Рейтинг: 944 | ![]() |
Рейтинг: 238 | ![]() |
Dimonkus писал(а):faq писал(а):Кира-Дем писал(а):Часто наблюдаю, как по ул. 50 лет Октября на кольце Мельникайте - водители поворачивают на лево со второго ряда - тем самым подрезая движущих по левой крайней полосе в направление прямо. Не уже ли так трудно заранее перестроится? Или хотя бы перед манёвром убедитесь, что Вас пропускают и Вы никак не восприпятствуете движению своим внезапным (для других) манёвре.
Насколько я помню на кольце 50 лет Октября и Мельникайте крайний правый ряд едет направо, средний направо и прямо, крайний левый налево
Со стороны Нефтегаза на 50ЛО перед кольцом висят знаки "Движения по полосам": правый ряд - направо и прямо, средний - только прямо, левый - налево и прямо. Сам там езжу частенько, ухожу в основном левым рядом по кольцу дальше на 50ЛО, и постоянно отслеживаю утырков, норовящих со среднего прыгнуть влево дальше по кольцу.
Vasilich72 писал(а):Dimonkus, насколько я помню на этом кольце со всех направлениях такие знаки или я ошибаюсь?!
Рейтинг: 8 | ![]() |
Рейтинг: 163 | ![]() |
Рейтинг: 110 | ![]() |
Рейтинг: 38 561 | ![]() |
Shneik писал(а):sultanium, я в 2003 году разбивался. машина восстановлению не подлежала. так что ты мне не говори что и как в таких ситуациях случается.
Shneik писал(а):_EvgeN_, FreeRideR93, э люди тогда я только учился ездить и когда разбил машину брата, то за свой счет и восстанавливал. потому что учился и работал
(до этого Subaru Forester)
Рейтинг: 5 416 | ![]() |
Рейтинг: 22 626 | ![]() |
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
Рейтинг: 536 | ![]() |
BoloYeng писал(а):Тут на днях было, не знаю кто стал опасным автомобилем я или девушка на голубом ФФ-2. Ехал со стороны Одесской по 50 ЛО, проезжаю Мельникайтевское кольцо все тем же левым рядом и хочу ехать прямо по 50 ЛО, девушка на ФФ-2 решает повернуть налево на Мельникайте со среднего ряда, до ДТП не хватило сантиметров 15. Кто помнит знаки там? Вроде бы прямо можно со всех рядов а направо налево только с крайних? Просто если я виноват, то конечно я опозорился, а если нет, то девушка зря меня проклинала и показывала всяческие факи и некрасивые жесты
Рейтинг: 10 430 | ![]() |
Рейтинг: 5 457 | ![]() |
Кто помнит знаки там?
Рейтинг: 786 | ![]() |
Рейтинг: 786 | ![]() |
Рейтинг: 478 | ![]() |
dantist72 писал(а):Сегодня вообще был в шоке человек поднимался на мост пермякова и чутьли не с пеной у рта доказывал что я двигаясь прямо я должен был ему уступить т.к. он был у меня помехой с права. Блин куда мир катится я вообще чуть дар речи не потерял.
Рейтинг: 3 423 | ![]() |
Рейтинг: 182 | ![]() |
Рейтинг: 156 793 | ![]() |
СТОК писал(а):Почитал, поржал. Себя вроде не нашел=) Хотя нарушаю и вваливаю частенько. Создается мнение, что если на машине есть наклейка форума, то там очень правильный водитель?
Я честно признаюсь, нарушаю, а остальные типа все безгрешные тут? И машины с наклейками форума ездят как хотят и нарушают. Причем далеко не сракерские ТАЗы, а среднебюджетные иномарки=)