Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!"
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
У меня во дворе крузак 200-ка и ренж-ровер, одной семейки, оба авто можно в акцию смело, как ни будь сфоткаю, встают так что бы не справа, ни слева не встали машины, аккурат посередине и криво...А если места не хватает во дворе, с другой стороны дома тоже есть место поставить, то тупо закрывают другие машины, а потом так удивленно, "А что я кого-то закрыла?". 

Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
сегодня заехал за сантехникой, поставил машину в ряд к таким же как и я ... вышел ... меня перегородила камрюха, в машине никого, постоял покурил - никого, пнул по колесу - сигналки нет ... ждал 15 минут ...
на мой вопрос : места небыло ? ответ был классный : я видел что ты только подъехал, думал не сразу выйдешь...
мда...
на мой вопрос : места небыло ? ответ был классный : я видел что ты только подъехал, думал не сразу выйдешь...
мда...
пусть светит зеленый...
- PikSEL
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 093 -
Вечером выглянул в окно, Витара со знаком "У" закрыла мою машину, дождался двух часов ночи, она не уехала, вышел, вызвал водителя, минут через 10 вышло сонное чуда, молча села в машину и уехала....
Страхование вашего имущества в любой страховой компании по вашему выбору. Индивидуальный подход
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885
- varvar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 892 -
скажите, а есть наклейки какие нить типа "Я паркуюсь как идиот"... а то замучили уже... Рынок северный их притягивает просто... каждый день и не по разу можно встретить таких кому посвещена эта тема...Я бы наклеички по расклеивал бы на машинки, глядишь через небольшой промежуток времени половина города с наклеичками такими каталось бы... Просто когда таких видишь очень уж хочется его обозначить что бы остальные знали что "они" имеются и довольно часто попадаются на глаза.
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166
Со мной случай был, паркуюсь (в машине одна подсказать не кому), стараюсь ровненько машину поставить на стоянке напротив рентала (большая такая стоянка), чтоб не мешала моя машина никому! На машине есть знак "!", что я новичок. И что вы думаете? Стоят два мужика у крутых машин (видимо водилы) и смотрят на меня и ржут! Было не приятно! Два раза отъезжала и подъезжала, а потом плюнула, т.к. противно стало быть клоуном и припарковалась не ровно! Мля, неужели нужно так злобно стоять и ржать над новичками? Неужели это так весело? И что сложно подойти и посоветовать что-то дельное?
Можете дать мне наклейку, сама с гордостью ее приклею!
Можете дать мне наклейку, сама с гордостью ее приклею!
- varvar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 892 -
Fortu, непереживай ты так, Я например новичков не обижаю, т.к. сам был когда то таким же новичком... но есть же далеко не новечки которые умудряются припарковаться так что например в место двух авто корыте могут встать на каком то месте они поставят свою одну машинку и на остальных им наплевать
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 795 -
varvar писал(а):скажите, а есть наклейки какие нить типа "Я паркуюсь как идиот"... а то замучили уже... Рынок северный их притягивает просто... каждый день и не по разу можно встретить таких кому посвещена эта тема...Я бы наклеички по расклеивал бы на машинки, глядишь через небольшой промежуток времени половина города с наклеичками такими каталось бы... Просто когда таких видишь очень уж хочется его обозначить что бы остальные знали что "они" имеются и довольно часто попадаются на глаза.
Дак сделай. Несложно же...
Fortu, наплюй! Я вот раз во дворе парковалась, пыталась въехать между двумя очень близко стоящими машинами, а сзади еще и столб имелся. Я 8 (восемь) раз туда-обратно ездила. Тоже стояла компания и веселилась. Мужик один потом подошел, поинтересовался, чем я занимаюсь. Я ему сказала - выполняю домашнее задание.
Он слегка растерялся, как оказалось левая машина ему принадлежала 

babydoll, Да, я особо не переживаю, просто неприятно, когда вот так нагло стоят и веселяться! Я все понимаю у них стаж лет 20 за плечами и возможно мои колебания туда-обратно кажутся смешными. Но если так подумать, то они начинали водить, когда по Тюмени три машины в час ездило, а у новичков такой возможности нет-развивать свой опят и мастерство вместе с временем. Сразу с места в карьер!
- Dj_Сашенька
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Getz
-
Рейтинг: 293 -
Fortu, главное не как долго, а как в итоге встать)) я бывает жутко туплю, когда время поджимает или машины сзади....в итоге сегодня у Колумба встала как идиот (нервоно просто), но при этом никому не мешая и не перегораживая)
А вообще надо просто с милой улыбкой парковаться, если в несколько движений) пусть на красоту любуются)))
А вообще надо просто с милой улыбкой парковаться, если в несколько движений) пусть на красоту любуются)))
SuperСашенька: спасаю мир по мере возможности 

- SantaCluster
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
сеня был в гаи на 50 лет,там есть заправочка феникс чтоли,итак вот один деятель на марк 2 с номерами в494км72 встал прям перед знаком кирпичь и получается nxj те кто пытается выехать с заправик не могут проехать
он думал навреное ,что если кирпич ,то там ваще никто не ездит.так вот чудак(*М) ты бы правила подучил, глядишь и парковаться бы начал как положено

он думал навреное ,что если кирпич ,то там ваще никто не ездит.так вот чудак(*М) ты бы правила подучил, глядишь и парковаться бы начал как положено

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2