Блин ребята вы смешные, я отвечаю..)))))))) особенно те, кто орут, что японцы спидометры делать не умеют, а ехать по навигатору надо..)))) не в обиду будет сказано, но я очень сомневаюсь что у киа спектра спидометр лучше чем у Бобхота, и у папки на мазде... Я блин плакал, я понимаю что есть машины у которых лошадей не много, а у некоторых больше... Если у вас машины не едут столько, или моральные принципы не позволяют их разгонять ДАК МЛИН ЗАВИДУЙТЕ ПОТИХОМУ, и не надо засерать форум ЧУШЬЮ... Я знаю что спидометры всех машин не дают точных показаний, но это не повод обвинять людей во лжи!!!!!!!! ИМХО это крайне тупо...
З.ы. речь шла про трешку моего отца, пробег 14 тыс км... За что как говорится купил за то и продаю....
З.З.ы Поливание друг друга говном, которое даже не можно назвать диалогом, ну млин, ну это низко... Те, кто орет что у японцев хреновые спидометры, покажите мне видеозапись, которая проилюстрирует это расхождение, я скажу комрад, да я был не прав, приклоняю голову... Пока нету объективных доказательств, идите на.. Ну вы знаете куда....
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
И ваше я на самолете 760 км летел ( я был в кабине и видел прибор, который скороть измеряет)) :-Р... Самолет Ту 134Б, объем двигателя не известен...

Да ну не может Ту 134 столько лететь, у него спидометр хреновый, и как этим русским не стыдно такие самолетные спидометры хреновые делать, не можен он быстрее 720 лететь, как этим в кб Туполева их делать не стыдно, скорость по навигатору мерить надо было

не точно не сможет, мой быстрее 700 ваще не разгонялися, и я говорю про реальную скорость