Опасные автомобили г. Тюмени - 2
- zvezdoril
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 182 -
Меня тут нет слава богу)))
ООО "Старт-Мастер"
Ремонт ДВС, АКПП
Стартер, генератор, аккумулятор.
Стол заказа
РЕМОНТ стартеров и генераторов! Автосервис СТАРТ-МАСТЕР.
8-922-001-16-20
https://vk.com/start_generator
ул. Московский тракт 142/3
Ремонт ДВС, АКПП
Стартер, генератор, аккумулятор.
Стол заказа
РЕМОНТ стартеров и генераторов! Автосервис СТАРТ-МАСТЕР.
8-922-001-16-20
https://vk.com/start_generator
ул. Московский тракт 142/3
Shell,
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/29634 или Ожегов не авторитет?
Что-то все напали на Кира-Дем, человек только зарегистрировался, а тут так "дружелюбно" встречают

Вот именно, что "вроде". Нет в русском языке таких слов
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/29634 или Ожегов не авторитет?
Что-то все напали на Кира-Дем, человек только зарегистрировался, а тут так "дружелюбно" встречают

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Я имела в виду не слово "вроде", а слова "взаимовежливость" и "взаимоагрессия" в фразе, которую процитировала. Если в наших автобусах висят призывы быть взаимовежливыми, то писал их кто угодно, только не русский.
"Взаимная вежливость" и , соответственно, "взаимно вежливы" . Это к "вроде образованным" )))
PS Я обычно не смотрю, когда человек зарегистрировался и сколько у него сообщений))) Сорри.
"Взаимная вежливость" и , соответственно, "взаимно вежливы" . Это к "вроде образованным" )))
PS Я обычно не смотрю, когда человек зарегистрировался и сколько у него сообщений))) Сорри.
ну что. почитал я многие сообщения потратил свое время. себя не обнаружил. хотя честно признаюсь бывают в жизни веселые времена.прямо говоря вы обычные ситуации в жизни вы оспариваете. создалось впечатление что вся Тюмень правильная и кучка народа из человек 10-50 негодяи. прям проказники. я после того как от учился в автошколе пытался ездить по правилам но не с умел, просто не реально. езжу ща как все иногда нарушаю. так что БОЙТЕСЬ МЕНЯ)))))))))) правильные блин нашлись!!!!!!!!!!
Shneik
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
Shneik писал(а):sultanium, я в 2003 году разбивался. машина восстановлению не подлежала. так что ты мне не говори что и как в таких ситуациях случается.
Стаж: 2009
как-то не стыкуется...
а вобще, любите повы...ваться на дороге, вы...ывайтесь в безлюдных местах, чтоб даже если и убьетесь, то только сами, а не с невиновными людьми!
Живи, не мешая жить другим!©
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 944 -
_EvgeN_, FreeRideR93, э люди тогда я только учился ездить и когда разбил машину брата, то за свой счет и восстанавливал. потому что учился и работал
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
так и езжу быстро по трассе где никого нет. особенно на Новогодние праздники машин никогда нет)))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
слыш кому то дано водить машину а кому то этому никогда не обучиться сколько бы он не пробыл за рулем
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
так и езжу быстро по трассе где никого нет. особенно на Новогодние праздники машин никогда нет)))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
слыш кому то дано водить машину а кому то этому никогда не обучиться сколько бы он не пробыл за рулем
Shneik
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 944 -
- Vasilich72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 91 -
- Sanches181290
- Автолюбитель со стажем