Тошноты
- Mefinzi
- Автолюбитель со стажем
-
(до этого Aston Martin AR1)
-
Рейтинг: 1 692 -
Тошноты
- m3ss3r
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 38 459 -
Тошноты
Mefinzi писал(а):От соблюдения скоростного режима еще никто не умирал.
Езжу не быстро, но не люблю, когда меня обгоняют. Поэтому хер кого пропущу.
Как же такие на объездной бесят! Еду на Газели 90-100, догоняю кого-нибудь, кто едет допустим 80. Перестраиваюсь, опережаю, и О ЧУДО!!! Подобный персонаж ускоряется до 110-120, не дает себя объехать. Ну ок. Мало ли, может позвонили человеку, что ребенку плохо. Пристраиваюсь за ним. И тут опять! Херакс и 80 бля!

При чем данные экземпляры никак не характеризуются возрастом. Встречались и 20 и 60 летние.
Внимание, вопрос! НАХЕРА ТАК ДЕЛАТЬ?!
Писька резко вырастает, когда не даешь кому-то себя обойти?
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
Тошноты
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- Mefinzi
- Автолюбитель со стажем
-
-
Тошноты
А погибшие от того, что пытались приехать на 3 минуты раньше - сплошь и рядом, достаточно посмотреть в интернете подборки ДТП.
Это как надо не уважать жизни своих пассажиров, чтобы ехать по трассе выше 90 км/ч. Ладно бы, у нас были специальные автобаны - нет, самые обычные трассы, на которые может и трактор выехать с прилегающей дороги, и женщина перейти, и ребенок перебежать. Стоят ли ваши сэкономленные минуты чьей-то жизни?
Да, пусть нас называют тошнотами. Но зато мы думаем головой, а не другим местом, полагаясь на авось. И это мое дело, в каком ряду я еду, если ничего не нарушаю.
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
Тошноты
Mefinzi писал(а):И это мое дело, в каком ряду я еду, если ничего не нарушаю.
47 страниц обьяснений что нарушаешь

Вот они истинные бараны нашего городка

- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Тошноты
- Mefinzi
- Автолюбитель со стажем
-
-
Тошноты
Попробуй с тремя детьми в тайм-менеджмент.
А, то есть, дети - это универсальное оправдание? "Если у меня есть дети, я могу ездить на обочине, парковаться на тротуаре, проходить везде без очереди, да и вообще, яжеотец, мне все можно". Только некоторые, почему-то, забывают, что дети - это не только права, но и обязанности.
ПРАВИЛА ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕХ. Поймите это сами и внушите это своим детям.
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Тошноты
Mefinzi писал(а):Поймите это сами и внушите это своим детям.
Прививать детям тошнократию смолоду?

Ну уж нет.
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 751 -
Тошноты
если ты едешь такой принципиальный по правому ряду на объездной или на трассе, то всем насрать на тебя с большой колокольни. а если ты едешь там по левому ряду, и тебя все опережают справа, то ты чмо.Mefinzi писал(а):И это мое дело, в каком ряду я еду, если ничего не нарушаю.
- oioi
- МегаГуру
-
-
Тошноты
diman441 писал(а):Mefinzi писал(а):Попробуй с тремя детьми в тайм-менеджмент.
А, то есть, дети - это универсальное оправдание?
сейчас все так говорят! Уменяждети!
В лентаче намедни обратил внимание на объяву, мол инвалиды без очереди, ветераны без очереди, "мыпокакали" без очереди.
Последним удивился.
Но на деле ни разу не видел, что бы кого-то вне очереди пропускали просто потому что он в исключениях описанных.
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- Mefinzi
- Автолюбитель со стажем
-
-
Тошноты
oioi писал(а):Mefinzi писал(а):Поймите это сами и внушите это своим детям.
Прививать детям тошнократию смолоду?![]()
Ну уж нет.
Не вижу проблемы любителям скоростей создать петицию, об разрешении скоростного режима до 160 км/ч. И наказании тех, кто едет медленнее.
А к 2034 году ученые обещают сделать доступной телепортацию, и любой транспорт уже будет не нужен.
Но на деле ни разу не видел, что бы кого-то вне очереди пропускали просто потому что он в исключениях описанных.
Когда стою на почте, с маленькими детьми пропускают без очереди. Это не разовое, а массовое явление.
- oioi
- МегаГуру
-
-
Тошноты
Mefinzi писал(а):Когда стою на почте, с маленькими детьми пропускают без очереди. Это не разовое, а массовое явление.
Та я сугубо про лентач.
У почты своя атмосфера.
Mefinzi писал(а):А к 2034 году ученые обещают сделать доступной телепортацию, и любой транспорт уже будет не нужен.
Предлагаешь тошнить ещё ~20 лет 50км/ч по объездной?

- Mefinzi
- Автолюбитель со стажем
-
-
Тошноты
Предлагаешь тошнить ещё ~20 лет 50км/ч
А что в этом плохого?! Зачем суетиться? Я серьезно.
Причем, так думаю не я один, но и другие люди, чувствующие свою социальную ответственность.
Вы знаете, что в России за год в ДТП народу гибнет как раз по численности небольшого города типа Ишима?
- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
Тошноты
Mefinzi писал(а):что дети - это не только права, но и обязанности.
ПРАВИЛА ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕХ. Поймите это сами и внушите это своим детям.
основное из моих внушений моим же детям - не мешайте жить другим и старайтесь соблюдать закон. не тошнить в левом, не щелкать клювом и не кукарекать в телефон на ходу без громкой связи - сюда тоже входит
- Muscle
- Мастер
-
Рейтинг: 10 428 -
Тошноты
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 337 -
в гашане первая касса особенная, принимает всех, но с льготами вперёд. А почему бы не ввести новую моду-- все тошноты тихоходы в левый ряд, правый скоростной, а обочина вообще выделенка. И всё сразу встанет на свои места. Гонщики станут улетать вместо отбойника в поле, ущерба меньше. Может выживать станут, чтобы потом под суд пойти и расстрел.oioi писал(а):
Причина: отредактировано
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- oioi
- МегаГуру
-
-
Тошноты
Mefinzi писал(а):Предлагаешь тошнить ещё ~20 лет 50км/ч
А что в этом плохого?! Зачем суетиться? Я серьезно.
Причем, так думаю не я один, но и другие люди, чувствующие свою социальную ответственность.
Вы знаете, что в России за год в ДТП народу гибнет как раз по численности небольшого города типа Ишима?
Дада... мама вон меня родила и всё, перестала в воду с головой заходить. Вдруг утонет!? И так всю жизнь. И мне говорит, что я так же должен поступать.
Это как минимум скучно. Если чё.
А умереть можно и вне руля запросто.
Ну или за рулём. Стоишь такой на парковке. А тут на тебя сверху какой-нибудь суицидник с дома прыгает.

- oioi
- МегаГуру
-
-
Тошноты
Saa_72 писал(а):oioi писал(а):А умереть можно и вне руля запросто.
Одно дело, когда дама с косой сама к тебе придёт, другое - когда ты сам за ней бегаешь, зовёшь её и других за собою тащишь.
Ок, не вопрос.
Но как оценить эти риски? Где нужно сбавить ход? А может наоборот нужно ускориться?
Если ползёшь в левой на объездной 50кмч, когда поток едет 90. Это проблема?
Я думаю да, хоть и ползёшь, но скорость сильно отличается от средней по потоку.
Никто тут не призывает херачить 200.
- 614668
- АвтоЭксперт
-
(до этого Ford Focus, Лада (ВАЗ) 2112, Renault Megane, Лада (ВАЗ) 2114, Ford Focus, Mitsubishi Lancer, Mazda 3, Kia pro_cee'd, Ford Focus, Subaru Impreza, Infiniti FX35)
-
Рейтинг: 3 451 -
Тошноты

- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Тошноты
oioi писал(а):Но как оценить эти риски?
Тут много факторов. Но возьмём один - средняя скорость потока.
Пусть на объездной она 90. Тошнот ползёт 50. Разность скоростей 40. Это как поток тошнит 40, обгоняя стоящий автомобиль. И что тут дюже опасного? Ну шорканётся кто. Так покраска, шпаклёвка нервы, - не проблема.
Берём в другую сторону с той же разностью скоростей.
Поток 90, нетошнот - 130. Тоже, вроде, ничего критичного. Только обстановка около потока меняется в 2 раза большей скоростью, не сразу среагируешь. Да и реакция авто на руко/ного движения водителя другая. И столбики/обойники/кюветы/ деревья совершенно по другому реагируют на тесный контакт.
Ну и где старуха с косой ближе?
Правда некоторые в это не верят и считают сказкой. Мол, с ними никогда раньше и с чего теперь?
В итоге сами попадают в сказку, из которой нет обратной дороги.
Или, если в школе математику учил.
Какой процент смертельных случаев в ДТП в результате несоблюдения скоростного режима?
А теперь сколько из них из-за превышения скорости и сколько из-за занижения скорости?
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 337 -
Тошноты
лукавиш, где поток? В правой? Ну так перестраивайся и езжай с потоком. Или предлагаешь с 50 вклиниваться в поток 90 потому что ты в спину мигаешь?oioi писал(а):Если ползёшь в левой на объездной 50кмч, когда поток едет 90. Это проблема?
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- oioi
- МегаГуру
-
-
Тошноты
Saa_72 писал(а):Какой процент смертельных случаев в ДТП в результате несоблюдения скоростного режима?
А теперь сколько из них из-за превышения скорости и сколько из-за занижения скорости?
Я рад, что проскочила инфа, что хотят ввести отлучение от прав, если попал в N дтп по не важной чей вине в год.
Пусть даже тошнота и мнётся много реже, но своими тушами заполонили все дороги.
Так хотя бы зассут и более за руль не сядут.
Или наконец-то ехать начнут.
Saa_72 писал(а):Пусть на объездной она 90. Тошнот ползёт 50. Разность скоростей 40. Это как поток тошнит 40, обгоняя стоящий автомобиль. И что тут дюже опасного? Ну шорканётся кто. Так покраска, шпаклёвка нервы, - не проблема.
Тема как раз в основном про такие ситуации. Когда тошнота ползёт, но типа риски не летальные совсем.
Как-то летом на М4 один такой тошнот на 40кмч с левого ряда потихоньку перемещался на съезд справа, который пропустил.
Тогда машин 20 могло неплохо помяться и быть раздавленными фурами.
Обошлось.
Ненуачё? НАДО ЕМУ.
Надо было в левом ряду ехать. А потом надо через ряд направо. НАДО.
Рассаду везёт, детей и собачку. Тварь.
aleksss_555 писал(а):лукавиш, где поток? В правой? Ну так перестраивайся и езжай с потоком. Или предлагаешь с 50 вклиниваться в поток 90 потому что ты в спину мигаешь?oioi писал(а):Если ползёшь в левой на объездной 50кмч, когда поток едет 90. Это проблема?
Где-то этот слепошарый тошнот просрал все полимеры, когда ему сигналили и моргали, мол свали, и поэтому его начали все обруливать справа, бесконечным потоком.
И он уже из левого ряда так просто не уберётся.
- Saa_72
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 771 -
Тошноты
oioi писал(а):Обошлось.
Тут ведь проблема не только в том, что машины едут с разными скоростями. Пока за баранкой сидят люди, так будет всегда. Всегда будут и дристуны и тошноты.
Беда, что многие считают, что остальные должны вести себя также, как он.
А надо просто понимать, что на дороге бывает всякое и быть готовым к этому всякому.
Тошноту проще среагировать на неожиданного дристуна.
А вот дристуну сложнее обойти внезапного тошнота. Отсюда и перекос смертности в сторону дристунов.
В твоём примере дристуна не было. Потому и обошлось.
Хотя, сдаётся мне, твой тошнот и был тем самым дристуном, который проморгал поворот направо и резко сбросил скорость, чтобы не пролететь мимо поворота.
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 459 -
Тошноты
Mefinzi писал(а):Езжу не быстро, но не люблю, когда меня обгоняют. Поэтому хер кого пропущу.
Mefinzi писал(а):И это мое дело, в каком ряду я еду, если ничего не нарушаю.
Mefinzi писал(а):ПРАВИЛА ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕХ.
По-моему, где-то нестыковочка приключилась, не?

Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517