Ночной беспредел в моем дворе - порча автомобилей!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Mustang650
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 816

Сообщение Mustang650 » 12 фев 2010, 16:38

сегодня ночью машинка моя осталась без бензина ,слили до суха :( ладно хоть крышку бака с собои не забрали ,как в прошлыи раз
Передний привод??? неа, не слышал=)

САНТИЛА72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 71

Сообщение САНТИЛА72 » 16 фев 2010, 11:14

на мою каляску раза три уже покушались, один раз поймал,летом, малолетки обдолбаные, по тыкве настучал как следует и пинка еще в дорогу, дак больше пока никто не лезет

Ласточка25
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 21

Сообщение Ласточка25 » 19 фев 2010, 23:53

В итоге пары часов седения на окне выяснила следующие факты про район щербакова 142. Бензин сливают 3 молодых "симпатичных" парня. Двое по дворам бегают третий в машине сидит. Ездят наши доблестные герои на белой или бежевой семерке, тонированной, с предварительно скрученными номерами (молодцы додумались) особых премет у семеры нет вот только заднии габариты белые(или так на всех семерах?). Прежде чем идти на подвиги машину ставят за гаражами (что возле дома пяти этажного, там длинная линейка кирпичных гаражей) Приезжают обычно после двух часов ночи. Мальчики если вы читаете в следующий раз не буду ждать пока вы смелости наберетесь, сразу вызову ментов. Парням на вид по 25-20 лет и по ходу они русские (хочу попросить прощения за клевету на цыган). Парни так же присматриваются к колесам и дают круг потчета по дворам.

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 616

Сообщение Gregor620 » 20 фев 2010, 12:42

вы сидели и смотрели как они гуляют по двору сливая бенз???? че ментов то не судьба сразу вызвать????? :evil:
Подпись.

ЮтТа
Lady Winter
Рейтинг: 2 364

Сообщение ЮтТа » 20 фев 2010, 12:52

Ласточка25 писал(а):В итоге пары часов седения на окне выяснила следующие факты про район щербакова 142. Бензин сливают 3 молодых "симпатичных" парня....

позвольте узнать, а вы для чего их караулили? чтобы узнать цыгане или нет??
Надо было милицию вызывать или собрать несколько соседей-автовладельцев и выйти "поговорить" :cherep:
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607

SHTURMAN
АВИАТОР
Рейтинг: 2 396

Сообщение SHTURMAN » 20 фев 2010, 15:04

Бензин сливают 3 молодых "симпатичных" парня....
женихов что-ли себе высматривала в засаде :lol2: :lol2:
Надо было звонить или самосуд устроить :up:
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

Ласточка25
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Ласточка25 » 20 фев 2010, 23:55

Менты слишком долго ехали приехали когда они уже как минут двадцать катались гдето в другом месте((( ну а собирать соседей автовладельцев вообще дело не благодарное. Все спят спокойно пока их имущество цело. Или что надо было объявление вывесить "Кто со мной в засаду?" Думаю еще пара тренеровок для мелиции, по вызову, и пара звонков участковому и либо посадят меня либо все таки соберутся и поймают их))))

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:

Я конечно понимаю что ветка создана для того чтоб расказывать о своем горе и горе ближнего, но может кто даст дельный совет по тому как все таки заставить фемиду работать? Как то не охото заниматся самосудом, да и чего им сделает пара мужиков, ну навтыкают профилактических п**й, а дальше, что? За это уже могут посадить нас а не их.
Коллективное заявление поможет? Если собрать пару десятков голосов (пострадавших в нашем дворе) под заевлением отнести его в ГОМ? Нужен какой-то реальный способ без мордобития.

SHTURMAN
АВИАТОР

Сообщение SHTURMAN » 21 фев 2010, 00:11

Ласточка25, Не в обиду,но с Русским у вас проблема-и не менее важная,чем с этими Вашими "бандитами"!
Засаду не "снимайте"-Часовых почаще меняйте и обеспечивайте для них с Вашей стороны Кругообзор и информируйте ИХ о всех ТЕЛОдвижениях "наших" с вами ВРАГОВ :evil:
И,да поможет нам БОГ в этом,нелегком деле :o
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

ЮтТа
Lady Winter
Рейтинг: 2 364

Сообщение ЮтТа » 21 фев 2010, 00:21

SHTURMAN писал(а):Ласточка25, Не в обиду,но с Русским у вас проблема-и не менее важная,чем с этими Вашими "бандитами"!
Засаду не "снимайте"-Часовых почаще меняйте и обеспечивайте для них с Вашей стороны Кругообзор и информируйте ИХ о всех ТЕЛОдвижениях "наших" с вами ВРАГОВ :evil:

вот щас я вашей мысли не поняла :o
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607

SHTURMAN
АВИАТОР

Сообщение SHTURMAN » 21 фев 2010, 01:07

ЮтТа, :
Ласточка25, Не в обиду,но с Русским у вас проблема
это факт-стоит только почитать
под заевлением

ать
тренеровок
и т. д.
А те,кто БЕНЗ сливали
3 молодых "симпатичных" парня.
-это же чистейшей воды провокация-мы кого ищем:"симпатичных"
парней или правонарушителей?
А про это-
Засаду не "снимайте"-Часовых почаще меняйте и обеспечивайте для них с Вашей стороны Кругообзор и информируйте ИХ о всех ТЕЛОдвижениях "наших" с вами ВРАГОВ

Человек придумал,как поймать и обезвредить, а дальше СЛОВА ничего сделать не смог! Поэтому я и написал,что нужно действовать в том же "духе"т.е. типа осматриваться и замечать каждую мелочь в поведении и внешнем облике "Наших" перступников(а вдруг-Цыгане?)-это всего лишь доля ШУТКИ :cherep: :cherep:
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

IBIRUKOV72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 833

Сообщение IBIRUKOV72 » 21 фев 2010, 13:16

Есть у кого наблюдения в районе ММС ? Откликнитесь если кто-то что-то видел как курочат чью-то машину...

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Думаю воришек поймать не сложно... Но надо это делать сообща. В милицию обращаться вообще не стоит!

Orient
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение Orient » 21 фев 2010, 13:57

SHTURMAN писал(а):Ласточка25, Не в обиду,но с Русским у вас проблема-и не менее важная,чем с этими Вашими "бандитами"!

:lol2: Может еще лючки бензобака зеленкой мазать? :D
KIAvod mlya!

Ласточка25
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Ласточка25 » 21 фев 2010, 23:26

SHTURMAN, Уважаемый друг!!! Если вас сюда отправили блюсти каноны русского языка, то могу вас поблагодарить, за просвещение и прочие блага вами принесенные в столь унылое и безграмотное общество!!! И большое Вам человеческое спасибо за помощь в борьбе с моей безграмотностью))) Я вообще-то искала пути решения проблемы с воровством, а не пути решения орфографических ошибок при "беглом" набре текста!!!! И пусть меня после этого забанят за флуд.

Fisher
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 273

Сообщение Fisher » 22 фев 2010, 18:06

21.02 - утром подхожу к окну форточку открыть, смотрю, по двору резко стартует Пыжык-206 красного цвета, машину уводит резко вправо и со всей дури в бочину ВАЗ-шестрерке, дает задний и сваливает с пробуксовкой из двора. Моя машинка стояла слева от происшедшего в 5-6 метрах, чудом повезло. Что это было? Пьянь? Месть? Менты быстро приехали, хозяин появился только после обеда. (двор домов Пермякова 68 и 70)

advokat86
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 789

Сообщение advokat86 » 22 фев 2010, 18:43

возле дома 30 лет победы 44/1 стоит семерка белая без колес. не думаю что на том тазике колеса классные были.
фоткал ночью на телефон так что за качество не пинайте Изображение

jeniam
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 651

Сообщение jeniam » 22 фев 2010, 18:51

Fisher, я думаю у нас в городе 206ых красных мало и найдут быстро
Death makes angels of us all

SHTURMAN
АВИАТОР

Сообщение SHTURMAN » 22 фев 2010, 18:57

Ласточка25, А пути решения С воровством только одни:
-Это-либо охранять самим и Самим судить!
-Или звать на помощь и заявлять!
А насчет "Русского"-никого обидеть не хотел-просто некомфортно малость после прочтения Постов( Ухо "режет" и не могу с собой совладать :oops: )
Ласточка25, Никто тебя за ЭТО не Забанит,я думаю! Не парься -общайся,как хочешь(только без Мата!)
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

Aspyn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 208

Сообщение Aspyn » 22 фев 2010, 19:12

Без номера пыжа206, хотя бы его части, даже и чесаться особо не будут.
Попадется где нить на дороге так тормознут, а так машина в ремонте наверно уже.
Глубоко сомневаюсь, что "многоуважаемые" блюстители порядка, соблаговалят, даже тупо по кузовным мастерским пройтись. :yes:
Да и водятел уехавший поставит в отстойник или к знакомым на ремонт.Маловероятно что найдут.
Иномарку покупает тот, у кого не хватает денег на содержание ВАЗа (с)

dima2k8
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение dima2k8 » 22 фев 2010, 21:57

Всем здраствуйте.
Посоветуйте как поступить в данном случае.
20 - 21 февраля во дворе жилого дома на мою машину было скинуто яйцо.

22 числа эти чьи-то проделки были обнаружены.
Замержшее яйцо равномерно растеклось по крыше.
После поездки на мойку и вызова авраийного коммисара - было выявлено порча лакокрасочного покрытия автомобиля (заявление в страховую).

Вопрос вот в чем, как мне изобличить "шалунов", которые швырнули яйцо?
Машина стояла под балконом первого этажа.
Яйцо было целенаправлено кинуто жителями с балконов с 1 по 7 этаж.

Простой обход жителей по этажам и допытывания кто это сделал - никчему не привели.
Все жители широко улыбались, говорили что у нас и тямы бы на такое не хватило и т.п.
Вобщем мажутся, сделал кто-то из-под тишка.
Напрямую никто рассказывать не хочет..

P.S. Если честно очень обидно, что у нас в подъезде живут такие свиньи.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 22 фев 2010, 22:10

dima2k8,
По теме - никак. Если есть КАСКО - тряси с них, если нет - красить за свой счет, когда потеплеет.
з.ы. а ты никому на больную мозоль не наступал из своих соседей?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

dima2k8
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение dima2k8 » 22 фев 2010, 22:16

KolemBass писал(а):dima2k8,
По теме - никак. Если есть КАСКО - тряси с них, если нет - красить за свой счет, когда потеплеет.
з.ы. а ты никому на больную мозоль не наступал из своих соседей?

КАСКО есть - коммисар все зафиксировал.

По поводу мозоли что-то не помню чтоб кому-то дорожку перебегал, т.к. в основном из соседей ни с кем не общаемся - большую часть времени на работе.
Ругаться - ни с кем не ругались.
Была мысл что выхлопными газами под окнами травим жителей, но с первго этажа сказали что они уже привыкли, и они сами ставят машину под окном.

По любому должен быть какой-то мотив, не просто же так кто-то побаловался...

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 22 фев 2010, 22:21

dima2k8,
Надо было вызвать участкового и по факту хулиганства составлять протокол. Это, если по закону хотели действовать. Думается, что по пятну можно было с какой то долей вероятности определить траекторию падения яйца.( Хотя и сомнительно). С помощью участкового можно составить список квартир из которых реально можно было попасть в авто и установить жильцов, в них проживающих. Затем исключить младенцев, женщин, бабушек и дедушек, а так же лиц явно культурных и положительных ))).Ну, а с оставшимся контингентом проводить разъяснительные беседы :cherep:
Ну а если страховая оплатит, то зачем весь этот гемор?
Вспомните, может с кем то был у Вас конфликт и это мелкая месть? А вообще то похоже на мелкую пакость от безделья балбесов школьного возраста, ИМХО.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Foxobor
Злая личность
Награды: 2
Рейтинг: 56 308

Сообщение Foxobor » 22 фев 2010, 22:27

bor62,
Вспомните, может с кем то был у Вас конфликт и это мелкая месть? А вообще то похоже на мелкую пакость от безделья балбесов школьного возраста, ИМХО.

на 90% верно.возможно молодежь перекачалась пивком,делать не фиг,вот и напакастили...

dima2k8
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение dima2k8 » 22 фев 2010, 22:43

bor62 писал(а):Надо было вызвать участкового и по факту хулиганства составлять протокол. Это, если по закону хотели действовать.

Если сейчас привлечь участкового?
Или уже поздно?
Фотографии можно у коммисара взять.
Да и в принципе по пятнам видно что, что-то на крышу было сброшено.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

foxoborona писал(а):на 90% верно.возможно молодежь перекачалась пивком,делать не фиг,вот и напакастили...

Вычислить бы этих "качков" пивом, да эти яйца им об голову...

YORSH
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 561

Сообщение YORSH » 22 фев 2010, 22:50

dima2k8, А всё таки кому то надоели выхлопные газы,впредь ставьте авто мордой к дому,чтобы выхлоп был подальше.И сделать это мог с большей вероятностью человек,НЕ ИМЕЮЩИЙ АВТО.т.е.не понимающий автовладельцев и завидующий им.И радуйтесь,что не бутылку скинули.

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:

Fisher, А мне пьянь на "копейке" ночью в бочину въехала и слиняла,тожа обыдно,да.Менты протокол составили,через 2 недели пришло письмо в отказе уголовного дела в связи с невозможностью поиска виновных.Вот так то.

dima2k8
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение dima2k8 » 22 фев 2010, 23:01

YORSH писал(а):А всё таки кому то надоели выхлопные газы,впредь ставьте авто мордой к дому,чтобы выхлоп был подальше.И сделать это мог с большей вероятностью человек,НЕ ИМЕЮЩИЙ АВТО.т.е.не понимающий автовладельцев и завидующий им.

Если жильцу надоели выхлопные газы, и надоело что под его окнами орагнизовали парковку - пусть напишет объявление в подъезде, с просьбой не ставить машины под их окнами.
Если и к объявлению не будут прислушиваться, пусть позвонить в ЖЭУ, чтоб вкопали какое-нить ограждение, которое будет препятсвовать парковке.

Если т.о. жилец решил силовыми методами бороться, то я тогда тоже молча могу пойти творить беспредел - взять камни и выбивать окна на балконах по ночам.

Всегда есть язык и возможость оповестить всех живущих в подъезде при помощи объявления (устного/письменного).

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 22 фев 2010, 23:26

dima2k8, Не факт что скинуть яйцо могли только жители дома может какие нибудь подростки днем на крыше лазили яйцами кидались вот и попали в твою машинку.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

хрюндель
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 171

Сообщение хрюндель » 22 фев 2010, 23:49

bor62, исключать бабушек и дедушек как раз и не стоит, есть очень подлые особи))))

скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 22 фев 2010, 23:56

dima2k8 писал(а):
YORSH писал(а):А всё таки кому то надоели выхлопные газы,впредь ставьте авто мордой к дому,чтобы выхлоп был подальше.И сделать это мог с большей вероятностью человек,НЕ ИМЕЮЩИЙ АВТО.т.е.не понимающий автовладельцев и завидующий им.

Если жильцу надоели выхлопные газы, и надоело что под его окнами орагнизовали парковку - пусть напишет объявление в подъезде, с просьбой не ставить машины под их окнами.
Если и к объявлению не будут прислушиваться, пусть позвонить в ЖЭУ, чтоб вкопали какое-нить ограждение, которое будет препятсвовать парковке.

Если т.о. жилец решил силовыми методами бороться, то я тогда тоже молча могу пойти творить беспредел - взять камни и выбивать окна на балконах по ночам.

Всегда есть язык и возможость оповестить всех живущих в подъезде при помощи объявления (устного/письменного).
А мне под окна какое-то мурло приезжает и пердит своим кривотоком обтюненым, причем это дело происходит ночью. Так я не собираюсь по участковым бегать, а просто возьму и запеню ему Макрофлексом перделку. :automat: :automat:
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

YORSH
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 561

Сообщение YORSH » 23 фев 2010, 14:47

скорПИОНчик, Пральна!!!По деловому!!!И яйцом его :smeh: :smeh: :smeh: