Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!"
- Nazar82
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 266 -
Holtoff, блиин, ну вот вы ВЗРОСЛЫЙ человек, откуда у Вас такой максимализм???
То что, у торговых центров при достаточном наличии места для паркинга, один хрен находятся ушлёпки, кто паркуется КАК ИДИОТ, но это блин не снимает проблемму паркинга в центре, где его просто НЕТ, ну или почти НЕТ. И бОльшая часть водителей, кто в центре паркует свои авто в нарушение ПДД, делают это не потому что они олени, а просто потому, что больше некуда поставить тачку.
Ну вот пример по аналогии с лентой:
У ленты много свободного места, а один хрен паркуются как попало. Вывод-дело не в наличии места для парковки.
Сделай в центре место для паркинга ПЯТИ машин, потом сфоткай припаркованные там авто и можешь смело заявлять, что вон машины стоят в ПРАВИЛЬНОМ месте, больше делать паркинг смысла НЕТ.... так чтоли?
То что, у торговых центров при достаточном наличии места для паркинга, один хрен находятся ушлёпки, кто паркуется КАК ИДИОТ, но это блин не снимает проблемму паркинга в центре, где его просто НЕТ, ну или почти НЕТ. И бОльшая часть водителей, кто в центре паркует свои авто в нарушение ПДД, делают это не потому что они олени, а просто потому, что больше некуда поставить тачку.
Ну вот пример по аналогии с лентой:
У ленты много свободного места, а один хрен паркуются как попало. Вывод-дело не в наличии места для парковки.
Сделай в центре место для паркинга ПЯТИ машин, потом сфоткай припаркованные там авто и можешь смело заявлять, что вон машины стоят в ПРАВИЛЬНОМ месте, больше делать паркинг смысла НЕТ.... так чтоли?
Holtoff, и таких примеров полно. Почему-то наши граждане даже при наличии парковок стараются заехать на крыльцо подъезда, магазина и т.д.
Живу в Тюменском мкр., новые дома. Во дворе машины стоят на тротуарах, газонах, площадке с мусорными контейнерами. А за домом парковка на которой всегда есть места.
Во дворе
Парковка за домом

Живу в Тюменском мкр., новые дома. Во дворе машины стоят на тротуарах, газонах, площадке с мусорными контейнерами. А за домом парковка на которой всегда есть места.
Во дворе

Парковка за домом

♠ ♣ ♥ ♦
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Vaso, если возле дома..подъезда..блокирую
т, что, не выйти или выйти по лужам..
пиши и клади под щетки...
Я тебя вижу..покупай резину....
3 раза уже сработало..без проблем...
Добавлено спустя 36 секунд:
писала дама..с вежливостью
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
машины были Лехус., корола,(кто хозяин-= не известно) но все повелись.. или осознали
т, что, не выйти или выйти по лужам..
пиши и клади под щетки...
Я тебя вижу..покупай резину....
3 раза уже сработало..без проблем...

Добавлено спустя 36 секунд:
писала дама..с вежливостью

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
машины были Лехус., корола,(кто хозяин-= не известно) но все повелись.. или осознали
Скрытый текст:
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 848 -
Syava писал(а):Holtoff, блиин, ну вот вы ВЗРОСЛЫЙ человек, откуда у Вас такой максимализм???
Не путайся в терминах. То, что я написал - не максимализм. Максимализмом бы было предложение протыкать колеса таким парковщикам, а их самих киздить битами.
Syava писал(а):То что, у торговых центров при достаточном наличии места для паркинга, один хрен находятся ушлёпки, кто паркуется КАК ИДИОТ, но это блин не снимает проблемму паркинга в центре, где его просто НЕТ, ну или почти НЕТ.
Я не писал, что это снимает проблему. Я имел ввиду, что такие ушлепки всегда найдутся, даже если в центре будет много парковок. Проблема в том, что у нас слишком много ушлепков, которые не хотят нести свою жопу от машины до крыльца больше чем 10 метров. Как ты понимаешь, в радиусе 10 метров от каждого крыльцы в центре паркинга не будет никогда по вполне объективным причинам.
Syava писал(а):И бОльшая часть водителей, кто в центре паркует свои авто в нарушение ПДД, делают это не потому что они олени, а просто потому, что больше некуда поставить тачку.
Если бы там были паркинги, ты бы сам убедился, что они олени. Они бы все равно ставили на проезжую часть, лишь бы у своей конторы.
Syava писал(а):Ну вот пример по аналогии с лентой:
Именно это я тебе и пытаюсь объяснить. А кроме Ленты еще можно посмотреть на столпотворение машин у входа в Гудвин, Премьер, Зеленый берег. Там даже знаки стоят - "Не парковать". Рядом навалом свободного места. И? И ведь не одна-две машины (ушлепки), а десятки машин.
Syava писал(а):Сделай в центре место для паркинга ПЯТИ машин, потом сфоткай припаркованные там авто и можешь смело заявлять, что вон машины стоят в ПРАВИЛЬНОМ месте, больше делать паркинг смысла НЕТ.... так чтоли?
Не выворачивай мои слова на изнанку. Мы имеем то, что имеем: при наличии ОГРОМНОГО количества свободных мест в 20 метрах от проезжей части, народ ставит именно на проезжей части. Массово. Пробовал разъехаться со встречным на тропинке, ведущей вдоль Зеленого берега в выходной день? Чуть зеркалами ведь не скребем, хотя реально там 3 машины разъедутся! А рядом - расчерченная стоянка, полупустая. И пока вот эту оленью психологию "Паркуюсь, где удобнее" в головах не убить, вваливать огромные деньги в строительство стоянок в центре города - бесполезно. И поверь, те, кто принимают эти решения - "строить-не строить", они тоже в торговых центрах бывают.
И лично я, как налогоплательщик, очень против того, чтобы и на мои, в том числе, деньги бабахали паркинги в центре (а земля там ой как недешева), если в результате я все равно по Республике буду ездить в полторы полосы вместо трех.
Не знаю, ты же вроде умный парень, как до тебя не доходит простая вещь, что наличие расчерченного асфальта само по себе бессильно там, где нужно менять психологию.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Vaso, ну вот и я об этом...А Syava, уверен, что построишь парковки в центре - и настанет всеобщая лепота...Ога, как же!
Holtoff,
1.Знаки поставить
2. заехал на тротуар получи штраф
3. следить за соблюдением пдд ...(те кто должен )
Все просто..... вся психология
И пока вот эту оленью психологию "Паркуюсь, где удобнее" в головах не убить, вваливать огромные деньги в строительство стоянок в центре города - бесполезно
1.Знаки поставить
2. заехал на тротуар получи штраф
3. следить за соблюдением пдд ...(те кто должен )
Все просто..... вся психология

┴═╦╕ АК-47
САМЫЙ РУССКИЙ АВТОМАТ !!!
САМЫЙ РУССКИЙ АВТОМАТ !!!
- Nazar82
- Профессионал
-
Holtoff писал(а):А Syava, уверен, что построишь парковки в центре - и настанет всеобщая лепота...Ога, как же!
А раз всеобщей лепоты не настанет, то и нах нужны нам паркинги в центре, я Вас правильно понял? Это ли не максимализм?
Holtoff писал(а):Не путайся в терминах. То, что я написал - не максимализм. Максимализмом бы было предложение протыкать колеса таким парковщикам, а их самих киздить битами.
Я не путаюсь, это Вы там "в телевизоре" запутались давно уже....
Про
- это уже не максимализм, а экстримизм, да-да самый настоящий экстримизм.киздить битами
- Nazar82
- Профессионал
-
Fortu писал(а):По Республике как таксисты и другие олени парковались на крайней правой так и будут. Может быть только штраф в размере 5000 рублей сможет это изменить!
5000??? А что не 5 лет строгого, а? Или может сразу лоб зелёнкой мазать, хренли мелочиться... Народ вы чего, Вы в своём уме???? так и до "37 года" не далече...
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 848 -
Syava писал(а):А раз всеобщей лепоты не настанет, то и нах нужны нам паркинги в центре, я Вас правильно понял? Это ли не максимализм?
Нет. Я имею ввиду, что бессмысленно выбрасывать деньги на то, что не будет работать. Это - не максимализм. Это здравый взгляд на предмет.
Syava писал(а):Я не путаюсь, это Вы там "в телевизоре" запутались давно уже...
Это вот ты некрасиво написал. Давай про каждого с КАР72 узнаем, где работает, и чуть его мнение с нашим не совпадет, начнем:
"это Вы там на автомойке запутались давно уже...."
" это Вы там в банке запутались давно уже..."
Некорректно, не находишь?
Syava писал(а):Про- это уже не максимализм, а экстримизм, да-да самый настоящий экстримизм.киздить битами
Экстримизм и свойственен максималистам, и вообще максимализм - его папа. Что к моим постам совершенно не относится.
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
Vaso писал(а):Holtoff, и таких примеров полно. Почему-то наши граждане даже при наличии парковок стараются заехать на крыльцо подъезда, магазина и т.д.
одно дело во дворе, другое за его пределами, хз че там с машиной может произойти, во дворе все таки спокойней

Сволочи!!!
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 500 -
ОФФ Но: Ну да приходится парковаться так иногдась..ну блин правильно когда приходится впихиваться между ними что остается 10 см между машинами..ничего не поделаешь..а потом они позорно уезжают..и стоишь один как перст...а тя хают...

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- voizhdanov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
- 880
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
-
Рейтинг: 1 634 -
Мне нравится расстояние, которое водитель Форда оставил до забора:
[img]http://i024.*.ru/0907/22/66941a48113ft.jpg[/img]

[img]http://i024.*.ru/0907/22/66941a48113ft.jpg[/img]
- SkyWharf
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
Vaso, пожалейте водителей этих двух авто... у них настолько маленькие и хлюпенькие ножки, что вооон тот бардюрчик они одолеть не смогут если поставят авто на парковке... вот и приходится людям наступать на свою совесть и заезжать на тратуар... работать то ведь надо.... иначе не только ножки хлюпенькие будут.... 

седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
- пАдонаКК
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 364 -
Был в Казахстане недавно, поставил машину под знак "стоянка запрещена" отдал чуть больше 1000 (на наши деньги) а должен был еще больше (около 1500). Стал внимательнее следить за этим знаком, а у нас за него 100 рублей. Кто на них внимание обращает, да и гаишникам эти 100 рублей нахрен не нужны... А был бы штраф больше, больше бы внимания обращали.
Самое большое число читателей - у авторов надписей на заборах.
- LRF
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
m3ss3r писал(а):Vaso, судя по фото...заднее колесо Аккорду уже "поправили" за такую парковку...![]()
ну а ваще..им "статус" "не позволяет" парковаться как все
по фотке больше кажется что переднее левое уже прокололи..хотя может просто так кажется..
а если честно то так парковаться нельзя, за это надо штрафовать, но гаишники, пока их не вызовут, не будут этим заниматься....
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
по фотке больше кажется что переднее левое уже прокололи..хотя может просто так кажется..
а если честно то так парковаться нельзя, за это надо штрафовать, но гаишники, пока их не вызовут, не будут этим заниматься....
Да нормальные у него колеса переднее просто другое (диск другой) а припорковались то они конечно ваще жесть...хотя кто его знает может они утром приехали когда все забито было, а сфоткали это уже вечером когда все уехали.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
AXEL_FOLEY писал(а):по фотке больше кажется что переднее левое уже прокололи..хотя может просто так кажется..
Да нормальные у него колеса переднее просто другое (диск другой) а припорковались то они конечно ваще жесть...хотя кто его знает может они утром приехали когда все забито было, а сфоткали это уже вечером когда все уехали.
Нет не утром. там всегда на парковке места есть
♠ ♣ ♥ ♦
- пАдонаКК
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 364 -
нормально колесо на хонде. Судя по тому что люк открыт - водитель на месте, очертания при увиличении фото видны, правда могу ошибаться. В остальном мое мнение - больше разговоров... как будто сами никто так не встает когда в машине сам сидишь...
Самое большое число читателей - у авторов надписей на заборах.