Sergeant_86RUS писал(а):izabella, если речь о мойке "Мойдодыр" у Мегамарта, то согласен, моют исключительно хреново, можно заехать если только очень торопишься ибо моют конвейером и очередь если и есть, то быстро рассасывается. Но доверить им можно тока грязь отбить, один раз зимой предложили они мне замки вд-шкой сбрызнуть, так эта дрянь месяца 2 еще после этого подтекала с замков, весь баллон видимо без ума туда вдавили

В общем в салон этих жопоруких криволапов лучьше не пускать.
полностью с тобой согласен сегодня нужно было срочно помыть машину (Понтиак Вайб), заехал к ним ( мойдодыр) содрали 470р. заказал мойку кузова и протирку стекол. Спросил почему так дорого, на что получил сногшибательный ответ:
К(кассирша) - У вас машина третьего класса (к ним приравнивают Тойота КАМРИ, МАРК2)
Я - Вы видели машину она по размерам не больше Форд Фукус где здесь третий класс
К - У меня так в прайсе стоит
Я - (про себя)...рен с вами но больше я сюда не приеду
В итоге когда протирали машину специально смотрел что с ней делают. Никакой полировкой салона там и не пахло, все протерли той же тряпкой что и машину протирали. Стекла изнутри не протерли мотивируя тем что в чеке это не было оплачено.
В общем уехал от них с очень плохим настроением за что им ОГРОМНЫЙ -1.
P.S. Мне это напомнило как дети раньше зарабатывали. Подбегут в пробке побрызгают на стекло немного протру и все с вас пятьдесят рублей
Я понял, почему тестя называют тестем... Потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены.