catharina писал(а):J70, это ТРОТУАР!! (Это такая полоска асфальта, существующая исключительно для пешеходов)..
catharina, и? Ты там пройдёшь? Думаю, да. Даже я пройду, хотя по-любому раза в 2 шире тебя.

И даже мамаша с коляской проедет. ДВЕ мамаши, навстречу друг другу разъедутся БЕЗ ПРОБЛЕМ. Может даже и три. Инвалидная коляска проедет... две штуки минимум... одновременно... Внимание вопрос: В ЧЁМ ТАКИ ПРОБЛЕМА???
(разве что зелёный газон, но не уверен, ибо не видно).
catharina писал(а):Как тебе понравится, если пешеходы будут по проезжей части разгуливать, где им вздумается..а че, они же никому не мешают - их всегда объехать можно и справа и слева..благо не на трамваях..
Ну а что, если РЕАЛЬНО НЕ МЕШАЮТ машинам... Даже я в ночное время да на пустой улице, где нет машин, могу себе позволить пересечь проезжую части где МНЕ вздумается, а не где ПДД предписывают.
А если машины на дороге есть, то им обруливать пешехода на автомобильных скоростях не вариант - чревато заносом и ДТП. Пешехода же НЕ ЗАНЕСЁТ, с ним НИЧЕГО не случится. Я обхожу машины, когда пешком иду, и ничего, не развалился, и даже не потрескался.

Почему я могу обойти, а другие не могут???!!! Подчёркиваю, ФИЗИЧЕСКАЯ возможность обойти есть. Обойти ПО ТОМУ ЖЕ ТРОТУАРУ, не надо никуда скакать, ни на проезжую часть, подвергая себя опасности, ни на другой тротуар, НИКУДА. Просто метр туда, метр сюда, ВСЁ.
catharina писал(а):ужасно стыдно за такие комментарии
Все люди как люди запарковались..а этому можно и на тротуаре - умственный инвалид
Раз так встал, значит на правильной парковке не было места, надо полагать.
Ему, наверное, надо было приличную тачку на дороге кинуть или где-нибудь далеко от своего дома в глухой подворотне, чтобы ночью всякое мудачьё её как минимум покоцали от зависти, как максимум выхлопали или угнали, да?