опасные автомобили г.тюмени!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

evgen487
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 165

Сообщение evgen487 » 13 май 2010, 00:07

да чем дальше тем хуже 8O

s_max343
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 121

Сообщение s_max343 » 13 май 2010, 15:30

На парковке возле дома прямо в зад моему стоячему авто въехал серебристый Нисан Примьера гос/н 058 Считаю опасным водителем так как говорит педали перепутал!!! Бойтесь его...

50летОктября
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 41

Сообщение 50летОктября » 13 май 2010, 15:37

не пойму ... что значит перепутать педали вообще )))

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 795

Сообщение Holtoff » 13 май 2010, 15:46

50летОктября писал(а):не пойму ... что значит перепутать педали вообще )))

Бывает... Мой батя один раз так же перепутал... Тоже задом пятился. Въехал с размаху в бабушкин (тёщин, то есть) сарайчик. Она до сих пор думает, что он это специально :cherep:

Ме
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 434

Сообщение Ме » 13 май 2010, 16:09

50летОктября, я когда на механике ездил тоже не понимал, вроде инстинктивно нажимаешь и нога сама жмёт куда надо, не задумываясь. А щас на автомате езжу и понял, что всё возможно.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.

s_max343
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 121

Сообщение s_max343 » 13 май 2010, 16:20

50летОктября, Вот так бывает машина подкатывалась потихоньку и вместо тормоза на газ дак с такой силой что продвинул на 94см инспектор замерил Вот и перепутал!!!

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 946

Сообщение Xan » 13 май 2010, 17:09

Uni писал(а):Сегодня каровский автомобиль с ником Xan вел себя очень мерзко по отношению к другим водителям..
помимо того что повернув с Мориса Тореза ты вклинивался в правый ряд чтобы повернуть на профсоюзную, пустившему автомобилю не сказал "спасибо"..
Ну да ладно.. это пофиг..
Дальше - больше!!!
Твои прыгания из ряда в ряд без поворотников.. всегда знала что поворотники видать придумали ИДИОТЫ!!!
А как ты прадика зачетно подрезал.. тебе зеркала вобще зачем??? Для красоты?! Волосы поправлять как блондинко???
А потом давил на газ.. не давал проехать.. и опять же прыгнул перед моим носом... и ушел направо, на полтос.. ну хоть тут ты поворотник догадался включить.. УМНИЧКА

Uni, а ты заходи в тему свои на дорогах, я там попросил прощения

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=240

Xan писал(а):привет дннем вчера Uni и там же семейству Патрушевых на беленькой мазде Фамилии :) на республике а потом на профсоюзной :) :) :) еси кого напугал, прошу прощения, а то я очень спешил :)

Спасибо той машинке, как раз таки я сказал, это рефлекторно, тому кто меня пропустил я скажу спасибо. Чтобы меня пропустили я видимо тоже поворотник не включал? и наверное залез в наглую всех распихав? Про маршрутку тошнившую передо мной чего тогда умолчала? не спорю возможно я не указал поворотником заблаговременно свое перестроение, но их было максимум 3.
Это был не Прадо. а ТУТ ЛК 200 черный, если думаешь,что я не помню и каждый день так езжу, да, я его не заметил. я не спорю тут был косяк. И я его не подрезал, подрезают не так, я хотел перестроится когда он уже поровнялся практически со мной и его просто не было видно он в мертвой зоне был :(

Uni писал(а): А потом давил на газ.. не давал проехать.. и опять же прыгнул перед моим носом... и ушел направо, на полтос.. ну хоть тут ты поворотник догадался включить.. УМНИЧКА
давил на газ и не давал тебе повернуть?
Я тебе помешал проехать?
Про твою скорость - она тоже явно не 60 она была.

А во всех остальных случаях сомневаюсь что я создал кому то помеху.
У тебя видимо настроение плохое раз с таким сарказмом пишешь, вот и у меня мало того что оно было плохое, так еще и абзац как опаздывал. В этот день я ушел с работы, но я этому рад. А вот то что было до этого на работе... это уже не для форума.

craf нет, не двенашка, семерка белая.

А вобще, Uni раз уж решали на общественное обсуждение вынести, то темой ошиблась, есть другая, для таких целей. Если будет интересно, что за тема - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=270
Если хочешь чтобы я снял наклейки, то не вопрос - сниму, но если я увижу твой косяк на дороге - ты их тоже снимешь. Договорились?
А этот пост твой, я запомню на долго, память у меня сволочи хорошая...

sodium
Модератор
Модератор
Рейтинг: 6 511

Сообщение sodium » 16 май 2010, 01:33

Было это дня 3-4 назад.
На Пермякова подкатываюсь к регулируемому пешеходному переходу по правой полосе, горит красный, выпускаю перед собой со второстепенной из Тюменского м/р-на белую Тойоту Калдина №255, за рулём тётя, рядом дядя.
Она неспешно выворачивает в мою полосу и немножко разгонятся. Совсем немножко.
Включает левый поворот - по всему видно, что надо на разворот, т.е. перестроиться в третью полосу. Всё бы ничего, но поток довольно плотный, т.к. все сорвались со светофора, а она не вливается в него, а наоборот - всё больше снижает скорость, т.к. место для разворота всё ближе и ближе...
Дядя заворачивает голову налево - видимо, хочет подсказать ей.
Тётя тоже заворачивает голову назад и через заднее стекло смотрит на поток! В это время едет вперёд!
С повёрнутой башкой она проехала не меньше 50 метров! Вперёд она её повернула, только полностью перестроившись в соседнюю полосу!

Пару дней был в шоке.
Если не ошибаюсь, она ещё пешеходный переход пересекла таким образом...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

FeNiX777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 62

Сообщение FeNiX777 » 16 май 2010, 02:29

Сегодня часов в одинадцать ехал по Щербакова с ММС так меня Форд Гибдд подрезал еще и слалом устроил :evil: :evil: :evil: ехал без сирен и мигалок!!! номер не помню :? :? :?
Скажи ка дядя ведь не даром ты спрятался в кустах с радаром!

Uni
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 032

Сообщение Uni » 16 май 2010, 07:11

Xan, пы сы.. у меня давно уже наклеек нет :wink: :smeh:

Ну просто задело как то.. и не сильно было заметно что ты спешил.. скорость то не превышал.. :P
Скрытый текст:
МИР?

FeNiX777, та тьфу.. им всё можно.. у них проездной :smeh: :smeh:
Я на трассе таких постоянно вижу.. жаль камеры нормальной под рукой не оказывается..

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 16 май 2010, 14:06

Еду по Запольной в сторону Грибоедова правым рядом, передо мной Матиз песочного цвета, за рулем девушка, и еще в машине 3 подружки. Матиз показал поворотником перестроение в левый ряд, перестроился, включил поворотник для поворота направо. Не знаю что, но что-то заставило меня притормозить и не поворачивать на Грибоедова параллельно этому Матизу. Она (водятельница Матиза) повернула направо из левого ряда, зацепив правый бордюр :o !!! Вот это ас вождения!!!

PS Хотя там нет знаков, разрешающих поворот направо из левого ряда, ТАК делают все, кому потом уходить налево, на Смоленскую(Вокзальную). А поворачивающие из правого, как правило, потом едут прямо, по Грибоедова.
Знаки уж, что-ли, поставили бы, чтобы узаконить фактически существующую реальность!
Изображение

Cordiant
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 056

Сообщение Cordiant » 16 май 2010, 14:13

Дак она по апексу поворот проходила, как в формуле1 :lol2:

cocherga
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 36

Сообщение cocherga » 16 май 2010, 14:45

Shell, там прошлым летом разметка была соответствующая, и потому так привыкли ездить. Теперь ситуация как с левым поворотом с Белинского на Товарное шоссе.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 16 май 2010, 15:24

cocherga, На Белинского все-таки односторонка, да и пошире там дорога, а на этом повороте с Запольной на Грибоедова получается только одна полоса, если по ширине смотреть. А фактически все едут в два ряда.
Изображение

cocherga
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение cocherga » 16 май 2010, 17:24

Shell, согласен, на перекрёстке ехать тесновато, но прошлым летом там была нечастая в Тюмени разметка 1.7 - "полосы движения в пределах перекрёстка".
Ну и, как водится, когда все привыкли, теперь уже при оживлённом движении если нужно попасть на Смоленскую, то за поворотом на Грибоедова в левый ряд уже не пустят: он занят поворачивающими направо со второго ряда.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Это, кстати, популярная последнее время тема: дорожники, рисующие разметку, регулируют движение вопреки знакам.
Кольцо М. тракт - объездная, перекрёсток Льва Толстого - Ямская, Луначарского, эта вот ситуация.

ilja332
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Hyundai Accent

Рейтинг: 2 082

Сообщение ilja332 » 16 май 2010, 21:55

50летОктября, У меня на вождении это часто случается с учениками. Он (ученик) может легко давить левой на тормоз и одновременно правой на газ :D
.Выезд аварийного комиссара на ДТП8-912-925-8460 куруглосуточно.

DAD
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 456

Сообщение DAD » 16 май 2010, 22:49

ilja332 писал(а):50летОктября, У меня на вождении это часто случается с учениками. Он (ученик) может легко давить левой на тормоз и одновременно правой на газ :D
Будущих спортсменов готовишь! :D
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

cocherga
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение cocherga » 16 май 2010, 23:14

ilja332, ну это уж как водится. Или, бывает, начинаем трактор обгонять, выедем на встречную полосу, и газ сбрасываем. Или перестраиваемся в правый ряд, а смотрим в левое зеркало. Потому что левое ближе, в него смотреть удобнее.

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 616

Сообщение Gregor620 » 17 май 2010, 13:36

Автомобиль Лексус белый, г/н Е 888 ОТ! Авто не особо опасен, но интересна манера езды...С начало на ленина вклинивался между машинами чтобы проехать вперед, патом на респе всех обогнал и стоял посреди полосы у кристалла, толи свернуть хотел толи че, затем при попытке перестроиться ко всем просился но ни кому спасибо не сказал...вообще какая-то необычная машина
Подпись.

ilja332
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Hyundai Accent

Рейтинг: 2 082

Сообщение ilja332 » 17 май 2010, 22:38

DAD, Уже все волосы во всех местах седыми стали в 33 года от таких "спортсменов".
Скоро выложу в номер самых опасных учеников, приобретших автомобили-объезжать на безопасной дистанции :greh:
.Выезд аварийного комиссара на ДТП8-912-925-8460 куруглосуточно.

Lovely
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 339

Сообщение Lovely » 17 май 2010, 23:42

меня сейчас серьезно подрезала десятка номер с044вр:( с 30 лет победы со второго ряда (хотя там только прямо или на лево на мост) на мельникайте уйти на право в сторону города мастеров:( а я в этот момент прямо намеривалась поехать но я повернула за ним и начала догонять чтобы отматюгать как следует и еще и на последак показала палец средний:( чуть в бочину ему не заехала!! толи он пьяный был толи накуренный!!!! была бы у меня шестерка я бы еще газку бы добавила чтобы больше так не ездил!!!!

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 18 май 2010, 09:23

ilja332,

Скоро выложу в номер самых опасных учеников, приобретших автомобили-объезжать на безопасной дистанции

Ну, ты малладца, камрад :o Накосячил, обучая "опасных" учеников, а теперь собираешься их сюда выкладывать :down: Спрашивается, за что твоя шарага с них взяла бабло и почему они сдали на ВУ, если "опасные" :? 8O

Тиграна
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 307

Сообщение Тиграна » 18 май 2010, 09:37

ilja332 писал(а):DAD, Уже все волосы во всех местах седыми стали в 33 года от таких "спортсменов".
Скоро выложу в номер самых опасных учеников, приобретших автомобили-объезжать на безопасной дистанции :greh:

мдя... не умно :down:

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 18 май 2010, 09:42

ilja332, скажи плиз как называется Автошкола, а то я вот решил, что жене моей нужны права, хоть знать в какую автошколу ее не следует отправлять ....
Игра по своим правилам.

CAO13TO
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 83

Сообщение CAO13TO » 18 май 2010, 09:55

Бойтесь Бойтес Бойтесь ГазелЪка с бортом , госномер на одном болту весит вертикально дороге . Поэтому не запомнил цифры на прау с водителем автобуса номер17 Оранжевого цвета . Чуть чуть меня в коробочку не загнали , САЛЮТ обоим водителям . Аккуратней надо быть Аккуратней .

romikna105
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 87

Сообщение romikna105 » 18 май 2010, 11:04

ilja332 писал(а):50летОктября, У меня на вождении это часто случается с учениками. Он (ученик) может легко давить левой на тормоз и одновременно правой на газ :D

придется тебе с учениками мне экзамены сдавать перед выездом с автодрома в город :smeh:
НЕ ИСПРАВИМЫЙ!

cocherga
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение cocherga » 18 май 2010, 14:42

Странное какое-то общественное мнение формируется. Есть такой тип курсантов: всё, что у них получается - это исключительно их заслуга, а что не получается - косяк инструктора. Вот и здесь что-то похожее.
Так уж случилось, что не каждый за двадцать с небольшими копейками занятий может стать не то что асом, - а даже сносно ездящим водителем. Но по итогам они не возьмут платные дополнительные занятия, а пойдут на экзамен. И бывает (не так и редко), что в одной группе сдающих с первого раза сдаёт валенок, а нормально ездивший курсант не сдаёт. Так на дороге появляется не слишком умелый водитель.
Но где здесь вина инструктора?! Как из этого можно сделать вывод, что инструктор плохо работал?
А ещё никто никогда не видел недобросовестных студентов в ВУЗе или школьников в школе? Которые:
1. Неспособны вербально воспринимать информацию
2. Не имеют желания хоть чуть-чуть напрячься, чтобы запомнить/усвоить/понять/научиться
3. Пришли с установкой - от меня сумма обучения, и больше я пальцем о палец не ударю, а школа за это совершит чудо, и через пару месяцев я буду великолепный водитель.
Я не говорю, что такие все, но когда они появляются, инструктор тут же становится как-то по-достоевски виноват.

И когда 17,5-летняя девочка, совершенно не знакомая с педалями, приходит с тем, чтоб научить инструктора обращаться с ней, такой особенной и необычной, а на дороге до конца обучения смотрит в зеркало только при маневрировании со своей чёлкой, а при попытках переключить её внимание на дорогу начинает истерику, и, тем не менее, вопреки всему, с таким инструктором уже через несколько занятий начинает-таки худо-бедно управляться с педалями, рычагм КПП, рулём, - это уже чудо, фантастика за гранью добра и зла. Но инструктору вместо благодарности достанется претензия за то, что он, объясняя одно и то же разными способами, на тридцать седьмой раз употребил матерное слово или повысил голос. А здесь, на форуме водителей, ему сообщат, что он "накосячил", "не умно" и "шарага берёт деньги ни за что".

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 18 май 2010, 15:04

cocherga, давай начнем с того, что эта девочка все же сдала каким-то чудом теорию значит как ездить она все же умеет ... теперь практика ... 50 часов действительно достаточно что бы обучить ездить на машине ... а вообще человек приходящий на обучение в автошколу не должен вообще знать что такое руль и педали .... где он может это узнать??? ... ведь езда за рулем без прав запрещена ... и 17.5 девочка должна сначала сдать внутренний экзамен, а потом уж в ГИБДД и если она сдала внутренний экзамен значит инструктор по ее вождению считает, что она готова и он подтверждает ее навыки вождения как учитель и потом уже кричать на весь чат о том что она опасный водитель он не имеет право т.к. он ее обучал, он подтвердил ее навыки вождения .... или он хочет сказать что он всех обманывал и выпускал на дорогу людей не умеющих ездить на машине ... ??? ....
Игра по своим правилам.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 795

Сообщение Holtoff » 18 май 2010, 15:10

Да вон в новостях на главной написано, как они учатся и сдают... За 30 рублей. Что уж тут говорить. А потом действительно переживаем: "Что-то много у нас в городе стало опасных автомобилей". Ещё бы.

cocherga
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение cocherga » 18 май 2010, 15:48

monk-2005,

все же сдала каким-то чудом теорию значит как ездить она все же умеет

Эти слова что значат?
Я так понял, Вы полагаете, что факт сдачи теории обусловливает умение ездить. Я не ошибся? Если это так, то эти слова - абсурд.

50 часов действительно достаточно что бы обучить ездить на машине

Это Вы с чего взяли?
Полноценным водителем, оперативно реагирующим как на обычные, так и на нештатные ситуации можно стать, только поездив ещё какое-то время сверх обучения в школе в спокойной обстановке, и, что самое важное, в ОДИНОЧЕСТВЕ в салоне автомобиля.
А за 50 часов с нуля реально правильно поставить руки-ноги, привить информацию, как правильно вести себя в дорожных ситуациях. И то если курсант готов по психо-физиологическим характеристикам и прикладывает хоть какие-то усилия.
Ну и готов спорить, что конкретно Вы за 50 часов не сможете сделать ПОЛНОЦЕННОГО водителя из ЛЮБОГО курсанта автошкол (например, женщина, 65 лет, ни разу не сидела за рулём; мальчик 18-лет, патологически не способный сосредотачиваться; девочка, которой обучение вовсе по барабану и т.п.).

человек приходящий на обучение в автошколу не должен вообще знать что такое руль и педали

А я разве что-то против сообщил где-то?

В конечном итоге экзамен инспектор принимает. Не надо с больной на здоровую.