Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!
- Ласточка25
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 21 -
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- aleksandr204
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
Б...Я БЕНЗИН СЛИВАЮТ СТУДЕНТЫ . У КОТОРЫХ НЕТ ДЕНЕГ....КОЛЕСА НА ШИНКУ А ДОРОГОЕ И ФИРМРВОЕ НА ЗАКАЗ ПОЛЮБЭ У НАС НА МАРК 2 2002 ГОДА СНЯЛИ МОЛДИНГ С ДВЕРИ ВРОДЕ МЕЛОЧ А В МАГАЗИНЕ 4 Т.Р СТОИТ У МЕНЯ В МАШИНЕ МУЗЫКА ХОРОШАЯ БЫЛА 4 КИЛОВАТА ДАК Я БОЛЬШЕ ЗА СТЕКЛО БОЯЛСЯ ЦЕНОЙ 1800 Р . И ЗА МАШИНУ .ЧЕМ ЗА МУЗЫКУ ЦЕНОЙ 70 Т.Р 

- aleksandr204
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
- ВОРОБЕЙ450
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 255 -
у меня вскрыли машину на 50 лет ВЛКСМ!!!!!
и причем ладно бы один раз!!!!!уже два раза и разные машины!!!!!
1 раз неохото было машину в гараж ставить так как приехал поздно,да и вставть рано утром надо было и ехать!!!!!так просыпаюсь выхожу во двор и вижу такую картину машина стоит ез стекла с открытыми дверьми по перек двора и подрулевой кожух весь разбит!!!!!!полюбому хотели угнать!!!!!(машина ваз 21033) потом когда распросил девченку одну та сказала что приехала часа в 3 пол четвертого ночи и от моей машины в разный стороны убежали(как говорит их было трое
ладно черт с ними! они в принципе не успели ничего сделать!!!!!!только воть стекло жалко!((((
потом месяца через 4-5 купил себе шаху!!!!!
и седня выхожу во двор у меня опять машина разбита!!!!!!!! аккумалятор с..ки вытащили!!!!!!!!!может быть и угнали бы так движка запорота !!!!!!
что за на..уй
\и причем это уже не первые случаи в нашем дворе!!!!!!!!у нас постоянно что то да делают с машинами!!!!!!
еще и 16-ый коледж рядом!!!! всяко кто нибудь оттуда!!!!!!!
НАРОД ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ КТО И ВО СКОЛЬКО ШАРИЛСЯ ВОКРУГ МАШИНЫ СЕГОНЯ ОТПИШИТЕСЬ
и причем ладно бы один раз!!!!!уже два раза и разные машины!!!!!
1 раз неохото было машину в гараж ставить так как приехал поздно,да и вставть рано утром надо было и ехать!!!!!так просыпаюсь выхожу во двор и вижу такую картину машина стоит ез стекла с открытыми дверьми по перек двора и подрулевой кожух весь разбит!!!!!!полюбому хотели угнать!!!!!(машина ваз 21033) потом когда распросил девченку одну та сказала что приехала часа в 3 пол четвертого ночи и от моей машины в разный стороны убежали(как говорит их было трое
ладно черт с ними! они в принципе не успели ничего сделать!!!!!!только воть стекло жалко!((((

потом месяца через 4-5 купил себе шаху!!!!!
и седня выхожу во двор у меня опять машина разбита!!!!!!!! аккумалятор с..ки вытащили!!!!!!!!!может быть и угнали бы так движка запорота !!!!!!
что за на..уй
\и причем это уже не первые случаи в нашем дворе!!!!!!!!у нас постоянно что то да делают с машинами!!!!!!
еще и 16-ый коледж рядом!!!! всяко кто нибудь оттуда!!!!!!!
НАРОД ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ КТО И ВО СКОЛЬКО ШАРИЛСЯ ВОКРУГ МАШИНЫ СЕГОНЯ ОТПИШИТЕСЬ
на этот раз решил заявление написать по поводу кражи)))
не аккумулятора ради а принципа для
чтобы милиция хоть чем то у нас в тюмени занималась!!!!))в 3 часа пришол в отдел написать заявление и только щас вернулся домой!!!!!!
за сеголдна я понял как работает наша доблесная милиция!!!!!!
одним словом она просто не работает!!!!полный ужас!!!!
не аккумулятора ради а принципа для

за сеголдна я понял как работает наша доблесная милиция!!!!!!
одним словом она просто не работает!!!!полный ужас!!!!
у самого машину вскрыввали два раза и один раз не удачно=)=) один раз напротив школы милици=)) дом такой есть амурская 68 помоему=) приехал к девочке=) с ночевкой=) выхожу с утра=) ни магнитолы=) ни перчаток=) второй раз проехался по району с музычкой=) и поставил машнку на моторостроителей=) и ночью вскрыли=) сняли стекло=) но не успели забрать=) испугались сигналки=) и все же через месяц пришли=) пока выходил на улицу, унесли два стекла саб усилитель=) час оформляю ружье=) мне ваще похеру начну шмалять с окна=)

- 6apcyk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 196 -
Я раз пальнул
.... приходил участковый, долго ругался и задавал вопросы из чего стрелял. Решил больше не рисковать! Поменял сигналку, на колеса поставил секретки, а на балкон прикрутил видеокамеру.

«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»
- reb00t
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 359 -
Шмаляйте, если уверены в себе и своих возможностях, а то пульнете, а потом вашу машину вообще накер сожгут, ублюдки ведь всякие бывают, обычные хлюпики и наглые уроды, которые накажут вас даже если вы правы) да и секретки не помогут! Кому надо - те снимут, у чела 6 секреток стояло, сняли как с добрым утром)
-----------------------------------
Пришел, увидел, нафлудил)))
Пришел, увидел, нафлудил)))
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
netnika писал(а):Беспредел в моём дворе!!! вредные старушки с моего подъезда специально кидают семечки и крошки хлебные мне под колесаутром выхажу, а машина вся как после бомбёжки
непонимаю, чем я им помешал??? может это старческое уже
А ты всю эту бамбёжку сабири и насыпь под дверь, а если духу не хватит, хотябы в почтовый ящик насыпь. или пришли им посылку из дохлых воробъёв

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ