пускай висит тогда на машине
Блатные номера
- andreiavto333
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 924 
-
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец

-
Рейтинг: 8 117 
-
- padonocheg
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 22 
-
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец

-
Рейтинг: 8 117 
-
- yrist
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 1 192 
-
Ой, капец, люди всё ищут мистические знаки, которых нет. У меня на предыдущей машине номер был К 464 ТО, все охали да ахали, ах какой номер, обалдеть, по какому блату я его отхватила, сколько заплатила. Ни по какому ни по блату, ничего не платила, что дали, то и взяла,
Скрытый текст:
НЕ СРЫВАЙТЕ С ЛЮДЕЙ МАСКИ. ВДРУГ ЭТО НАМОРДНИКИ
- padonocheg
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 22 
-
- yrist
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 1 192 
-
padonocheg, я знаю только десять знаков обозначающих цифры от 0 до 9, как цифры могут быть не простыми, с какими такими завитками финтифлюшками. Удивительное рядом
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Каждый сам своему номеру придает какую-то мистическую загадочность, якобы это что-то значит. Ни фига это не значит, что дали в гаи, то и повесили на машину, ну конечно есть номера на машинах администрации, начальников полиции и др., дак простые смертные и их наделяют каким-то неведомым смыслом только лишь потому, что на этой машине ездит большой начальник, поэтому этот номер просто обязан быть не простым, а блатным. Ни о чем вообще
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Каждый сам своему номеру придает какую-то мистическую загадочность, якобы это что-то значит. Ни фига это не значит, что дали в гаи, то и повесили на машину, ну конечно есть номера на машинах администрации, начальников полиции и др., дак простые смертные и их наделяют каким-то неведомым смыслом только лишь потому, что на этой машине ездит большой начальник, поэтому этот номер просто обязан быть не простым, а блатным. Ни о чем вообще
НЕ СРЫВАЙТЕ С ЛЮДЕЙ МАСКИ. ВДРУГ ЭТО НАМОРДНИКИ
- igorAvensis
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 586 
-
- selfracer
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 
-
- z_ima
- Инструктор

-
Рейтинг: 23 611 
-
yrist писал(а):Ой, капец, люди всё ищут мистические знаки, которых нет. У меня на предыдущей машине номер был К 464 ТО, все охали да ахали, ах какой номер, обалдеть, по какому блату я его отхватила, сколько заплатила. Ни по какому ни по блату, ничего не платила, что дали, то и взяла,Скрытый текст:
ты вот это челу покажи, который те бирки выдавал
, думаю он тя не поблагодарит за такой пост (палиш контору! неблагодарная!) 
браво!VIOLA писал(а):RS писал(а):Придумали себе какую-то религию блатнономерную, еще и деньги за это платятсмешные люди
![]()
Нормальным людям пофигу какие там у вас номера на кредитных тачках висят![]()
![]()
особенно смешно наблюдать,когда номера на машине стоят дороже,чем сама машина
Есть у меня знакомая, вроде деффка взрослая уже, четвертый десяток разменяла, купила машину, и стояла она у нее новая без номеров, примерно месяц или больше, пока та ждала блатной номер, а блатной, это первые две цифры-дата ее рождения, а последняя цифра-месяц рождения
нормальная, не?- beginn
- Инструктор

-
Рейтинг: 26 075 
-
Мур-Мур, Это нормально, нормально, же! У каждой девушки должны быть "такие милые девчачьи секретики".
Не зависимо от возраста, кс. У нее это номер и все такое.
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
(перевод лучше не знать)- Бесенок666
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 464 
-
- beginn
- Инструктор

-
-
Бесенок666, Видимо у тебя Очень хорошие родственники
Ну понятно что со стороны мужчин ты всегда испытываешь повышенное внимание, но вот мне интересно а со стороны ИДПС частенько останавливают для проверки документов?
Ну понятно что со стороны мужчин ты всегда испытываешь повышенное внимание, но вот мне интересно а со стороны ИДПС частенько останавливают для проверки документов?Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)
- АвтоЗнаток

-
-
- beginn
- Инструктор

-
-
Бесенок666, ну а респектос перед "обычными" машинами есть? Ну типа едешь ты вся такая, на "красивых" номерах и тут хоп, один таурежиг пропустил, хоп чувачок на "кепарике" (ну на финике fx) уступил, не?
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)
- АвтоЗнаток

-
-
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 944 
-
- Vovaa
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 357 
-
Мне тут знакомый гаишнег рассказал как отличить блатные номера от не блатных, и как узнать блатной ли у тебя номер
Короче, тест №1 - разгоняемся на мельникайте с моста под камеры под 140-160...ждем неделю и леземе на госуслугах мониторить штраф - если его нет, то номер магический
тест № 2, лепим ведро синее на крышу, едем через московский пост под 100 с музыкой - если вы проехали без происшествий, то сочетание номера и спецсигнала говорит, что вы водитель скорой или пожарной машины, ну накрайняк это ваша служебная машина и вы инспектор.
тест №3, вы, выпив бутылочку вискарика, пытаетесь неадекватно вести авто через ларек на профсоюзной вечерком или на перекрестке широтная-пермякова, если вы его проехали, то номер необычайно блатной, если нет, то верните его производителю в силу неисправности излучения блатоты на госслужащих.
тест № 4, для молодежи... - подъезжайте к ночному клубу, если ваша машина быстро наполнилась девахами, то все ок, они чувствуют защиту от вашего номера.
если все эти тесты не прошли, то вы обычный автолюбитель - соблюдайте ПДД и будьте вежливы к остальным участникам движения!!!!!
Короче, тест №1 - разгоняемся на мельникайте с моста под камеры под 140-160...ждем неделю и леземе на госуслугах мониторить штраф - если его нет, то номер магический
тест № 2, лепим ведро синее на крышу, едем через московский пост под 100 с музыкой - если вы проехали без происшествий, то сочетание номера и спецсигнала говорит, что вы водитель скорой или пожарной машины, ну накрайняк это ваша служебная машина и вы инспектор.
тест №3, вы, выпив бутылочку вискарика, пытаетесь неадекватно вести авто через ларек на профсоюзной вечерком или на перекрестке широтная-пермякова, если вы его проехали, то номер необычайно блатной, если нет, то верните его производителю в силу неисправности излучения блатоты на госслужащих.
тест № 4, для молодежи... - подъезжайте к ночному клубу, если ваша машина быстро наполнилась девахами, то все ок, они чувствуют защиту от вашего номера.
если все эти тесты не прошли, то вы обычный автолюбитель - соблюдайте ПДД и будьте вежливы к остальным участникам движения!!!!!