Автомойки Тюмени

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 46 039

Автомойки Тюмени

Сообщение bobhot » 20 июл 2006, 14:20

Автомойки, что лучше, где выше уровень сервиса? Возможно, у вас возникали курьезные моменты? Или ситуации, когда было не о смеха? Поделитесь своим опытом!

Автомойку КИТ
Автомойку "НИКА"
про финскую автомойку:
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... opic&t=176
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... pic&t=2050

Отзывы по Автомойкам: http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... pic&t=8128

Темы, так или иначе связанные с автомойками и их услугами:
Нужен адрес автомобильной химчистки
Девчонки зазывают на автомойку (фото)
Свободные мойки?
Нашёл самую стремную мойку :))))

все последующие темы об автомойках будут, скорее всего, "награждаться" месячной желтой карточкой.
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 293

Сообщение Steilmann » 13 мар 2013, 22:14

Holtoff, в сюжете по моему не та мойка, ну про которую писал, а та самая, туанн сервис, недалеко от кольца Широтная - Мельникайте, и они, глухонемые, давно там работают
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

efgenterra
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение efgenterra » 14 мар 2013, 00:53

недавно мыл машину на автомойке "блик" которая на мельникайте, если честно, мыли долго, но не плохо.. Буквально сегодня заезжал туда вновь, (видимо попал на другую смену работников) вымыли гораздо быстрее и качество не пострадало!!))) И вообще комната ожидания на высшем уровне: огромный удобный диван, кофе-машина, телевизор и БЕСПЛАТНЫЙ WI-FI!!!! Никакого шума и сырости (не надо находиться в том же боксе, где моют машину). Так же понравилось, что не надо стоять живую очередь, существует запись по телефону. вобщем понравилось, рекомендую! :up:

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 14 мар 2013, 00:55

efgenterra, а не реклама ли? первое сообщение и сразу отзыв по мойке, специально для этого регистрировались?
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Fe-JI-iX
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 484

Сообщение Fe-JI-iX » 14 мар 2013, 01:04

Больше всего из всех моек тюменских мне понравилась на Перекопской 50/1. Моют такие же пацаны как и везде, тока хозяин ходит и тщательно следит за их работой, если есть косяки носом тыкает или сам подправляет. За полную мойку, уборку всей машины с пылесосом, влажной уборкой и багажником отдал 600 рублей.
Звезда всегда на высоте...

efgenterra
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение efgenterra » 14 мар 2013, 01:05

Если бы это была реклама, был бы и телефон и адрес, а я по делу говорю, всё как есть!

Изо_Льда
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Изо_Льда » 18 апр 2013, 11:26

sanekkk255 писал(а):Мою своё авто на дамбовской , где кафе русалачка . Молодцы ребята!!! 5+ :up:

Тоже там мою уже который год, специально туда езжу хоть и не по пути....пока всем довольна и цена и качество мойки нравиться.
Владелец мойки сам там часто находиться контролирует своих сотрудников указывает на косяки если такие есть.
Один минус там часто очереди, но если надо помыться стою жду.
Может ам есть запись? кто ни будь знает?

NIIIC
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 196

Сообщение NIIIC » 18 апр 2013, 13:52

Изо_Льда, на Дамбовской в "Выборе" мойка нормальная, почему-то мало очередей всегда, запись есть. А если и очередь то я шашлык ем всегда в кафешке при ТЦ.
Юридическое/бухгалтерское сопровождение.
965-888

IRINA_RADI
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение IRINA_RADI » 18 апр 2013, 21:38

Доброго времени суток!
Люди, подскажите пожалуйста мойки с возможностью записи на Лесобазе...
Раньше мыла на Домостроителей, в Авто1 у Девяткова(где автошкола Авто-курс), но качество работы мойщиков испортилось настолько, что описать сложно.Подтеки, разводы - это мелочь. Мойщики пытаются одновременно протереть только что вымытую машину и отбивать грязь со следующей - без занавесок, перегородок и прочего.Мало того, один коврик "забыли" уложить, заметила только около дома, пришлось нам ехать обратно.В общем, атас. Да теперь еще и возможности записаться по телефону к ним нет - стояла в очереди 2.5 часа и после этого получила такой безобразный результат.:down: :down: :down:
Периодически в "Русалочке " мою, но очереди там жуткие, до ночи стояла сколько раз.
Вижу вот выше про ТЦ "Выбор". А еще может есть?
Очень хочу узнать, есть ли где поближе мойки с возможностью записи, а найти информацию не могу никак...
Поможете?

Изо_Льда
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение Изо_Льда » 19 апр 2013, 11:42

NIIIC, спасибо, а подскажите "нормальная" это на сколько хорошо моют? и каково соотношение цены и качества?

NIIIC
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 196

Сообщение NIIIC » 19 апр 2013, 12:27

Изо_Льда, ну у меня на белой машинке не остается ничего.
Цены как везде наверное, комплекс (кузов, коврики, подкрылки, пылесос, влажная) 450 на седаны.
Меня устраивает.
В Ките гораздо дороже.
Юридическое/бухгалтерское сопровождение.

965-888

RussianBeast
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение RussianBeast » 19 апр 2013, 13:30

IRINA_RADI, по 2Гису - я только в Выборе мойку и нашёл, с телефоном для записи, и моют там реально неплохо, раза три уже заезжал..

Один раз, правда, минут 45 мыли, но и то потому что на комплекс заезжал..
А по качеству - не пожалел..

Там и телек можно позырить, пока моют, и вроде значок wifi-я халявного у них видел, висит..

Если интересно - могу пошарить номер записи, в личку кинуть.. )

IRINA_RADI
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 52

Сообщение IRINA_RADI » 22 апр 2013, 19:16

RussianBeast, да, спасибо большое, если можно я была бы рада. Не знаю уже совсем где мыть, машина черная и вся халтурная работа мойщиков видна сразу же. Мне в принципе даже не важен ни телевизор ни wifi, лишь бы помыть нормально можно было. Тем более что особых изысков не прошу обычно - кузов и коврики, как правило. А по ценам не сориентируете? или в личке или тут, это не важно)
Заранее спасибо большое)

izabella
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 44

Сообщение izabella » 13 май 2013, 08:58

два раза мыла машину на мойе у ТЦ Мегамарт. Два раза и не понравилось. По цене не помню..250 без ковров вроде. Моют в-принципе быстро, минут 20. Но небольшие разводы есть, грязь не оставляют.
Мыла так же на маленькой частной мойке. Страх, страх,страх..Грязь, разводы, самой пришлось воду со стекол сгонять, ходить по кругу и тыкать на следы.. А оказалось,что мою машину сглазили, поэтому мойщик так плохо помыл, а не то,что он всегда так делает :)))))
И самые лучшие воспоминания, это на автомойке 50 лет ВЛКСМ 50в. Придраться не к чему! Отлично просто! Еще и бумагу в ноги положат и тряпку дадут ноги вытереть прежде,чем сесть за руль. Ничего доделывать за них не пришлось. Единственный минус, это комната отдыха. В ней есть вытяжка, но когда курили, то вся одежда провоняла просто жуть. Хотя сильно запах не чувстуется. Но ездить буду теперь мыться только туда. Если конечно не найду место, где так же хорошо моют :) По цене вроде 350 с коврами ворсовыми. Кузов, колеса, подкрылки,ковры.

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 631

Сообщение ZuRaB172 » 13 май 2013, 09:07

Моюсь последнее время на мойке Престиж что на полевой вродь. По деньгам не та уж и дорого и моют на 5!
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

AKITA
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 243

Сообщение AKITA » 13 май 2013, 12:12

andrei91, поддерживаю, когда жил на Обороне, тоже только там мылс (в смысле машину) :)
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...

gex95
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 133

Сообщение gex95 » 15 май 2013, 14:53

Всем привет! Помыл машину на свое горе на мойке за ТЦ Колуб.(Мойка находится на сквозном проезде между Колубом и улицей Горпищекомбинатовская) Мылся там последние пол года и не было никаких претензий до вчерашнего дня 14.05.2013. Выехав с мойки увидел царапины на кузове и лобовом стекле и предъявил директору, который оказался полным не русским г...м (Я не хочу обидеть нации, я даже знаю благородных Армян и Грузинов, которые поистине хорошие. Но есть и уроды как и в любой нации. И есть Армяне которые в толпе своих собратьев становятся смелыми и отважными, а когда остаешься с ним на едине, то пищит как щенок и поджимает хвост, так вот про щенка это директор мойки Армян). Я по кузову даже не спорил, так как может были царапинки, а вот на стекле точно не было я в этом уверен на все 100%, так как для меня лобовое стекло должно быть чистым как зеркало, и я его натираю химией чуть ли не каждые день до блеска....

И тут я выехал с мойки и увидел что все лобовое стекло в крапинку и царапинках. Я показал директору мы начали с ним ругаться и как странно я держал себя в руках и выражался культурным литературным языком без матов, В ОТВЕТ Я ПОЛУЧИЛ УДАР В ЛОБОВОЕ СТЕКЛО СВОЕГО FORD FOCUS 3, удар был таким сильным, что сыграла лобовое стекло волной, но не разбилось (реально фокус, Армян был в недоумении как будь то он их бил каждый день, а ту лоханулся перед своими друзьями) в это время в машине сидела моя любимая (она испугалась), но моя воспитанность не позволила мне размочить ему Армянскую личико тем самым сейчас жалею так как некуда выплеснуть свою злобу.

Я пытался добиться, чтобы мне отполировали стекло, но в ответ получил удар в стекло. Я его спросил зачем ты ударил по стеклу, в ответ Армян сказал: "Хотел разбить, чтобы поставить тебе новое". Он думал что стекло стоит 2000 тысячи.

Друзья поддержите меня не ездите на эту мойку и расскажите всем про этот случай, незачем нам кормить таких людей, которые не являются адекватными людьми в обществе.

Бесит меня этот урод, может не было бы любимой так не смог удержать себя в руках и покрасил бы ему глазки в синий цвет. Большую часть я боялся что замесится драка, а они как крысы разом нападают один на один мало кто умеет (был уже такой опыт и дважды в грабли наступать не стоит).

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

НЕ Б А Н Ь Т Е Пожалуйста модератор это все накипело.
Я хочу врать, а не могу..
..אני רוצה לשקר, אבל אני לא יכול

catharina
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 089

Сообщение catharina » 15 май 2013, 17:59

andrei91, тоже в Престиже моюсь..не сказала бы, что там дёшево (с воском, ковриками, стеклами и очернителем - 1000 руб), но моют очень хорошо..и комната отдыха нормальная..к тому же, 8 постов - очередь быстро движется..
i wanna be a big rock star
i wanna drive a big black car

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 15 май 2013, 21:30

gex95, уехал просто так? :? Машина в круговую не застрахована???
П.С. спасибо за инфу об этой мойке
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 15 май 2013, 21:40

izabella писал(а):два раза мыла машину на мойе у ТЦ Мегамарт. Два раза и не понравилось. По цене не помню..250 без ковров вроде. Моют в-принципе быстро, минут 20. Но небольшие разводы есть, грязь не оставляют.

А мне наоборот там очень нравилось, я правда всегда комплекс заказываю+кондиционер кожаных сидушек. там мойщик был Денис, я специально к нему приезжала, мыл долго, но очень тщательно, а теперь он куда то ушел, я туда больше не езжу, после Дениса как то помыли так, что я у себя в гараже, из ведра, лучше помою.

Lomov
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 63

Сообщение Lomov » 15 май 2013, 21:55

Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своими впечатлениями об автомойке на 30 лет Победы 45 (в 2гис не значится), ориентир- между Рыбацким рынком и Пермяковским мостом двухэтажное серое здание, на первом этаже автомойка 4 потока (8 пунктов), на втором военно- туристическое снаряжение, автомасла и прочее. Перед въездом огромный плакат-прейскурант, с очень приемлимыми расценками, в часности для моего Гольфа, кузов- 240; коврики- 60; пылесос= 70; влажная уборка=80. Во время мойки можно погулять по верхним магазинам, либо посидеть в кафе, выпить чашечку кофе просматривая телевизор, или просто смотреть на свое омываемое авто, через окна кафе. Качество помывки-уборки автомобиля очень добротное. В пример случай: За неделю до посещения мойки возил тещу в гараж за картошкой. Теща потеряла подарок, золотую сережку. Вместе с женой обшарили всю машину... думали потеряла гдето в другом месте. При уборке, я забыл сказать, а ребята нашли и отдали. Разве это не показатель?
С уважением, Сергей.

Info
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 2 742

Сообщение Info » 15 май 2013, 22:28

Lomov, Сколько раз там мыл, качество отвратительное, разводы, грязь и т.д. Видно что работа на колличество но ни как ни качество.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 15 май 2013, 22:36

Info, +1
Lomov, нет не показатель. моют там очень фигово. пеной обливают плохо. оставляют куски. пену на авто держат пару минут всего.. мыл там раза 2. больше туда не поеду. в последний раз оставили кусок грязи на бампере примерно 3на3 см. Я как увидел не поверил,думал что где то машину покоцал, рукой протёр, нет грязь.. Вообщем мойке :down: а то что серёжку отдали, дак это всё от человка зависит. Может у них там камеры стоят. Да и разговор не о совести, а об автомойке)

MrPrado
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 312

Сообщение MrPrado » 15 май 2013, 22:52

Info, +1. Несколько раз мылся - не понравилось. Освещенность внутри помещения не позволяет определить качество мойки. После выезда на улицу, на солнце отчетливо видны разводы на кузове, стеклах, на панели. Качество на 3-.

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 631

Сообщение ZuRaB172 » 16 май 2013, 00:16

catharina, Ну я не так шикую))) Кузов с ковриками = 270 рублёв
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

rusNexsia
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 666

Сообщение rusNexsia » 16 май 2013, 00:20

вот почитал разные отзывы и понял ,что лучше мойки самообслуживания ничего нет.я за час помою так машину,что будет блестеть как ...,и по цене дешевле

rinatik-85
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 173

Сообщение rinatik-85 » 16 май 2013, 07:35

Lomov писал(а):Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своими впечатлениями об автомойке на 30 лет Победы 45 (в 2гис не значится), ориентир- между Рыбацким рынком и Пермяковским мостом двухэтажное серое здание, на первом этаже автомойка 4 потока (8 пунктов), на втором военно- туристическое снаряжение, автомасла и прочее. Перед въездом огромный плакат-прейскурант, с очень приемлимыми расценками, в часности для моего Гольфа, кузов- 240; коврики- 60; пылесос= 70; влажная уборка=80. Во время мойки можно погулять по верхним магазинам, либо посидеть в кафе, выпить чашечку кофе просматривая телевизор, или просто смотреть на свое омываемое авто, через окна кафе. Качество помывки-уборки автомобиля очень добротное. В пример случай: За неделю до посещения мойки возил тещу в гараж за картошкой. Теща потеряла подарок, золотую сережку. Вместе с женой обшарили всю машину... думали потеряла гдето в другом месте. При уборке, я забыл сказать, а ребята нашли и отдали. Разве это не показатель?
ДА НУ НАФИГ БЛИН ТАКУЮ МОЙКУ СКИДОК НЕТ МОЙЩИКИ СИНЕБОТЫ ПОСТОЯННО ПАСЕШЬ ЗА НИМИ КАК МОЮТ ЧТОБЫ С КЕРХЕРОМ НЕ УПАЛ НА МАШИНУ А КОГДА САЛОН ЧИСТЯТ ТАМ ВАЩЕ ГЛАЗ ДА ГЛАЗ ЗА НИМИ НУЖЕН :o 8O протирают отвратительно такое ощущение складывается что они думают про тебя нахер приехал блин поспать не дал спокойно :evil: :pipec: :automat: :automat:таких мойщиков надо!

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

и ценник там дорогой!!!

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:

я мою свою манину на энергетиков напротив проф лицея №6 очень нравиться!!!только утром неспали бы ато злюсь на них когда не попадаю на мойку к ним! :oops: :up: :yes:

gex95
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 133

Сообщение gex95 » 16 май 2013, 09:51

автовладелица, я уехал, чтобы вернуться... Я вернусь туда обязательно только уже подготовленный. Я его караулю чтобы один на один поговорить :up:

Добавлено спустя 22 минуты 13 секунд:

Нет не застрахована!
Я хочу врать, а не могу..

..אני רוצה לשקר, אבל אני לא יכול

catharina
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 089

Сообщение catharina » 16 май 2013, 10:33

andrei91 писал(а):catharina, Ну я не так шикую))) Кузов с ковриками = 270 рублёв

А я-то думаю, че это меня мой мойщик, как в очереди заприметит, сразу организовывает, чтобы я только к нему попала..думала, может ему машина моя нравится, или я..а тут вон оно че оказывается - что я просто комплексно моюсь и кучу денег оставляю :lol2:
i wanna be a big rock star

i wanna drive a big black car

DenTM
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 858

Сообщение DenTM » 16 май 2013, 11:06

На любой мойке моют плохо потому что причина- время. Мойщиков торопят владельцы моек. Поэтому страдает качество. Если они будут долго мыть то мало машин проедет и мало заработают. Я моюсь на одной мойке на которой мне позволяют еще после мойщиков самому протереть всю машину. Я не обламываюсь и беру в руки тряпку и устраняю все их огрехи.

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 16 май 2013, 11:28

gex95, ты в старой мойке мыл или в новом здании? Просто у них постоянно моюсь, вопросов не возникало по царапинам.
suum cuique