опасные автомобили г.тюмени!!!
- leonard
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 197 -
Синяя четырнадцатая г/н М763УА 72. От перекрестка Профсоюзная-Циолоковского и до перекрестка Мельникайте - 50 Л. Октября( дальше не видел) у себя на коленках( за рулем) вез ребенка лет трех. Естественно не всегда включал поворотники и по левой полосе ехал медленнее потока.
"Надо жить, - нам внушают, - в постах и в труде!"
"Как живете вы - так и воскреснете-де!"
Я с подругой и чашей вина неразлучен,
Чтобы так и проснуться на страшном суде. Омар Хайям.
"Как живете вы - так и воскреснете-де!"
Я с подругой и чашей вина неразлучен,
Чтобы так и проснуться на страшном суде. Омар Хайям.
- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
Camicadze, Тиграна, monk-2005, У Вас прямо все с первого раза получалось? Или Вы с рулем в руках и с педалями в ногах родились?
Поверь моему богатому опыту-опыт как и половое бессилие приходит с годами.
Я с ними езжу и знаю кто будет ездить, а кто нет. Если они в дальнейшем полчают права неизвестным образом-это вина автошколы что ли или мастера, кто их обучал? Спасибо скажите ГИБДД, которые выпускают их на дорогу с другими участниками.monk-2005, Вам лично - автошкола "Машинка" что на 50 лет октября 10.
romikna105, А Вы кто чтоб я Вам экзамены сдавал? Я в свое время что надо и кому надо свое сдал. Может я у Вас приму?
cocherga, спасибо за понимание
Вышеперечисленным!!! Хоть раз попробуйте сесть на место мастера в учебный авто и проехать хотя бы по Московскому кольцу с учеником. Языком трекать все могут. Испытай на своей шкуре это впечатление! Просто всех бесит и западло лишний раз ехать за учебкой. Сегодня такие умельцы начали сигналить моей беременной ученице чтоб она быстрее стронулась с места. Итог-простояли за нами 10 минут, чтоб я ее успокоил. Скоро наверное роды буду принимать прямо на перекрестках. Зачем? Торопишься сильно объезжай и едь дальше, она быстрее не поедет. Идиотов тьма. Сами себя в этот список тут и выкладываете!!!!
Поверь моему богатому опыту-опыт как и половое бессилие приходит с годами.
Я с ними езжу и знаю кто будет ездить, а кто нет. Если они в дальнейшем полчают права неизвестным образом-это вина автошколы что ли или мастера, кто их обучал? Спасибо скажите ГИБДД, которые выпускают их на дорогу с другими участниками.monk-2005, Вам лично - автошкола "Машинка" что на 50 лет октября 10.
romikna105, А Вы кто чтоб я Вам экзамены сдавал? Я в свое время что надо и кому надо свое сдал. Может я у Вас приму?
cocherga, спасибо за понимание

Вышеперечисленным!!! Хоть раз попробуйте сесть на место мастера в учебный авто и проехать хотя бы по Московскому кольцу с учеником. Языком трекать все могут. Испытай на своей шкуре это впечатление! Просто всех бесит и западло лишний раз ехать за учебкой. Сегодня такие умельцы начали сигналить моей беременной ученице чтоб она быстрее стронулась с места. Итог-простояли за нами 10 минут, чтоб я ее успокоил. Скоро наверное роды буду принимать прямо на перекрестках. Зачем? Торопишься сильно объезжай и едь дальше, она быстрее не поедет. Идиотов тьма. Сами себя в этот список тут и выкладываете!!!!

.Выезд аварийного комиссара на ДТП8-912-925-8460 куруглосуточно.
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
Бойтесь лучше синий акцент с буквой "У"на крыше. Номер 332. Это я еду! В основном с учениками. Неродивых и сильно быстрых в свое время учил сам-бил специально во все места. В школе читаю еще им правила дорожного движения. Так что не надо мне их рассказывать-сам расскажу что и кому надо.
romikna105 прямо взбесили Вы меня. Прочитал тут Ваши интересы, где написано, что Вы -цитата-"любите прокатиться вне правил ГИБДД". Нахрена тут тогда на этой теме давать какие либо коментарии если Вы любитель такого? Тут по правилам люди пишут кто ездит. Или Вы "ЕЗДЮК"? От души. Коментарии в личку-много мусора
romikna105 прямо взбесили Вы меня. Прочитал тут Ваши интересы, где написано, что Вы -цитата-"любите прокатиться вне правил ГИБДД". Нахрена тут тогда на этой теме давать какие либо коментарии если Вы любитель такого? Тут по правилам люди пишут кто ездит. Или Вы "ЕЗДЮК"? От души. Коментарии в личку-много мусора
Я сегодня днем впечатлилась маневром серого жЫпика (кажется, RAV-4, но мог быть и судзуки или черри, я далеко была). Выехал он от Ленты строго перпендикулярно, пересек все три полосы, пометался по разделительной, заехал в итоге в средний ряд и поехал к объездной
Кольца, кольца.... От Ленты можно и налево повернуть, оказывается

Кольца, кольца.... От Ленты можно и налево повернуть, оказывается
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
MITSUBISHI PAJERO SPORT. Не знаю насколько опасен, но присутствует достаточная доля пох@@зма...Ехал передо мной по ул.Республики от ул. Холодильная, видимо хотел свернуть на Минскую, но наверное лень стоять было и с ходу через встречку заполз на тротуар... Думаю номер М...ТО располагает к подобным "шалостям"

Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
zapad, им не можно! Им нужно предупреждать и пресекать преступления и правонарушения. На дорогах все равны. Обидно и жалко
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Хотя в принципе им точно можно. Если сами ГАИки подают дурные примеры, то чего от нас они хотят?
Сотрудникам ГИБДД отдельный привет на ВАЗ 2106 темно вишневого цвета, заезжавшие с Московсого тракта по правой полосе и двигающиеся далее прямо на трассу. Там знаки стоят движения по полосам. Хоть в следующий раз хотя бы мигалки включайте для приличия. У меня ученики охреневают
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Хотя в принципе им точно можно. Если сами ГАИки подают дурные примеры, то чего от нас они хотят?
Сотрудникам ГИБДД отдельный привет на ВАЗ 2106 темно вишневого цвета, заезжавшие с Московсого тракта по правой полосе и двигающиеся далее прямо на трассу. Там знаки стоят движения по полосам. Хоть в следующий раз хотя бы мигалки включайте для приличия. У меня ученики охреневают
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
ilja332, Вы один из тех чья автошкола учит на объездной? Нечего делать учебкам на объездных!!!!
Учитесь в городе! Как нормальные автошколы! А на объездных не мешайтесь!! Патом такие ученики как ваши привыкают к дорогам типа объездной и в городе, когда права получат потом и без вас сажаются за руль, не могут ездить нормально! шныряют из стороны в сторону! Задрали уже! Еще и жалуетесь! Объездные не для вас! 

Подпись.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
дак 70 учебкам нельзя ездить на сколько помню 40 должны держать инструктор может разрешить 60ехать хотя я со своим местами и до 80умудрялся за что получал время от времени, а по объездной пусть ездят но ЛЕВЫМ рядом.
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
Gregor620, Увы у каждой школы есть маршруты учебной езды. Эти вопросы в ГИБДД все отправляйте.Школа сама себе их не выбирает. Злость тут ни причем!!! Кроме объездных у нас весь Калининский район и Широтная со всеми прилегающими дорогами. Прикинь если у ученика первое занятие по городу и он будет на улице кроме объездной? Я там умру от горя со всеми участниками дорожного движения. Терпите, что делать. Кто то должен быть умней и терпеливей. Есть перечень улиц, которые ограничены по времени или вообще закрыты для учебной езды. Перечень утвержден мэром города Тюмени в 1998 году и до сих пор не изменен. Если надо могу тебе его выложить чтоб претензии к автошколам не предъявлял. По этим же маршрутам и ведется прием гос экзамена. Еще раз говорю - претензии в администрацию и в ГИБДД. Тамбыстро на место поставят, а мне нечего мою работу рассказывать.
Еvgеn_72, В правилах ПДД ничего не сказано про скорость учебного транспорта. Они едут на общих основаниях с другими участниками. Это слухи про скорость учебок!!! Мы обучаем исходя из требований ПДД. Пункты правил смотри "Скорость" и "учебная езда". Пишешь что по лбъездной "левым рядом"? Тогда такие как Gregor620 вообще умрут с горя. Может перепутал "лево" с "право"?
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
zapad, С этим точно бесполезно бороться в России.

Еvgеn_72, В правилах ПДД ничего не сказано про скорость учебного транспорта. Они едут на общих основаниях с другими участниками. Это слухи про скорость учебок!!! Мы обучаем исходя из требований ПДД. Пункты правил смотри "Скорость" и "учебная езда". Пишешь что по лбъездной "левым рядом"? Тогда такие как Gregor620 вообще умрут с горя. Может перепутал "лево" с "право"?

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
zapad, С этим точно бесполезно бороться в России.

- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
ilja332, извиняюсь извиняюсь)))))))))) не замечал раньше за собой такого, исправлюсь
аж стыдно стало, естественно справа пусть ездят, сам повешаюсь если в левый ряд вылезут

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
Uni писал(а):Gregor620,Особенно на московском кольце.. чтоб потом не тупили!!
ага, очень хорошо сказал! Кольца самые опасные места у нас, еще и дня не было чтобы там кто-нибудь не бился! И не уверенные водители там меньше всего нужно! Чисто мое мнение..
ilja332 писал(а):Еvgеn_72, В правилах ПДД ничего не сказано про скорость учебного транспорта. Они едут на общих основаниях с другими участниками. Это слухи про скорость учебок!!! Мы обучаем исходя из требований ПДД. Пункты правил смотри "Скорость" и "учебная езда".
Насколько я помню когда мы учились, нам запрещали как могли превышать скорость в 60 км/ч! даже 61 уже инструктор начинал притормаживать!! Об ограничении скорости учебных машин нам говорили и на теории! Насчет статьи в Пдд об этом не уверен, но считаю это правильным! За время моего обучения мы ни разу не выезжали на подобные дороги, ездили на 50 ЛО, ВЛКСМ, В районе завода медоборудования, в восточном! И сдавали в районе солнечного!
Подпись.
- Murzik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 631 -
Gregor620, насчет скорости я думаю инструктор сам решит, можно ли ученику ехать 50-60 и выше за городом исходя из уровня подготовки. мне вот даже погонять разрешалось немного
а насчет колец, согласна с Uni учится надо не только на прямых дорогах с поворотами направо, чем больше сложных учебных маршрутов, тем потом спокойнее ездить

- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
была одна такая знакомая учиница которая год после автошколы везде по главным ездила (и пофмг что приходилось крюки делать иногда) чтобы не пропускать никого так как боялась выскакивать
ща норм ездит, относительно прошлого уровня вообще нормально 

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Какие претензии к учебным машинам? Это даже неприлично сигналить учебкам! Объедь, обгони, если торопишься, там где можно. Где нельзя, стой и жди, когда поедет. Асы, блин! Сетуете на то, что половина водителей в городе плохо ездит и нарушает, так это как раз те, кто нигде не учился, а права купил.
До сих пор с благодарностью вспоминаю водителей, которые стояли за моей учебкой на светофоре, а я три раза глохла, психовала, что всех задерживаю и не могла с места двинуться. Посмотрела в зеркало - за мной большой черный внедорожник, парень за рулем сидит, видно, что приготовился долго ждать
, а за ним еще штук 5 авто. И ни один! ни один!! не посигналил. Вот это водители! Как я им удачи всем желала, как была благодарна!
До сих пор с благодарностью вспоминаю водителей, которые стояли за моей учебкой на светофоре, а я три раза глохла, психовала, что всех задерживаю и не могла с места двинуться. Посмотрела в зеркало - за мной большой черный внедорожник, парень за рулем сидит, видно, что приготовился долго ждать