Место для исповеди... :-) Нарушил. Виноват. Каюсь...
- Garik18101982
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Въехала на переход до середины, когда там женщина шла, в сантиметрах от нее остановилась. Снежок сыграл злую шутку.
Ехала по Ленина, скорость никакая была, не больше 40 км/час, поток так шел. Тормозить начала загодя, АБС вибрирует, а машину тянет вперед. Ангел-хранитель уберег, не иначе. Тетка возмущенно рукой махнула, извини, рада, что мы все-таки не столкнулись
PS Предупреждение принято к сведению...
Ехала по Ленина, скорость никакая была, не больше 40 км/час, поток так шел. Тормозить начала загодя, АБС вибрирует, а машину тянет вперед. Ангел-хранитель уберег, не иначе. Тетка возмущенно рукой махнула, извини, рада, что мы все-таки не столкнулись

PS Предупреждение принято к сведению...
- DImoNNN
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 428 -
Вот меня тоже один грешок гложет.Два года назад я еще учился в университете и у меня была Ваз 2113.Как то осенью я опаздывал на пары.Передо мной ехала женщина на копейке вроде.Мы подъезжали к светофору(напротив нефтемаша).Светофор замигал зеленым,я подумал что жещина проедет а я на желтый тоже успею,но тут женщина дала по тормозам и я чуть не влетел ей зад(затормозила она уже походу на желтый).Я ей посигналил и показал че она встала.Потом мы поехали и мне стало как то мучительно стыдно ведь так то по правилам я был не прав.
Ну вобщем как то так.
Ну вобщем как то так.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- Nickolaidis
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 012 -
Ехал по широтной этой зимой...на улице около -30...звонит жены телефон и после короткого разговора она говорит что машина их родителей заглохла на трассе между Тюменью и Ялуторовском...а на улице мороз...и вот пока в голове мысли как быстрей туда добраться, как завести их авто и т.д.-понимаю что горит красный свет светофора...народ уже начал переходить дорогу...тормозил как мог, (чуть пол не продавил) - за стоп-линию заехал на полкорпуса-но до пешеходного перехода не доехал пару метров, но народ всё равно думаю напугал...
извиняюсь за задумчивость такую...
а так езжу аккуратно всегда

а так езжу аккуратно всегда

- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
Прошу прощения у водителя белого опеля, перед которым я 27.02.2011г. около 18-10 имел наглось вклиниться в поток на кольце у ТЦ Южный (моё направление движения с Мельникайте по кольцу на Широтную в сторону Пермякова). За что и был беспощадно обсигнален. Не учёл, что тапка в пол у опеля придаёт ему гораздо большее ускорение нежели мой старт с места. Извините, искренне... 

дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Да ладно, перед каждым останавливаться, сам на дружбе как то ехал по лужам, аккуратно зная что ям много и проезжая как раз мимо пешехода угодил в хорошую такую выбоину и обрызгал, ну бывает, не повезло
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А вот семерку один раз случайно накрыл водой и заметил что у мужика окно открыто, за это до сих пор стыдно...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А вот семерку один раз случайно накрыл водой и заметил что у мужика окно открыто, за это до сих пор стыдно...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- rusfox02
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 140 -
West2K, а че молодежь обрызгать это в наше время нормально что-ли? Я же написал что не специально, так получилось или ты думаешь мне надо было на колени бросится. Да произошел такой случай, и что из этого или это твоя бабушка была? Не понимаю твоего гнева?
Каждый раз кидая камень в воду я всегда попадаю в центр круга...
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
Nickolaidis писал(а):Ехал по широтной этой зимой...на улице около -30...звонит жены телефон и после короткого разговора она говорит что машина их родителей заглохла на трассе между Тюменью и Ялуторовском...а на улице мороз...и вот пока в голове мысли как быстрей туда добраться, как завести их авто и т.д.-понимаю что горит красный свет светофора...народ уже начал переходить дорогу...тормозил как мог, (чуть пол не продавил) - за стоп-линию заехал на полкорпуса-но до пешеходного перехода не доехал пару метров, но народ всё равно думаю напугал...извиняюсь за задумчивость такую...
Помню, когда водили запрет на разговор по телефону за рулем, тут столько народу возмущалось: дескать, моя машина, что хочу, то и делаю.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Ну так то да) а когда штраф за тонер 100р был тогда можно все это еще и безнаказано делать, хотя за телефон один раз спалился и за ремень одновременно но договорился на сотку, а вообще убрать телефон на 2сек перед инспектором проблем не составляет вроде, поэтому паника напрасна
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
И из рассказа как я понял разговаривала жена по телефону а водитель просто задумался над сложившийся ситуацией вот и чуть не проскочил
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
И из рассказа как я понял разговаривала жена по телефону а водитель просто задумался над сложившийся ситуацией вот и чуть не проскочил
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Nickolaidis
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 012 -
Апну темку ибо грех имею! Сегодня на перекрестке ул. Мельникайте-ул Харьковская, совершил тяжкое греховное деяние, повернул на Харьковскую со среднего ряда преднаначенного для движения только прямо, чем наверное обидел водителя серебристого крузера. Прости меня мил человек, не буду я боле так и все меня простите ибо так не далаю никада, бес попутал, да и мест в правом крайнем ряду не было! Вроде отпустило....
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
Дядька72 писал(а):Апну темку ибо грех имею! Сегодня на перекрестке ул. Мельникайте-ул Харьковская, совершил тяжкое греховное деяние, повернул на Харьковскую со среднего ряда преднаначенного для движения только прямо, чем наверное обидел водителя серебристого крузера. Прости меня мил человек, не буду я боле так и все меня простите ибо так не далаю никада, бес попутал, да и мест в правом крайнем ряду не было! Вроде отпустило....
Это смотря с какой стороны ехал. Там с одной стороны есть знаки движения по полосам, с другой - нету.
Holtoff, так сказать от 50ЛО направо с Мельникате на Харьковскую.
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
Ой тема такая задушевно больная, ибо грех имею и много, но обо все не буду, учусь я ездить только. не ругайте меня сильно если где уведите и не надо кричать ... раз северные номера, в Тюмени права получил, в Тюмени и начал ездить, просто номера тамошние ))). Раскаюсь об одном сильно сильно, до сих пор мурашки бегают. с профсоюзки на 50 лет ехал не заметил красный светофор, спать хотелось сильно сильно, проскочил перекресток, пешеходы простите что испугал сам чуть не оп....ся. ну как то так. я больше так не буду честно честно
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Holtoff, эт у меня в голове уже знаки направления движения по полосам.