Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы) - 2 В этой теме:
Обсуждение качества бензина, разница между заправками, качество обслуживания, разница в сгорании топлива, увеличения/уменьшения мощности/тяги, на какой километраж хватает бензина (запас хода на одном баке на разных заправочных станциях)
Выбор между АИ-92 или АИ-95, цены на бензин и прочееОБСУЖДАЮТСЯ В ДРУГИХ ТЕМАХ!!!
Да точно надо на газ переходить) в декабре стоил 15 руб литр Сейчас 13.5)) Массово все перейдут и газ поднимут в цене)дифицит будет как всегда у нас бывает)
сергуня915 писал(а):andru777, Здесь газ г-ном воняет и расход выше.
Даже если вам одорант воняет овном и кажется, что расход выше, на Мысу рядом с заправкой Нью-Петрол есть другая АГЗС. Я х.з. как они называются, условно я их называю "зеленые", тк характерный дизайн в бело-зеленую раскраску. Там также газ по 13-00 и еще подарок в виде небольшой пачки сока или маленькой шоколадки. Кста есля у вас в машине пахнет одорантом, то возможно вам следует искать утечку газа. именно для того, чтобы почувствовать запах и вовремя предпринять меры и добавляют к газу одорант.
Neksus, Нефть же дешевеет потому что спроса нет. Все резервуары и хранилища затарены нефтью. Старой, дорогой нефтью. Из старой дорогой нефти и делают дорогой бензин!
Если серьезно, то снижается долларовая цена нефти. Уже практически в 2,5 раза упала. Когда нефть стоила $100, бензин стоил 30 руб. и доллар стоил 30 руб., т.е. литр бензина в России стоил около 1 доллара. Сейчас доллар на ММВБ торгуется по 75 руб, а бензин стоит 35 руб. за литр., т.е. литр бензина в России стоит 0,47 доллара. Все практически соответствует реальности.., бензин дешевеет, только некоторые этого не замечают и не понимают.
Neksus писал(а):че когда бенз дешеветь будет!? или бензин не из нефти делают )
Думаю уже подешевел. Только нам его как акцию приподносят. Как-то подозрительно у сетевых заправок акций много стало. С газом все намного понятней. Цена вверх, цена вниз. И все.
Кто в курсе, на Лукойле Гранд-2 нормальный бенз, не? (ул. Широтная, ЖК "Юбилейный")
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
Антоха_Колобок, если найдешь где карты раздают, напиши, а то я как спрашивал на нескольких оригинальных заправках, там говорят что карт нет и редко бывают
Юрий В, спасибо, забегу туда uisgeb, я тоже когда то брал на заправке карту, так как и ты описал , но потом карта потерлась со временем, на неоригинальных перестала читаться, на оригинальных через раз читается, стал спрашивать на заправках, везде говорят что карт нет, в общем надо снова заняться этим вопросом
Юрий В писал(а):Neksus, Нефть же дешевеет потому что спроса нет. Все резервуары и хранилища затарены нефтью. Старой, дорогой нефтью. Из старой дорогой нефти и делают дорогой бензин!
Если серьезно, то снижается долларовая цена нефти. Уже практически в 2,5 раза упала. Когда нефть стоила $100, бензин стоил 30 руб. и доллар стоил 30 руб., т.е. литр бензина в России стоил около 1 доллара. Сейчас доллар на ММВБ торгуется по 75 руб, а бензин стоит 35 руб. за литр., т.е. литр бензина в России стоит 0,47 доллара. Все практически соответствует реальности.., бензин дешевеет, только некоторые этого не замечают и не понимают.
конечно не понимет никто, куда уж нам... живущим за рубли и с пониженными зарплатами в 2 раза