Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- aleksandr204
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
- Xan
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 944 -
Вот и мой двор о5 ожил ночью, пару дней назад.
Две машинке, может конечно и не 2, но я видел только их, из моего дома, TYT LC200 и TYT Rav4 остались без задних правых стекол. Было бы что в машинах брать то! Придурки этим явно занимаются, ведь не в первый же раз у нас выставляют стекла, я понять не могу, как этим отморозкам в голову не приходит, что нет ничего в машине, не оставляют в связи с грабежами
уроды моральные
А домкрат под теаной, еще может косяков на оставлял, машина то тяжелая. и домкрат стоит не в специально приспособленном месте, большая доля вероятности что продавило железо

Две машинке, может конечно и не 2, но я видел только их, из моего дома, TYT LC200 и TYT Rav4 остались без задних правых стекол. Было бы что в машинах брать то! Придурки этим явно занимаются, ведь не в первый же раз у нас выставляют стекла, я понять не могу, как этим отморозкам в голову не приходит, что нет ничего в машине, не оставляют в связи с грабежами

А домкрат под теаной, еще может косяков на оставлял, машина то тяжелая. и домкрат стоит не в специально приспособленном месте, большая доля вероятности что продавило железо

- fleshpult
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 899 -
online писал(а):тут хоть донкрат оставили, я вот вышел сегодня(двор Чернышевского 1) увидел форда на 12 кирпичах, вот так
И у нас во дворе с Forda все четыре колеса обменяли на два домкрата
А может это твои соседи у меня во дворе поработали, не покупать же новые

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
- sadoff
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
сегодня ночью на газовиков 6 с Rav4 нового сняли все колеса разбили заднию форточку, погнули передние крыло видимо когда снимали и бампер с креплений сошел, машина на сигнализации, у нас ее первый раз вижу (не местная) и хозяин ее так и не забрал весь день простояла

Я понял, почему тестя называют тестем... Потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
саня28 писал(а):Про щербакова 142, прошлый год у меня тоже с обратной стороны дома, сняли все 4 колеса, оставили на пеноблоках. где то 18 тыщ ушло. Утром 6.30 собрался на работу,увидел,руки опустились. Вопрос возникает кому они это все в паривают.
таксистам всяким постоянно предлогают колеса и диски, а с дорогих тачек на заказ скорее всего
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
infern0 писал(а):саня28 писал(а):Про щербакова 142, прошлый год у меня тоже с обратной стороны дома, сняли все 4 колеса, оставили на пеноблоках. где то 18 тыщ ушло. Утром 6.30 собрался на работу,увидел,руки опустились. Вопрос возникает кому они это все в паривают.
таксистам всяким постоянно предлогают колеса и диски, а с дорогих тачек на заказ скорее всего
На шиномонтажках концы искать надо, там предлагают диски с шинами, сам свидетелем не раз был такова действа.
А что с секретными-болтами? Рекомендую качественные оригинальные (если иномарка). Сначала отдал 2000-2500 рублей и спишь спокойно, по крайней мере за колёса голова неболит. Я на последние две машины купил. На первую- вынужденно, сработал вибродатчик на сигналке ночью (не кричит, а предупредительно отбивает несколько раз). На балкон-фонарь, как назло, не горит-никого. После пяти срабатываний вышел. А ОН ПОБЕЖАЛ ОТ МАШИНЫ
Итог - на каждом колесе осталось по одному болту, а рядом горки из открученных. Перекрестился. Повезло. Назавтра купил у официалов секретки - 12 тыс. секретов! На вторую машину купил уже по науке прошлой.

parker писал(а):вот и у меня с правой задней двери "не по технологии" сняли стекло, магнитолу, флешку.. а к ним прицепилась накидка из короткого меха (замусоленная вся) и старые перчатки с задней панели. двор комсомольская - свердлова
Cам живу на комсомольской, вышел как то ночью покурить,на балкон, около 2х время было, смотрю нива стоит, по среди дороги во дворе, рядом с семеркой припаркованой, думаю люди просто выгружаются или таксист ждет кого-то, НО! смотрю дальше, синхронно выходят 2 парня один с шлангом, открыли крышку бензобака на семёре, и давай навастривать!=) Ну я не долго думал, как заору, мол ты чего творишь, щас спущусь!, быстренько шланг в руки, в машину и по газам!
Походу эти же козлы у меня бензин слить хотели, пару месяцев до этого, но не тут то было, я на газу!=))))
только крышку бака сломали уроды!

- infern0
- АвтоГуру
-
-
LaMuerto писал(а):parker писал(а):вот и у меня с правой задней двери "не по технологии" сняли стекло, магнитолу, флешку.. а к ним прицепилась накидка из короткого меха (замусоленная вся) и старые перчатки с задней панели. двор комсомольская - свердлова
Cам живу на комсомольской, вышел как то ночью покурить,на балкон, около 2х время было, смотрю нива стоит, по среди дороги во дворе, рядом с семеркой припаркованой, думаю люди просто выгружаются или таксист ждет кого-то, НО! смотрю дальше, синхронно выходят 2 парня один с шлангом, открыли крышку бензобака на семёре, и давай навастривать!=) Ну я не долго думал, как заору, мол ты чего творишь, щас спущусь!, быстренько шланг в руки, в машину и по газам!
Походу эти же козлы у меня бензин слить хотели, пару месяцев до этого, но не тут то было, я на газу!=))))
только крышку бака сломали уроды!
а нива случаем не 3-х дверка старенькая белая?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- Ласточка25
- Автолюбитель
-