опасные автомобили г.тюмени!!!
- 50летОктября
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 41 -
- Xan
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 946 -
Uni писал(а):Сегодня каровский автомобиль с ником Xan вел себя очень мерзко по отношению к другим водителям..
помимо того что повернув с Мориса Тореза ты вклинивался в правый ряд чтобы повернуть на профсоюзную, пустившему автомобилю не сказал "спасибо"..
Ну да ладно.. это пофиг..
Дальше - больше!!!
Твои прыгания из ряда в ряд без поворотников.. всегда знала что поворотники видать придумали ИДИОТЫ!!!
А как ты прадика зачетно подрезал.. тебе зеркала вобще зачем??? Для красоты?! Волосы поправлять как блондинко???
А потом давил на газ.. не давал проехать.. и опять же прыгнул перед моим носом... и ушел направо, на полтос.. ну хоть тут ты поворотник догадался включить.. УМНИЧКА
Uni, а ты заходи в тему свои на дорогах, я там попросил прощения
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=240
Xan писал(а):привет дннем вчера Uni и там же семейству Патрушевых на беленькой мазде Фамилиина республике а потом на профсоюзной
![]()
![]()
еси кого напугал, прошу прощения, а то я очень спешил
Спасибо той машинке, как раз таки я сказал, это рефлекторно, тому кто меня пропустил я скажу спасибо. Чтобы меня пропустили я видимо тоже поворотник не включал? и наверное залез в наглую всех распихав? Про маршрутку тошнившую передо мной чего тогда умолчала? не спорю возможно я не указал поворотником заблаговременно свое перестроение, но их было максимум 3.
Это был не Прадо. а ТУТ ЛК 200 черный, если думаешь,что я не помню и каждый день так езжу, да, я его не заметил. я не спорю тут был косяк. И я его не подрезал, подрезают не так, я хотел перестроится когда он уже поровнялся практически со мной и его просто не было видно он в мертвой зоне был

СпасибоUni писал(а): А потом давил на газ.. не давал проехать.. и опять же прыгнул перед моим носом... и ушел направо, на полтос.. ну хоть тут ты поворотник догадался включить.. УМНИЧКА

давил на газ и не давал тебе повернуть?
Я тебе помешал проехать?
Про твою скорость - она тоже явно не 60 она была.
А во всех остальных случаях сомневаюсь что я создал кому то помеху.
У тебя видимо настроение плохое раз с таким сарказмом пишешь, вот и у меня мало того что оно было плохое, так еще и абзац как опаздывал. В этот день я ушел с работы, но я этому рад. А вот то что было до этого на работе... это уже не для форума.
craf нет, не двенашка, семерка белая.
А вобще, Uni раз уж решали на общественное обсуждение вынести, то темой ошиблась, есть другая, для таких целей. Если будет интересно, что за тема - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=270
Если хочешь чтобы я снял наклейки, то не вопрос - сниму, но если я увижу твой косяк на дороге - ты их тоже снимешь. Договорились?
А этот пост твой, я запомню на долго, память у меня сволочи хорошая...
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Было это дня 3-4 назад.
На Пермякова подкатываюсь к регулируемому пешеходному переходу по правой полосе, горит красный, выпускаю перед собой со второстепенной из Тюменского м/р-на белую Тойоту Калдина №255, за рулём тётя, рядом дядя.
Она неспешно выворачивает в мою полосу и немножко разгонятся. Совсем немножко.
Включает левый поворот - по всему видно, что надо на разворот, т.е. перестроиться в третью полосу. Всё бы ничего, но поток довольно плотный, т.к. все сорвались со светофора, а она не вливается в него, а наоборот - всё больше снижает скорость, т.к. место для разворота всё ближе и ближе...
Дядя заворачивает голову налево - видимо, хочет подсказать ей.
Тётя тоже заворачивает голову назад и через заднее стекло смотрит на поток! В это время едет вперёд!
С повёрнутой башкой она проехала не меньше 50 метров! Вперёд она её повернула, только полностью перестроившись в соседнюю полосу!
Пару дней был в шоке.
Если не ошибаюсь, она ещё пешеходный переход пересекла таким образом...
На Пермякова подкатываюсь к регулируемому пешеходному переходу по правой полосе, горит красный, выпускаю перед собой со второстепенной из Тюменского м/р-на белую Тойоту Калдина №255, за рулём тётя, рядом дядя.
Она неспешно выворачивает в мою полосу и немножко разгонятся. Совсем немножко.
Включает левый поворот - по всему видно, что надо на разворот, т.е. перестроиться в третью полосу. Всё бы ничего, но поток довольно плотный, т.к. все сорвались со светофора, а она не вливается в него, а наоборот - всё больше снижает скорость, т.к. место для разворота всё ближе и ближе...
Дядя заворачивает голову налево - видимо, хочет подсказать ей.
Тётя тоже заворачивает голову назад и через заднее стекло смотрит на поток! В это время едет вперёд!
С повёрнутой башкой она проехала не меньше 50 метров! Вперёд она её повернула, только полностью перестроившись в соседнюю полосу!
Пару дней был в шоке.
Если не ошибаюсь, она ещё пешеходный переход пересекла таким образом...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Еду по Запольной в сторону Грибоедова правым рядом, передо мной Матиз песочного цвета, за рулем девушка, и еще в машине 3 подружки. Матиз показал поворотником перестроение в левый ряд, перестроился, включил поворотник для поворота направо. Не знаю что, но что-то заставило меня притормозить и не поворачивать на Грибоедова параллельно этому Матизу. Она (водятельница Матиза) повернула направо из левого ряда, зацепив правый бордюр
!!! Вот это ас вождения!!!
PS Хотя там нет знаков, разрешающих поворот направо из левого ряда, ТАК делают все, кому потом уходить налево, на Смоленскую(Вокзальную). А поворачивающие из правого, как правило, потом едут прямо, по Грибоедова.
Знаки уж, что-ли, поставили бы, чтобы узаконить фактически существующую реальность!

PS Хотя там нет знаков, разрешающих поворот направо из левого ряда, ТАК делают все, кому потом уходить налево, на Смоленскую(Вокзальную). А поворачивающие из правого, как правило, потом едут прямо, по Грибоедова.
Знаки уж, что-ли, поставили бы, чтобы узаконить фактически существующую реальность!
Shell, согласен, на перекрёстке ехать тесновато, но прошлым летом там была нечастая в Тюмени разметка 1.7 - "полосы движения в пределах перекрёстка".
Ну и, как водится, когда все привыкли, теперь уже при оживлённом движении если нужно попасть на Смоленскую, то за поворотом на Грибоедова в левый ряд уже не пустят: он занят поворачивающими направо со второго ряда.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Это, кстати, популярная последнее время тема: дорожники, рисующие разметку, регулируют движение вопреки знакам.
Кольцо М. тракт - объездная, перекрёсток Льва Толстого - Ямская, Луначарского, эта вот ситуация.
Ну и, как водится, когда все привыкли, теперь уже при оживлённом движении если нужно попасть на Смоленскую, то за поворотом на Грибоедова в левый ряд уже не пустят: он занят поворачивающими направо со второго ряда.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Это, кстати, популярная последнее время тема: дорожники, рисующие разметку, регулируют движение вопреки знакам.
Кольцо М. тракт - объездная, перекрёсток Льва Толстого - Ямская, Луначарского, эта вот ситуация.
- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
Автомобиль Лексус белый, г/н Е 888 ОТ! Авто не особо опасен, но интересна манера езды...С начало на ленина вклинивался между машинами чтобы проехать вперед, патом на респе всех обогнал и стоял посреди полосы у кристалла, толи свернуть хотел толи че, затем при попытке перестроиться ко всем просился но ни кому спасибо не сказал...вообще какая-то необычная машина
Подпись.
- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
- Lovely
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 339 -
меня сейчас серьезно подрезала десятка номер с044вр:( с 30 лет победы со второго ряда (хотя там только прямо или на лево на мост) на мельникайте уйти на право в сторону города мастеров:( а я в этот момент прямо намеривалась поехать но я повернула за ним и начала догонять чтобы отматюгать как следует и еще и на последак показала палец средний:( чуть в бочину ему не заехала!! толи он пьяный был толи накуренный!!!! была бы у меня шестерка я бы еще газку бы добавила чтобы больше так не ездил!!!!
ilja332,
Ну, ты малладца, камрад
Накосячил, обучая "опасных" учеников, а теперь собираешься их сюда выкладывать
Спрашивается, за что твоя шарага с них взяла бабло и почему они сдали на ВУ, если "опасные"

Скоро выложу в номер самых опасных учеников, приобретших автомобили-объезжать на безопасной дистанции
Ну, ты малладца, камрад

- romikna105
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 87 -
Странное какое-то общественное мнение формируется. Есть такой тип курсантов: всё, что у них получается - это исключительно их заслуга, а что не получается - косяк инструктора. Вот и здесь что-то похожее.
Так уж случилось, что не каждый за двадцать с небольшими копейками занятий может стать не то что асом, - а даже сносно ездящим водителем. Но по итогам они не возьмут платные дополнительные занятия, а пойдут на экзамен. И бывает (не так и редко), что в одной группе сдающих с первого раза сдаёт валенок, а нормально ездивший курсант не сдаёт. Так на дороге появляется не слишком умелый водитель.
Но где здесь вина инструктора?! Как из этого можно сделать вывод, что инструктор плохо работал?
А ещё никто никогда не видел недобросовестных студентов в ВУЗе или школьников в школе? Которые:
1. Неспособны вербально воспринимать информацию
2. Не имеют желания хоть чуть-чуть напрячься, чтобы запомнить/усвоить/понять/научиться
3. Пришли с установкой - от меня сумма обучения, и больше я пальцем о палец не ударю, а школа за это совершит чудо, и через пару месяцев я буду великолепный водитель.
Я не говорю, что такие все, но когда они появляются, инструктор тут же становится как-то по-достоевски виноват.
И когда 17,5-летняя девочка, совершенно не знакомая с педалями, приходит с тем, чтоб научить инструктора обращаться с ней, такой особенной и необычной, а на дороге до конца обучения смотрит в зеркало только при маневрировании со своей чёлкой, а при попытках переключить её внимание на дорогу начинает истерику, и, тем не менее, вопреки всему, с таким инструктором уже через несколько занятий начинает-таки худо-бедно управляться с педалями, рычагм КПП, рулём, - это уже чудо, фантастика за гранью добра и зла. Но инструктору вместо благодарности достанется претензия за то, что он, объясняя одно и то же разными способами, на тридцать седьмой раз употребил матерное слово или повысил голос. А здесь, на форуме водителей, ему сообщат, что он "накосячил", "не умно" и "шарага берёт деньги ни за что".
Так уж случилось, что не каждый за двадцать с небольшими копейками занятий может стать не то что асом, - а даже сносно ездящим водителем. Но по итогам они не возьмут платные дополнительные занятия, а пойдут на экзамен. И бывает (не так и редко), что в одной группе сдающих с первого раза сдаёт валенок, а нормально ездивший курсант не сдаёт. Так на дороге появляется не слишком умелый водитель.
Но где здесь вина инструктора?! Как из этого можно сделать вывод, что инструктор плохо работал?
А ещё никто никогда не видел недобросовестных студентов в ВУЗе или школьников в школе? Которые:
1. Неспособны вербально воспринимать информацию
2. Не имеют желания хоть чуть-чуть напрячься, чтобы запомнить/усвоить/понять/научиться
3. Пришли с установкой - от меня сумма обучения, и больше я пальцем о палец не ударю, а школа за это совершит чудо, и через пару месяцев я буду великолепный водитель.
Я не говорю, что такие все, но когда они появляются, инструктор тут же становится как-то по-достоевски виноват.
И когда 17,5-летняя девочка, совершенно не знакомая с педалями, приходит с тем, чтоб научить инструктора обращаться с ней, такой особенной и необычной, а на дороге до конца обучения смотрит в зеркало только при маневрировании со своей чёлкой, а при попытках переключить её внимание на дорогу начинает истерику, и, тем не менее, вопреки всему, с таким инструктором уже через несколько занятий начинает-таки худо-бедно управляться с педалями, рычагм КПП, рулём, - это уже чудо, фантастика за гранью добра и зла. Но инструктору вместо благодарности достанется претензия за то, что он, объясняя одно и то же разными способами, на тридцать седьмой раз употребил матерное слово или повысил голос. А здесь, на форуме водителей, ему сообщат, что он "накосячил", "не умно" и "шарага берёт деньги ни за что".
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
cocherga, давай начнем с того, что эта девочка все же сдала каким-то чудом теорию значит как ездить она все же умеет ... теперь практика ... 50 часов действительно достаточно что бы обучить ездить на машине ... а вообще человек приходящий на обучение в автошколу не должен вообще знать что такое руль и педали .... где он может это узнать??? ... ведь езда за рулем без прав запрещена ... и 17.5 девочка должна сначала сдать внутренний экзамен, а потом уж в ГИБДД и если она сдала внутренний экзамен значит инструктор по ее вождению считает, что она готова и он подтверждает ее навыки вождения как учитель и потом уже кричать на весь чат о том что она опасный водитель он не имеет право т.к. он ее обучал, он подтвердил ее навыки вождения .... или он хочет сказать что он всех обманывал и выпускал на дорогу людей не умеющих ездить на машине ... ??? ....
Игра по своим правилам.
monk-2005,
Эти слова что значат?
Я так понял, Вы полагаете, что факт сдачи теории обусловливает умение ездить. Я не ошибся? Если это так, то эти слова - абсурд.
Это Вы с чего взяли?
Полноценным водителем, оперативно реагирующим как на обычные, так и на нештатные ситуации можно стать, только поездив ещё какое-то время сверх обучения в школе в спокойной обстановке, и, что самое важное, в ОДИНОЧЕСТВЕ в салоне автомобиля.
А за 50 часов с нуля реально правильно поставить руки-ноги, привить информацию, как правильно вести себя в дорожных ситуациях. И то если курсант готов по психо-физиологическим характеристикам и прикладывает хоть какие-то усилия.
Ну и готов спорить, что конкретно Вы за 50 часов не сможете сделать ПОЛНОЦЕННОГО водителя из ЛЮБОГО курсанта автошкол (например, женщина, 65 лет, ни разу не сидела за рулём; мальчик 18-лет, патологически не способный сосредотачиваться; девочка, которой обучение вовсе по барабану и т.п.).
А я разве что-то против сообщил где-то?
В конечном итоге экзамен инспектор принимает. Не надо с больной на здоровую.
все же сдала каким-то чудом теорию значит как ездить она все же умеет
Эти слова что значат?
Я так понял, Вы полагаете, что факт сдачи теории обусловливает умение ездить. Я не ошибся? Если это так, то эти слова - абсурд.
50 часов действительно достаточно что бы обучить ездить на машине
Это Вы с чего взяли?
Полноценным водителем, оперативно реагирующим как на обычные, так и на нештатные ситуации можно стать, только поездив ещё какое-то время сверх обучения в школе в спокойной обстановке, и, что самое важное, в ОДИНОЧЕСТВЕ в салоне автомобиля.
А за 50 часов с нуля реально правильно поставить руки-ноги, привить информацию, как правильно вести себя в дорожных ситуациях. И то если курсант готов по психо-физиологическим характеристикам и прикладывает хоть какие-то усилия.
Ну и готов спорить, что конкретно Вы за 50 часов не сможете сделать ПОЛНОЦЕННОГО водителя из ЛЮБОГО курсанта автошкол (например, женщина, 65 лет, ни разу не сидела за рулём; мальчик 18-лет, патологически не способный сосредотачиваться; девочка, которой обучение вовсе по барабану и т.п.).
человек приходящий на обучение в автошколу не должен вообще знать что такое руль и педали
А я разве что-то против сообщил где-то?
В конечном итоге экзамен инспектор принимает. Не надо с больной на здоровую.