Сообщение gex95 » 15 май 2013, 14:53
Всем привет! Помыл машину на свое горе на мойке за ТЦ Колуб.(Мойка находится на сквозном проезде между Колубом и улицей Горпищекомбинатовская) Мылся там последние пол года и не было никаких претензий до вчерашнего дня 14.05.2013. Выехав с мойки увидел царапины на кузове и лобовом стекле и предъявил директору, который оказался полным не русским г...м (Я не хочу обидеть нации, я даже знаю благородных Армян и Грузинов, которые поистине хорошие. Но есть и уроды как и в любой нации. И есть Армяне которые в толпе своих собратьев становятся смелыми и отважными, а когда остаешься с ним на едине, то пищит как щенок и поджимает хвост, так вот про щенка это директор мойки Армян). Я по кузову даже не спорил, так как может были царапинки, а вот на стекле точно не было я в этом уверен на все 100%, так как для меня лобовое стекло должно быть чистым как зеркало, и я его натираю химией чуть ли не каждые день до блеска....
И тут я выехал с мойки и увидел что все лобовое стекло в крапинку и царапинках. Я показал директору мы начали с ним ругаться и как странно я держал себя в руках и выражался культурным литературным языком без матов, В ОТВЕТ Я ПОЛУЧИЛ УДАР В ЛОБОВОЕ СТЕКЛО СВОЕГО FORD FOCUS 3, удар был таким сильным, что сыграла лобовое стекло волной, но не разбилось (реально фокус, Армян был в недоумении как будь то он их бил каждый день, а ту лоханулся перед своими друзьями) в это время в машине сидела моя любимая (она испугалась), но моя воспитанность не позволила мне размочить ему Армянскую личико тем самым сейчас жалею так как некуда выплеснуть свою злобу.
Я пытался добиться, чтобы мне отполировали стекло, но в ответ получил удар в стекло. Я его спросил зачем ты ударил по стеклу, в ответ Армян сказал: "Хотел разбить, чтобы поставить тебе новое". Он думал что стекло стоит 2000 тысячи.
Друзья поддержите меня не ездите на эту мойку и расскажите всем про этот случай, незачем нам кормить таких людей, которые не являются адекватными людьми в обществе.
Бесит меня этот урод, может не было бы любимой так не смог удержать себя в руках и покрасил бы ему глазки в синий цвет. Большую часть я боялся что замесится драка, а они как крысы разом нападают один на один мало кто умеет (был уже такой опыт и дважды в грабли наступать не стоит).
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
НЕ Б А Н Ь Т Е Пожалуйста модератор это все накипело.
Я хочу врать, а не могу..
..אני רוצה לשקר, אבל אני לא יכול