы. Хотя эти ксенонщии стояли далекоо от самого места действия. и потом уехали.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- Site
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 151 -
Каждый сам для себя сделал выводы, у меня они такие. Нужно отделять мух от котлет. Вот и хочется услышать выводы организаторов. По теме, орги могли продумать варианты развития события и недопустить еще на начальной стадии политизировать митинг. Людей, автомобилистов было бы больше.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 9 секунд:
вообще митинг автомобилистов надо проводить там, куда бабушки добраться не смогут - вот и весь итог.
Собраться где-нибудь на поле, км 50 от города, вывесить автомобильные флаги, огласить требования, пригласить СМИ, обсудить, принять резолюцию, зажарить шашлыки и разъехаться с хорошим настроением!
и главное блокировать любые политические партии.
Тему можно рассмотреть на время когда среднесуточная температура будет не менее 5-10 градусов тепла.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 9 секунд:
вообще митинг автомобилистов надо проводить там, куда бабушки добраться не смогут - вот и весь итог.
Собраться где-нибудь на поле, км 50 от города, вывесить автомобильные флаги, огласить требования, пригласить СМИ, обсудить, принять резолюцию, зажарить шашлыки и разъехаться с хорошим настроением!
и главное блокировать любые политические партии.
Тему можно рассмотреть на время когда среднесуточная температура будет не менее 5-10 градусов тепла.

- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
galerus,
Народ не собрать. Вчера был шанс, что из толпы всех собравшихся кроме чисто политических и экономических требований прозвучат реплики а защиту прав автовладельце. Не получилось. КПРФ и прочим интереснее кричать "Долой Путина", чем "Ниже цену на бензин". А сам автомобилисты на эту акцию забили. Почему? У каждого свои причины, наверное...
Потому и нет смысла собирать акцию протеста автомобилистов раньше или позже всероссийского "Дня гнева" - не идет народ, и хоть ты тресни. Единственный вариант, кмк, это предложение Site -
Народ не собрать. Вчера был шанс, что из толпы всех собравшихся кроме чисто политических и экономических требований прозвучат реплики а защиту прав автовладельце. Не получилось. КПРФ и прочим интереснее кричать "Долой Путина", чем "Ниже цену на бензин". А сам автомобилисты на эту акцию забили. Почему? У каждого свои причины, наверное...
Потому и нет смысла собирать акцию протеста автомобилистов раньше или позже всероссийского "Дня гнева" - не идет народ, и хоть ты тресни. Единственный вариант, кмк, это предложение Site -
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- GasterBite
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
Организаторам же прямым текстом говорили - не смешивайте автомобильную тему и всё остальное, не лезьте в политику - и мероприятие В ЗАЩИТУ АВТОМОБИЛИСТОВ будет гораздо массовее и успешнее...
Но нет, ФАР захотела властям показать, что они ПОЛИТИЧЕСКАЯ сила, народ могут собрать и вывести на площадь...
Вот и показали своё истинное лицо и истинный политический вес...ИМХО,карликовый.
Вывод: что ФАР, что "Свобода выбора", что травин с ольшанским - балаболы, которые хотят на трудностях и проблемах автомобилистов сделать себе политическую карьеру и выторговать у властей тёплое местечко...
И это печально, ибо сейчас в России НЕТ политической силы или мощной организации, отстаивающей интересы нас, автомобилистов...
Но нет, ФАР захотела властям показать, что они ПОЛИТИЧЕСКАЯ сила, народ могут собрать и вывести на площадь...
Вот и показали своё истинное лицо и истинный политический вес...ИМХО,карликовый.
Вывод: что ФАР, что "Свобода выбора", что травин с ольшанским - балаболы, которые хотят на трудностях и проблемах автомобилистов сделать себе политическую карьеру и выторговать у властей тёплое местечко...
И это печально, ибо сейчас в России НЕТ политической силы или мощной организации, отстаивающей интересы нас, автомобилистов...
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- Alex14011978
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 325 -
- Garinch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 932 -
ну что вы развели демагогию опять. Да люди горазды писать на форумах, обсирать всех и вся в инете.. а толку если даже выйти не могут на митинг. Вчерашняя акция протеста или митинг или еще как назови ее прошла можно сказать с провалом для автомобилистов. Господа позор всем кто не смог приехать вчера!!! Да понимаю есть много причин чтоб отмазаться, но об акции предупреждали заранее.
Так держать продолжим стучать по клавишам клавиатуры!!!
Так держать продолжим стучать по клавишам клавиатуры!!!
- Alex14011978
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 325 -
- Garinch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 932 -
Вот учиться надо у других регионов в Уфе прошла акция протеста
http://video.nedoma.ru/viewVideo.php?vi ... 1%F2%EE%E2
http://video.nedoma.ru/viewVideo.php?vi ... 1%F2%EE%E2
Хочу заметить, что здравомыслящих людей в России оказалось куда как больше, чем можно было предположить. Интересующихся приглашаю ознакомиться с эпическим провалом так называемых "митингующих" http://www.politonline.ru/politika/2850.html , куда относятся в т.ч. и митинги ФАР.
Ярым сторонникам митингов хочу сказать. Вы ничего не добьетесь - в первую очередь понимания от целевой группы, нас, автомобилистов - проведением митинга с дебильными требованиями и отсутствием конечной цели. Это не митинг, это, простите, балабольство и треп ни о чем, ну, как на кухне за бутылкой.
Возьмите те же требования ФАР. В том виде, как они есть сейчас - это бред и лобби автобарыг, мажоров и иже с ними. НО! и в них можно найти рациональное зерно! Насколько я помню, организовывался же САТ, так в рамках САТа начните действовать, но именно действовать! а не пороть чушь на так называемых митингах и не объединяться с политическими движениями, да еще такого направления!
Хотите отсутствие инспекторов - взяточников? Вот вам программа-минимум:
1. Не давай взятки сам
2. Агитируй за это своих друзей и коллег
3. Вымогают взятку - имей при себе телефоны УСБ и прочих заинтересованных органов на предмет сообщения о вымогательстве.
4. Если возьмется САТ за это дело - возможно, они смогут с руководством гаибдд обсудить _правильную_ и _действенную_ схему действий при попытке вымогания взятки.
5. При всем этом - будь вежлив и уважай инспектора. Он тоже человек.
6. Взялся за дело - доводи до конца. Не отказывайся от свидетельства в судах и т.п.
Можно и нужно расширить эту микропрограмму. Одна проблема - тут не горло драть надо на митингах, а реально действовать. Но на митинг, конечно, сходить поорать проще, да.
Ярым сторонникам митингов хочу сказать. Вы ничего не добьетесь - в первую очередь понимания от целевой группы, нас, автомобилистов - проведением митинга с дебильными требованиями и отсутствием конечной цели. Это не митинг, это, простите, балабольство и треп ни о чем, ну, как на кухне за бутылкой.
Возьмите те же требования ФАР. В том виде, как они есть сейчас - это бред и лобби автобарыг, мажоров и иже с ними. НО! и в них можно найти рациональное зерно! Насколько я помню, организовывался же САТ, так в рамках САТа начните действовать, но именно действовать! а не пороть чушь на так называемых митингах и не объединяться с политическими движениями, да еще такого направления!
Хотите отсутствие инспекторов - взяточников? Вот вам программа-минимум:
1. Не давай взятки сам
2. Агитируй за это своих друзей и коллег
3. Вымогают взятку - имей при себе телефоны УСБ и прочих заинтересованных органов на предмет сообщения о вымогательстве.
4. Если возьмется САТ за это дело - возможно, они смогут с руководством гаибдд обсудить _правильную_ и _действенную_ схему действий при попытке вымогания взятки.
5. При всем этом - будь вежлив и уважай инспектора. Он тоже человек.
6. Взялся за дело - доводи до конца. Не отказывайся от свидетельства в судах и т.п.
Можно и нужно расширить эту микропрограмму. Одна проблема - тут не горло драть надо на митингах, а реально действовать. Но на митинг, конечно, сходить поорать проще, да.
- frostoff
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Toyota Chaser
-
Рейтинг: 4 464 -
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 186 -
072 писал(а):от всех Ваших митингов толку нет,т.к чиновникам ПОФИГ на людей
потому и нет, что таким как Вы проще сидеть дома я кресле с пивком и жмакать клаву, чем приехать в свой выходной и просто зафиксировать своим присутствием свою позицию...
а те, кто не ходил, и теперь тут разглагольствует - песдаболы

- Site
- Профессионал
-
Фростофф - кому с трибуны ты (вы) собрался (собрались) доказывать? бабушкам пенсионерам? коммунистам и активистам левого фронта?
Gluckun, единственно рациональное решение.
Garinch, ну и что? покатушки - молодые ребята хлебнули воздух революции, прокатились по городу, клева, опять же красные флаги, левый фронт.
Добавлено спустя 58 секунд:
БЕСтолковый, я там был и что? нормальный автомобилист не поедет на митинг с коммуняками и левыми...
Garinch, ну и что? покатушки - молодые ребята хлебнули воздух революции, прокатились по городу, клева, опять же красные флаги, левый фронт.

БЕСтолковый, я там был и что? нормальный автомобилист не поедет на митинг с коммуняками и левыми...

- dimarik86-72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 472 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
Site писал(а):Фростофф - кому с трибуны ты (вы) собрался (собрались) доказывать? бабушкам пенсионерам? коммунистам и активистам левого фронта?
да бабушки и дедушки бы молча курили в сторонке, если бы мы о своей позиции заявили...
кстати, я был в колонне.. и красных флагов там не было... и это хорошо, что молодежь хлебнула этот воздух... может они будут активнее нас....
Беркут4044 писал(а):я за митинг "ПРОТИВ КОЛХОЗНОГО КСЕНОНА"
так вышли бы и сказали об этом напрямую....
а ксенон то это лишь предлог?
Вы хотите транспортный налог в 10 раз выше платить? почему не включить его в стоимость бензина? ведь значит при езде платить будет КАЖДЫЙ... и пропорциально тому сколько наездил...
едит пенсионер летом на дачу - платит... стоит зимой его запорожец - не платит...
есть бабки купить Хаммер с 6-ти литровым двиглом и расходом под тридцатку - пусть платит больше....
а ОСАГО? почему мы страхуем авто? а не себя? как в нормальных странах?
ну есть у меня три машины... одна для рыбалки, охоты (на которой я пару раз в год выезжаю), одна у жены (я на ней еще реже езжу) и моя....
почему я должен страховать каждую? я одновременно одной жопой в три машины не сяду... я хочу страховать себя и свою ответственность... я бы тогда купил для себя КАСКО и ездил бы не боясь на всех машинах... бредовые законы потому и живут - что если народ быдло и его можно доить то почему бы нет...
КАЖДЫЙ НАРОД ИМЕЕТ ТАКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО - КАКОЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ
кому нравится чтобы над ним глумились и ставили опыты - сидите ровно на диване...
и отдавайте в виде налогов, сборов, пошлин свои заработанные деньги чиновникам на их обеспечение... плодите мажоров... и скоро у вас будут свои хозяева... а вы станете рабами...
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
кстати, реальные то пацаны приехали...
и их мнение имеет место жить...
у нас просто любую умную мысль доводят до абсурда...
я лично не понимаю зачем в противотуманках ксенон???
ПТФ предназначены были изначально предусмотрены не для того чтобы освещать дорогу... а для того, чтобы видели тебя... в тумане... на койХ их все включают без тумана? раньше туманки были желтыми? не задавались вопросом почему? желтый свет лучше пробивает туман... но не освещает... а ксенон? особенно голубой (выше 8000К) он бесполезен... одни понты...
- Site
- Профессионал
-
БЕСтолковый, я про ролик из уфы это раз, и в вашей колонне был 1 красный флаг. )))
и что вы сказали своими покатушками? увы в прошлом году я также покатался с желтыми ленточками, красиво не спорю, столько машин и все...
КПД 0% - признайте это факт!
Резолюция не принята, никакой бумаги в инстанции от вас не подано, только левофронтовцы с коммуняками какую то бумажку накатали.
и что вы сказали своими покатушками? увы в прошлом году я также покатался с желтыми ленточками, красиво не спорю, столько машин и все...
КПД 0% - признайте это факт!
Резолюция не принята, никакой бумаги в инстанции от вас не подано, только левофронтовцы с коммуняками какую то бумажку накатали.

- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Можно прочитать эту тему с начала и посчитать сколько народу кричало "на баррикады", сколько кричало "пара заявить о своих правах" и посмотреть запись "митинга" где было 5 (пять) автомобилистов , 2 (два) деда поддерживающих автомобилистов и парень с девушкой просто проходящие мимо и припалившие "митинг". Не надо говорить "да я и не призывал, я не говорил" у темы 30000 просмотров и 1200 ответов- вывод все отписавшиеся "кухонные боксеры" за редким исключением.
p.s. 4 каровца на "митинге"- это те кто был на пробеге, новых не прибавилось.
p.s. 4 каровца на "митинге"- это те кто был на пробеге, новых не прибавилось.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- frostoff
- АвтоЗнаток
-
-
Site писал(а):Фростофф - кому с трибуны ты (вы) собрался (собрались) доказывать? бабушкам пенсионерам? коммунистам и активистам левого фронта?
я вообще не был в курсе что там будут пенсионеры коммунисты и остальные.
я приезжал на митинг автомобилистов. какого фига их приплели я не знаю.
да и дело не в том чтобы доказывать свои убеждения толпе народа - дело в том чтобы привлечь митингом внимание властей, прессы. а чем больше бы было народу, тем больше бы было внимания к акции.
разглагольствуя на форумах такого не добъёшься
ну вас, пассивные форумные автомобилисты
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Отпишусь раз и повторятся не буду. Большинство из тех кто тут писал и в грудь себя бил клавиатурные балаболы. Я был на ентом митинге и каровцев видел только 4 человек. ВСЕ. Был там с двух часов (с начала) и уехал в три. А были там одни пенсионеры практически. Которые не поленились прийти вместо того чтобы п***ть. Из этого сделал вывод что всем нравится сидеть по уши в говне и причитаь как все в нашей стране плохо. Никому ничего не надо. ИМХО.
- frostoff
- АвтоЗнаток
-
-