Автобусы Тюмени. Отзывы, нарушения, предложения.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

vaulinka
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 40

Автобусы Тюмени. Отзывы, нарушения, предложения.

Сообщение vaulinka » 11 мар 2009, 14:20

Пропускаете ли вы автобусы при выезде из карманов если нет то почему?
Какова причина негативного отношения ?

Прежде чем отписаться в эту тему, прочитайте сообщение от водителя автобуса:

Мда...умные все вы какие-то... хоть бы автобусник один, что ли, на форуме сидел, мозги прочистить некоторым особо суровым... пол года назад я сам работал на маршрутном автобусе (Подозреваю, сейчас меня начнут приглашать на стрелки- работал- значит такой же, как все :smeh: ) А вообще же, с места водителя автобуса ситуация выглядит несколько иначе. Самый простой случай: автобус "гонит" Почему? - Ну совершенно ясно для вас, думаю, этож он специально хочет МОЮ ЛАСТОЧКУ разбить. :) Нет. Зачастую, разрыва между автобусами (13 и 13, 13-14, 15, и пр. и пр.- все городские почти) 1-3 минуты. простоял на светофоре 2, иногда и один зеленый- и идущий за тобой тебя уже догнал. Получается, ТЫ ВОРУЕШЬ У НЕГО ПАССАЖИРОВ. По этому уже на конечной может, возникнуть рамсы с использованием монтировок. Но вот он тебя, к примеру, обогнал, и идет до конечной твоим графиком. Тут 2 выхода- сьезжать с маршрута, потеряв деньги за круг- но куда деть пассажиров? Или гнать, и постараться успеть на следующий круг, при этом остановки после обогнавшего тебя- пусты :wink: . То, что я сказал- основа, график (да ни один из существующих), ни как не учитывает ни день недели, ни время- к примеру, и в 11 дня, и в 6 вечера, время на круг- 50 минут. А ситуация на дорогах, как понимаете, разная. Тоесть, водитель зажат между молотом и наковальней- 1. График. 2. Перед ним, и за ним- такие же водители. 3. Пробки (порой непредсказуемые) - какие- нибудь пара оленей шеркнутся на прямом участке дороги- вот тебе и пробка). 4. План. Его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно перевыполнить, т.к. план сдаешь хозяину- остальное- суть, своя прибыль. Разговор Всяких плюгавых умников о леваках- бред имбицила :smeh: .все и так понятно, что можно не давать билетик, а деньги положить в карман. Так вот, хозяин автобуса (маршрутки) - он что, этого думаете, не знает? Поэтому система с леваками не пройдет. Вот ты ему отдай, к примеру, 1800 в день- аренду, а остальное- твое. 100 рублей ты наездишь, или 1000 - его не колышет. Работа самая нервно выматывающая. Во- первых- база длинная, 11 метров (я работал на МАНе, мерс еще на метр длиннее), это не легковушка- где топнул- уехал, ни протягивать, ни просчитывать углы поворота не нужно- вы даже не задумываетесь, ковыряя в носу своей девятки, о таких понятиях :) Ты за рулем- один, а на тебя смотрят сто пар глаз- в час пик. И почти каждый оценивает- хоть и понятия не имеет о чем говорит в тот момент- считает себя экспертов последней инстанции. Кто выступал со сцены- меня поймет. Еще непередаваемые ощущения зимой, когда ты подъезжаешь к светофору, а какой- нить умник, обогнав тебя, залезает перед тобой. (частенько встречается) Ты, конечно по тормозам- но вес автобуса не 900 кило, он просто идет юзом, бампер этого недоумка все ближе, к тому же, перед ним еще три ни в чем не виноватых автомобиля, еще сколько-то человеческих жизней. я обычно тормозил в таких случаях прерывисто, вцепившись в руль, привстав с сидения :lol2: :lol2: . А система тормозов- пневматическая, да еще и старая- тоже долго объяснять обывателю, с его леностью ума, он не поймет, что это такое. Воздух стравливается быстро- а накачать его на нейтрали (коробка автомат)- довольно долго. Сначала автобус почти не замедляется, зато через мгновение встает колом, и это НА ЛЬДУ!!!!!- пассажирам комфорт обеспечен. Ну, ладно, оттормозился, и даже :?*ало ему не вышел разбить- сдержался- пассажиров много, тебя пропалят, и тут же окажешься из-за такого дерьма (того, что тебя обогнал) в известных местах. Из салона слышишь- казел, пи****, урод- это благодарные пассажиры признательны тебе за спасенные их жизни :cherep: :cherep: Короче, описывать могу очень долго, т.к. знаю не понаслышке все это. Да, и сам нарушал так, как все вы тут пишете- но не от хорошей жизни, и не я один- посмотрите на себя сначала, А еще лучше, уж коли беретесь судить по всей строгости- сядьте за руль автобуса- и от вашего праведного гнева через пару кругов останется только сожаление. Судить, сидя дома на диване, как легко и просто ковать сталь, легко. Извините, что так резко высказался, но на то есть причины. Всем удачи на дорогах, и помните- там, за рулем, тоже человек, который, кстати, выезжает из гаража, когда вы еще спите, обедает в перерыве между рейсами,в салоне того же автобуса, когда вы вольготно сидите в кафе ожидая официантку, и приходит домой, когда вы опять же, спите, отмыв после работы еще этот автобус после ваших харчков и щелкания семечек.

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 779

Сообщение alexandr_k » 08 окт 2012, 15:11

Egor25 писал(а):aleksss_555, да не ради мигания я его выпускаю... :pipec: есть ПДД, я соблюдаю их, но есть ведь элементарная вежливость! не слышали? если впереди меня светофор, горит красный... мне не сложно убрать ногу с педали газа и заблаговременно пропустить выезжающего... без полной остановки :P
а то ведь если ездить как вы говорите, тогда утром в пробку нельзя никого со дворов пускать... так что ли надо ездить? :o интересно будет посмотреть как вы тогда запоете :wink:

Вот тут я полностью согласен, видишь что все стоит впереди, мигнул и убрал ногу с газа, а то некоторые встанут и тебя не выпустят и сами стоят, что этим хотят доказать, у меня главная и мне пофиг. Вот потом и пробки, из-за элементарного неуважения к друг другу.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 462

Сообщение aleksss_555 » 08 окт 2012, 15:23

ребята уходим от темы , последний ОФФтоп скрываю,
Скрытый текст:
Egor25, правильно расписал alexandr_k,
если впереди есть место то можно впустить , многие же просто стоят и выпускают , а сзади них стоят и ждут , пока все со двора выйдут
так что смотреть по ситуации ,
и уж поверь, сам каждое утрое выезжаю со двора , и как то без проблемм , то занимаю место свернувшего во двор , то кто нибудь затупит , тогда влажу передним , а другой раз просто стою и жду , всё равно выехать возможно ,

Nikka, сброшу , но и тут стоит выложить, чтобы не быть голословным относительно нарушений автобусниками,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 319

Сообщение Nikka » 08 окт 2012, 15:40

aleksss_555, согласна, лишним не будет. Ждем видео.

limi
Ас
Ас
Рейтинг: 7 032

Сообщение limi » 08 окт 2012, 18:24

Egor25, в новом законе о полиции прописано что могут не только на стационарных постах

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Nikka » 08 окт 2012, 22:28

вот видео от aleksss_555,

Egor25
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Renault Logan

Рейтинг: 1 491

Сообщение Egor25 » 09 окт 2012, 10:20

Скрытый текст:
ОФФТОП: alexandr_k, Бесенок666, опять про меня забыли, засранцы :D
P.S.: да простят меня модераторы :amin: :D
[/spoiler]
Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 09 окт 2012, 10:42

Вот ещё видос, вытащил из темы Видео с регистраторов
flomic писал(а):пробка дошла до ул.Народной
водители автобусов совсем отчаялись и начали их объезжать по пешеходной дорожке.
Звук из видео благополучно удалён, ибо моему восхищению не было предела.
♠ ♣ ♥ ♦

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Nikka » 12 окт 2012, 09:12

Последние новости:
В ответ на наше письмо:
ГИБДД обещало выделить наряд временно на перекресток Широтная-Ткацкий для устрашения.
(я временно езжу по объездной, так-что свисните кто по Широтной ездит появился или нет).
Еще писали в письме про поворот на Пермякова с двух полос. но здесь нам отказали.
Третий вопрос про объединение остановочных пунктов, или увеличение остановочных карманов - вопрос передан в департамент по транспорту.

видео и фото продолжаю принимать

z_ima2
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение z_ima2 » 12 окт 2012, 19:59

Nikka писал(а):(я временно езжу по объездной, так-что свисните кто по Широтной ездит появился или нет).

лоточкин таки услышал наши молитвы :cherep:

щас супруга рассказала - ехала с работы от дк строитель на маршрутке 7м (она в мжк заходит) короче хитрожопый маршрутчег решил в очередной раз всех обмануть и объехать пробку на пермякова через дворы (после солнечного ушел направо и выехал перед перекрестком широтная - пермякова :cherep: там где стакан спм стоит ) вопчем не успел он перестроиться для поворота на лево на широтную :D - инспектор его отправил как положенно по знакам прямо в сторону объездной :lol2: в итоге в мжк попадали через богдановича :cherep:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

народ видимо весь ехал в мжк, поэтому возмущений не было от пассажиров (вот еслиб я ехал там и мне надо былоб на тюменский к примеру этот контрацептив повез бы одного отдельным рейсом ) цуко

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 12 окт 2012, 20:17

z_ima2, и куле смешного - по хорошему надо было тупо права отбрать у водятла или хозяина лицензии лишить..пассажиры то тут причем :?
*здесь была реклама*

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Nikka » 12 окт 2012, 20:18

вот из соседней темы взято:

Gresduko писал(а):Сегодня около 17-00, на ул. Республики, напротив бывшего Дома Одежды, автобус 11 маршрут (гармошка) с желтыми номерами 411, вначале снес подчистую зеркало у стоящей Вольво. Вначале он было притормозил, но потом решил свалить, дал газу и через 20 метров снес уже всю бочину вместе с зеркалом стоящей Ладе-Калина (на ней Coral Travel на писано). Снова притормозил, оценил обстановку и дал газу, почти пролетел остановку Холодильная, за ней высадил пассажиров выходящих и уехал далее. Вообщем говно. Если надо зафиксировать, в личку пишите. Нас в машине было трое и все видели произошедшее.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

вот еще один
USA писал(а):Трындец сегодня автобус 14 маршрута по встречке по аккумуляторной пропер - разогнал всех на обочину и со встречки направо повернул. Я вшоке, куда катится мир :?

z_ima2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение z_ima2 » 12 окт 2012, 20:28

USA писал(а):z_ima2, и куле смешного - по хорошему надо было тупо права отбрать у водятла или хозяина лицензии лишить..пассажиры то тут причем :?

да? нука еще раз сумничай :D за што отобрать?

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 12 окт 2012, 20:58

Nikka, а чем комментировали отказы за поворот с двух полос ???? типа знаки "Движение по полосам" не распростаняются на МТС ???,
ну так то 14 автобус может с правого ряда свернуть налево, а может и из полосы которая только под стрелку .

неужели хозяин приближённый к ГИБДД, или сам является сотрудником......

z_ima2 и забаненный z_ima, случаем не один человек ??
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

z_ima2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение z_ima2 » 12 окт 2012, 21:23

aleksss_555 писал(а):Nikka, а чем комментировали отказы за поворот с двух полос ???? типа знаки "Движение по полосам" не распростаняются на МТС ???,
ну так то 14 автобус может с правого ряда свернуть налево, а может и из полосы которая только под стрелку .

неужели хозяин приближённый к ГИБДД, или сам является сотрудником......

z_ima2 и забаненный z_ima, случаем не один человек ??

каюсь :amin: готов понести :) просто надо было срочно запилить объяву о продаже авто, а потом не удержался

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Nikka » 14 окт 2012, 21:14

aleksss_555,
насчтет поворта с двух полос объясняю ситуацию:
мы в письме попросили, чтоб с Широтной на Пермякова (от Войновки если ехать) направо была первая и вторая полоса (сейчас вторая прямо и направо, но большинство там едут все-таки направо) третья полоса только прямо и четвретая налево и прямо.
Сказали, что нецелесообразно, т.к. типа те, кто будет повораяивать налево будут тормозить тех, кому прямо и тогда прямо фактически одна полоса останется.
Мне кажется, что это фигня, т.к. перекресток - то "глубокий" те, кому налево не будут перекрывать движение тем кто прямо едет.

надеюсь понятно изложила :)

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 14 окт 2012, 21:45

Nikka, понятно, только тебе правильно обьяснили , так как есть дорожка обьезда, возле бывшей платной травматологии , вроде эту дорожку и сделали как раз для обьезда для автобусов,

я же предлогал разьяснить вопрос о несоблюдени п 8.5, автобусами 14 маршрута при движении по Широтной от Фёдорова, кстати на видео как раз этот "запрещённый" поворот и запечатлён ,

а по поводу поворота при движении от Войновки , не понял что вы предлогаете ???
там 2 ряда поворачивают направо , только один под стрелку а второй под основной когда по нему же едут прямо ,

а вы предлогаете вместо движения прямо направить его только направо ??? , дак утром почти так и происходит основной поток с Широтной поворачивает направо , под стрелку, чем кстати ещё и создаёт помеху остальным кто с Пермякова разворачивается под основной зелёный, кто с Широтной поворачивает налево на Пермякова в сторону города
так что вам дан ответ правильный, но я хотел выяснить не этот момент ,

кстати , на Радио 7 , некий слушатель в прямой эфир задал вопрос представителям ГИБДД, почему автобусы мечатся между рядами, на что был ответ , якобы проводятся профилактические мероприятия когда ИДПС едет как обычный пассажир и фиксирует все нарушения ПДД , а в на конечной выписывает постановления,

сказано красиво но ИМХО что это полный бред, пользы никакой а возможность вымогательства либо взяткодовательства очень очень высока,

лучше бы оборудовать автобусы регистраторами которые видео сразу передают в центр обработки , где автомат фиксирует нарушения ПДД, и в конце рабочего дня Хозяин приезжает за постановлениями,
как вариант но конечно утопия, уличные то камеры не могут должным образом запустить, а тут ещё и автобусы оборудовать

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)

Рейтинг: 3 733

Сообщение norb21 » 14 окт 2012, 22:23

Раздражает, когда едешь ОДИН по полосе, и водитель автобуса видит по любому, что ты один. Обязательно вылезет с остановки и подрежет. Это какой то заговор.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Nikka » 14 окт 2012, 22:56

aleksss_555 писал(а):Nikka,

я же предлогал разьяснить вопрос о несоблюдени п 8.5, автобусами 14 маршрута при движении по Широтной от Фёдорова, кстати на видео как раз этот "запрещённый" поворот и запечатлён

письмо было ранее нами отправлено, но видео автобуса я тоже отправила.

aleksss_555 писал(а):кстати , на Радио 7 , некий слушатель в прямой эфир задал вопрос представителям ГИБДД, почему автобусы мечатся между рядами, на что был ответ , якобы проводятся профилактические мероприятия когда ИДПС едет как обычный пассажир и фиксирует все нарушения ПДД , а в на конечной выписывает постановления, сказано красиво но ИМХО что это полный бред, пользы никакой а возможность вымогательства либо взяткодовательства очень очень высока,

про это мне ужетоже говорили, но тоже думаю, что бред.

а вот это хорошая идея, воплотить бы ее в жизнь

aleksss_555 писал(а): лучше бы оборудовать автобусы регистраторами которые видео сразу передают в центр обработки , где автомат фиксирует нарушения ПДД, и в конце рабочего дня Хозяин приезжает за постановлениями,
как вариант

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 14 окт 2012, 23:43

Всегда пропущу автобус, выезжающий с остановки.. и никогда не пропущу при перестроении с 3 ряда в крайний правый к остановке. Пусть ездят по крайней правой полосе и не перестраиваются через все полосы

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 15 окт 2012, 00:21

заметил ответную реакцию со стороны автобусов :bus: даешь ему нормально выехать с остановки,заранее притормозив и 2 раза дальним. в течение дня бывает пересекаешься-и уже он уступает-пропускает.но бесят такие, которые на фаре-не убедившись выруливают прямо перед тобой,и ладно если есть возможность перестроиться.

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Nikka » 15 окт 2012, 10:44

Сегодня видела сверх наглость водителя автобуса. Ехал в наглую на красный, выложу вечером видео.

Добавлено спустя 2 часа 15 минут 48 секунд:

16 октября с 14час.00 мин до 15час.00 мин. на стационарном посту ДПС №515 на пересечении улиц Широтная - Пермякова будет работать «общественная приемная» руководства ГИБДД г.Тюмени: начальника ОГИБДД УМВД России по г. Тюмени майора полиции Александра Георгиевича Селюнина, командира отдельного батальона ДПС ГИБДД подполковника полиции Сергея Борисовича Беседина. Также на вопросы граждан будет отвечать заместитель директора департамента безопасности жизнедеятельности Администрации города Тюмени Дмитрий Георгиевич Войнов.
Жители областного центра смогут задать «наболевшие» и актуальные для всех тюменцев вопросы, касающиеся организации дорожного движения, в том числе о причинах возникновения «пробок» и заторов на улицах города.
Тюменцы смогут не только задать свои вопросы, но и внести предложения и рекомендации по совершенствованию работы светофоров, нарядов ДПС и обеспечению безопасности дорожного движения.
В сентябре руководство ГИБДД г.Тюмени уже проводили подобное мероприятие –в ходе работы общественной приемной были приняты 10 жителей города и одна делегация Тюменского государственного нефтегазового университета. Все опрошенные граждане удовлетворительно оценили деятельность Госавтоинспекции г. Тюмени – в последнее время движение в городе организовано на высоком уровне, очень помогают дополнительные секции светофорных объектов. Также граждан устраивает работа по эвакуации транспорта на улице Мельникайте и работа сотрудников ДПС, которые, в настоящее время, исключили из своей практики необоснованные случаи остановки автомобилей и выполняют свою работу вежливо и с пониманием.
По всем фактам обращений граждан были даны письменные ответы и приняты меры. К примеру, просьба делегации от ВУЗа была удовлетворена – на ул. Пермякова в районе дома № 40 был оборудован тротуар для безопасности пешеходов. Вопрос одного из участников общественной приемной «об отсутствии освещения на участке дороги по ул. Мельникайте в районе ТРЦ «Лента» также не остался без внимания – на данном участке дороги обустроено искусственное освещение на время проведения дорожных работ.

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение alexandr_k » 15 окт 2012, 13:24

Nikka писал(а):
16 октября с 14час.00 мин до 15час.00 мин. на стационарном посту ДПС №515 на пересечении улиц Широтная - Пермякова будет работать «общественная приемная» руководства ГИБДД г.Тюмени: начальника ОГИБДД УМВД России по г. Тюмени майора полиции Александра Георгиевича Селюнина, командира отдельного батальона ДПС ГИБДД подполковника полиции Сергея Борисовича Беседина. Также на вопросы граждан будет отвечать заместитель директора департамента безопасности жизнедеятельности Администрации города Тюмени Дмитрий Георгиевич Войнов.
Жители областного центра смогут задать «наболевшие» и актуальные для всех тюменцев вопросы, касающиеся организации дорожного движения, в том числе о причинах возникновения «пробок» и заторов на улицах города.
Тюменцы смогут не только задать свои вопросы, но и внести предложения и рекомендации по совершенствованию работы светофоров, нарядов ДПС и обеспечению безопасности дорожного движения.

Это конечно все замечательно, но вот время не совсем удобное, или специально такое выбирают, люди же на работе, не все смогут вырваться что бы пообщаться. Как всегда в нашей стране, все через энное место. Встречу надо делать вечером, что бы после работы приехали и пообщались. Хотя конечно, это же много кто сможет приехать, зачем им толпа нужна, а так пару человек приедет и нам же лучше. В общем все как обычно.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Nikka » 15 окт 2012, 13:41

alexandr_k, дак вот и я про это же. самое время для встречи 18-19 часов. Вот думаю как же туда попасть - то. :oops:

Сега1988
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 494

Сообщение Сега1988 » 15 окт 2012, 13:58

Да они ваще пипец эти Автобусники и маршруичики их не пропускают а они лезут но пищат сука
Изображение

http://vk.com/china_tmn72 оброщайтесь не дорого товары из китая

afal
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 60

Сообщение afal » 15 окт 2012, 14:08

...Самый простой случай: автобус "гонит" ...Зачастую, разрыва между автобусами (13 и 13, 13-14, 15, и пр. и пр.- все городские почти) 1-3 минуты. простоял на светофоре 2, иногда и один зеленый- и идущий за тобой тебя уже догнал. Получается, ТЫ ВОРУЕШЬ У НЕГО ПАССАЖИРОВ. По этому уже на конечной может, возникнуть рамсы с использованием монтировок. Но вот он тебя, к примеру, обогнал, и идет до конечной твоим графиком. Тут 2 выхода- сьезжать с маршрута, потеряв деньги за круг- но куда деть пассажиров? Или гнать, и постараться успеть на следующий круг, при этом остановки после обогнавшего тебя- пусты :wink: . То, что я сказал- основа, график (да ни один из существующих), ни как не учитывает ни день недели, ни время- к примеру, и в 11 дня, и в 6 вечера, время на круг- 50 минут. ...Работа самая нервно выматывающая. Во- первых- база длинная, 11 метров (я работал на МАНе, мерс еще на метр длиннее)...

т.е. это как раз автобусников оправдывает и разрешает им жестко нарушать правила... да-да, продолжайте... :cherep:

alexandr_k
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение alexandr_k » 15 окт 2012, 14:11

Ехал сегодня в одиннадцатом часу по республике в сторону холодильной, дак эти автобусники сразу втроем из крайнего левого залазили кто в средний, кто сразу в правый, блин уважаемые автолюбители, сколько можно пропускать этих у.....в, пока вы их будите пропускать, они вот так и будут лезти, в общем проехали можно сказать только автобусы, остальные курили бамбук пока не загорелся следующий зеленый.

afal
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 60

Сообщение afal » 15 окт 2012, 14:18

alexandr_k писал(а):сколько можно пропускать этих у.....в, пока вы их будите пропускать

таких будет много - старички и девушки, которые в шоке когда на них надвигается что-то это большое со стороны... :cherep:

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Nikka » 15 окт 2012, 14:38

alexandr_k писал(а):Ехал сегодня в одиннадцатом часу по республике в сторону холодильной, дак эти автобусники сразу втроем из крайнего левого залазили кто в средний, кто сразу в правый, блин уважаемые автолюбители, сколько можно пропускать этих у.....в, пока вы их будите пропускать, они вот так и будут лезти, в общем проехали можно сказать только автобусы, остальные курили бамбук пока не загорелся следующий зеленый.

ты еще регистратором не обзавелся?
и скажи, мне, добрый человек, на Широтной - Ткацком не появился случай нарад ДПС, а то я что-то все по объездной да по объездной езжу.

Бесенок666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 464

Сообщение Бесенок666 » 15 окт 2012, 14:59

Nikka, нет там не кого, сегодня проезжала как всё было так и есть!

Nikka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Nikka » 15 окт 2012, 19:39

вот так вот нужно ездить :D я уж думаю может автобус себе купить?