Опасные автомобили г. Тюмени - 2

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

katr1983
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 207

Сообщение katr1983 » 30 дек 2011, 16:16

на 30 лет есть разметка перед Мельникайте. двойная сплошная...и сегодня там стоят с Визиром)) троих уже поймали. Постоянно прут по встречке

misha7286
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 172

Сообщение misha7286 » 30 дек 2011, 17:00

Romulas, с 2009 года как права получила, так и уделяю периодически.

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 30 дек 2011, 17:00

Смех-смехом, но одна знакомая недавно попала в дтп с ребенком.
Сейчас ребенок на месте дтп ложится на сиденье.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 423

Сообщение dantist72 » 31 дек 2011, 14:38

могу адрес двора подсказать, где 6 подъездов прямо, а потом тупик :-) и машинами заставленно все. А вечером так еще и пятак в конце так заставят что развернутся негде. Выезд только задом. Двор не мой :-) но бываю там часто, иногда приходится и машину там оставлять. Если кого подрехтует ничего страшного. Давно уже по некоторым индивидам которые больше всех торчат к выезду плачет белая полоса протеста.

Игорюлька
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 589

Сообщение Игорюлька » 08 янв 2012, 14:15

отписываюсь первый раз в этой темке, раньше спускал на тормозах-сегодня накипело..или люди еще с праздников не отошли, или просто всем все по...
Итак, сегодня, день, 13.30, светофор ленина-первомайская (со стороны Короны по Ленина). я стою в среднем ряду, справа от меня легась черный, затянутый вхлам (№693),слева какая-то классика..Загорается зеленый (не мигающий желтый или почти зеленый, а конкретно зеленый сигнал светофора), я начинаю движение по среднему ряду(стоял первым), как это ни банально прямо:), как вдруг легась справа без указания поворота сначала подрезает меня, потом классику и аболютно не заморачиваясь уходит налево...я честно такого еще не встречал, обычно или немного раньше зеленого начинают движение, или просто включают поворотник, таким образом обозначая свои желания, а тут внаглую, как будто так и должно быть...я конечно оттормозился, обсиглалил, обматерил, но он уже укатил, чуть не сбив пешеходов, переходивших на свой сигнал.
Это еще не конец истории-доезжаю до следующего перекрестка - Ленина-Орджоникидзе, опять средним рядом. Справа классика (или пятерка или семерка №748). так этот чувак не заморачиваясь трогается прямо, а за перекрестком припаркованы, как обычно такси, а ему они побоку и он постепенно, опять же без всякого поворотника начинает просто выжимать меня из ряда. Я могу понять, что я попал ему в мертвую зону, потому как, когда я его обсигналил, он остановился и извинился передо мной, но как оказалось потом это его стиль езды-доезжаем мы с ним до моста Червишевского тракт и этот чудик уходит под мост (на чаплина вторым рядом, подрезав четырку)...Народ, прекращайте бухать...ездить опасно становится!!!

Heavy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 140

Сообщение Heavy » 08 янв 2012, 14:51

Примерно в 13,20-13,30 еду по мосту Стрела со стороны центра, иду крайним левым, скорость не маленькая, 60-70, где-то так, вдруг меня жестко подрезает джип бмв золотистый с номером по-моему 205, по диагонали и передо мной прям вылазит, хотя места предостаточно и впереди и на остальных полосах. Ладно еще это, но он дал по тормозам, зажглись стопы! Я в шоке просто с таких дебилов!! Притормозила, а он тапку в пол и улетел, опасайтесь этого придурка!
Человек, улыбающийся душой, всегда счастлив!

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dantist72 » 08 янв 2012, 15:44

Обычно так оттормаживают тех кто сам сильно спешит и по сторонам не смотрит. Подумай может ты до этого сильно долго в зеркольце не смотрелась? перестроилась неудачно, может даже вообще без поворотнико. Подумай. Неможет быть чтобы человек так просто перед тобой заскочил в ряд оттормозился и снова уехал.

rusNexsia
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 666

Сообщение rusNexsia » 08 янв 2012, 15:48

чучело на серебристой 12 с номером м*50на ,в следующий раз когда тебя увижу на дороге просто остановлю и объясню по мужски как нужно ездить!!!!сначала натворишь делов а потом как крыса убегаешь!! :evil:

rebel
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 375

Сообщение rebel » 08 янв 2012, 17:10

dantist72, Думаю что эта бестолочь на бмв просто привыкла по городу не 60-70 км. ездить, а 100-110 . от того и ведет себя по идиотски. Возможно Heavy просто не видела что он там моргал просил освободить крайний ряд для него
TDC-CLUB.RU

Heavy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Heavy » 08 янв 2012, 18:51

dantist72, в зеркала всегда смотрю и вообще я не перестраивалась с самого начала М.Тореза, ехала этим крайним левым, т.к не люблю перестроения и после Стрелы мне налево на Червяк. Еду спокойно и - бац - урод какой-то передо мной появляется. Остальные ряды были практически свободны, выделывался наверное, решил показать ученику со знаком "!" свою крутость.
rebel, я вообще смотрю по зеркалам только когда мне надо, перестроения те же, а кто моргает - это их проблемы, на мосту куча рядов, езжай другим, с чего это я барину должна освобождать ряд, тем более нарушителю скоростного режима?

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 08 янв 2012, 21:11

что и требовалось доказать))) вы не любите перестроения поэтому занимаете левый ряд, конечно можно сделать скидку новичку но все же учитесь по зеркалам почаще смотреть и не мешать нарушителям. Я задолбался уже по трассе и на дорогах в 2 и более полос из левых рядов тихоходов гонять, иногда хоть заморгайся будет упрямо ехать, а это ведь именно скоростной ряд и перестраиваться в начале моста чтобы в конце повернуть как минимум глупо. Даже если и ехали 60то по тому. мосту СРЕДНЯЯ скорость потока 80-90, поэтому не удтвительно что вас таким образом попытались "наказать".
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 08 янв 2012, 21:22

Еvgеn_72, по трассе левый ряд одно а в городе совсем другое В городе больше 60 ездить нельзя

Heavy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Heavy » 08 янв 2012, 21:33

Еvgеn_72, вот тогда не обижайтесь, когда вам въедет в попу какой-нибудь индивидуум, такой же умный и уверенный в своей правоте как и вы. Дорога не место для "учебы".

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Сообщение daskatzchen » 08 янв 2012, 21:35

Heavy, верно говоришь :up: а то учителей много стало )))

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dantist72 » 08 янв 2012, 21:49

Вам показали что вы где то до были очень сильно не правы. И человек вас хотел проучить.
Вы вместо того чтобы спорить лудьше вспомните все в подробностях и извлеките пользу из урока. иначе в следующий раз он будет тормозить вообще не глядя в зеркало. Да так чтобы вы вообще в него въехали. И вот потом вы уже будете доказывать что он вас подрезал.

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал

Сообщение Еvgеn_72_01 » 08 янв 2012, 21:52

я сказал что кого то учу? Я могу ехать сзади и прижимаясь к бамперу и моргать (при этом готов резко тормозить, есть индивиды тормозящие видя что сзади кто то дорогу просит), максимум если уж совсем не прав то обгоню справа и подрежу немного, а если заранее перестраиваются, дак я и аварийкой моргну, но тормозить подставляя машину я не буду точно, так что зря вы так.
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Сообщение daskatzchen » 08 янв 2012, 21:56

Еvgеn_72, никто ничего не сказал,но просто тут про левый ряд в городе рассказывают а ты начал про трассу. Я когда то тоже разогнался дак как то никто не хотел девятку пропускать....

Heavy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Heavy » 08 янв 2012, 22:16

dantist72, вот люди с такими взглядами и есть самые опасные водители, спорить бесполезно. Печально, что звериные инстинкты и эмоции берут верх над здравым смыслом. Отомстить, не понравилось как едет, как посмотрел - все из одной серии, так недалеко и до рукоприкладства. Сначала научил, завтра достал пистолет. Вот я поражаюсь, неужели человеку времени и машины не жалко? Не у всех шило в одном месте, и если уж ты опаздываешь, всегда можно перестроиться и обогнать. Вы когда на велике едете, тоже людей гоняете, потому что мешают? А то, что могут пострадать люди, в том числе пассажиры, никого не волнует. Как говорится, чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал

Сообщение Еvgеn_72_01 » 08 янв 2012, 22:20

просто вроде как и в городе левый ряд считается скоростным, хоть и разрешено по нему "ползать". И когда идешь левым рядом например 70-80, а там параллельно друг другу едут два "правильных" водителя 40-60идут... А если еще и торопишься то много "добрых" слов вспоминаешь. Более того, некоторые специально перекрывают "окно" куда можно нырнуть, едут "коробочкой" и не дают вылезти из нее, хотя едешь и жмешься во все 4 стороны стараясь вытеснить его и освободить дорогу, а потом такие еще и обижаются что их подрезают... Первое правило на дороге НЕ МЕШАТЬ и не будет у вас проблем, и никто не будет моргать и оттормаживать...

Heavy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Heavy » 08 янв 2012, 22:23

Вы невнимательно читаете, мост был практически свободен. По машине-две на ряд.

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал

Сообщение Еvgеn_72_01 » 08 янв 2012, 22:43

Heavy, вполне внимательно, я не знаю чем вы не угодили бмв, но просто так не оттормаживают, а выше просто описание неприятниых ситуаций когда люди обламываются перестроится и пропустить более быстрых. Вообще подобные сообщения мне напоминают подругу кгторая рассказывала про "муд*ка" (с ее слов) которого она 2 раза подряд подрезала (на кольце сразу после съезда), после чего он ее догнал, вышел рассказать о ее "недалеком" стиле вождения и умственном развитии, но к содалению девочка ничего не поняла и так и думает что на нее "наехал му*ак какойто". Да и не первы

Колян727
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 555

Сообщение Колян727 » 08 янв 2012, 22:48

Я считаю, что надо уважать всех участников движения!!!!! Вот лично я если не тороплюсь то хоть в городе, хоть на объездной встаю в правый крайний и еду себе тихонько. А как написали выше, что кто то может и торопиться куда то, хоть и нарушает это уже его личное дело, пропущу и не буду мешать, т.к случится так, что и сам могу куда то торопиться и в левом ряду как назло кто то "тошнит" и не дает обогнать и сам не пропускает((((
У кого не получается в драге, тот уходит в дрифт!!! ))))))

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 561

Сообщение m3ss3r » 08 янв 2012, 23:21

Колян727, полностью поддерживаю!
Heavy, ну вот зачем Вы ехали крайним левым при свободных среднем и правом? зашли бы на мост средним рядом и всё было бы хорошо. что значит "не люблю перестроения"? ну давайте Вы тогда теперь еще и направо с крайнего левого будете уходить. ведь Вы же "не любите перестраиваться"... :(
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

sub31
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 314

Сообщение sub31 » 09 янв 2012, 00:07

Не буду никого выгораживать, но ехать по второму и первому ряду по Стреле из города весьма опасно. Там новичкам КРАЙНЕ тяжело понять как разъезжаться с выпрыгивающими со съездов и на съезды извращенцев. Один раз еле оттормозился в первом ряду по первому снегу, когда с 50 лет ВЛКСМ в потьмах одна бабенция выехала не глядя по зеркалам на середину первой полосы и остановилась, чтобы осмотреться. А по второй ехали. При этом не трудно догадаться, что она ушла после звуковых сигналов в крайний левый.

А сколько раз видел как подобные этому извращенцу на БМВ выпрыгивают с третьего ряда на съезд на Чаплина.
Так что это просто невоспитанность. А торопиться на этом мосту вообще неправильно, так как его конечно слегка спрямили, но поворотик остался. Причем весьма скользкий поворотик.

Heavy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Heavy » 09 янв 2012, 00:52

Ну и развели срач. В каком хочу ехать ряду, в таком и еду, тем более: 1) еду далеко не 30 км/ч, 2) перестроиться после моста более проблематично, пускать тупо не хотят, с моста разогнались все и поток машин более плотный, на мосту хоть просторнее.
Вот как вы говорите - не мешать никому, бла-бла-бла, ехать правым. Хорошо. Подобным образом (когда ехала правым рядом) были сучаи, когда пропускала нужный поворот - все как ненормальные летят, пускать не хотят, сзади тоже летят сигналят - и что делать? Заранее перестроиться, что я и делаю всегда.
m3ss3r, я всего лишь заранее соображаю, куда мне надо повернуть, перестраиваюсь и еду соответственно, а не как многие - туда-сюда.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

И вообще, я писала сюда, чтобы донести до людей, что "учить" и "показывать крутость" на дороге не следует, это ОПАСНО. Вот и все, а что и почему - каждый думает своей головой.

Казаня
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Kia Sorento

Рейтинг: 268

Сообщение Казаня » 09 янв 2012, 01:17

Люди!!!Будьте взаимовежливыми и соблюдайте правило ДДД(дай дорогу дураку).

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение dantist72 » 09 янв 2012, 09:43

Так срач вы сами развели. Я вам просто нормально указал на возможную причину поведеня водителя на БМВ. То что вы ехали левым крайним рядом никому ничем не мешало. Скорей всего проблема была раньше. Но выяснить где была проблема можете либо вы сами либо водитель БМВ мог бы нам открыть глаза. Вполне может быть что он действительно дурак и хотел показать свою крутость.
А вот чего действительно не следует делать на дороге, так это делать то, что вам хочется. "Ехать как хочу" например. Есть правила писанные можно сказать кровью. И кто этого не понимает тот дурак на дороге. И если хочется жить то приходится остальным соблюдать правило 3Д.

DMMC
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 5 457

Сообщение DMMC » 09 янв 2012, 11:30

пускать не хотят, сзади тоже летят сигналят - и что делать?

снять со стекла восклицательный знак) сам когда то с ним ездил, было все точно так же

По теме:
Сам постоянно езжу по этому мосту, средняя скорость потока там действительно около 90, и движение левым рядом 60, пусть даже и по правилам, не всегда удобно, потому что сзади действительно может спешить кто то. Если мост был пустой, то поведение водителя БМВ не совсем понятно, и я все таки больше склоняюсь к мнению что таким образом он показывал свое превосходство, как то так)
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...

s0n1k
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 173

Сообщение s0n1k » 09 янв 2012, 11:32

Heavy, А может все гораздно проще и он хотел просто познакомицца??? :wink:
The best or nothing!!!

ksp
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 314

Сообщение ksp » 09 янв 2012, 13:00

Еvgеn_72 писал(а):просто вроде как и в городе левый ряд считается скоростным, хоть и разрешено по нему "ползать". И когда идешь левым рядом например 70-80, а там параллельно друг другу едут два "правильных" водителя 40-60идут... А если еще и торопишься то много "добрых" слов вспоминаешь. Более того, некоторые специально перекрывают "окно" куда можно нырнуть, едут "коробочкой" и не дают вылезти из нее, хотя едешь и жмешься во все 4 стороны стараясь вытеснить его и освободить дорогу, а потом такие еще и обижаются что их подрезают... Первое правило на дороге НЕ МЕШАТЬ и не будет у вас проблем, и никто не будет моргать и оттормаживать...

Что значит НЕ МЕШАТЬ ? А Вы сами никому не мешаете своими маневрами? И что за аргумент - я тороплюсь? Подумайте на досуге...