Бензин 92АИ. Подорожание 25-30 руб/л.?
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Yastrebov72, да уже с недельку как задранный ценник. Я 7-го точно уже 23.90 было
vill72, одна проблема: тут не Нягань, а другая деревня

vill72, одна проблема: тут не Нягань, а другая деревня

Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- 1988Antonov
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 -
- Silver331
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 221 -
У меня тоже есть вип карта лукойла.. сестра подарила, но ни разу по ней не заправлялся, и незнаю какая там скидка, на карте не написано.. вот такая карта:
http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peter ... 01148.html
http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peter ... 01148.html
http://chat72.ax3.net - Тюменский чат
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Lexa12, это на челябинском лукойле такая акция.. А карточка у меня на уральский Лукойл...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
На нашем Луке, тоже действует такая акция. Сам заправлялся 9 января на 500 руб., дали скидку 5%, потому как больше 20 литров получается.Maxx писал(а):Lexa12, это на челябинском лукойле такая акция.. А карточка у меня на уральский Лукойл...
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
скорПИОНчик, нашего Лука в Тюмени нет... Есть либо Челябинскнефтепродукт, либо Пермнефтепродукт, либо Уралнефтечего-то-там...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
розничные ценники(АЗС) согласно оптовых цен еще будут расти. Основные причины роста :
1) Поднятие акцизов на бензин с 01/01/2011 примерно на 2т /тонна.
2) поднятие тарифов на грузоперевозки на 8 -10%
3) Дефицит бензина автомобильного на сегодня спрос в разы превышает предложение.( http://www.fexer.ru/On_line.php )
А чему удивляться сегодня на "Лукойле" 92-ой (мелкий опт)- 27700 р/тонна, а его еще довезти и АЗС кормить надо.
В общем и чемпионат мира по футболу и Олимпиада в Сочи на долго запомнятся.
P/S : Не удивлюсь,- если к лету будет ажиотаж на велосепеды )))))
1) Поднятие акцизов на бензин с 01/01/2011 примерно на 2т /тонна.
2) поднятие тарифов на грузоперевозки на 8 -10%
3) Дефицит бензина автомобильного на сегодня спрос в разы превышает предложение.( http://www.fexer.ru/On_line.php )
А чему удивляться сегодня на "Лукойле" 92-ой (мелкий опт)- 27700 р/тонна, а его еще довезти и АЗС кормить надо.
В общем и чемпионат мира по футболу и Олимпиада в Сочи на долго запомнятся.
P/S : Не удивлюсь,- если к лету будет ажиотаж на велосепеды )))))
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Лукойл Уралнефтепродукт я и подразумевал, когда говорил. Заправлялся на 30 Лет Победы, 34 - там скидка действуетMaxx писал(а):скорПИОНчик, нашего Лука в Тюмени нет... Есть либо Челябинскнефтепродукт, либо Пермнефтепродукт, либо Уралнефтечего-то-там...

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
- Kenny_tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 715 -
замкнутый круг)) возникает геометрическая прогрессия до бесконечности. как в атомном реакторе, ядерная реакция идёт геометрической прогрессией, потом перегрев и взрыв, единственное можно регулировать(замедлить реакцию) кадмиевыми стернжнями(или подобное), а сдесь (вЭтойСтранеRomd писал(а):Бензин дорожает потому что дорожает его перевозка и перевозка дорожает потому что дорожает бензин
Скрытый текст:
неизвестно чем остановить
- REVIC
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 253 -
А меня никогда 92 бензин не интересовал. Пробовал несколько раз. Вседа (с 2000 года) ездил на машинах,на которых рекомендуемое октановое чило не ниже 95 ( и всегда на автомате, на других ездить не могу и не желаю). И это в основном прворукие япошки. Сейчас на "Европейце" (левый руль). Воэможно коробка автомат более чувствительна, но в любом случае на рекомендованном производителем бензине машина едет лучше 92 бензина -100 % в пользу экономичности, ресурсбережения, приемистоти. Конечно если заправляться на Лукойл или Н-1 (не реклама). На других заправках 95 бенз нехорош. А разговоры о присадках в 92 для увеличения октанового числа и порче из-за этого топливной системы -лажа, так как я всегда заправляясь на нужном моему автомобиле топливе и уверн в том, что ни только я, но и следующий владелец моего а/м сможем проехать весь его ресурс без ущерба топливной системе автомобиля. Нередко сталкиался с непониманием (и даже недоверием) людей, которые спрашивали о расходе бензина на аналогичной машине. Всегда разница была в мою пользу минимум 20%. После разговора объяснялось использованием 92 бензина вместо рекомендованного 95. Попробуйте, сэкономите больше.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Р.S. Извиняюсь за очепятки
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Р.S. Извиняюсь за очепятки

- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
REVIC, 92-ой чаще всего используют не из за того хотят сэкономить на бензине. просто 92-ой куда качественнее, особенно вдали от крупных населенных пунктов. лучше потерять немного мощности чем потом попасть на капиталку.
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Hunterstreet
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 21 -