опасные автомобили г.тюмени!!!
- Veteran
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 946 -
Plimut, Не, правда надоели товарищи северных регионов. Вы "оленеводы" настоящие. Если у Вас там на 89 и 86 регионе нет кольцевых развязок тренируйтесь но только не в Тюмени. О Вас "оленеводах" я раньше был другого мнения, когда только Вы в Тюмени пропускали пешеходов-теперь извините Вас надо прессовать со страшной силой.
Как хорошо сказал, как красиво, молодец, прям как поэт.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Точнее, ilja332 красиво сказал. Особливо понравилось выражение "оленеводы", такого я ещё не слышал про этих "замороженных".
Точнее, ilja332 красиво сказал. Особливо понравилось выражение "оленеводы", такого я ещё не слышал про этих "замороженных".
- Sokolik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 312 -
Plimut, Не, правда надоели товарищи северных регионов. Вы "оленеводы" настоящие. Если у Вас там на 89 и 86 регионе нет кольцевых развязок тренируйтесь но только не в Тюмени. О Вас "оленеводах" я раньше был другого мнения, когда только Вы в Тюмени пропускали пешеходов-теперь извините Вас надо прессовать со страшной силой.
Я предлагаю принять закон в котором четко было прописано, что всем авто запрещено выезжать из своего региона, так как в других регионах ездить они совсем не умеют, городов не знают, по кольцам ездить не умеют и вообще из-за них все беды на дорогах.
Вы когда сами например в Сургут приезжаете, прям все знаете как и куда ехать?!! В каждом городе есть свои особенности движения к которым надо привыкать и не стоит так критично относится к нашим гостям из других регионов. «Оленеводы» есть везде и у нас их тоже не мало.
Я предлагаю принять закон в котором четко было прописано, что всем авто запрещено выезжать из своего региона, так как в других регионах ездить они совсем не умеют, городов не знают, по кольцам ездить не умеют и вообще из-за них все беды на дорогах.
Вы когда сами например в Сургут приезжаете, прям все знаете как и куда ехать?!! В каждом городе есть свои особенности движения к которым надо привыкать и не стоит так критично относится к нашим гостям из других регионов. «Оленеводы» есть везде и у нас их тоже не мало.
Труд сделал из обезьяны человека, а из человека лошадь
Veteran писал(а):Plimut, Не, правда надоели товарищи северных регионов. Вы "оленеводы" настоящие. Если у Вас там на 89 и 86 регионе нет кольцевых развязок тренируйтесь но только не в Тюмени. О Вас "оленеводах" я раньше был другого мнения, когда только Вы в Тюмени пропускали пешеходов-теперь извините Вас надо прессовать со страшной силой.
О как, опять началось

В Тюмени "оленеводов" или правильнее "свинопасов" по определению больше, так как больше автовладельцев

Sokolik писал(а):Вы когда сами например в Сургут приезжаете, прям все знаете как и куда ехать?!! В каждом городе есть свои особенности движения к которым надо привыкать и не стоит так критично относится к нашим гостям из других регионов. «Оленеводы» есть везде и у нас их тоже не мало.
Это правда!!! Всегда иногородним по началу сложно в городе!!! И тюменцы не исключение!!! Скатайтесь в Москву, вас там нах выкинут из машины и отпи*дят за такое вождение!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Camicadze - поддерживаю!!! Я как инструктор в большом а*уе от тюменских "свинопасов"!!!
Сын Бога Топлива и Богини Карбоновых волокон...
ESTET, Я тебе как "свинопас" говорю :
при мне в 7 вечера на перекрестке Республике - Максима Горького со стороны центра если ехать, то нельзя поворачивать налево (на М.Горького) до 8 часов. Дак вот настоящий, я бы даже сказал TRUE Оленевод на автомобиле таз 2110 86 регион решил повернуть, мне как бы плевать на то что он правила нарушает (там знак, стрелка и т.д.) но этот дебилоид просто встал и НЕ ПОКАЗЫВАЯ ПОВОРОТА стоял на перекрестке перегородив полностью движение для двух рядов, т.к. в первом были автобусы которые по очереди подъезжают к остановке Универсам.
Возникает вопрос... ну не дебил? Поди твой ученик?
при мне в 7 вечера на перекрестке Республике - Максима Горького со стороны центра если ехать, то нельзя поворачивать налево (на М.Горького) до 8 часов. Дак вот настоящий, я бы даже сказал TRUE Оленевод на автомобиле таз 2110 86 регион решил повернуть, мне как бы плевать на то что он правила нарушает (там знак, стрелка и т.д.) но этот дебилоид просто встал и НЕ ПОКАЗЫВАЯ ПОВОРОТА стоял на перекрестке перегородив полностью движение для двух рядов, т.к. в первом были автобусы которые по очереди подъезжают к остановке Универсам.
Возникает вопрос... ну не дебил? Поди твой ученик?
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 684 -
на Дамбовской сегодня мирно остановились на красный свет к переходу подошла бабка и в этот момент мимо пролетает Мазда 3 из номера разглядел только 86 регион... пролетела шибко быстро... метров 300 впереди была лужа он не снижая скорости в неё влетел... чуть на втречку его не вынесло... после этого он осадил..
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 583 -
- времянка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 263 -
машинка Форд Фьюжен,красного цвета , номер М 010 УХ ,, реально опасная,,, советую вам обьезжать по возможности , а если бить то лучше сразу наглухо, потому как водитель ПДД не знает, но в случае ДТП будете виноваты Вы при любом раскладе,,
так что как в пословице Хороший свидетель===мёртвый свидетель

так что как в пословице Хороший свидетель===мёртвый свидетель

времянка, видать ник у тебя из жизненной практики. Но видать мало что просто забрали.
Уголовный кодекс ( УК РФ )
Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.
1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Уголовный кодекс ( УК РФ )
Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.
1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
- IIVIIa_CS_iIIVII
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
- времянка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 263 -
j4d3ad, это к чему цитаты УК привёл ???,,,,,
если к тому что сможеш привлечь к ответственности водителя Форда,, то очень ошибаешся, и не советую проверять на практике,,,,
а если просто попадёш в ДТП с этим фордом то сразу на месте решай вопрос о ремонте Форда,чтобы не терять времени ,либо по приезду ГАЙцов сразу признавай что виновен в ДТП,,,
и спокойно езжай делать своё авто
если же тебя не устраивают выше указанные действия то бей сразу наглухо,, вхудшем случае просто отсидиш свой срок,максимум 5 лет ,а можно сделать так что виновен будет погибший,,
это будут лучшие варианты , чем начинать бодаться и что то доказывать,
а лучше просто обьезжать стороной и не искать встречи с эти Фьюженом
p/s по нику не суди о человеке, а НИК такой, потому что редко здесь бываю
если к тому что сможеш привлечь к ответственности водителя Форда,, то очень ошибаешся, и не советую проверять на практике,,,,
а если просто попадёш в ДТП с этим фордом то сразу на месте решай вопрос о ремонте Форда,чтобы не терять времени ,либо по приезду ГАЙцов сразу признавай что виновен в ДТП,,,
и спокойно езжай делать своё авто
если же тебя не устраивают выше указанные действия то бей сразу наглухо,, вхудшем случае просто отсидиш свой срок,максимум 5 лет ,а можно сделать так что виновен будет погибший,,
это будут лучшие варианты , чем начинать бодаться и что то доказывать,
а лучше просто обьезжать стороной и не искать встречи с эти Фьюженом
p/s по нику не суди о человеке, а НИК такой, потому что редко здесь бываю
эээ чудо Тюменцы с окуительным стилем вождения прикрыли бы свой рот!!! ездить то сами научитесь, а потом на 86 регион катите... если есть кому что сказать, пишите в личку встретимся пообщаемся объясните мне какой я плохой;) и как я ездить не умею..
по Тюмени езжу как на машине так и на байке...по сравнению с Омском может культура где-то проглядывается у Вас..НО все равно большенство ездят как педорасты последние!!! на машине никогда не гоняю..бывает конечно в некоторых моментах подтупливаю, но редко...есть люди которые просто через Тюмень едут, и не знают где и куда поварачивать...сам как то впервые дни на Максима Горького повернул днем (знак еще выше бы повесели, а то низко весит)
з.ы. Predator ты байк продал? или еще катаешь?
по Тюмени езжу как на машине так и на байке...по сравнению с Омском может культура где-то проглядывается у Вас..НО все равно большенство ездят как педорасты последние!!! на машине никогда не гоняю..бывает конечно в некоторых моментах подтупливаю, но редко...есть люди которые просто через Тюмень едут, и не знают где и куда поварачивать...сам как то впервые дни на Максима Горького повернул днем (знак еще выше бы повесели, а то низко весит)

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи@#ец.
- petro86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 123 -
Красавчик! Нам северянам пох...й на все!vovakrik писал(а):эээ чудо Тюменцы с окуительным стилем вождения прикрыли бы свой рот!!! ездить то сами научитесь, а потом на 86 регион катите... если есть кому что сказать, пишите в личку встретимся пообщаемся объясните мне какой я плохой;) и как я ездить не умею..
vovakrik писал(а):
эээ чудо Тюменцы с окуительным стилем вождения прикрыли бы свой рот!!! ездить то сами научитесь, а потом на 86 регион катите... если есть кому что сказать, пишите в личку встретимся пообщаемся объясните мне какой я плохой и как я ездить не умею..
Красавчик! Нам северянам пох...й на все!
Ой , успокойтесь тут Северная нация . Не забываете вы в гостях , так и ведите себя как подабает гостям . Нашего великолепного города Тюмени

Скрытый текст:
- IIVIIa_CS_iIIVII
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
Ну че завелись то?
Дело не в Северянах, просто по номерам чаще попадаются на глаза... Шумахеров реально много на дорогах, как Северян, так и остальных Россиян... Я это ассоциирую с тем, что студентам машины папки-мамки понапакупали, вот они с дуру и думают, что круче их, могут быть только яйца...
vovakrik, А вот грубить на форуме, не хорошо! Все поняли, что и ты и машина твоя, и стиль езды - самые лучшие. Для начала - тебе устное предупреждение!
Срач заканчиваем....
Дело не в Северянах, просто по номерам чаще попадаются на глаза... Шумахеров реально много на дорогах, как Северян, так и остальных Россиян... Я это ассоциирую с тем, что студентам машины папки-мамки понапакупали, вот они с дуру и думают, что круче их, могут быть только яйца...

vovakrik, А вот грубить на форуме, не хорошо! Все поняли, что и ты и машина твоя, и стиль езды - самые лучшие. Для начала - тебе устное предупреждение!
Срач заканчиваем....
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!