Barum писал(а): 
Очень тревожное фото, очень тревожное....
Добавлено спустя 40 минут 6 секунд:
Вчера ситуация днем: подъезжаю со стороны мельникайте на перекресток холодильная-50лет Октября, первым рядом, горит красный. Я встаю за паджериком, заметьте, я ВТОРОЙ, перед джипом никого, перекресток, он первый на перекрестке, за мной никого... Из кармана(Токио) подлетает чудо на синей десятине, ПЫТАЕТСЯ ВПЕХНУТЬ МОРДУ между мной и джипом

Я смотрю в зеркало, подумав, как так быстро за мной очередь скопилась... За МНОЙ НИКОГО!!!!

Номер или 385 или 358 не помню, 89 регион. Я честно ох...вший от такой подачи, не намерен его пускать никак, он там с сигой с музоном в очках, весь такой на движухе

, я прижался ближе к джипу. Этот Король мира выворачивает руль вправо и пытается пролезть между паджером и бордюром

а там расстояние, врать не буду в метрах, но даже ока там точно не влезет. Всё ещё горит красный. Затем вижу как у десятки загибается о заднее крыло джипа левое зеркало, это, кстати видит и сам мистер Глазомер, и паджерик начинает крениться влево, десятка давит уже ему в дверь

через пару секнд неравной борьбы Ямало-Ненецкий Дэвид Блэйн сдается, сидит и смотрит в окно на наполированную, и уже не целую, черную бочину джипа, потом зеленый загорелся, я перестроился и поехал, на заказ торопился. Там пробка потом образовалась ппц, от мельникайте, я проезжал, через пару часов, тогда дестяки небыло, джип стоял также, я у водилы джипа спросил где второй типа, тот говорит свалил, толи пьяный толи обдолбаный....
НЕАДЕКВАТ ПОЛНЫЙ... хз что за мотивации на такую спешку были....